Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ученье- станки. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 19:04 
Богиня
Богиня

Jeane писал(а):
Jeane писал(а):
А вот такая ситуация:
Продала штаны на eBay в марте (сумма $54).
Через 2,5 месяца получаю от ПэйПал извещение, что открыт кейс и
покупатель утверждает, что она не ауторазд эту транзакцию. Так же в извещении говорится,
что они имеют подтверждение о доставке и ничего от меня не требуется. Но деньги взяли на холд.
Стало быть жду. На всякий случай проверила кейс, хотела добавить скриньшот о доставке, но
оказалось, что у меня нет даже опции что-то добавлять или как-то участвовать в процессе.
Через месяц получаю от ПэйПал второе извещение в котором говорится, что так как я не предоставила никаких
документов (нормально, да!!!!!), они чарджат $20 за дополнительную проверку.
Тут конечно я позвонила на ПэйПал.
Вот мои аргументы:
1. Незаконность $20 удержания.
2. Если я получаю посылку, которую не заказывала, я ее возвращаю отправителю.
3. В пределах месячного срока (а не 2,5) по стэйтменту а то и сразу как транзакция появляется онлайн можно видеть
если это не твоя покупка.
4. Как я могу отвечать за неауторайзд транзакцию? Я всего лишь продавец. Я получила заказ, запаковала и отправила. Посылка доставлена.
Какие претензии ко мне?

Со всем этим ПэйПал согласен. 20 долларов вернули (не буду вдаваться в подробности).
Также объснили, что кейс открыт банком моей покупательницы и ПэйПал выступает там от моего имени.
Вот почему я ничего не могу там добавлять. Объяснили, что кейс может быть открыт до 75 дней, и в случае
отрицательного решения ПэйПал не может покрыть эту транзакцию. Крайней буду я! И денюжки мои и брючки ту-ту!

С момента открытия кейса прошло 57 дней. Тишина!!!!!! Ни денег, ни штанов!
Вот как бороться?
Девы, я реально готова файлить смол клайм в корт.

Девы, а почему мне никто не отвечает? :slezy
На подтвержденный адрес послала!!!!! Где же защита продавца? :rog

У меня точь в точь такая же ситуация была в начале мая, мадам из Австралии купила брюки детские зимние и после получения посылки открыла клейм в пейпал что она не покупала ничего . Пейпал снял с меня деньги и In addition, a chargeback fee of $20.00 USD :dum

Я прикрепила копию подтвержающую отправление посылки на правильный адрес указанный в пейпал покупателем и скриншот о получении посылки им же на имейл service@paypal.com мне сразу же вернули 20ку и прислали письмо о том что в течение 3-5 рабочих дней мне деньги вернутся на счет.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хелп по Меркери! :t_ex_01
Вообщем купили у меня товар, я давай как обычно распечатывать лейбу, и мне она печатает тракин номер с USPS но жирным тестом внизу пишет - Please bring your package directly to a
FedEx Office or FedEx Authorized ShipCenter. DO NOT drop it off at a USPS Office or a FedEx Express Drop Box.
В самам телефоне тоже тракин номер высвечивается FedEx а не как на распечатанной лейбе USPS.
И вот что делать, куда посылку нести? Я 100% когда создаю листинги все время ставлю отправку только USPS потому что мне через него легче всего посылать, а каким боком вылез FedEx понятия не имею. :dum :dum :dum Это первый раз такое у меня на меркери, подскажите, пожалуйста....

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 18:14 
Богиня
Богиня

Ksu2011 писал(а):
Вообщем купили у меня товар, я давай как обычно распечатывать лейбу, и мне она печатает тракин номер с USPS но жирным тестом внизу пишет - Please bring your package directly to a
FedEx Office or FedEx Authorized ShipCenter. DO NOT drop it off at a USPS Office or a FedEx Express Drop Box.
В самам телефоне тоже тракин номер высвечивается FedEx а не как на распечатанной лейбе USPS.
И вот что делать, куда посылку нести? Я 100% когда создаю листинги все время ставлю отправку только USPS потому что мне через него легче всего посылать, а каким боком вылез FedEx понятия не имею. :dum :dum :dum Это первый раз такое у меня на меркери, подскажите, пожалуйста....

Ecли FedEx SmartPost то на лейбе написано USPS но нести надо в FedEx офис. Этот вид доставки выполняется двумя службами:
от вас до пост офиса получателя транспортируется Фэдэксом, а непосредственно вручение (delivery) делает USPS.
Так что не волнуйтесь и несите туда куда сказано! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто разбирается, как работает Bonanza?
Мне надо подключить Этси, как это сделать? ( Ибей уже подключен)
Я подписалась на Турбо Промо на Бонанзе.. кто-то знает, работает ли эта промоция?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeane писал(а):

Ecли FedEx SmartPost то на лейбе написано USPS но нести надо в FedEx офис. Этот вид доставки выполняется двумя службами:
от вас до пост офиса получателя транспортируется Фэдэксом, а непосредственно вручение (delivery) делает USPS.
Так что не волнуйтесь и несите туда куда сказано! :d_smily_tooth

Большое спасибо Вам, поняла, завтра помчусь в FedEx. Теперь другая проблема, я по ошибке несколько раз нажала в телефоне в самом приложении Меркери recreate shipping label и теперь у меня нет кнопки shipped, что делать, почему она не появляться? :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как связаться с кастомер сервисом на Меркери?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 14:03 
Богиня
Богиня

Aleks01 писал(а):
Jeane писал(а):
Jeane писал(а):
А вот такая ситуация:
Продала штаны на eBay в марте (сумма $54).
Через 2,5 месяца получаю от ПэйПал извещение, что открыт кейс и
покупатель утверждает, что она не ауторазд эту транзакцию. Так же в извещении говорится,
что они имеют подтверждение о доставке и ничего от меня не требуется. Но деньги взяли на холд.
Стало быть жду. На всякий случай проверила кейс, хотела добавить скриньшот о доставке, но
оказалось, что у меня нет даже опции что-то добавлять или как-то участвовать в процессе.
Через месяц получаю от ПэйПал второе извещение в котором говорится, что так как я не предоставила никаких
документов (нормально, да!!!!!), они чарджат $20 за дополнительную проверку.
Тут конечно я позвонила на ПэйПал.
Вот мои аргументы:
1. Незаконность $20 удержания.
2. Если я получаю посылку, которую не заказывала, я ее возвращаю отправителю.
3. В пределах месячного срока (а не 2,5) по стэйтменту а то и сразу как транзакция появляется онлайн можно видеть
если это не твоя покупка.
4. Как я могу отвечать за неауторайзд транзакцию? Я всего лишь продавец. Я получила заказ, запаковала и отправила. Посылка доставлена.
Какие претензии ко мне?

Со всем этим ПэйПал согласен. 20 долларов вернули (не буду вдаваться в подробности).
Также объснили, что кейс открыт банком моей покупательницы и ПэйПал выступает там от моего имени.
Вот почему я ничего не могу там добавлять. Объяснили, что кейс может быть открыт до 75 дней, и в случае
отрицательного решения ПэйПал не может покрыть эту транзакцию. Крайней буду я! И денюжки мои и брючки ту-ту!

С момента открытия кейса прошло 57 дней. Тишина!!!!!! Ни денег, ни штанов!
Вот как бороться?
Девы, я реально готова файлить смол клайм в корт.

Девы, а почему мне никто не отвечает? :slezy
На подтвержденный адрес послала!!!!! Где же защита продавца? :rog

У меня точь в точь такая же ситуация была в начале мая, мадам из Австралии купила брюки детские зимние и после получения посылки открыла клейм в пейпал что она не покупала ничего . Пейпал снял с меня деньги и In addition, a chargeback fee of $20.00 USD :dum

Я прикрепила копию подтвержающую отправление посылки на правильный адрес указанный в пейпал покупателем и скриншот о получении посылки им же на имейл service@paypal.com мне сразу же вернули 20ку и прислали письмо о том что в течение 3-5 рабочих дней мне деньги вернутся на счет.

Мне двадцатку тоже вернули после первого звонка.
А за брюки вам деньги вернули?
Я вот второй раз на днях им позвонила и вот что выяснила:
Кейс открыла не покупательница, а банк ее кредитки против ПэйПала,
(но деньги с МЕНЯ содали, т.е. взяли на холд).
Имя этого банка назвать отказались.
75 календарных дней считают с 7 июня а не с момента открытия кейса 23 мая.
Ждать прийдется до 1 сентября.
В случае если банк покупательницы выиграет, ПэйПал не покрывает это и ту-ту: ни денег ни товара!
Прямо беспредел! :komp
Девы, ну вот реально хочу в суд подать! Что думаете?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой. А у меня шмотья собралось и обуви в клозете. Хотела потихоньку продавать начать на ибее. Но опыта ноль целых ноль десятых. Только всегда покупала,но не продавала
Прчитала вас девушки и как то боязно
Я вам сочувствую и желаю скорого разрешения ситуации. В суд,даже незнаю....морочно наверное.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:19 
Богиня
Богиня

Jeane писал(а):

В случае если банк покупательницы выиграет, ПэйПал не покрывает это и ту-ту: ни денег ни товара!

В моем случае так же покупательница через свой банк тоже открыла диспут с пейпалом . В первом письме и по телефону мне тоже ответили про 75 дней и что Пейпал have limited disputing rights with this Processor и блаблабла . Тогда я поша другим путем и написала им второе письмо прикрепив скринпринты с ибей и пейпал экаунтов и мне вернули полностью сумму .

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 16:28 
Богиня
Богиня

Aleks01 писал(а):
Jeane писал(а):

В моем случае так же покупательница через свой банк тоже открыла диспут с пейпалом . В первом письме и по телефону мне тоже ответили про 75 дней и что Пейпал have limited disputing rights with this Processor и блаблабла . Тогда я поша другим путем и написала им второе письмо прикрепив скринпринты с ибей и пейпал экаунтов и мне вернули полностью сумму .

Огромное вам спасибо, что делитесь опытом!
А на какой адрес вы им письмо посылали? Я вот ничего найти не могу! Только уже готовые топики и нет опции прикрепить файлы.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 16:57 
Богиня
Богиня

Вы думаете можно им написать на servise@paypal.com это адрес с которого ПэйПал посылает все извещения.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 19:24 
Богиня
Богиня

Jeane писал(а):
Вы думаете можно им написать на service@paypal.com) с номером кейса . Ответ получила в течение 24 часов на первое письмо , через неделю написла второе письмо , к письму прикрепила все документы обосновав что у меня как у продавца имеется cover this transaction under Seller Protection.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ужас какой. А у меня шмотья собралось и обуви в клозете. Хотела потихоньку продавать начать на ибее. Но опыта ноль целых ноль десятых. Только всегда покупала,но не продавала
Прчитала вас девушки и как то боязно
Я вам сочувствую и желаю скорого разрешения ситуации. В суд,даже незнаю....морочно наверное.

Если кто хочет свое продавать, то хороший локальный сайт для продажи Nextdoor.com. Это сайт вашего нейборхуда и ближайших к нему окрестностей. Там надо зарегестририваться и можно постить обьявления о продаже. Можно встречаться на нейтральной территории, могут к вам домой заехать забрать. Это сайт не только для продажи, также там новости, обьявления, риал эстейт. Продажи нужно постить в рубрике Классифайд. Там же можно приатачить фотки. Я вот не выходя из дома за пару дней 65$ заработала на барахле, которое годами дома валялось. Можно и новое продавать и юзаное. Попробуй Мия, ничего не теряешь же. Мне даже выгоднее, чем на е-бее. Пейпал проценты не снимает, и-бей проценты не снимает. Пришел человек, дал тебе кеш и ушел. И никому проценты не платишь. Цены я там ставлю такие как и на е-бей бы поставила за минусом доставки.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):

Девы, что это за сайт Меркери? Как на английском будет? Это что-то типа ебея?

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно