|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Спросите, как она первый раз подошла к ним, очень интересно, думаешь вдруг там мамаша гденибудь Они по одному не ходят, если видишь одного, значит рядом гдето еще один Они ж их кормят, мамаши сами приводят детенышей к ним. А потом детеныши вырастают и ходят за моей знакомой как за мамашей. Присылает один раз фото, у них в ванной комнате окно до пола, говорит сижу в ванной и чувствую на меня кто-то смотрит. Повернула голову, а там дикие индюшки, штук 6. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:20 |
|
|
У нас мешки 20! центов, это я вчера узнала  , стимулируют, чтобы народ со своими многоразовыми сумками ходил.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В канаде нет никаких минусов, все минусы во флориде и окрестностях до широты дакоты.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jessica_ писал(а): Спросите, как она первый раз подошла к ним, очень интересно, думаешь вдруг там мамаша гденибудь Они по одному не ходят, если видишь одного, значит рядом гдето еще один Они ж их кормят, мамаши сами приводят детенышей к ним. А потом детеныши вырастают и ходят за моей знакомой как за мамашей. Присылает один раз фото, у них в ванной комнате окно до пола, говорит сижу в ванной и чувствую на меня кто-то смотрит. Повернула голову, а там дикие индюшки, штук 6.  Мы так жили-и это были лучшие годы жизни здесь. здесь. Олени в окна заглядывали.За собаками нашими гонялись. В День Благодарения один раз только с ели за стол, а окна у нас были в том доме во всю стену- картина -целая стая индюшек прилетала, прямо перед окном уселась.  Болд иглов парочка жили(очень красиво они поют), ондатры, бобры, выдры ,огромные черепахи в озере,еноты, поссумы....Лошади у нас были, по окрестностям ,как помещики на них объезжали.  Жить на природе-это кайф.  Но работы было много, и это бeз дров. Сейчас мы уже не потянем,возраст ,думаю, как у автора. Насчет симпл ливинг. Вот в тот городок много народа переезжало отовсюду из Америки на пензии. Из Чикаго , Вест Палмс, Коламбуса,и т.д. Там продавали дома-здесь покупали маленькие. У всех небольшие огородики, цветочки все выращивают и постоянно путешествуют. Очень им там нравится! Да, домики там не впритык к друг другу, у всех примерно по пол-акра, акр-достаточно.  Народ собрался интересный образованный, социальная жинь кипит, все друг-другу помогают. Вот если не уеду на пенсию в Россию-то туда бы поехала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 июл 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В канаде нет никаких минусов, все минусы во флориде и окрестностях до широты дакоты. Во Флориде-Северной- погода и океан!  все остальное...не вижу никакого кайфа. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tatmilka писал(а): Очень приятная женщина!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jaxi писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jessica_ писал(а): Спросите, как она первый раз подошла к ним, очень интересно, думаешь вдруг там мамаша гденибудь Они по одному не ходят, если видишь одного, значит рядом гдето еще один Они ж их кормят, мамаши сами приводят детенышей к ним. А потом детеныши вырастают и ходят за моей знакомой как за мамашей. Присылает один раз фото, у них в ванной комнате окно до пола, говорит сижу в ванной и чувствую на меня кто-то смотрит. Повернула голову, а там дикие индюшки, штук 6.  Мы так жили-и это были лучшие годы жизни здесь. здесь. Олени в окна заглядывали.За собаками нашими гонялись. В День Благодарения один раз только с ели за стол, а окна у нас были в том доме во всю стену- картина -целая стая индюшек прилетала, прямо перед окном уселась.  Болд иглов парочка жили(очень красиво они поют), ондатры, бобры, выдры ,огромные черепахи в озере,еноты, поссумы....Жить на природе-это кайф.  Но работы было много, и это бeз дров. Сейчас мы уже не потянем,возраст ,думаю, как у автора. Насчет симпл ливинг. Вот в тот городок много народа переезжало отовсюду из Америки на пензии. Из Чикаго , Вест Палмс, Коламбуса,и т.д. Там продавали дома-здесь покупали маленькие. У всех небольшие огородики, цветочки все выращивают и постоянно путешествуют. Очень им там нравится! Да, домики там не впритык к друг другу, у всех примерно по пол-акра, акр-достаточно.  Народ собрался интересный образованный, социальная жинь кипит, все друг-другу помогают. Вот если не уеду на пенсию в Россию-то туда бы поехала.   Отрицательные комменты, я думаю, у тех, кто живет в каменных джунглях, как Хайкласс и другой жизни не представляют и боятся. Или имея дом и участок совмещают фултайм работу и уход за участком. У нас сейчас участок 0.2 акра. Не думаю, что в Канаде будет забот намного больше. На заслуженном отдыхе, без работы. Я вот два месяца как не работаю и уже от безделья на стенку лезу ненужным шоппингом добираю. Там хоть найду занятие.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:02 |
|
|
Каждому свое. Если это ваше, жить вдали от людей и цивилизации полудикарем,и если потянете ,то гуд лак. Че еще сказать то... Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому. Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги. И путешествия канеш Автор,Удачи вам!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вид с дрона наш нашей территорией в сторону соседского дома.
Вложения: |

IMG_1835.JPG [ 1.92 МБ | Просмотров: 769 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Красотень! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, как там в Канаде дороги чистят, но мы ехали на машине из одного из самых дорогих и знаменитых горнолыжных курортов Канады. Никто там дорогу не расчищал. Мы ехали вместо 4 часов все 10, плелись, как черепахи на льду и несколько машин уже в кювете лежало.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:12 |
|
|
Ну понаписали за ночь... Пока через все посты продерёшься.... Всё не так. Симпл ливинг - это не уход в лес, не жизнь с медведЯми, не лечение подорожником, не артритными пальцами траву скашивать, и не до ближайшего госпиталя три дня скакать. Симпл ливинг - это осознанный выбор и умение получать удовольствие от простых и действительно значимых вещей и людей. Это понимание кто ты и что ты, это бережное к себе отношение. Это умение фильтровать людей и выбирать по себе и для себя. Это контроль над своими эмоциями. Это возможность выбора. Это Понимание что жизнь коротка, в гробу карманов нету, время летит... поэтому важно образно говоря собрать мысленно в кучку всё что для тебя действительно важно. И сконцентрироваться на этом действительно важном, и держаться за это важное зубами. А остальное - шелуха  . Как правило большинство растачивает драговенное время и энергию на шелуху. Симпл ливинг позволяет людям отряхнуться от нее. Если каждая из нас в течение месяца будет отмечать ежедневно по 10-ти бальной шкале уровень счастья, средняя величина в конце месяца будет 7-8. То есть мы все ОК и дуин гуд независимо от размера домов, наличия мужей, детей, дорогих игрушек, нелюбимых работ. Ни у кого никогда не будет десятки - абсолютное непроходящее состояние нирваны, потому что мы все взрослые тётки и понимаем, что такое состояние достижимо только медикаментозным путём, что жизнь это всегда апс и даунс.... У немногих будет 4-5. И это всегда болезни свои или близких, это потери, это ментальная нестабильность, это горе. Никогда дешёвые сумки, наличие только пары трусов, съёмное жильё и нехождение по ресторанам не понизят ваше личное ощущение счастья. Потому что подсознательно мы понимаем что это - не главное. Что главное, и что держит нас на плаву на уровне 7-8 : - это здоровье своё, детей, родителей. Физическое и эмоциональное. Как это достигается, каждый решает для себя сам. Здровое питание, положительные эмоции, поддержание связей... всё сюда кидаем. Если просто ... все, что делает нас сильнее физически и морально - берём на вооружение. Всё, что нас опустошает, ломает, травит, заставляет в комок сжиматься - от этого избавляемся. - это чувство собственного угла независимо от метража, главное там сейф и секюре. Не жить для дома (работать на износ, чтобы была возможность офордать 3х этажные хоромы), а жить в доме. Не быть рабом квадратных метров. - это понимание собственной значимости и реализация в жизни через хобби, любимую работу, детей ... неважно. Главное осознание что не зря небо коптим. Найти что приносит истиное удовольствие и держаться за это - это окружение себя хорошими людьми и избавление или умение блокировать токсичных и ненужных. Короля делает свита. Ну понаписала  ..... Ах да, симп ливинг. Жить в гармонии с собои и окружающими. Радоваться сейчас и простым вещам. Не быть потребителем. Ценить простые человеческие отношения. Любить а не просчитывать и сравнивать с Джонсами. И если кому-то для достижения всего этого нужно в лес уйти, да ради бога! Они туда не за лесом идут. Мне лично ближе жизнь в субербии. Я и здесь отлично симплливню  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Каждому свое. Если это ваше, жить вдали от людей и цивилизации полудикарем,и если потянете ,то гуд лак. Че еще сказать то... Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому. Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги. И путешествия канеш Автор,Удачи вам! Спасибо, Мия. Да, все мы разные, как я уже писала. Почему полудикарем? Там город довольно большой в 40 мин езды, океан тоже. Места очень красивые, туристические. Уже очередь из родственников выстроилась провести викейшен у нас. А муж для меня самый лучший собеседник и друг. Люблю прохладу с 4 сезонами. Южные штаты - это как ссылка для меня.
Последний раз редактировалось Martina 20 июл 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 09:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я сегодня в бочке с дождевой водой руки помыла и на ноги вылила, чтобы обмыть. Такой кайф испытала. А запах! Счастливые люди, кто живет в единении с природой. Особенно , если есть кому починить крышу , покосить траву,распилить упавшие деревья , Вывезти или пожечь. Природный мусор , а его будет немало с 10 акров, растопить печь, разгребсти снег и т д В то время, как ты ручки дождевой водой омываешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|