Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Фсе затаили дыхание..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:30 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Боже Где я к тебе прицепилась? Ты че скандал из пальца высасываешь или пятничный бенефис устраиваешь? Сидели тихо ,мирно общались. Ты влетела всех вруньями назвала,указывать стала что и кому делать...Джесс охолонь! Плиииисссс Не обижайся. Обидеть тебя даже мысли не было.  Хух...ну слава Богу. Слушай я в киев отчаливаю некст месяц,можно я себе укольчики в моську поколю? Ты разрешаешь?  укольчики можно, операции тоже, тебе Миичка все уже можно  . Ты ссылку мою не открыла, конечно. Там девушка 32 года убрала себе под щеками, а на щеки наставила. Фото до и после чуть-чуть изменилось и в худщую сторону. Я об этом. Я ж не для вас пишу, не хотите не читайте. Может ктото молодой прочитает и подумает свой головой, а может мне к доктору надо, а не к пластическому хирургу. У девушки явно психические проблемы -красивая и молодая. А доктор делает ей операцию, разве это не зверь ? только деньги важны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:30 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Фсе затаили дыхание.. Думаешь не апрувит? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:31 |
|
|
вот здесь смотреть с 12:37 минуты Жить Здорово с Малышевой
https://www.youtube.com/watch?v=MJiG0Meo0zk
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Боже Где я к тебе прицепилась? Ты че скандал из пальца высасываешь или пятничный бенефис устраиваешь? Сидели тихо ,мирно общались. Ты влетела всех вруньями назвала,указывать стала что и кому делать...Джесс охолонь! Плиииисссс Не обижайся. Обидеть тебя даже мысли не было.  Хух...ну слава Богу. Слушай я в киев отчаливаю некст месяц,можно я себе укольчики в моську поколю? Ты разрешаешь?  укольчики можно, операции тоже, тебе Миичка все уже можно  . Ты ссылку мою не открыла, конечно. Там девушка 32 года убрала себе под щеками, а на щеки наставила. Фото до и после чуть-чуть изменилось и в худщую сторону. Я об этом. Я ж не для вас пишу, не хотите не читайте. Может ктото молодой прочитает и подумает свой головой, а может мне к доктору надо, а не к пластическому хирургу. У девушки явно психические проблемы -красивая и молодая. А доктор делает ей операцию, разве это не зверь ? только деньги важны. Джесс,мне щеки ненадо. У меня свои имеетццо... Ну ты тоже всех под один гребень не греби Есть конечно муклы. Уродуют себя и остановиться не могут. Да ,это психическое Но на форуме уверена таких нет. Просто поддерживают себя в тонусе,следят за собой. Страшным и старым никто не хочет быть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): вот здесь смотреть с 12:37 минуты Жить Здорово с Малышевой
https://www.youtube.com/watch?v=MJiG0Meo0zk Да малышева сама деланая переделанная 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Фсе затаили дыхание.. Думаешь не апрувит?  Их величество седни добры и великодушны. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:35 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Фсе затаили дыхание.. Думаешь не апрувит?  Их величество седни добры и великодушны.  Сказали мне уже фсе можно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): НЕт, меня просто поражает. Первая прицепилась Мамамия, потом остальные "психованные" подтянулись перепутали малось со Психами Если я пишу, пишу в одной -двух темах. ВСЕ! Пожалуйста раздел обаятельный свободен, психи свободны -куда я НИКОГДА не хожу, не хожу в массу тем, нет нужно прийти именно сюда и прицепляться  Я вас с таким же успехом могу послать куда угодно  кто к тебе цепляется? это ты на всех прыгаешь. мы тут сидим, гуtарим о своем...нет джесика приперлась и стала указывать, что кому делать. деньги есть и любим себе, так что будем делать, что хотим. не тебе джес за нас решать. Ну покажи где ? и я покажу тебе твое не надо одевать белое пальто, есло оно УЖЕ с пятнами  да отвали ты уже от меня. с самого утра не успокоишься. какое белое пальто? я вообще красный цвет люблю 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:41 |
|
|
sweetalla писал(а): я вообще красный цвет люблю  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Фсе затаили дыхание.. Думаешь не апрувит?  Их величество седни добры и великодушны.  Сказали мне уже фсе можно  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Фантастика,не могу я найти эту бубликовну. Ай мин статью про ее спайки не могу найти. Аж самой интересно стало что у нее за процедура была http://ara-bublik.livejournal.com/252663.html
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:50 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика,не могу я найти эту бубликовну. Ай мин статью про ее спайки не могу найти. Аж самой интересно стало что у нее за процедура была http://www.sensavi.ru/public/altera/ter ... o-luchshe/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика,не могу я найти эту бубликовну. Ай мин статью про ее спайки не могу найти. Аж самой интересно стало что у нее за процедура была http://www.sensavi.ru/public/altera/ter ... o-luchshe/ И че? Принцип тот же.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:02 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Фсе затаили дыхание.. Думаешь не апрувит?  Их величество седни добры и великодушны.  
|
|
 |
|
 |
|