Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные.
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Только старые бабы могут писать что 30 летние тетки это дети - и что их хотят педофилы. :c_laugh старые тетки должны только романы писать под конец жизни от безделья.

Читаю профили мужчин.
Один пишет: Он такой растакой хороший, (на главном фото- с дочерью как капл, счастливый.

Ищет женщину. Требования:
- (#1) чтобы мылась хотя бы 1 раз в день.

:dum.
И этот мужчина ищет женщину. ЧМО сам внешне на рожу. Но дочь рядом. Он окрылен, он- цветет и пахнет. Он молод! Что это? Ответьте мне. Что за уродство ?!

Вообще, есть категория мужчин , которые ненавидят женщин. Так кто они, вы думаете?
Геи? Не совсем так. Геям женщины сиреневы.

Женоненавистники. Смотрите у мужчины луну, если она вся в квадратах это женоненавистники.
Мужик русский или амер?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла... сидите в России на международных дейтинговых сайтах? В надежде на? Там же такое г..о плавает, уж лучше в реале на месте знакомиться. Всё вернулось не круги своя.... Печально. А как же помидоры и огурцы с пупырышками?
Замечательно что с любителем нашлёпок на голову разбежались, уж очень токсичный союз был для обоих.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В дейтинг агенствах сейчас сидят мужчины, которые именуют себя как стрейт, но они не хотят ни заботиться о женщине, ни делать что то для женщины.
Они не планируют жениться, но хотят женского внимания, восхищения собой(?) и, разумеется, все хотят минет. :a_plain

Нет, они не хотят платить твои биллы, но хотят, чтобы ты ему улыбалась искренне.

Тэкс.. Секс никому не хера давать при таком раскладе.
:a_plain

Вот было бы здорово, если наоборот - хотели платить биллы и не хотели минетов, да гудля? :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 18:49 
joker писал(а):
Я не поняла... сидите в России на международных дейтинговых сайтах? В надежде на? Там же такое г..о плавает, уж лучше в реале на месте знакомиться. Всё вернулось не круги своя.... Печально. А как же помидоры и огурцы с пупырышками?
Замечательно что с любителем нашлёпок на голову разбежались, уж очень токсичный союз был для обоих.

За это г..о большинство на форуме замуж повыходили. Не за ровесников же, значит мужья педофилы.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 18:50 
SantaMonica писал(а):
Goodly1 писал(а):
В дейтинг агенствах сейчас сидят мужчины, которые именуют себя как стрейт, но они не хотят ни заботиться о женщине, ни делать что то для женщины.
Они не планируют жениться, но хотят женского внимания, восхищения собой(?) и, разумеется, все хотят минет. :a_plain

Нет, они не хотят платить твои биллы, но хотят, чтобы ты ему улыбалась искренне.

Тэкс.. Секс никому не хера давать при таком раскладе.
:a_plain

Вот было бы здорово, если наоборот - хотели платить биллы и не хотели минетов, да гудля? :a_plain

Гудля, ты старая что бы о тебе заботиться $. Заботится будут только о молодых.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 18:56 
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня один друган, он старше. Я для него старая. Для него секси 25-30 летние. Он влюблен, со мной весело, я не дура, не гружу его, но голову он потеряет только от молодой. Хотя кризис среднего возраста у него прошел, он как раз про него мне рассказывал вчера. Он из за этого и развелся -сам. Хотя экс жена красивая на лицо была. И таких мужиков много. Сейчас замужние понабегут кидаться какашками, что они для мужей лучшие ассы.

Бетько, ето тот твой бф, каторый тибе (типа) "телефон обрываеть" (када ты с другими мужиками матрасы трясешь) а сам в Украину "на патряхи маладова мяса" лыжи уже намылил? :g_chewingum

Это ж кто сейчас на Украину ездит? :c_laugh это ты мадама матрасом трясла лишь бы кто взял в хату. Ты так трясла что мужик сжалился. В этой стране секса нет, все работают с утра до вечера. Но откуда тебе знать! Когда ты из интеРнета будучи в армии не вылезаешь. Тебе там командование еще не указало на дверь что ты в интернете помойку разводишь?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я читаю и охреневаю, что блейка тоже в армию загребли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Joker, а тебе сколько годов? Ты как будто ни разу не выезжала на родину из США? Нет?
Смешная ты.
Зачем мне международные сайты знакомств?
Я и не знаю их.

Свои, американские. Если оно проплачено, то оно проплачено. Открывай и пользуйся. И если не проплачено- открывай и пользуйся.

Со мной мой лэптоп со всеми, разумеется, паролями запомненными. Даже печатать не надо.
И банковский счет- движение биллов вижу, и SS сайт все смотрю, по Viber (мой телефон) если есть Wi-Fi, оплатила последнюю покупку(бесплатный звонок), что сделана была в Macy's перед от'ездом в россию. (Сосед берет почту мою, открывает конверты, фоткает и мне пересылает, кстати).

Мне даже по Вай Фай мессиджи и телефонные Voice Mail доходят. Я только не отвечаю.
Также я по сайтам(интернет) по своему лэптопу заплатила картой 30 долл. за свой телефон и по Viber check my seasonal(vacational)plan, balance on Comcast и если надо картой оплачу или выберу опцию "representative" и оплачу с ее помощью, продиктую карту..
Громкую связь включаю. Бесплатно все.
Сейчас лежу в постели и пишу вот.
Проблема в Интернете. Тут у сына по ГБ.а не безлимитный и привязан к его телефону. Забрал телафон- нет инета.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что касается прочтения Файлов мужчин из моей местности, так а чо это мне не почитать, интересно?
И пишу, и переписываюсь, и телефоны их в контакты добавляю, и свидания назначаю..на как вернусь.
Какая разница где ты на вакейшенах?
Это прочтение профайлов ничего не меняет, но ,определенно, развлекает, когда поела помидоры, огурцы в пуплышках.
Я же не робот, запрограмированный только на работу.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С кадром разбежалась по причине, что отношения, как были, уже не идут. Надо делать серьезные подвижки, либо- конец.
Да и морально тащить груз "егo семьи" невыносимо.
Нужных денег и заботу за эмоциональную тяжелейшую нагрузку не дает, я, лично, лимит терпения выработала на него. Not interested anymore.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прочитала тут, в Самостоятельных, сетования на то, что, де, скушно, и никто не дейтится.
Вот и решила запостить вам ,"что мужчины говорят".
Показалось интересным.
Еще один мекс какой- то написал(пишут местные мои толпами. Это - трэш по любому)
Так вот этот , из South America, вижу рожа загорелая, (ну зачем мне такие, да?). Интересно, чо ему надо?
Говорю, а ты, мол, уверен, что мы мэтч? Мол, просто не хочу недопониманий и время и мое и твое тратить.

Говорю, что у меня хорош.образование(русское),
жилье свое, я пики, я ищу того, кот. будет мои биллы платить. Иначе, за что уважать?
Отвечает.
У него тоже своя собственность, по национальности он- южная америка(оно и видно). Биллы платить он ни-ни(ха-ха. Я бы и не надо от него ничего!)
Пишет, что 3 раза былО женатО и последняя жена- русская была.
Оппа! А ЧМО такое сам. Рыла такая свинячья..
Еще и "русская жена " у него была, а проперть с ним осталась.. Ничо женщина не получила, как пить дать.Говорит, что жениться не будет.

Та..кому оно нужно... Бррр...

Отвалился. :angel

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хотите, я буду выборки вам делать.
Но в дейтинг агенствах сейчас либо те, кто помешаны на дочках и даже фото , где они как капл, с дочкой вместе выставляет. Как бы "они" с дочкой ищут женщину , чтобы развлечься и вместе с дочкой кастинг проводят.
Либо- психи, либо нищие.
Многие- дают телефоны, давай звони ему и расскпзывай биографию по телефону(называют это общением). Это либо женатый инвалид, либо ... такой страшный толстый, что стыдно на кофе выйти.

Либо- хотящие секс на шермака.

Ну... поприщучивать мне таких тоже фан, тоже развлечение.
Все было очень по другому 13-15 лет назад в дейтинге.
Сейчас нет совсем уважения к женщине!
Ясно дело, это работа педофилов и геев.

Отторжение женщины, как вида. Я давно вам это говорю.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бэтти, милая моя, я люблю тебя, но ты старше меня .
Я давно тебе это сказала.
Ты не работаешь, а щначит, на пенсии. Уверена, у тебя русский муж, а про дейтинг с разными, де, такими обшими фразами- это придумываешь.

У тебя прекрасный жизненный опыт, проницательность, ум. Ты интересная.
Но ты либо женщина под (или за) 70 лет , либо мужчина 60+ лет.

Мне не

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне это, впрочем, не важно и все равно.
Ты мне нра любая! Тут не так много на форуме людей с подобным мышлением. Ты да я, да мы с тобой.
Вот и все. :a_plain

А общаться охота, согласись.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас такое время, когда дочки папками вертят, если у папки есть деньги. Самый легкий путь для молодой- получения денег. С папаши.
И с матерью ради денег себе, дочь разведет, и дейтится не даст ему(чтобы не потерять деньги)
Флирт, строит глазки папке своему, декольте и короткие шортики... Дело сделано.

"My daughter is my world, We r very close with my daughter(to each other),
My daughter is beautiful, she is my Angel, my daughter is everything to me..."

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно