|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 00:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот еще ньюанс для сегодняшней поездки - лучше ехать в точку расположенную на ЮЗ-1, чем в ЮЗ-2 или 3. Это уже для самых дотошных. Но это желательно, а не обязательно.  ... поездка хорошая, как раз совпало еще и со счастливыми дверями и фортунами Спасибо ОГРОМНОЕ. Действительно, замечательная прогулка. У меня заработало как хотела, хотя я даже сразу не поняла с первого раза. А как вторая удача случилась за день, то почувствовала. Напишите пожалуйста на август. Silver Bullet, а Цимень у Виктории Байковой правильный ? Есть бесплатный урок 1 на 67стр.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, вы молодец что организовали такое обучение. Рада, что у вас какие-то сервисы в банке начались, которые вы хотели. Тоже думаю, что офис это как дом родной почти. А вот насчет визуализаций - не-а, пока такое не буду, попробую обычные поездки. Тем более не так много когда могу ездить. Хотя... если выхода не будет, придется - отчитаюсь тогда.
Про поездки еще спрошу (вот сегодня как раз такой случай был): а если выезжаешь, как положено - и опа - видишь, надо в пути заправиться, бак пустой почти. Как emergency. Все пропало? Я заправилась (рисковать не стала), просто после этого еще 20 мин. ехала, на всякий случай.
Или что делать в таком случае? Скорее всего, привыкать заправляться заранее. заправляться можно, лучше, конечно не отвлекаться, но если вы на заправку заехали и только заправились, то ничего страшного. Ни с кем только не разговаривайте. Если же, например вы заправились, зашли воды купили, с продавцом поговорили, потом в туалет захотелось, то все - можете домой ехать... я обычно заранее заправляюсь, или на обратной дороге, если мало бензина. Но, как я написила, если быстренько заправиться то ничего страшного. Если же во время заправки что то приключится что ваше внимание отвлечет или вовлечет вас, то уже поездка не получится. Допустим вы заправляетесь, а рядом грузчики ящики носят, бац, один упал и разбился - это тоже уже вас собьет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 04:40 |
|
|
seeU2morrow писал(а): А ездить нужно обязательно одной? Мы сегодня с бф ездили. Стояли рядом с его банком (я не специально, честное слово, очень удачно этот бранч под Юго-Запад 1 подходил :)). Заодно он мне долг отдал, снял наличкой. Я ему говорю - вот видишь, однозначно феншуй работает (для меня)  можно и с кем то, я с мужем езжу если далеко куда-то... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 05:01 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet, 30 июля какой юго-восток? У меня нашлось озеро в 165,49 градусов. И что там делать? Просто любоваться красивым пейзажом в самое пекло? Если у меня 18 минут пути, то ехать медленно? 31 июля какой северо-запад? Про сегодняшнюю поездку: прочитала перед дорогой, что ЮЗ1 надо, нашла по гуглу новый объект. Приехала, а там оказался жилой нейброхуд и парикмахерская, но они меня направили в банк, который метров в 300 от них был. Зеленых светофоров не появилось, но чувствую себя внутри по-другому, как будто влили в меня позитива! Мне его как-раз не хватало. Ах, да, я еще все деньги в своем кошельке пересчитала, включаю все мелочь. Спасибо большое! я тут еще увидела на завтра вот что: Обезьяна 16:37 – 18:37 : поиск работы, поиск медицинской помощи, начало нового проекта Почтовая лошадь: Час благоприятен для начала путешествий, и начала тех дел, результат от которых вы хотите получить быстро. Значит, можно работу искать в это время? Можно в Дракона поехать, это ЮВ-1 (поезка будет сильнее): Юго-Восток 1 Чень (Дракон) 112.6 – 127.5 то озеро что вы нашли не годится - 165.49 градусов это уже Юг 1, 157.6 – 172.5 смотрите пример на картинке - нам надо ехать в луч, где я зарисовала голубым, а ваши 165 градусов видите где получаются? Вложение: Screenshot_5.jpg в идеале человеку, который живет в точке 1, нужно поехать в городок Ariton Вложение: Screenshot_6.jpg в этом городке ни озера, ни торгового центра нет, поэтому сойдет заправка с конвиниент стор - можно зайти и купить бутылку воды и посидеть в машине попить... Вложение: Screenshot_7.jpg
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 05:47 |
|
|
Цитата: 31 июля какой северо-запад? можно в любой СЗ ехать, в этот день нет доп. условий. Цитата: Если у меня 18 минут пути, то ехать медленно? да, едьте медленно или куда то сверните чтобы подольше, можно через какой то нейборхуд проехать, там обычно лимит 25-30 миль, добавит вам времени. Цитата: Silver Bullet, а Цимень у Виктории Байковой правильный ? Есть бесплатный урок 1 на 67стр. я такую не знаю, первый раз о ней слышу, нагуглила ее сайт - она не пишет ни у кого училась или я найти не могу... в принципе можете почитать, это общая информация, она одинаковая у всех. Может она у кого то училась из известных и курс переписала, тогда нормально. Цитата: я тут еще увидела на завтра вот что: Обезьяна 16:37 – 18:37 : поиск работы, поиск медицинской помощи, начало нового проекта Почтовая лошадь: Час благоприятен для начала путешествий, и начала тех дел, результат от которых вы хотите получить быстро. Значит, можно работу искать в это время?
Это вы где такое увидели на завтра? Вы если видите интересное, то лучше пришлите скриншот. Я в часе почтовой лошади не вижу там, и, если вы имеете ввиду характеристики часа, то в принципе можно по надписям выбирать, но это слабо очень может работать. Почтовая лошадь 31 июля будет в часе Змеи. Мы как раз в этот час и едем в поездку... Можете поехать и когда будете стоять, то пошлите с телефона резюме или какой то емейл работодателю. Можно сразу когда вернетесь из поездки послать, но подготовить когда будете стоять или обдумать просто, там черновик набросать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 07:32 |
|
|
ездили вчера с дочкой, потом на пляж поехали, на пляже не до телефона было. Как домой собрались, проверила...у меня неотвеченный звонок и войсмел...слушаю, а для меня чек готов, который я ожидала не раньше чем через месяц. Звонили ровно через полтора часа после поездки 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 07:47 |
|
|
Irinchen писал(а): VeOla писал(а): ездили вчера с дочкой, потом на пляж поехали, на пляже не до телефона было. Как домой собрались, проверила...у меня неотвеченный звонок и войсмел...слушаю, а для меня чек готов, который я ожидала не раньше чем через месяц. Звонили ровно через полтора часа после поездки  А я никакого чека не жду но если я раскину всю эту волшебную Пулину хрень, чек придет ? конечно придет....заначку старую, позабытую найдешь 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ....лучше, конечно не отвлекаться, но если вы на заправку заехали и только заправились, то ничего страшного. Ни с кем только не разговаривайте. Silver Bullet писал(а): seeU2morrow писал(а): А ездить нужно обязательно одной? можно и с кем то, я с мужем езжу если далеко куда-то...  Silver Bullet, я так понимаю, что разговаривать во время поездки нельзя. А Вы, когда с мужем (или с кем-то) далеко ездите, не разговариваете? Как объясняете мужу или другому человеку почему нельзя?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 09:00 |
|
|
разговаривать можно, но только по делу, допустим если едем за деньгами то обсудите эту тему, или там что то хорошее планируйте. я с мужем ездить не люблю, честно говоря, он у меня такой противный бывает иногда...  ... как начнет ныть и то не так, и это... его надо как ребенка отвлекать, переводить на нужную тему. Если у вас муж не бурчун, то нормально, вдвоем даже интересней ездить... Просто если вы едете сами, то легче сконцентрироваться. Можно ехать и обдумывать проблему. Допустим хотите получить повышение, едете и думаете об этом, как да что... можно точно также с мужем обсудить. Если поедете с подружкой, то получится наоборот - сами знаете. Расскажете ей о своих планах, а она и позавидует...будет на вас потом косо смотреть. Едьте с человеком которому доверяете. Опять же поедете, подружка позвонит и начнет трещать про шмотки и фотки вам слать.... Но может вам и звонок нужный прийти тоже - и как раз по теме! Подружке лучше сказать - я сейчас как раз делаю левый поворот и светофор не работает, давай тебе перезвоню позже.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet, подскажите, пожалуйста:
я хочу активизировать Южный сектор в доме. Повреждающий элемент для Южного Сектора - вода. Я очень часто ставлю в этой части дома живые красные гвоздики. Красные гвоздики, вроде бы, хорошо - янский цветок и цвет хороший. Но вот вода в вазе..... Получается, что живые цветы в Южном Секторе вообще нельзя иметь: вода - повреждающий элемент, земля - ослабляющий эелемент. Может быть вода в вазе для цветов допустима (в ней ведь небольшое количество воды). А как быть тем у кого Южный Сектор в кухне или в ванной/туалете?
Silver Bullet, большое спасибо за эту тему.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): заправляться можно, лучше, конечно не отвлекаться, но если вы на заправку заехали и только заправились, то ничего страшного. Ни с кем только не разговаривайте. Если же, например вы заправились, зашли воды купили, с продавцом поговорили, потом в туалет захотелось, то все - можете домой ехать... а если гугл меня не в то место направил, и я зашла и спросила про банк? а потом сразу же по их инструкции приехала в банк - это уже ослабит мою поездку? или я "по делу" разговаривала?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:23 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Silver Bullet, подскажите, пожалуйста:
я хочу активизировать Южный сектор в доме. Повреждающий элемент для Южного Сектора - вода. Я очень часто ставлю в этой части дома живые красные гвоздики. Красные гвоздики, вроде бы, хорошо - янский цветок и цвет хороший. Но вот вода в вазе..... Получается, что живые цветы в Южном Секторе вообще нельзя иметь: вода - повреждающий элемент, земля - ослабляющий эелемент. Может быть вода в вазе для цветов допустима (в ней ведь небольшое количество воды). А как быть, если Южный Сектор в кухне?
Silver Bullet, большое спасибо за то, что эту тему. ни в коем случае! Юг в этом году не активизируем. Там 5-ка года. Юг активируют огнем, а огонь это активатор 5-ки. Наактивируете еще себе приключений. Цветы в вазе это очень слабенький активизатор, поэтому хорошо что вы дальше не экспериментировали. Вы с какой целью Южный сектор активизировать хотите? Настоящие активизаторы это свечи, вентилятор, фонтан. Все остальное профессионалы не используют. Но надо аккуратно, а то без знаний можно случайно себе неприятностей "наколдовать".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:25 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): заправляться можно, лучше, конечно не отвлекаться, но если вы на заправку заехали и только заправились, то ничего страшного. Ни с кем только не разговаривайте. Если же, например вы заправились, зашли воды купили, с продавцом поговорили, потом в туалет захотелось, то все - можете домой ехать... а если гугл меня не в то место направил, и я зашла и спросила про банк? а потом сразу же по их инструкции приехала в банк - это уже ослабит мою поездку? или я "по делу" разговаривала? Не должно вообще-то, вы же к цели ехали все равно.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Можно в Дракона поехать, это ЮВ-1 (поезка будет сильнее): Юго-Восток 1 Чень (Дракон) 112.6 – 127.5
то озеро что вы нашли не годится - 165.49 градусов это уже Юг 1, 157.6 – 172.5
я смотрела по Вашей большой карте - там 165, 49 - это ЮВ3. Карта - та, что на дом прикладывать. По этой карте ЮВ3 начинается с 162,5 градусов. Ок, иду искать заправку. 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 30 июл 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вы с какой целью Южный сектор активизировать хотите? Настоящие активизаторы это свечи, вентилятор, фонтан. Все остальное профессионалы не используют. Но надо аккуратно, а то без знаний можно случайно себе неприятностей "наколдовать". Я пытаюсь следовать Вашим рекомендациям, что Вы мне написали. Для ясности: в них ничего про активацию Юга нет, но акцент на Южном Дворце есть. Ну, я решила инициативу проявить - дескать, не повредит  . Спасибо большое. Я бы сейчас дел наделала.... Активация Юга (или того,что я думаю, Юг) отстановлена 
|
|
 |
|
 |
|