|
Автор |
Сообщение |
hagar
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 08:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): hagar писал(а): Silver Bullet писал(а): AllaR писал(а): а мне когда нибудь придет моя карта? please  Да, вы в ближайшей 10-ке уже... я как бы стараюсь, и туда и сюда, и чтобы всем уже отписаться и в почте, и чтоб здесь вы не скучали... а я есть у вас ?  есть, но далековато еще до вас. 
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Благородный и Персик в одном лице может означать что вы будете помощником очаровывать...
Типа пришел к вам проверяющий, а вы такая вся раскрасавица, он вам предвзято проверку сделал. Или пошли к начальнику просить что-то, а он вам что-то хорошее сделал не потому что вы хороший работник, а потому что понравился. А я-то думаю чего мне так на начальников везет?  такие все хорошие люди попадаются А тут значит, дело в персиках Я вообще подумать не могла что эта вся тема меня так заинтересует! За это вам отдельное спасибо Поскольку я пока невыездная и не могу воспользоваться советами про поездки, меня вот очень интересует домашняя тема. Вы тут со Светкой про какие-то вентиляторы говорили, это чё?  Я что-то пропустила что ли? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вентиляторы это тема! Заводите короче компас, вентилятор, ведро побольше и бульбулятор для аквариума. Дальше такое будет!.. Расскажу что у меня где сработало. Я тут кое-что продаю нет-нет от безделья. У меня всегда работало правило 80/20, ну вы его знаете. Решила немного похимичить с этой китайской грамотой. и что. продалось 10 из 10, мнгновенно вообще. Теперь сижу выбираю у кого поучиться основательно 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Shvetka писал(а): Вентиляторы это тема! Заводите короче компас, вентилятор, ведро побольше и бульбулятор для аквариума. Дальше такое будет!.. Расскажу что у меня где сработало. Я тут кое-что продаю нет-нет от безделья. У меня всегда работало правило 80/20, ну вы его знаете. Решила немного похимичить с этой китайской грамотой. и что. продалось 10 из 10, мнгновенно вообще. Теперь сижу выбираю у кого поучиться основательно  Ну теперь и нас научите что надо нахимичить. Нам тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Я попробовала найти персики у себя. Я правильно поняла, что персиковый период у меня в этом году начался, а персики - крыса и кролик?
Вложения: |

doc1_1.8oc.jpg [ 112.88 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
Последний раз редактировалось Chica Bonita 22 июл 2017, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Irinchen писал(а): Chica Bonita писал(а): Я попробовала найти персики у себя. Я правильно поняла, что персиковый период у меня в этом году начался, а персики - крыса и кролик?  У тебя уже наверняка только курага осталась Anything goes! 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 07:53 |
|
|
Katrusik писал(а): Поскольку я пока невыездная и не могу воспользоваться советами про поездки, меня вот очень интересует домашняя тема. В поездки можно не только ездить, но и ходить. Тот же самый принцип, выбрать нужное направление и конечную точку. Пройти надо минимум 20 минут в одну сторону.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Chica Bonita писал(а): Я попробовала найти персики у себя. Я правильно поняла, что персиковый период у меня в этом году начался, а персики - крыса и кролик? у вас 10 летний период удачи с Персиком - Крысой. Так что все хорошо, можно пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 14:20 |
|
|
у меня будет завтра больше времени, я вам напишу про активизации в доме. Тут вам придется напрячься, потому что будет вынос мозга...  ... пока себе нарисуйте планы вашего дома. Если повезло и есть билдеров план, то хорошо. Если нет, ищите хотя бы аутлайн - может на сайте проперти аппрайзора есть или может с гугла спутника увеличьте и обведите в масштабе. Самый простой и действенный способ (но не точный до сантиметра и для маленьких апартаментов не подойдет) - надо взять и шагами вымерять размеры снаружи дома. Если квадратый, то например - 90 на 60 шагов, или там вроде того. Займитесь пока на досуге, и запишите себе на бумажку эти данные. У кого дом с углами, то придется выступы и вырезы тоже "обшагать" и пометить что получилось. Но главные измерения у нас - длина и ширина дома. Для апартаментов - меряйте изнутри. Можно шагами, но если маленькая площадь, то я меряю портновским метром в сантиметрах прямо по стенам.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 14:27 |
|
|
вот, например чей то дом - сверху глянули, вот вам и форма обмерять шагами стены и пометить где вырезано - у этого дома (я по гуглу глянула) есть карпорт, под одной крышей. Его надо пометить и размеры вырезаного куска тоже обозначить. Вложение: Снимок.JPG
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 22 июл 2017, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Вентиляторы это тема! Заводите короче компас, вентилятор, ведро побольше и бульбулятор для аквариума. Дальше такое будет!.. Так, так, я уже от одного набора нужностей заинтригована  И можно на "ты", не люблю этих ВЫканий Юнона с авоськой писал(а): В поездки можно не только ездить, но и ходить. Тот же самый принцип, выбрать нужное направление и конечную точку. Пройти надо минимум 20 минут в одну сторону. Это я в курсе, но мне все равно не подходит!  У нас жара, 9-й месяц беременности, да я скопычусь 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июл 2017, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
HELENKA, да мне-то не жалко, но я думаю мне скорее повезло, потому как науку-то я не знаю и больше по наитию сделала. Я смотрела дни и часы и в подходящий себе день (без своего разрушителя и вообще по описанию не мрачный), в час где было написано, что начатые в это время дела принесут быстрый результат - в это выбранное время пошла и зафотала что хотела продать. Выставила дня через 2-3, тоже посмотрев, ну чтобы час просто хоть не мрачный был. Часа за 4 все смели. Но я науку не знаю. Я скорее всего просто угадала, если эта китайская грамота тут вообще замешана. Ведь насколько я понимаю, помимо того, что надо смотреть собственного разрушителя - так есть еще куча нюансов, которые надо учитывать. И даже на тех часах, где написано прямо все в шоколаде может быть подвох.. и вроде бы даже день до и после может влиять.. Так что я не советую тут чем-то серьезным эксперементировать самой, и ждать результатов от самостоятельности тоже наверное не надо. Я думаю, мне просто повезло, что я попала куда надо. Надо это дело изучать, чую, конкретно. Давайте слушаем все Silver Bullet, вот кто нас тут всех сейчас каааак наперсит!! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июл 2017, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katrusik, ага, соседи, я тоже зависла тут в жаре и без прав 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июл 2017, 06:34 |
|
|
Девочки, кто читает (и прислушивается  ) - ВНИМАНИЕ! Завтра день солнечного затмения. В этот день лучше на улицу вообще не выходить. В смысле на работу можно и в магазин, перебежать быстро. Но не работать в саду или там в поход, или на пляже целый день. В поездки не ездим, активизации не делаем. По феншуйским понятиям, это как зеркало разбить - все ваши феншуйские усилия сойдут на нет. Затмения может быть и не видно с нашей стороны, но все равно оно есть и все сутки поражены этим влиянием. Любители наблюдать это дело - лучше потом фотки посмотрите. Пускай кто то другой их делает... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 23 июл 2017, 12:18 |
|
|
fatcat писал(а): Завтра? Я думала, в этом году два солнечных затмения - в феврале и августе  Да, 21 августа будет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 23 июл 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|