|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:13 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Ну? Ультрасаундом нагреваются подкожные слои. Я читала про эту или подобную процедуру у одного из блогеров. Там у нее такие спайки были. Кожу потом просто отдирать пришлось. А можно ссыль на блогера и его историю... Плис Это очень давно было. Ищите у Арины Бублик в лайфжурнале. Заодно потом нам расскажите, что там за процедура была поточнее. Я после этого очень осторожно отношусь ко всем этим вмешательствам. Так если давно,может и не ультера это совсем? Это вроде новшество и не так давно стали практиковать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:15 |
|
|
Lusyyy писал(а): .............. это я фигею, ты ко мне первая прицепилась, и отвянь это у тебя уже ж...натянута на лице. по твоей ссылке Там не девушка , а монстр из фильма ужасов, а ее слушают открыв рот https://youtu.be/AvVWuZhgPss Что у нее с лицом - щеки надуты, все неестественно до омерзения. Это ужас. Джейн Фонда молодец, она делает операции, а как она сама сказала, только чтобы "не был усталый вид", оставляя какието естественные морщинки. Поэтому и называют "гламурная бабушка". Наверное в 50 проходит желание выглядеть как 25 а если нет,эти женщины выглядят жалко со своими потугами
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июл 2017, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Ну? Ультрасаундом нагреваются подкожные слои. Я читала про эту или подобную процедуру у одного из блогеров. Там у нее такие спайки были. Кожу потом просто отдирать пришлось. А можно ссыль на блогера и его историю... Плис Это очень давно было. Ищите у Арины Бублик в лайфжурнале. Заодно потом нам расскажите, что там за процедура была поточнее. Я после этого очень осторожно отношусь ко всем этим вмешательствам. Так если давно,может и не ультера это совсем? Это вроде новшество и не так давно стали практиковать Может и нет. Но я помню, что принцип тот же был.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): Ладно надоели вы мне, операционистки интересно было про операции, т.к. никогда не делала. и в голову не приходило. липосакция шеи , да еще и подбородка. ну с Мией понятно , там за 40 может и мне с возрастом придется, поэтому и заинтересовалась Считаю то кто делает до 35-40 лет это лечится у психотерапевта надо смотреть с 12:37 минуты Жить Здорово с Малышевой https://www.youtube.com/watch?v=MJiG0Meo0zk осспидя, ну кому нах интересно что ты там считаешь. Иди уже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:44 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Ладно надоели вы мне, операционистки интересно было про операции, т.к. никогда не делала. и в голову не приходило. липосакция шеи , да еще и подбородка. ну с Мией понятно , там за 40 может и мне с возрастом придется, поэтому и заинтересовалась Считаю то кто делает до 35-40 лет это лечится у психотерапевта надо смотреть с 12:37 минуты Жить Здорово с Малышевой https://www.youtube.com/watch?v=MJiG0Meo0zk осспидя, ну кому нах интересно что ты там считаешь. Иди уже  иди сама, придурочная поставь в игнор, выскочила откудато  я тут еще долго буду сидеть , у меня времени вагон. Понятно? заруби на своем носу, ЖЕНАТ 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lusyyy писал(а): .....Эта эквивалент ultrasound Спаек нет. Люси, а можете сказать что-то о лазере? И почему этот ультрасаунд лучше? если знаете, плиз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:58 |
|
|
Фантастика, зависит конечно что вы хотите услышать 1. Ultherapy was approved by FDA и have 510k which safety and effectiveness 2. Процедуру должны делать специально обученные люди Это active device и не только могут спайки быть но ожоги получить. Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Так если давно,может и не ультера это совсем? Это вроде новшество и не так давно стали практиковать Может и нет. Но я помню, что принцип тот же был.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 16:59 |
|
|
Zenat писал(а): Lusyyy писал(а): .....Эта эквивалент ultrasound Спаек нет. Люси, а можете сказать что-то о лазере? И почему этот ультрасаунд лучше? если знаете, плиз  Zenat, я не делала лазер. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:11 |
|
|
НЕт, меня просто поражает. Первая прицепилась Мамамия, потом остальные "психованные" подтянулись перепутали малось со Психами Если я пишу, пишу в одной -двух темах. ВСЕ! Пожалуйста раздел обаятельный свободен, психи свободны -куда я НИКОГДА не хожу, не хожу в массу тем, нет нужно прийти именно сюда и прицепляться  Я вас с таким же успехом могу послать куда угодно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): НЕт, меня просто поражает. Первая прицепилась Мамамия, потом остальные "психованные" подтянулись перепутали малось со Психами Если я пишу, пишу в одной -двух темах. ВСЕ! Пожалуйста раздел обаятельный свободен, психи свободны -куда я НИКОГДА не хожу, не хожу в массу тем, нет нужно прийти именно сюда и прицепляться  Я вас с таким же успехом могу послать куда угодно  кто к тебе цепляется? это ты на всех прыгаешь. мы тут сидим, гуtарим о своем...нет джесика приперлась и стала указывать, что кому делать. деньги есть и любим себе, так что будем делать, что хотим. не тебе джес за нас решать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): НЕт, меня просто поражает. Первая прицепилась Мамамия, потом остальные "психованные" подтянулись перепутали малось со Психами Если я пишу, пишу в одной -двух темах. ВСЕ! Пожалуйста раздел обаятельный свободен, психи свободны -куда я НИКОГДА не хожу, не хожу в массу тем, нет нужно прийти именно сюда и прицепляться  Я вас с таким же успехом могу послать куда угодно  кто к тебе цепляется? это ты на всех прыгаешь. мы тут сидим, гуtарим о своем...нет джесика приперлась и стала указывать, что кому делать. деньги есть и любим себе, так что будем делать, что хотим. не тебе джес за нас решать. Ну покажи где ? и я покажу тебе твое не надо одевать белое пальто, есло оно УЖЕ с пятнами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:21 |
|
|
Боже Где я к тебе прицепилась? Ты че скандал из пальца высасываешь или пятничный бенефис устраиваешь? Сидели тихо ,мирно общались. Ты влетела всех вруньями назвала,указывать стала что и кому делать...Джесс охолонь! Плиииисссс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:23 |
|
|
mamamia писал(а): Боже Где я к тебе прицепилась? Ты че скандал из пальца высасываешь или пятничный бенефис устраиваешь? Сидели тихо ,мирно общались. Ты влетела всех вруньями назвала,указывать стала что и кому делать...Джесс охолонь! Плиииисссс Не обижайся. Обидеть тебя даже мысли не было. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:24 |
|
|
Фантастика,не могу я найти эту бубликовну. Ай мин статью про ее спайки не могу найти. Аж самой интересно стало что у нее за процедура была
Последний раз редактировалось mamamia 21 июл 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 17:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Боже Где я к тебе прицепилась? Ты че скандал из пальца высасываешь или пятничный бенефис устраиваешь? Сидели тихо ,мирно общались. Ты влетела всех вруньями назвала,указывать стала что и кому делать...Джесс охолонь! Плиииисссс Не обижайся. Обидеть тебя даже мысли не было.  Хух...ну слава Богу. Слушай я в киев отчаливаю некст месяц,можно я себе укольчики в моську поколю? Ты разрешаешь? 
|
|
 |
|
 |
|