|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
все, нашла. Если переключить на проф версию то в таблице в столбике дня будет чей день написано..
ну просто вот говорим про персики. Вот 21 день Петуха. Это вы сейчас тут. А потом где нам этот день искать, я поэтому смотрела где искать чей день.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А ну в этом плане да. Если написано плохо для Кролика то это день Петуха.
Там по закорючкам видно в табличке вверху. Надо их изучить.
Если попалось так, например, что ваш Персик это Петух, но одновременно это и ваш Разрушитель (по году рождения) - такое бывает. То тогда прочитайте внимательно что я написала в посте про Благородного человека. Их тоже как и персиков несколько и нужно найти час благородного человека в этот день и тогда можно Персиком пользоваться. Этот час разрушение будет нейтрализовать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 16:10 |
|
|
Shvetka писал(а): все, нашла. Если переключить на проф версию то в таблице в столбике дня будет чей день написано..
ну просто вот говорим про персики. Вот 21 день Петуха. Это вы сейчас тут. А потом где нам этот день искать, я поэтому смотрела где искать чей день. Ну научитесь искать пока суть да дело. Закорюку запомните как она выглядит и ищите ее в той же позиции дальше в календаре.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 20 июл 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, ага, потихоньку вьезжаю..  ну или думаю, что вьезжаю)) пермит надо учить, но инглиш идет хуже что-то чем китайский.. а для учебы можно куда-нить вентилятор поставить? Не, так-то я не Kролик, не знаю что он ко мне прицепился, попался на глаз просто. У меня персики Петух и Лошадь, и они мне не разрушители, тут все ок.. А вот для денюжек-то, для денюжек как штуки называются? Персики, Человеки, или кто?.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цветки персика в датах 2Теперь, когда вы уже страшилок начитались про "смерть", "могилу" и "разложение", давайте потруднее задачку разберем. Нам опять понадобится ссылка на календарь и нужно переключиться на профессиональнуют версию. http://www.mingli.ru/calendar вот я вам уже пометила желтым на две недели, какие дни будут днями Персиков. Но смотрите по значку ваш это Персик или нет. ...Все видят? Вложение: Screenshot_3.png Вопрос: вот пошла я по ссылке, и у меня открылась карта, где нет китайских иероглифов. Вообще. Есть только текст, для чего хорош день и там значки - доллары, кольца и т.д. Мне нужны иероглифы, на что нажимать? Вроде все проверила. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вопрос: когда смотрела свои персики, то еще выскочила информация про настоящий год (2017) - в верхней правой колонке - это понятно, показывает, что год Петуха, ок. А рядом с этой колонкой слева стоит год 2012 - тоже показывает, какой год это. Это к чему? Что я должна делать с этой инфо?
Еще вопрос: у меня в карте два персика, один из них также и благородный человек. Значит, непроизвольно ищу в отношениях благородство, что ли, так? Т.е. хочется если погулять, то благородно и красиво чтоб было, а иначе фу-фу?
|
|
 |
|
 |
hagar
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 03:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): AllaR писал(а): а мне когда нибудь придет моя карта? please  Да, вы в ближайшей 10-ке уже... я как бы стараюсь, и туда и сюда, и чтобы всем уже отписаться и в почте, и чтоб здесь вы не скучали... а я есть у вас ? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 05:03 |
|
|
hagar писал(а): Silver Bullet писал(а): AllaR писал(а): а мне когда нибудь придет моя карта? please  Да, вы в ближайшей 10-ке уже... я как бы стараюсь, и туда и сюда, и чтобы всем уже отписаться и в почте, и чтоб здесь вы не скучали... а я есть у вас ?  есть, но далековато еще до вас.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 05:21 |
|
|
я вас, чтобы не скучали, буду развлекать пока... только что получила рассылку от Захарова - бесплатный семинар по манифестациям цимень. Как раз вчера с одной девушкой затронула тему в личке - а сегодня, бац и инфа пришла... вчера как раз написала форумчанка что телефон сдох ни с того ни с сего как начала ездить. А я и вспомнила что действительно такое есть и некоторые мастера предупреждают что как начнете ездить, какая то электроника может накрыться. У меня самой никогда такого не случалось (а может я не помню), но вот точно помню что у других происходило. это потом проходит... не знаю с чем связано - может вы какие-то магнитные поля собираете и получается типа как статический заряд. Ну это я так теоретизирую. У меня, когда я ездить начала, коты начали во дворе собираться. Прикиньте в США - где коты просто так не ходят. Не то чтоб прямо 10 штук бродячих каких то, как дома у нас  ...но дежурили то один то другой постоянно, а то и два...Стремно было - сядет во дворе и сидит, смотрит. я об этом не пишу, но при поездках могут появляться специальные признаки - манифестации. Я на них никогда не смотрю, поэтому не писала чтобы вам голову не забивать, но кому интересно, вот послушайте Захарова. он немного занудно рассказывает, но кому интересно то послушайте: https://vladimirzakharov.com/introducti ... estations/ только ж не ломанитесь все с форума в одно и то же время... а то представляю сейчас пойдет волна с США, подумают еще что хакеры какие-то...возьмите ссылку скорируйте и вставьте в окно браузера, чтобы не видно было что вы с форума зашли. новичкам полезно просто для самообразования, а кто разбирается и читает (но не признается...  ), то Захаров иногда проговаривается и ценную инфу выдает, потому что он болтун. Просто если человек не в теме, то это ничего не значащая фраза, а если знаете о чем речь, то получается "фишка"...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 05:26 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet писал(а): Цветки персика в датах 2Теперь, когда вы уже страшилок начитались про "смерть", "могилу" и "разложение", давайте потруднее задачку разберем. Нам опять понадобится ссылка на календарь и нужно переключиться на профессиональнуют версию. http://www.mingli.ru/calendar вот я вам уже пометила желтым на две недели, какие дни будут днями Персиков. Но смотрите по значку ваш это Персик или нет. ...Все видят? Вложение: Screenshot_3.png Вопрос: вот пошла я по ссылке, и у меня открылась карта, где нет китайских иероглифов. Вообще. Есть только текст, для чего хорош день и там значки - доллары, кольца и т.д. Мне нужны иероглифы, на что нажимать? Вроде все проверила. Спасибо. Там надо галочку поставить - профессиональная версия. Посмотрите внимательно справа где то.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 05:37 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Еще вопрос: когда смотрела свои персики, то еще выскочила информация про настоящий год (2017) - в верхней правой колонке - это понятно, показывает, что год Петуха, ок. А рядом с этой колонкой слева стоит год 2012 - тоже показывает, какой год это. Это к чему? Что я должна делать с этой инфо?
Еще вопрос: у меня в карте два персика, один из них также и благородный человек. Значит, непроизвольно ищу в отношениях благородство, что ли, так? Т.е. хочется если погулять, то благородно и красиво чтоб было, а иначе фу-фу? это перид удачи - 12 лет. Благородный и Персик в одном лице может означать что вы будете помощником очаровывать... Типа пришел к вам проверяющий, а вы такая вся раскрасавица, он вам предвзято проверку сделал. Или пошли к начальнику просить что-то, а он вам что-то хорошее сделал не потому что вы хороший работник, а потому что понравился. Это вот 100% работает. У меня тоже такое в карте. Я помню давно еще отправили нас на практику в гастроном на лето. Сидим такие все студенты и нас по оделам распределяют. Кто помнит советские гастрономы?  Бакалея, рыбный отдел, хлебный... А на меня инструктор посмотрела - а вы пойдете в стол заказов...Прикиньте - из толпы в 30 человек...  ... я так всю практику там и просидела в отдельном кабинете. Заведующая не хотела чтобы студенты там менялись. Типа секретное ж место. Кто может сталкивался то знает что это было супер элитное место по обслуживанию всяких "персональных пенсионеров"...сидишь себе в комнатке, книжку читаешь - из подвала на лифте поднимают "заказы" по списку. Человек пришел, паспорт показал, выдала ему корзинку с дефицитом...Счас вспоминаю, ведь это вообще капец был в этом СССР.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 07:52 |
|
|
Силвер Буллет, а что означают дома: дом зачатия, дом жизни?
В предыдущем посте вы сказали, что справа в таблице указан год удачи и текущий год. В столпах удачи показано, что годы удачи сменяются через 10 лет. Правильно через 10 лет или 12?
Что означает буква в скобочках (г), (д)? Например, "Ветка персика" (г), это значит "год" и "день"?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 07:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Силвер Буллет, а что означают дома: дом зачатия, дом жизни?
В предыдущем посте вы сказали, что справа в таблице указан год удачи и текущий год. В столпах удачи показано, что годы удачи сменяются через 10 лет. Правильно через 10 лет или 12?
Что означает буква в скобочках (г), (д)? Например, "Ветка персика" (г), это значит "год" и "день"? а, ну наверно через 10 раз сказано, я вручную давно не расчитывала, забыла уже. Да, правильно - это расчет по году или дню рождения. И тот и другой персики можно использовать.
|
|
 |
|
 |
hagar
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 08:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): hagar писал(а): Silver Bullet писал(а): AllaR писал(а): а мне когда нибудь придет моя карта? please  Да, вы в ближайшей 10-ке уже... я как бы стараюсь, и туда и сюда, и чтобы всем уже отписаться и в почте, и чтоб здесь вы не скучали... а я есть у вас ?  есть, но далековато еще до вас. 
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 21 июл 2017, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Благородный и Персик в одном лице может означать что вы будете помощником очаровывать...
Типа пришел к вам проверяющий, а вы такая вся раскрасавица, он вам предвзято проверку сделал. Или пошли к начальнику просить что-то, а он вам что-то хорошее сделал не потому что вы хороший работник, а потому что понравился. А я-то думаю чего мне так на начальников везет?  такие все хорошие люди попадаются А тут значит, дело в персиках Я вообще подумать не могла что эта вся тема меня так заинтересует! За это вам отдельное спасибо Поскольку я пока невыездная и не могу воспользоваться советами про поездки, меня вот очень интересует домашняя тема. Вы тут со Светкой про какие-то вентиляторы говорили, это чё?  Я что-то пропустила что ли? 
|
|
 |
|
 |
|