Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все, нашла. Если переключить на проф версию то в таблице
в столбике дня будет чей день написано..

ну просто вот говорим про персики. Вот 21 день Петуха. Это вы сейчас тут. А потом где нам этот день искать, я поэтому смотрела где искать чей день.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ну в этом плане да. Если написано плохо для Кролика то это день Петуха.

Там по закорючкам видно в табличке вверху. Надо их изучить.

Если попалось так, например, что ваш Персик это Петух, но одновременно это и ваш Разрушитель (по году рождения) - такое бывает. То тогда прочитайте внимательно что я написала в посте про Благородного человека. Их тоже как и персиков несколько и нужно найти час благородного человека в этот день и тогда можно Персиком пользоваться. Этот час разрушение будет нейтрализовать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
все, нашла. Если переключить на проф версию то в таблице
в столбике дня будет чей день написано..

ну просто вот говорим про персики. Вот 21 день Петуха. Это вы сейчас тут. А потом где нам этот день искать, я поэтому смотрела где искать чей день.

Ну научитесь искать пока суть да дело. Закорюку запомните как она выглядит и ищите ее в той же позиции дальше в календаре.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, ага, потихоньку вьезжаю.. :q_flower01 :d_thanx ну или думаю, что вьезжаю))
пермит надо учить, но инглиш идет хуже что-то чем китайский.. а для учебы можно куда-нить вентилятор поставить? :c_laugh
Не, так-то я не Kролик, не знаю что он ко мне прицепился, попался на глаз просто. У меня персики Петух и Лошадь, и они мне не разрушители, тут все ок..
А вот для денюжек-то, для денюжек как штуки называются? Персики, Человеки, или кто?.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Цветки персика в датах 2

Теперь, когда вы уже страшилок начитались про "смерть", "могилу" и "разложение", давайте потруднее задачку разберем.

Нам опять понадобится ссылка на календарь и нужно переключиться на профессиональнуют версию.

http://www.mingli.ru/calendar

вот я вам уже пометила желтым на две недели, какие дни будут днями Персиков. Но смотрите по значку ваш это Персик или нет. 

...Все видят?
Вложение:
Screenshot_3.png

Вопрос: вот пошла я по ссылке, и у меня открылась карта, где нет китайских иероглифов. Вообще. Есть только текст, для чего хорош день и там значки - доллары, кольца и т.д. Мне нужны иероглифы, на что нажимать? Вроде все проверила. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вопрос: когда смотрела свои персики, то еще выскочила информация про настоящий год (2017) - в верхней правой колонке - это понятно, показывает, что год Петуха, ок. А рядом с этой колонкой слева стоит год 2012 - тоже показывает, какой год это. Это к чему? Что я должна делать с этой инфо?

Еще вопрос: у меня в карте два персика, один из них также и благородный человек. Значит, непроизвольно ищу в отношениях благородство, что ли, так? Т.е. хочется если погулять, то благородно и красиво чтоб было, а иначе фу-фу?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 03:03 
baby
baby

Silver Bullet писал(а):
AllaR писал(а):
а мне когда нибудь придет моя карта?
please :q_flower01

Да, вы в ближайшей 10-ке уже... я как бы стараюсь, и туда и сюда, и чтобы всем уже отписаться и в почте, и чтоб здесь вы не скучали...

а я есть у вас ? :a_plain :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hagar писал(а):
Silver Bullet писал(а):
AllaR писал(а):

Да, вы в ближайшей 10-ке уже... я как бы стараюсь, и туда и сюда, и чтобы всем уже отписаться и в почте, и чтоб здесь вы не скучали...

есть, но далековато еще до вас.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вас, чтобы не скучали, буду развлекать пока... :c_laugh

только что получила рассылку от Захарова - бесплатный семинар по манифестациям цимень. Как раз вчера с одной девушкой затронула тему в личке - а сегодня, бац и инфа пришла...

вчера как раз написала форумчанка что телефон сдох ни с того ни с сего как начала ездить. А я и вспомнила что действительно такое есть и некоторые мастера предупреждают что как начнете ездить, какая то электроника может накрыться. У меня самой никогда такого не случалось (а может я не помню), но вот точно помню что у других происходило.

это потом проходит... не знаю с чем связано - может вы какие-то магнитные поля собираете и получается типа как статический заряд. Ну это я так теоретизирую. У меня, когда я ездить начала, коты начали во дворе собираться. Прикиньте в США - где коты просто так не ходят.
Не то чтоб прямо 10 штук бродячих каких то, как дома у нас :c_laugh ...но дежурили то один то другой постоянно, а то и два...Стремно было - сядет во дворе и сидит, смотрит.

я об этом не пишу, но при поездках могут появляться специальные признаки - манифестации. Я на них никогда не смотрю, поэтому не писала чтобы вам голову не забивать, но кому интересно, вот послушайте Захарова.

он немного занудно рассказывает, но кому интересно то послушайте:
https://vladimirzakharov.com/introducti ... estations/
только ж не ломанитесь все с форума в одно и то же время... а то представляю сейчас пойдет волна с США, подумают еще что хакеры какие-то...возьмите ссылку скорируйте и вставьте в окно браузера, чтобы не видно было что вы с форума зашли.

новичкам полезно просто для самообразования, а кто разбирается и читает (но не признается... :c_laugh ), то Захаров иногда проговаривается и ценную инфу выдает, потому что он болтун. Просто если человек не в теме, то это ничего не значащая фраза, а если знаете о чем речь, то получается "фишка"...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Цветки персика в датах 2

Теперь, когда вы уже страшилок начитались про "смерть", "могилу" и "разложение", давайте потруднее задачку разберем.

Нам опять понадобится ссылка на календарь и нужно переключиться на профессиональнуют версию.

http://www.mingli.ru/calendar

вот я вам уже пометила желтым на две недели, какие дни будут днями Персиков. Но смотрите по значку ваш это Персик или нет. 

...Все видят?
Вложение:
Screenshot_3.png

Вопрос: вот пошла я по ссылке, и у меня открылась карта, где нет китайских иероглифов. Вообще. Есть только текст, для чего хорош день и там значки - доллары, кольца и т.д. Мне нужны иероглифы, на что нажимать? Вроде все проверила. Спасибо.

Там надо галочку поставить - профессиональная версия. Посмотрите внимательно справа где то.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Еще вопрос: когда смотрела свои персики, то еще выскочила информация про настоящий год (2017) - в верхней правой колонке - это понятно, показывает, что год Петуха, ок. А рядом с этой колонкой слева стоит год 2012 - тоже показывает, какой год это. Это к чему? Что я должна делать с этой инфо?

Еще вопрос: у меня в карте два персика, один из них также и благородный человек. Значит, непроизвольно ищу в отношениях благородство, что ли, так? Т.е. хочется если погулять, то благородно и красиво чтоб было, а иначе фу-фу?

это перид удачи - 12 лет. Благородный и Персик в одном лице может означать что вы будете помощником очаровывать...

Типа пришел к вам проверяющий, а вы такая вся раскрасавица, он вам предвзято проверку сделал. Или пошли к начальнику просить что-то, а он вам что-то хорошее сделал не потому что вы хороший работник, а потому что понравился.

Это вот 100% работает. У меня тоже такое в карте. Я помню давно еще отправили нас на практику в гастроном на лето. Сидим такие все студенты и нас по оделам распределяют. Кто помнит советские гастрономы? :c_laugh Бакалея, рыбный отдел, хлебный...

А на меня инструктор посмотрела - а вы пойдете в стол заказов...Прикиньте - из толпы в 30 человек... :lol: ... я так всю практику там и просидела в отдельном кабинете. Заведующая не хотела чтобы студенты там менялись. Типа секретное ж место. Кто может сталкивался то знает что это было супер элитное место по обслуживанию всяких "персональных пенсионеров"...сидишь себе в комнатке, книжку читаешь - из подвала на лифте поднимают "заказы" по списку. Человек пришел, паспорт показал, выдала ему корзинку с дефицитом...Счас вспоминаю, ведь это вообще капец был в этом СССР.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер Буллет, а что означают дома: дом зачатия, дом жизни?

В предыдущем посте вы сказали, что справа в таблице указан год удачи и текущий год. В столпах удачи показано, что годы удачи сменяются через 10 лет. Правильно через 10 лет или 12?

Что означает буква в скобочках (г), (д)? Например, "Ветка персика" (г), это значит "год" и "день"?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Силвер Буллет, а что означают дома: дом зачатия, дом жизни?

В предыдущем посте вы сказали, что справа в таблице указан год удачи и текущий год. В столпах удачи показано, что годы удачи сменяются через 10 лет. Правильно через 10 лет или 12?

Что означает буква в скобочках (г), (д)? Например, "Ветка персика" (г), это значит "год" и "день"?

а, ну наверно через 10 раз сказано, я вручную давно не расчитывала, забыла уже.

Да, правильно - это расчет по году или дню рождения. И тот и другой персики можно использовать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 08:16 
baby
baby

Silver Bullet писал(а):
hagar писал(а):
Silver Bullet писал(а):
AllaR писал(а):

есть, но далековато еще до вас.

:d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 20:17 
звезда
звезда

Silver Bullet писал(а):
Благородный и Персик в одном лице может означать что вы будете помощником очаровывать...

Типа пришел к вам проверяющий, а вы такая вся раскрасавица, он вам предвзято проверку сделал. Или пошли к начальнику просить что-то, а он вам что-то хорошее сделал не потому что вы хороший работник, а потому что понравился.

А я-то думаю чего мне так на начальников везет? :lol: такие все хорошие люди попадаются :c_laugh
А тут значит, дело в персиках :c_laugh
Я вообще подумать не могла что эта вся тема меня так заинтересует! За это вам отдельное спасибо :d_thanx
Поскольку я пока невыездная и не могу воспользоваться советами про поездки, меня вот очень интересует домашняя тема. Вы тут со Светкой про какие-то вентиляторы говорили, это чё? :c_laugh Я что-то пропустила что ли? :c_laugh

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно