Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Lusyyy, я у вас уже спрашивала, вы мне так и не ответили. Это та процедура, где на подкожный слой воздействуют высокими тепмературами, и потом спайки образуются?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:40 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс ну правда. Дела все поделала на форуме- всех нас обосрала. Ну молодец. Может и правда пойди теперь в бассейне поплавай,расслабься с винчиком Про село асфальтированое вообще то шутка. Я и о себе часто густо так пишу. С ЧЮ вообще туго чтоли??? Ппц Как квочка раскудахталась))) Мия, Все зависть Ты Ее видела? Денег у неё нет даже на укольчики. Какой нерв, какой подбородок? Муж старый ёму не интересно уже.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Lusyyy, я у вас уже спрашивала, вы мне так и не ответили. Это та процедура, где на подкожный слой воздействуют высокими тепмературами, и потом спайки образуются? Я вроде ответила. Эта эквивалент ultrasound Спаек нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Lusyyy, я у вас уже спрашивала, вы мне так и не ответили. Это та процедура, где на подкожный слой воздействуют высокими тепмературами, и потом спайки образуются? vidio http://www.today.com/style/does-ulthera ... ini-t73356
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не показывает это видео, расскажите плизз 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:56 |
|
|
Ka-mila писал(а): Что такое второе веко? Нависшая кожа над верхним веком. Старит очень Блефоропластикой убирают это второе веко
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): Девы очень хорошо контур лица подтягивает ultherapy. Подбородка не будет. Плюс много чего и резать ничего не надо. Но больно даже с лидокаином и таблетками, но терпимо. Lusyyy, я у вас уже спрашивала, вы мне так и не ответили. Это та процедура, где на подкожный слой воздействуют высокими тепмературами, и потом спайки образуются? https://youtu.be/D6iALHgXjTQ
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 15:59 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мия, Все зависть Ты Ее видела? Денег у неё нет даже на укольчики. Какой нерв, какой подбородок? Муж старый ёму не интересно уже.  и твоя сущность теперь вылезла, всякими "у" не закрыла  а я ведь слово плохого не сказала про твою внешность. Теперь я всегда тебе буду тыкать Ни у кто из нас завидует? и так между прочим -поигралась с этими укольчиками и поняла, что мне это не надо, надо будет сделаю и тебя не спрошу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Мия, Все зависть Ты Ее видела? Денег у неё нет даже на укольчики. Какой нерв, какой подбородок? Муж старый ёму не интересно уже.  а я ведь слово плохого не сказала про твою внешность. Теперь я всегда тебе буду тыкать Ни у кто из нас завидует? и так между прочим -поигралась с этими укольчиками и поняла, что мне это не надо, надо будет сделаю и тебя не спрошу  Ну правильно,надо будет делай. Спрашивать никого не надо  Тебе ненадо, а нам надо))))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну? Ультрасаундом нагреваются подкожные слои. Я читала про эту или подобную процедуру у одного из блогеров. Там у нее такие спайки были. Кожу потом просто отдирать пришлось.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Мия, Все зависть Ты Ее видела? Денег у неё нет даже на укольчики. Какой нерв, какой подбородок? Муж старый ёму не интересно уже.  а я ведь слово плохого не сказала про твою внешность. Теперь я всегда тебе буду тыкать Ни у кто из нас завидует? и так между прочим -поигралась с этими укольчиками и поняла, что мне это не надо, надо будет сделаю и тебя не спрошу  А вот зря Надо спрашивать и интересоваться раз у самой все через жопу. А тыкать ты чем мне будешь? Своей неудавшейся жизнью? Ну давай, делать же тебе нечего больше Я фигею, базар вокзал прям какой-то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну? Ультрасаундом нагреваются подкожные слои. Я читала про эту или подобную процедуру у одного из блогеров. Там у нее такие спайки были. Кожу потом просто отдирать пришлось. А можно ссыль на блогера и его историю... Плис Скорее всего или у блогера предрасположенность к спайкам или дохтур напортачил
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Ну? Ультрасаундом нагреваются подкожные слои. Я читала про эту или подобную процедуру у одного из блогеров. Там у нее такие спайки были. Кожу потом просто отдирать пришлось. А можно ссыль на блогера и его историю... Плис Это очень давно было. Ищите у Арины Бублик в лайфжурнале. Заодно потом нам расскажите, что там за процедура была поточнее. Я после этого очень осторожно отношусь ко всем этим вмешательствам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:11 |
|
|
Я погуглила про ультеру....положительных отзывов много. Наоборот пишут что процедура хороша максимальной точностью воздействия и высокой степенью контроля...
|
|
 |
|
 |
|