|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 07:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Наталья Фальконе она же Квик на новой работе. Просидела дома неделю-скукотища и $ не идут еженедельно решила с Вини побегать с камерой по опен хаус. Заходит в дом и оставляет там свою карточку риелтера вдруг кто-то возьмет с камерой бегает по дому не ориентируясь где и что находится и сколько спален и ванных комнат в доме но зато большое внимание уделяет порчу и шкафчикам. Ленивая Наташка даже не потрудилась в интернете почитать информацию о этих домах и распечать и тупо читать с листочка показывая на камеру эти же дома. Отзывы под видео о показе негативные. Зачахнет Натаха сидя дома или совсем сопьется.
https://www.youtube.com/watch?v=BTxWPXIRoGU&t=677s в риэл эстейте ничего ни у кого с наскока не получается. только если кто-то двигает, муж, любовник, родители.... для того чтобы самому раскрутиться в этом бизнесе нужно время, иногда годы. Сейчас помыкается, помыкается и пойдёт обратно в банк работать. Действительно, поздноватый старт у неё. Особенно, когда знакомых в этой сфере нет.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 07:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а):
в риэл эстейте ничего ни у кого с наскока не получается. только если кто-то двигает, муж, любовник, родители.... для того чтобы самому раскрутиться в этом бизнесе нужно время, иногда годы.
Сейчас помыкается, помыкается и пойдёт обратно в банк работать. Действительно, поздноватый старт у неё. Особенно, когда знакомых в этой сфере нет. ничего подобного. в риэл эстейте никогда не поздно начинать. многое зависит от личных качеств, способности общаться, нарабатывать нетворк, придумывании своих личных методик и т.д. правильно делает, что пробует. не получится всегда сможет в банк вернуться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 09:57 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а):
в риэл эстейте ничего ни у кого с наскока не получается. только если кто-то двигает, муж, любовник, родители.... для того чтобы самому раскрутиться в этом бизнесе нужно время, иногда годы.
Сейчас помыкается, помыкается и пойдёт обратно в банк работать. Действительно, поздноватый старт у неё. Особенно, когда знакомых в этой сфере нет. ничего подобного. в риэл эстейте никогда не поздно начинать. многое зависит от личных качеств, способности общаться, нарабатывать нетворк, придумывании своих личных методик и т.д. правильно делает, что пробует. не получится всегда сможет в банк вернуться. А вот мне кажется у Наташи все получится. Она может продать все что угодно. Не всем это дано. Вот к примеру у Ольги со страховками не получится ничего, ее уровень только одежду в три дорого продавать в Россию. И то наверное скоро никто покупать ее вещи и там не будет.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 10:02 |
|
|
panther писал(а): sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а):
Сейчас помыкается, помыкается и пойдёт обратно в банк работать. Действительно, поздноватый старт у неё. Особенно, когда знакомых в этой сфере нет. ничего подобного. в риэл эстейте никогда не поздно начинать. многое зависит от личных качеств, способности общаться, нарабатывать нетворк, придумывании своих личных методик и т.д. правильно делает, что пробует. не получится всегда сможет в банк вернуться. А вот мне кажется у Наташи все получится. Она может продать все что угодно. Не всем это дано. Вот к примеру у Ольги со страховками не получится ничего, ее уровень только одежду в три дорого продавать в Россию. И то наверное скоро никто покупать ее вещи и там не будет. время покажет. правильно, что решила попробовать. тем более у нее есть брокер знакомый кто нанял ее, не пришлось искать самой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 10:05 |
|
|
Девочки,про риелтеров.... У меня есть знакомая одна. Оооочень красивая дама. Общительная,английский не супер но на уровне. Много знакомых. 2 года в недвижимости,НИЧЕГО не продала Так то....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,про риелтеров.... У меня есть знакомая одна. Оооочень красивая дама. Общительная,английский не супер но на уровне. Много знакомых. 2 года в недвижимости,НИЧЕГО не продала Так то.... а она работает с брокером или бюлдером?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
В реал истейт выживают только те, кто лезут в попу без мыла. По принципу- ты их в дверь гонишь, а они в окно. Я тоже как-то подумывала занятся реал истейт. но после того как мы продавали дом в прошлом году, и я пообщалась с этой братией, поняла, что мне в этом бизнесе ничего не светит. Я общительная, но не навязчивая, а там надо потенциального клиента брать измором. Причем я общалась с риэлтерами средней руки, и то, они мне продохнуть не давали. Им говоришь -не звоните мне, им пох. Забрасывают смс, трезвонят по несколько раз на дню . Я узнаЮ телефон, не беру трубку, они звонят с другого номера. Если бы закон разрешал им приходить ко мне домой и уговаривать, то они наверное под дверью сидели и за руки хватали, как цыгане. Представляю, какая хватка у топ риелтеров, которые милионные проперти продают 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 10:58 |
|
|
lena 45 писал(а): В реал истейт выживают только те, кто лезут в попу без мыла. По принципу- ты их в дверь гонишь, а они в окно. Я тоже как-то подумывала занятся реал истейт. но после того как мы продавали дом в прошлом году, и я пообщалась с этой братией, поняла, что мне в этом бизнесе ничего не светит. Я общительная, но не навязчивая, а там надо потенциального клиента брать измором. Причем я общалась с риэлтерами средней руки, и то, они мне продохнуть не давали. Им говоришь -не звоните мне, им пох. Забрасывают смс, трезвонят по несколько раз на дню . Я узнаЮ телефон, не беру трубку, они звонят с другого номера. Если бы закон разрешал им приходить ко мне домой и уговаривать, то они наверное под дверью сидели и за руки хватали, как цыгане. Представляю, какая хватка у топ риелтеров, которые милионные проперти продают  кто то открывает салон и годы работает с хорошим профитом, а кто то через несколько месяцев закрывается ну или едва покрывают свои экспенсы с минимальным профитом. риэл эстейт это сервис бизнес, а в сервис бизнесе всегда так. не ты кого то так они тебя....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 11:16 |
|
|
Тот показ домов что она желала показать на берегу океана у неё не получился только из-за её ЛЕНИ. Она ленивая и не подготовилась ни чуть к показу привыкла с камерой бегать и все. Нужно распечать с и-нета информацию о этих домах,взять эти листочки с собой там и плпн и вся информация вплоть до соседей.Затем СНАЧАЛО самой обойти дом и рассмотреть что и где а только затем включать камеру и показывать где какая комната и как она выглядит какая пл-дь и т.д. А у Наташи получилось что она одну и ту же спальню показала 3 раза заходя туда справа затем слевой стороны дома решила что это разные спальни  Волка ноги кормят а не лень. Я так понимаю что она рассчитывает в большинстве на рускоговорящих покупателей ну так правильно ей все написала риелтер с опытом из Дубаи и Наташе нужно взять её советы на вооружение.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 11:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Тот показ домов что она желала показать на берегу океана у неё не получился только из-за её ЛЕНИ. Она ленивая и не подготовилась ни чуть к показу привыкла с камерой бегать и все. Нужно распечать с и-нета информацию о этих домах,взять эти листочки с собой там и плпн и вся информация вплоть до соседей.Затем СНАЧАЛО самой обойти дом и рассмотреть что и где а только затем включать камеру и показывать где какая комната и как она выглядит какая пл-дь и т.д. А у Наташи получилось что она одну и ту же спальню показала 3 раза заходя туда справа затем слевой стороны дома решила что это разные спальни  Волка ноги кормят а не лень. Я так понимаю что она рассчитывает в большинстве на рускоговорящих покупателей ну так правильно ей все написала риелтер с опытом из Дубаи и Наташе нужно взять её советы на вооружение. где посмотреть, что там этот дубайский риэлтор написал? а относительно натахи...все у нее получится. научится со временем. она нагловатая, настырная и т.д.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 11:50 |
|
|
Боже мой... вы только послушайте эту Брёхман.
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК АМЕРИКАНЦЫ.РАССКАЗЫВАЮ НЕ УПУСТИТЕ ШАНС
https://www.youtube.com/watch?v=0wfY7SiZKcY
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 13:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Боже мой... вы только послушайте эту Брёхман.
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК АМЕРИКАНЦЫ.РАССКАЗЫВАЮ НЕ УПУСТИТЕ ШАНС
https://www.youtube.com/watch?v=0wfY7SiZKcY лохотрон полнейший. и ведь некоторые поведутся
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 14:35 |
|
|
Свит,знакомая моя брокер. Но как то не идет у нее. Мотается как савраска по показам,а деньги от продаж другие загребают ((( В этом бизнесе надо быть очень ушлым и наверное наглым как Лена45 написала. Хотя она дева бойкая,комуникабельная,а вот не везет пока 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 15:12 |
|
|
mamamia писал(а): Свит,знакомая моя брокер. Но как то не идет у нее. Мотается как савраска по показам,а деньги от продаж другие загребают ((( В этом бизнесе надо быть очень ушлым и наверное наглым как Лена45 написала. Хотя она дева бойкая,комуникабельная,а вот не везет пока  а сколько она брокером работает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 24 июл 2017, 15:18 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит,знакомая моя брокер. Но как то не идет у нее. Мотается как савраска по показам,а деньги от продаж другие загребают ((( В этом бизнесе надо быть очень ушлым и наверное наглым как Лена45 написала. Хотя она дева бойкая,комуникабельная,а вот не везет пока  а сколько она брокером работает? Больше года
|
|
 |
|
 |
|