|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Только старые бабы могут писать что 30 летние тетки это дети - и что их хотят педофилы.  старые тетки должны только романы писать под конец жизни от безделья. Читаю профили мужчин. Один пишет: Он такой растакой хороший, (на главном фото- с дочерью как капл, счастливый. Ищет женщину. Требования: - (#1) чтобы мылась хотя бы 1 раз в день.  . И этот мужчина ищет женщину. ЧМО сам внешне на рожу. Но дочь рядом. Он окрылен, он- цветет и пахнет. Он молод! Что это? Ответьте мне. Что за уродство ?! Вообще, есть категория мужчин , которые ненавидят женщин. Так кто они, вы думаете? Геи? Не совсем так. Геям женщины сиреневы. Женоненавистники. Смотрите у мужчины луну, если она вся в квадратах это женоненавистники. Мужик русский или амер?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 14:56 |
|
|
Я не поняла... сидите в России на международных дейтинговых сайтах? В надежде на? Там же такое г..о плавает, уж лучше в реале на месте знакомиться. Всё вернулось не круги своя.... Печально. А как же помидоры и огурцы с пупырышками? Замечательно что с любителем нашлёпок на голову разбежались, уж очень токсичный союз был для обоих.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 15:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): В дейтинг агенствах сейчас сидят мужчины, которые именуют себя как стрейт, но они не хотят ни заботиться о женщине, ни делать что то для женщины. Они не планируют жениться, но хотят женского внимания, восхищения собой(?) и, разумеется, все хотят минет. Нет, они не хотят платить твои биллы, но хотят, чтобы ты ему улыбалась искренне. Тэкс.. Секс никому не хера давать при таком раскладе.  Вот было бы здорово, если наоборот - хотели платить биллы и не хотели минетов, да гудля? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 18:49 |
|
|
joker писал(а): Я не поняла... сидите в России на международных дейтинговых сайтах? В надежде на? Там же такое г..о плавает, уж лучше в реале на месте знакомиться. Всё вернулось не круги своя.... Печально. А как же помидоры и огурцы с пупырышками? Замечательно что с любителем нашлёпок на голову разбежались, уж очень токсичный союз был для обоих. За это г..о большинство на форуме замуж повыходили. Не за ровесников же, значит мужья педофилы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 18:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): В дейтинг агенствах сейчас сидят мужчины, которые именуют себя как стрейт, но они не хотят ни заботиться о женщине, ни делать что то для женщины. Они не планируют жениться, но хотят женского внимания, восхищения собой(?) и, разумеется, все хотят минет. Нет, они не хотят платить твои биллы, но хотят, чтобы ты ему улыбалась искренне. Тэкс.. Секс никому не хера давать при таком раскладе.  Вот было бы здорово, если наоборот - хотели платить биллы и не хотели минетов, да гудля?  Гудля, ты старая что бы о тебе заботиться $. Заботится будут только о молодых.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 18:56 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): У меня один друган, он старше. Я для него старая. Для него секси 25-30 летние. Он влюблен, со мной весело, я не дура, не гружу его, но голову он потеряет только от молодой. Хотя кризис среднего возраста у него прошел, он как раз про него мне рассказывал вчера. Он из за этого и развелся -сам. Хотя экс жена красивая на лицо была. И таких мужиков много. Сейчас замужние понабегут кидаться какашками, что они для мужей лучшие ассы. Бетько, ето тот твой бф, каторый тибе (типа) "телефон обрываеть" (када ты с другими мужиками матрасы трясешь) а сам в Украину "на патряхи маладова мяса" лыжи уже намылил?  Это ж кто сейчас на Украину ездит?  это ты мадама матрасом трясла лишь бы кто взял в хату. Ты так трясла что мужик сжалился. В этой стране секса нет, все работают с утра до вечера. Но откуда тебе знать! Когда ты из интеРнета будучи в армии не вылезаешь. Тебе там командование еще не указало на дверь что ты в интернете помойку разводишь?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 19:42 |
|
|
А я читаю и охреневаю, что блейка тоже в армию загребли 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 21:48 |
|
|
joker писал(а): Я не поняла... сидите в России на международных дейтинговых сайтах? В надежде на? Там же такое г..о плавает, уж лучше в реале на месте знакомиться. Всё вернулось не круги своя.... Печально. А как же помидоры и огурцы с пупырышками? Замечательно что с любителем нашлёпок на голову разбежались, уж очень токсичный союз был для обоих. Joker, а тебе сколько годов? Ты как будто ни разу не выезжала на родину из США? Нет? Смешная ты. Зачем мне международные сайты знакомств? Я и не знаю их. Свои, американские. Если оно проплачено, то оно проплачено. Открывай и пользуйся. И если не проплачено- открывай и пользуйся. Со мной мой лэптоп со всеми, разумеется, паролями запомненными. Даже печатать не надо. И банковский счет- движение биллов вижу, и SS сайт все смотрю, по Viber (мой телефон) если есть Wi-Fi, оплатила последнюю покупку(бесплатный звонок), что сделана была в Macy's перед от'ездом в россию. (Сосед берет почту мою, открывает конверты, фоткает и мне пересылает, кстати). Мне даже по Вай Фай мессиджи и телефонные Voice Mail доходят. Я только не отвечаю. Также я по сайтам(интернет) по своему лэптопу заплатила картой 30 долл. за свой телефон и по Viber check my seasonal(vacational)plan, balance on Comcast и если надо картой оплачу или выберу опцию "representative" и оплачу с ее помощью, продиктую карту.. Громкую связь включаю. Бесплатно все. Сейчас лежу в постели и пишу вот. Проблема в Интернете. Тут у сына по ГБ.а не безлимитный и привязан к его телефону. Забрал телафон- нет инета.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 21:54 |
|
|
Что касается прочтения Файлов мужчин из моей местности, так а чо это мне не почитать, интересно? И пишу, и переписываюсь, и телефоны их в контакты добавляю, и свидания назначаю..на как вернусь. Какая разница где ты на вакейшенах? Это прочтение профайлов ничего не меняет, но ,определенно, развлекает, когда поела помидоры, огурцы в пуплышках. Я же не робот, запрограмированный только на работу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 21:59 |
|
|
С кадром разбежалась по причине, что отношения, как были, уже не идут. Надо делать серьезные подвижки, либо- конец. Да и морально тащить груз "егo семьи" невыносимо. Нужных денег и заботу за эмоциональную тяжелейшую нагрузку не дает, я, лично, лимит терпения выработала на него. Not interested anymore.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 22:11 |
|
|
Я прочитала тут, в Самостоятельных, сетования на то, что, де, скушно, и никто не дейтится. Вот и решила запостить вам ,"что мужчины говорят". Показалось интересным. Еще один мекс какой- то написал(пишут местные мои толпами. Это - трэш по любому) Так вот этот , из South America, вижу рожа загорелая, (ну зачем мне такие, да?). Интересно, чо ему надо? Говорю, а ты, мол, уверен, что мы мэтч? Мол, просто не хочу недопониманий и время и мое и твое тратить. Говорю, что у меня хорош.образование(русское), жилье свое, я пики, я ищу того, кот. будет мои биллы платить. Иначе, за что уважать? Отвечает. У него тоже своя собственность, по национальности он- южная америка(оно и видно). Биллы платить он ни-ни(ха-ха. Я бы и не надо от него ничего!) Пишет, что 3 раза былО женатО и последняя жена- русская была. Оппа! А ЧМО такое сам. Рыла такая свинячья.. Еще и "русская жена " у него была, а проперть с ним осталась.. Ничо женщина не получила, как пить дать.Говорит, что жениться не будет. Та..кому оно нужно... Бррр... Отвалился. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 22:18 |
|
|
Если хотите, я буду выборки вам делать. Но в дейтинг агенствах сейчас либо те, кто помешаны на дочках и даже фото , где они как капл, с дочкой вместе выставляет. Как бы "они" с дочкой ищут женщину , чтобы развлечься и вместе с дочкой кастинг проводят. Либо- психи, либо нищие. Многие- дают телефоны, давай звони ему и расскпзывай биографию по телефону(называют это общением). Это либо женатый инвалид, либо ... такой страшный толстый, что стыдно на кофе выйти.
Либо- хотящие секс на шермака.
Ну... поприщучивать мне таких тоже фан, тоже развлечение. Все было очень по другому 13-15 лет назад в дейтинге. Сейчас нет совсем уважения к женщине! Ясно дело, это работа педофилов и геев.
Отторжение женщины, как вида. Я давно вам это говорю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 22:23 |
|
|
Бэтти, милая моя, я люблю тебя, но ты старше меня . Я давно тебе это сказала. Ты не работаешь, а щначит, на пенсии. Уверена, у тебя русский муж, а про дейтинг с разными, де, такими обшими фразами- это придумываешь.
У тебя прекрасный жизненный опыт, проницательность, ум. Ты интересная. Но ты либо женщина под (или за) 70 лет , либо мужчина 60+ лет.
Мне не
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 22:25 |
|
|
Мне это, впрочем, не важно и все равно. Ты мне нра любая! Тут не так много на форуме людей с подобным мышлением. Ты да я, да мы с тобой. Вот и все. А общаться охота, согласись.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 18 июл 2017, 22:30 |
|
|
Сейчас такое время, когда дочки папками вертят, если у папки есть деньги. Самый легкий путь для молодой- получения денег. С папаши. И с матерью ради денег себе, дочь разведет, и дейтится не даст ему(чтобы не потерять деньги) Флирт, строит глазки папке своему, декольте и короткие шортики... Дело сделано.
"My daughter is my world, We r very close with my daughter(to each other), My daughter is beautiful, she is my Angel, my daughter is everything to me..."
|
|
 |
|
 |
|