Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Спросите, как она первый раз подошла к ним, очень интересно, думаешь вдруг там мамаша гденибудь
Они по одному не ходят, если видишь одного, значит рядом гдето еще один

Они ж их кормят, мамаши сами приводят детенышей к ним. А потом детеныши вырастают и ходят за моей знакомой как за мамашей.

Присылает один раз фото, у них в ванной комнате окно до пола, говорит сижу в ванной и чувствую на меня кто-то смотрит. Повернула голову, а там дикие индюшки, штук 6. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас мешки 20! центов, это я вчера узнала :c_laugh , стимулируют, чтобы народ со своими многоразовыми сумками ходил.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В канаде нет никаких минусов, все минусы во флориде и окрестностях до широты дакоты.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Спросите, как она первый раз подошла к ним, очень интересно, думаешь вдруг там мамаша гденибудь

Они ж их кормят, мамаши сами приводят детенышей к ним. А потом детеныши вырастают и ходят за моей знакомой как за мамашей.

Присылает один раз фото, у них в ванной комнате окно до пола, говорит сижу в ванной и чувствую на меня кто-то смотрит. Повернула голову, а там дикие индюшки, штук 6. :c_laugh

Мы так жили-и это были лучшие годы жизни здесь. здесь. Олени в окна заглядывали.За собаками нашими гонялись. В День Благодарения один раз только с ели за стол, а окна у нас были в том доме во всю стену- картина -целая стая индюшек прилетала, прямо перед окном уселась. :angel Болд иглов парочка жили(очень красиво они поют), ондатры, бобры, выдры ,огромные черепахи в озере,еноты, поссумы....Лошади у нас были, по окрестностям ,как помещики на них объезжали. :s_thumbup Жить на природе-это кайф. :m_yes :s_thumbup Но работы было много, и это бeз дров. Сейчас мы уже не потянем,возраст ,думаю, как у автора.
Насчет симпл ливинг. Вот в тот городок много народа переезжало отовсюду из Америки на пензии. Из Чикаго , Вест Палмс, Коламбуса,и т.д. Там продавали дома-здесь покупали маленькие. У всех небольшие огородики, цветочки все выращивают и постоянно путешествуют. Очень им там нравится!
Да, домики там не впритык к друг другу, у всех примерно по пол-акра, акр-достаточно. :m_yes Народ собрался интересный образованный, социальная жинь кипит, все друг-другу помогают.
Вот если не уеду на пенсию в Россию-то туда бы поехала. :a_plain

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 20 июл 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
В канаде нет никаких минусов, все минусы во флориде и окрестностях до широты дакоты.

Во Флориде-Северной- погода и океан! :s_thumbup все остальное...не вижу никакого кайфа. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Очень приятная женщина!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Мы так жили-и это были лучшие годы жизни здесь. здесь. Олени в окна заглядывали.За собаками нашими гонялись. В День Благодарения один раз только с ели за стол, а окна у нас были в том доме во всю стену- картина -целая стая индюшек прилетала, прямо перед окном уселась. :angel Болд иглов парочка жили(очень красиво они поют), ондатры, бобры, выдры ,огромные черепахи в озере,еноты, поссумы....Жить на природе-это кайф. :m_yes :s_thumbup Но работы было много, и это бeз дров. Сейчас мы уже не потянем,возраст ,думаю, как у автора.
Насчет симпл ливинг. Вот в тот городок много народа переезжало отовсюду из Америки на пензии. Из Чикаго , Вест Палмс, Коламбуса,и т.д. Там продавали дома-здесь покупали маленькие. У всех небольшие огородики, цветочки все выращивают и постоянно путешествуют. Очень им там нравится!
Да, домики там не впритык к друг другу, у всех примерно по пол-акра, акр-достаточно. :m_yes Народ собрался интересный образованный, социальная жинь кипит, все друг-другу помогают.
Вот если не уеду на пенсию в Россию-то туда бы поехала. :a_plain

:s_thumbup Отрицательные комменты, я думаю, у тех, кто живет в каменных джунглях, как Хайкласс и другой жизни не представляют и боятся. Или имея дом и участок совмещают фултайм работу и уход за участком. У нас сейчас участок 0.2 акра. Не думаю, что в Канаде будет забот намного больше. На заслуженном отдыхе, без работы. Я вот два месяца как не работаю и уже от безделья на стенку лезу ненужным шоппингом добираю. Там хоть найду занятие.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждому свое. Если это ваше, жить вдали от людей и цивилизации полудикарем,и если потянете ,то гуд лак.
Че еще сказать то...
Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому.
Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги. И путешествия канеш
Автор,Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вид с дрона наш нашей территорией в сторону соседского дома.

Вложения:
IMG_1835.JPG
IMG_1835.JPG [ 1.92 МБ | Просмотров: 775 ]

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красотень! :angel

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, как там в Канаде дороги чистят, но мы ехали на машине из одного из самых дорогих и знаменитых горнолыжных курортов Канады. Никто там дорогу не расчищал. Мы ехали вместо 4 часов все 10, плелись, как черепахи на льду и несколько машин уже в кювете лежало.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понаписали за ночь... Пока через все посты продерёшься....
Всё не так. :angel
Симпл ливинг - это не уход в лес, не жизнь с медведЯми, не лечение подорожником, не артритными пальцами траву скашивать, и не до ближайшего госпиталя три дня скакать.

Симпл ливинг - это осознанный выбор и умение получать удовольствие от простых и действительно значимых вещей и людей. Это понимание кто ты и что ты, это бережное к себе отношение. Это умение фильтровать людей и выбирать по себе и для себя. Это контроль над своими эмоциями. Это возможность выбора. Это Понимание что жизнь коротка, в гробу карманов нету, время летит... поэтому важно образно говоря собрать мысленно в кучку всё что для тебя действительно важно. И сконцентрироваться на этом действительно важном, и держаться за это важное зубами. А остальное - шелуха :o_smokin .

Как правило большинство растачивает драговенное время и энергию на шелуху. Симпл ливинг позволяет людям отряхнуться от нее.
Если каждая из нас в течение месяца будет отмечать ежедневно по 10-ти бальной шкале уровень счастья, средняя величина в конце месяца будет 7-8. То есть мы все ОК и дуин гуд независимо от размера домов, наличия мужей, детей, дорогих игрушек, нелюбимых работ. Ни у кого никогда не будет десятки - абсолютное непроходящее состояние нирваны, потому что мы все взрослые тётки и понимаем, что такое состояние достижимо только медикаментозным путём, что жизнь это всегда апс и даунс....
У немногих будет 4-5. И это всегда болезни свои или близких, это потери, это ментальная нестабильность, это горе.

Никогда дешёвые сумки, наличие только пары трусов, съёмное жильё и нехождение по ресторанам не понизят ваше личное ощущение счастья. Потому что подсознательно мы понимаем что это - не главное.

Что главное, и что держит нас на плаву на уровне 7-8 :
- это здоровье своё, детей, родителей. Физическое и эмоциональное. Как это достигается, каждый решает для себя сам. Здровое питание, положительные эмоции, поддержание связей... всё сюда кидаем. Если просто ... все, что делает нас сильнее физически и морально - берём на вооружение. Всё, что нас опустошает, ломает, травит, заставляет в комок сжиматься - от этого избавляемся.
- это чувство собственного угла независимо от метража, главное там сейф и секюре. Не жить для дома (работать на износ, чтобы была возможность офордать 3х этажные хоромы), а жить в доме. Не быть рабом квадратных метров.
- это понимание собственной значимости и реализация в жизни через хобби, любимую работу, детей ... неважно. Главное осознание что не зря небо коптим. Найти что приносит истиное удовольствие и держаться за это
- это окружение себя хорошими людьми и избавление или умение блокировать токсичных и ненужных. Короля делает свита.

Ну понаписала :bigeyes ..... Ах да, симп ливинг. Жить в гармонии с собои и окружающими. Радоваться сейчас и простым вещам. Не быть потребителем. Ценить простые человеческие отношения. Любить а не просчитывать и сравнивать с Джонсами.
И если кому-то для достижения всего этого нужно в лес уйти, да ради бога! Они туда не за лесом идут. Мне лично ближе жизнь в субербии. Я и здесь отлично симплливню :o_smokin .

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Каждому свое. Если это ваше, жить вдали от людей и цивилизации полудикарем,и если потянете ,то гуд лак.
Че еще сказать то...
Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому.
Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги. И путешествия канеш
Автор,Удачи вам!

Спасибо, Мия.
Да, все мы разные, как я уже писала. Почему полудикарем? Там город довольно большой в 40 мин езды, океан тоже. Места очень красивые, туристические. Уже очередь из родственников выстроилась провести викейшен у нас. А муж для меня самый лучший собеседник и друг.
Люблю прохладу с 4 сезонами. Южные штаты - это как ссылка для меня.

Последний раз редактировалось Martina 20 июл 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Я сегодня в бочке с дождевой водой руки помыла и на ноги вылила, чтобы обмыть. Такой кайф испытала. А запах! :angel :c_laugh
Счастливые люди, кто живет в единении с природой.

Особенно , если есть кому починить крышу ,
покосить траву,распилить упавшие деревья ,
Вывезти или пожечь. Природный мусор , а его будет немало с 10 акров,
растопить печь, разгребсти снег и т д
В то время, как ты ручки дождевой водой омываешь.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно