Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Свит,знакомая моя брокер. Но как то не идет у нее.
Мотается как савраска по показам,а деньги от продаж другие загребают (((
В этом бизнесе надо быть очень ушлым и наверное наглым как Лена45 написала. Хотя она дева бойкая,комуникабельная,а вот не везет пока
:j_sad

а сколько она брокером работает?

Больше года

она наверное работает в одиночку. не нанимает real estate sales associates.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Konstanta писал(а):
Боже мой... вы только послушайте эту Брёхман.

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК АМЕРИКАНЦЫ.РАССКАЗЫВАЮ НЕ УПУСТИТЕ ШАНС

https://www.youtube.com/watch?v=0wfY7SiZKcY

лохотрон полнейший. и ведь некоторые поведутся

Я вот не понимаю то ли Брукман настолько умственно отсталая то ли это такой маневр "под дурочку" ну такое впечатление что она СЮДА в 2017г попала случайно из 1917 года по ЭТОМУ для неё ВСЁ так Ново и Удивительно.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: чем все её и её дочери финансовые афёры закончатся и во что это ВСТАНЕТ двоим Брехманам и как они выживут после разоблачения. :dum

Брехман говорит "у меня моя группа людей" " в эту группу не просто попасть" :rog :nlp .

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Konstanta писал(а):
Тот показ домов что она желала показать на берегу океана у неё не получился только из-за её ЛЕНИ. Она ленивая и не подготовилась ни чуть к показу привыкла с камерой бегать и все. Нужно распечать с и-нета информацию о этих домах,взять эти листочки с собой там и плпн и вся информация вплоть до соседей.Затем СНАЧАЛО самой обойти дом и рассмотреть что и где а только затем включать камеру и показывать где какая комната и как она выглядит какая пл-дь и т.д. А у Наташи получилось что она одну и ту же спальню показала 3 раза заходя туда справа затем слевой стороны дома решила что это разные спальни :c_laugh Волка ноги кормят а не лень.

Я так понимаю что она рассчитывает в большинстве на рускоговорящих покупателей ну так правильно ей все написала риелтер с опытом из Дубаи и Наташе нужно взять её советы на вооружение.

где посмотреть, что там этот дубайский риэлтор написал?

а относительно натахи...все у нее получится. научится со временем. она нагловатая, настырная и т.д.

Кто-то половину написаного удалил и вот что осталось: scorpio from Dubai4 дня назад (изменено)

До реалтора етому блогеру расти и расти )))) Речь скудная, а описание дома / апартмента здесь вообше ни о чем))) Еи надо учить тексты как презентацию домов на продажу делать, с такои презентациеи как здес в видео, никакои клиент не купит))) Сама работаю реэлтором в Дубае...знаю о чем пишу.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
krolik99 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому имеющихся хватает. Грег нормальный заботливый муж. Не абъюзит, не ворчит. С ЧЮ и адекватным восприятием реальности (не фыркает на непривычную еду, не смотрит брезгливо на других). Какие бы отношения у него не были с бывшей женой, это не накладывает негатив на его новую семью. Во всяком случае я не вижу (или Надя этого просто не показывает, и правильно делает). Легкий он человек, достаточно активен и открыт для нового в своем возрасте.

Да кто на Грега наезжает? Было дело, в педофилии его тут подозревали, давненько, но я не в теме, как говорится. Мужик очень хороший, по моему мнению, сам себя сделал ,а уж муж - такой надькУ мог только сниться ,как бы там она из себя не строила.
Но. .девушки. ..меня так покоробило коллективное джакузи с шампанским, когда Вика взяла бокал и преспокойно стала пить, а в каком то эпизоде ноги раздвинула, причем не очень-то и невинно. Ясен пень, дети подсматривают взрослые штучки где угодно, но простите - Надя по идее должна контролировать - что снимать, что не снимать, да хоть бы вырезала кадры эти,

Сбрось ссылку на это видео.

Sorry for delay, замоталась
вот сцылль
https://m.youtube.com/watch?v=gEDTwOLlJzg
На 21 й минуте коллективное распитие шампанского.
Пересмотрела еще раз - ошибочка вышла, Вика ноги раздвинула для йоговской позы, ибо ручки одновременно сложила особым образом, но в глаза бросилось (и не только мне! !!,) ,что ноги были раздвинуты. ..мм. ..эротично. И Грег все это снимал - вот что не стыкуется :t_ex_01 :u_qu_01 . Обычно такие видео держат для семейного просмотра, на память , а не для широкой общественности.
Но чего только не сделает Надёк ради денег. ! :c_laugh Кстати, гляньте сколько комментов под этим видео

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Представляю, какая хватка у топ риелтеров, которые милионные проперти продают :bigeyes

Да нет там никакой хватки. Ну т.е. она есть, но не в том понимании как вы пишете. Во-первых, там люди от и до знают рынок и практически историю каждого дома в той эйрии. Во-вторых, конечно же, обширные связи. Но для этого совсем необязательно сидеть под окнами. Тонко клиента надо чувствовать. Все нарабатывается годами, в этот же бизнес детей пристраивают. Многие, если не большинство, выбираются по рекомендациям. Ну и в четвертых, профессионализм как и в любом деле.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, сразу пример на ум пришел. Была, да и есть, тут на форуме одна горе-риэлторша. Я как-то открыла какую-то тему, а она там сидит и пишет, что от русских шарахается как от огня и что никогда не будет работать с русскоязычными клиентами. И тому подобное. Это же надо какой ум недалекий иметь, чтобы такое писать. Во-первых, мир очень тесен. Во-вторых, Интернет очень прозрачен. :b_wink Ну и где она сейчас? Сдулась после первого же года работы.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Кстати, сразу пример на ум пришел. Была, да и есть, тут на форуме одна горе-риэлторша. Я как-то открыла какую-то тему, а она там сидит и пишет, что от русских шарахается как от огня и что никогда не будет работать с русскоязычными клиентами. И тому подобное. Это же надо какой ум недалекий иметь, чтобы такое писать. Во-первых, мир очень тесен. Во-вторых, Интернет очень прозрачен. :b_wink Ну и где она сейчас? Сдулась после первого же года работы.

Продавать нужно ВСЕМ кто покупает и нет разницы никакой по национальной принадлежности, есть покупатель и есть продавец вот и все. Это как пришел в гастроном купить колбаски-кто за прилавком тот и взвесил и продал.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Fantastica писал(а):

Продавать нужно ВСЕМ кто покупает и нет разницы никакой по национальной принадлежности, есть покупатель и есть продавец вот и все. Это как пришел в гастроном купить колбаски-кто за прилавком тот и взвесил и продал.

Exactly! А если у тебя есть какие-то мысли на основе печального опыта, то держи их при себе, т.к. это может руин твою репутацию не прямо так косвенно.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 22:11 
Богиня
Богиня

Krolik99 прошлась по Вашему совету по ссылкам на видео Надежды из Колорадо.
Очень понравился коммент от Michael Osullivan: "Мадам Брошкина в Ланжером приехала на ТУК-ТУКЕ, всего на 2 ночи( 380евро за ночь 2 =760) . Мама с перегреву сразу в ванную -
60 летняя Русалочка-соблазнительница. Бедный Гриша спутался- ОДЕССА ГУЛЯЕТ".
Я давно так не смеялась :c_laugh :c_laugh
А если серьезно - я не смотрю давно ее видео, весь кич о "себе любимой и не повторимой"
просто поднадоел, но хуже всего,когда в свой кич вмешивает маленькую девочку, которую надо бы учить успехам в другом - образованности, манерам приличия, а не вертеть попкой перед отчимом- все это может очень плохо закончится, жизнь штука жестокая - может круто измениться и не лучшую сторону. А на Украине
еще и маму втравила в эту показуху, Надя уедет, а мама-останется, которую уже пол Украины
обсудило.Кто-то там заметил-девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки....
Жаль.... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда - чистая Ульянка, которая хуже карасину(с)

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Надежда - чистая Ульянка, которая хуже карасину(с)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брукман опять на своей волне :

olgabrookman Всем привет !Кто смотрит мой ютюб, наверно заметили, как я люблю страховаться , обкладываю себя со всех сторон квартирами, машинами, счётами, бизнесом и здесь в США никто вроде у меня ничего не забирает и не лишает, в плане подписания контракта, что я ни на что не претендую у мужа, ничего не подписывала, все выплачено у мужа, нет долгов, которые бы на меня легли вдруг неожиданно, но я понимаю, что во мне живет прошлое и я от него не могу никак избавиться, если умения за душой ничего нет, ни накоплений, ни недвижимости и т.д.

Особенно понравилось "обкладываю себя со всех сторон квартирами" :e_braces :s_thumbup Самое ГЛАВНОЕ На Сегодня у Брукман и её дочери нет ни 1 квартиры и дочь живет в съемной 1-ком. вчетвером. Не Брукман а чистый Троцкий или же у неё с головой проблемы при наличии ЗИРО квартир говорить - обкладываю себя со всех сторон квартирами. :doc Ни в Екатеринбурге ни в Калифорнии у неё нет её личного жилья.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2017, 19:20 
nevera писал(а):
Krolik99 прошлась по Вашему совету по ссылкам на видео Надежды из Колорадо.
Очень понравился коммент от Michael Osullivan: "Мадам Брошкина в Ланжером приехала на ТУК-ТУКЕ, всего на 2 ночи( 380евро за ночь 2 =760) . Мама с перегреву сразу в ванную -
60 летняя Русалочка-соблазнительница. Бедный Гриша спутался- ОДЕССА ГУЛЯЕТ".
Я давно так не смеялась :c_laugh :c_laugh
А если серьезно - я не смотрю давно ее видео, весь кич о "себе любимой и не повторимой"
просто поднадоел, но хуже всего,когда в свой кич вмешивает маленькую девочку, которую надо бы учить успехам в другом - образованности, манерам приличия, а не вертеть попкой перед отчимом- все это может очень плохо закончится, жизнь штука жестокая - может круто измениться и не лучшую сторону. А на Украине
еще и маму втравила в эту показуху, Надя уедет, а мама-останется, которую уже пол Украины
обсудило.Кто-то там заметил-девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки....
Жаль.... :l_bhuhhh

Кого обсудило пол Украины? :bigeyes у них война идет! И максакова гуляет. Какую то Надю из Колорадо обсуждает Украина? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 июл 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Konstanta писал(а):
и дочь живет в съемной 1-ком. вчетвером

Откуда такие сведения если не секрет?

Сведения с ПЕРВОИСТОЧНИКА. Дочь Брукман вещает на своем канале о своей жизни.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чаще всех блогеров смотрю с перемотками Брукман т.к. интересно чем кончится Финансовая Пирамида.

Последний раз редактировалось Konstanta 29 июл 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно