Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
и еще вопрос:
Завтра ехать за удачей можно до 12.37 дня выехать или обязательно выехать в это время? Или нужно прибыть в это время?
И 20 минут сидеть на парковке минимум?

выехать надо в это время - раньше не надо. Можете позже в пределах 20 минут, если что то сделать надо. Еще вот что важно - перед поездкой побудьте дома не менее часа, не надо так что вы где то ездили, потом быстренько домой заскочили и потом поехали чтобы считалось.

Помните наш обычай - присядем на дорожку - вот это чтобы зафиксироваться. Нужно дома быть, чтобы эту поездку привязать, скажем так. Можно покушать, поспать 20 минут, принять душ, переодеться - это если вы целый день где то ходили и только на час пришли. Если с утра дома, то не нужно.

Можно выезжать из офиса если работали целый день.

Да, сидеть 20 минут, ну хотя бы 15 - если это не целевая поездка, то надо именно в месте прибытия покантоваться. Если делают расчет, допустим для деловой встречи, чтобы какое то событие простимулировать, то достаточно приехать и это событие инициировать. А так как мы ездим, то придется посидеть.

И почему я рекомендую не просто сидеть, а делать какие то действия, связанные с деньгами - представьте что мы вызываем нашего духа богатства. Образно говоря. Вызвали и его надо покормить чтобы он что то сделал: деньги в копилку положить (на сейвинг), купить кусочек золота или серебра чтобы положить в сейф или просто почитать что-то о деньгах - типа как инвестировать, пересчитать свои деньги в кошельке или на счетах.

Вот дали ему покушать, он доволен (любит когда вы в копилку кладете, он там будет сидеть на этом всем, будто бы гнездышко ему делаете), вам даст возможноть еще заработать, чтобы вы могли ему еще что то вкусненькое дать. Не зря народная мудрость говорит что деньги идут к деньгам...
Ну это я образно так описала, на самом деле мы просто должны действие какое то сделать.

Кащеем не обязательно становиться, копить злато-серебро... :c_laugh ... серебра унция 20 долларов всего - красивенькая такая плитка, очень хорошо для символического накопления.

Можно купить 1 грамм золота - тоже символически, это такая малюсенькая пластинка, 50 долларов. Можете купить раз, а потом с собой возить и доставать, играться с ней. Сразу скажу, для тех кто разбирается, что так покупать для инвестиций не выгодно... :c_laugh получается за унцию платите 1500, а она стоит если кусочек унции целиком - 1273 как на сегодня...

покупать нужно от 20 грамм...они и в руке приятней, тяжеленькая такая, запаяна в такую пластмасску как кредитная карточка. Можно в кошельке носить вместо монетки на счастье... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще ньюанс для сегодняшней поездки - лучше ехать в точку расположенную на ЮЗ-1, чем в ЮЗ-2 или 3.

Это уже для самых дотошных. Но это желательно, а не обязательно. :a_plain ... поездка хорошая, как раз совпало еще и со счастливыми дверями и фортунами (это еще один дополнительный расчет по цимень, не всегда попадает так), так что сьездите у кого получится.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие -то еще дела можно делать после 20мин фиксации в конечной точке. Или уже нельзя. Просто ходить-ездить по 1 делу ведь скучно и тяжело. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А какие -то еще дела можно делать после 20мин фиксации в конечной точке. Или уже нельзя. Просто ходить-ездить по 1 делу ведь скучно и тяжело. :lol:

можно что угодно потом делать, как посидели, все - можно в магазин за продуктами, на работу, домой... что хотите то и делайте...я лично потом на массаж еду, а потом за продуктами...или наоборот, посмотрю как у меня по времени будет получаться..

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
VeOla писал(а):
Поразила разница в измерениях. Снаружи двери 130 градусов, внутри 170. Такое может быть?

да, это сплошь и рядом...дверь может искажать, а может просто быть такой феномен... у меня одна из пропертей, которую перед покупкой смотрела по карте гугла (хорошая), оказалась совсем другой ... :c_laugh ... и дверь цельная деревянная, искажать не может!...внутри - как по гуглу, а на двери - нет...
мы даже металлический большой сундук поставили возле двери (трюк такой феншуйский) чтобы изменить показания - нифига, как заколдовано!

так какие измерения нужно брать? Те что снаружи двери или внутри? А может с центра дома померять?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока берите те что на двери СНАРУЖИ.

Из центра дома будут совсем другие измерения и сложнее мерять для наложения шаблона. Как вы перпендикуляр проведете к фасаду? Разве что мысленно или попросите кого то веревку подержать...И как вы точно определите где центр дома? А вдруг там что то есть - у меня например там как раз айленд кухонный... что ж на него залазить что ли? :c_laugh

Работает и то и другое. Мастер один известный из Сингапура когда рассказывал про водные формулы, то говорил что можно составлять и от двери и от центра, но по его опыту от двери водные формулы лучше работали.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, буду использовать те, что снаружи. Сегодня попробую поездку, суббота, после обеда...ну очень мне подходит

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про активации спрошу. В ванных нельзя активации делать, а в ландри рум можно? Там ведь тоже вода приходит-уходит по трубам

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Свечку можно какую угодно. Я лично покупаю чайные свечи - они как раз часа 2-3 горят, и чуть побольше беру, те что на 6-8 часов. Но чайные (кругленькие такие) лучше всего. Их можно в чашку положить и зажечь - чтобы было безопасно. Или в стакан.

.

Это маленькие такие (в металлической tin чашечке), неужели они 2-3 часа горят?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла задать вопрос о поездках, а тут уже обсуждают это. Вопрос был, откуда ехать в такие поездки (если утром дела, то все равно надо вернуться домой и побыть там). Т.е. надо дома побыть около часа минимум перед поездкой? Тогда сложно с этим для тех, кто работает. Выходные и так стараешься все успеть.

Еще - насчет выезда прямо с работы, а если это почти утро, и на работе находился около часа, допустим - то можно ли ехать прямо из офиса? Если утренний час? Или это годится только если целый день был в офисе (для вечерних часов только)?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
про активации спрошу. В ванных нельзя активации делать, а в ландри рум можно? Там ведь тоже вода приходит-уходит по трубам

eсли это туалет, типа повдер рум, то точно не надо. Если это большая ванная, с окном, типа как мастер сьют делают - то можно где-то если это не прямо возле толчка. Где то может на окне.

Я в мастрер бесрум делаю - у меня сам туалет в маленькой каморке отдельно, а помещение само как бы комната и еще отдельно комната клозета. То если так, то просто как комнату считайте. Если даже туалетный комод не в отдельной комнате, а там же, то если помещение достаточно большое и окна есть, то можно. Если окон нет и просто ванна+туалет и небольшое, то не делаем.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Это маленькие такие (в металлической tin чашечке), неужели они 2-3 часа горят?

да, они как раз часа два и горят, иногда и дольше.

Цитата:
Вопрос был, откуда ехать в такие поездки (если утром дела, то все равно надо вернуться домой и побыть там). Т.е. надо дома побыть около часа минимум перед поездкой? Тогда сложно с этим для тех, кто работает. Выходные и так стараешься все успеть.

да, может быть сложно. Я поэтому и даю поездки начиная с самого утра. К сожалению хороших поездок немного можно выбрать, поэтому ездить кэжуал не получится. Надо исхитряться.

есть мнение что в поездку можно выезжать откуда угодно, при условии что там вы пробыли 1-2 часа... я, честно говоря, такое не практикую. Можете попробовать. Я считаю что из места откуда едешь, должна быть своя энергия - вот типа как в гостиницу приехал, распаковался, вещи разложил, в кровати полежал....все уже твое временное место жительства...

Дом точно также, и офис ваш - там же ваши вещи, кресло на котором вы сидите все время, мусор что вы намусорили...

Если вы допустим поехали в молл и там час проходили туда сюда, то это как бы еще не ваше место обитания. А вот если вы поехали в лес или на пляж, разожгли костерик, бутерброды пожевали, подремали - вот уже ваш временный бивуак, так сказать. Будет работать.

В общем такой принцип. Можете ментально представить где то где вы на час остановитесь что вы себе палатку разбили и это ваш временный дом и потом поехать. Мыслеформы могут очень даже хорошо сработать, ведь ключ ко всей этой системе - это вы сами. Попробуйте и расскажете есть ли эффект от такого метода.

Цитата:
Еще - насчет выезда прямо с работы, а если это почти утро, и на работе находился около часа, допустим - то можно ли ехать прямо из офиса? Если утренний час? Или это годится только если целый день был в офисе (для вечерних часов только)?

да, это сработает - вы уже как разложитесь на работе, комп включите, начнете что то делать, уже будет связь с местом мгновенно. Часа будет достаточно.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, вы молодец что организовали такое обучение. Рада, что у вас какие-то сервисы в банке начались, которые вы хотели.
Тоже думаю, что офис это как дом родной почти. А вот насчет визуализаций - не-а, пока такое не буду, попробую обычные поездки. Тем более не так много когда могу ездить. Хотя... если выхода не будет, придется - отчитаюсь тогда.

Про поездки еще спрошу (вот сегодня как раз такой случай был): а если выезжаешь, как положено - и опа - видишь, надо в пути заправиться, бак пустой почти. Как emergency. Все пропало? Я заправилась (рисковать не стала), просто после этого еще 20 мин. ехала, на всякий случай.

Или что делать в таком случае? Скорее всего, привыкать заправляться заранее.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 17:25 
Богиня
Богиня

А ездить нужно обязательно одной? Мы сегодня с бф ездили.
Стояли рядом с его банком (я не специально, честное слово, очень удачно этот бранч под Юго-Запад 1 подходил :)). Заодно он мне долг отдал, снял наличкой. Я ему говорю - вот видишь, однозначно феншуй работает (для меня) :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,
30 июля какой юго-восток? У меня нашлось озеро в 165,49 градусов.
И что там делать? Просто любоваться красивым пейзажом в самое пекло?

Если у меня 18 минут пути, то ехать медленно?

31 июля какой северо-запад?

Про сегодняшнюю поездку: прочитала перед дорогой, что ЮЗ1 надо, нашла по гуглу новый объект. Приехала, а там оказался жилой нейброхуд и парикмахерская, но они меня направили в банк, который метров в 300 от них был. Зеленых светофоров не появилось, но чувствую себя внутри по-другому, как будто влили в меня позитива! Мне его как-раз не хватало. Ах, да, я еще все деньги в своем кошельке пересчитала, включаю все мелочь.

Спасибо большое! :q_flower01

я тут еще увидела на завтра вот что:
Обезьяна 16:37 – 18:37
: поиск работы, поиск медицинской помощи, начало нового проекта
Почтовая лошадь: Час благоприятен для начала путешествий, и начала тех дел, результат от которых вы хотите получить быстро.
Значит, можно работу искать в это время?

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно