|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:42 |
|
|
Amalia писал(а): Соник , это зависть . Не обращай внимание .  Конечно у нас типо на форуме таких нет , им , обычным курам из реднекирии виднее лучше ТИПО. Особенно психичке бухгалтеру .  Пусть не верят , я верю . Сама с такими общаюсь постоянно . У нас тут девочка была из техаса Колосок , у неё муж очень богатый ливанец , она реально роскошно живет . Ой как ее тут чморили. И не верили тоже . И постоянно оскорбляли , она тут фото шопинга постила , шанель версачи И так далее . . Ушла , и два года не заходит. Нормальная девчонка кстати была , мне нравилась . Теперь наши из инстограма за ней подсматривают . Не доказывай ничего задроченным домохозяйкам. Для многих тут 150 к зарплата у мужика предел мечтаний . Конечно не поверят . Судят по себе и по своим возможностям . именно так. кто сами реднечки, думают и все остальные такие. им даже мысли такие не светят как у некоторых, не у многих но все же...может быть на самом деле. а про колосок все правда. я видела ее в реале несколько раз и в бутике ее была тоже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 июл 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:42 |
|
|
Bastet писал(а): Сонотик писал(а): Кто ходит со скоростью 5 км в час ? Это как каракатица ползёт что-ли?
Я не понимаю если я из отеля выхожу в 8-9 утра и до 12 ночи гуляю ! А в это время.....оголодавший мух бьется в истерике и разыскивает в натуре приготовленное питание.  Про Муха смешно! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:44 |
|
|
Amalia писал(а): Соник , это зависть . Не обращай внимание .  Конечно у нас типо на форуме таких нет , им , обычным курам из реднекирии виднее лучше ТИПО. Особенно психичке бухгалтеру . lol: Пусть не верят , я верю . Сама с такими общаюсь постоянно . У нас тут девочка была из техаса Колосок , у неё муж очень богатый ливанец , она реально роскошно живет . Ой как ее тут чморили. И не верили тоже . И постоянно оскорбляли , она тут фото шопинга постила , шанель версачи И так далее . . Ушла , и два года не заходит. Нормальная девчонка кстати была , мне нравилась . Теперь наши из инстограма за ней подсматривают . Собираюсь, надо было мне заглянуть напоследок)) Амалия, а вы оказывается та еще змея  , вот не думала, а такая приятная девушка на вид. Колосок никто не чморил, ей как раз верили. Она и не часто-то тут бывала. Я как раз в тот день была на форуме и отлично помню эту историю. Очень хороший ник , поэтому не буду его называть, случайно увидела ее со знаменитым кемто и запостила сюда линк. Тут Клолосок увидела и подняла панику, и обозвала всех, даже больше не изза этого, а оттого, что узнали, что у нее муж на 25 лет старше. Она тоже врала, что ее мужу 30 лет Поэтому она и ушла. В общемто правильно сделала, ей бы старого мужа не простили - и я уверена - вы были бы в первых рядах А что было паниковать, она сама всех постоянно в инстаграм приглашала,наверняка все ее имя знали, поэтому и увидели.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:48 |
|
|
а кто у нас Памела? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а кто у нас Памела?  В смысле кто? Человек.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 17:24 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все. Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая . Амалия, все терпёжки до поры - до времени. И от очень обеспеченных мужчин уходят в никуда. У меня есть пара примеров, например, моя подруга. Муж у нее был- со стороны можно обзавидоваться, и внешне хорош, и бизнес у него доходный, дом -дворец, не жмот, душа компании.. Крёстный моего сына. Это как мы видели, а с ней он был деспотичен, унижал её, выедал мозг, а на людях- прекрасный муж и отец. Она от него ушла абсолютно ни с чем, к своим родителям, подписала там все бумаги, что ни на что не претендует после 12 лет совместной жизни. Не работала, будучи замужем, потеряла квалификацию как музыкант, и просто начала загибаться, полезли болячки- всё от нервов.Сейчас живёт очень-очень скромно, если не сказать бедно- музработник в детсадике, но ни о чем не жалеет, здоровье поправила, говорит, раньше надо было разводиться, когда всё это полезло. Жизнь одна, не стоит ее продавать ни за какие миллионы. ( тему не читала, заглянула случайно) Про Колоска я дала тогда ссылку, узнала знакомое лицо и обрадовалась, ничего там порочащего я и не мыслила. До сих пор неудомеваю, сама барышня так стремится к публичности, везде ходит на всякие ивентс в Далласе, форумчанки её там встречали, и куча фоток в интернете, а тут вдруг на форуме решила обидеться и закатить скандальчик.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 17:30 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все. Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая . Я не знаю, что там сонотику от 2 млн перепадает (месяц назад, правда, это еще 200 тыс было и жалосливый рассказ о тяжелой жизни медиков и бесконечных студ долгах  ), но все еще помню ее стенания, какой монтессори дорогой на манхеттене и как бы няню в одной комнате с ребенком поселить, а то три бедрум накладно будет. Они там на манхеттене с 2 лямами все такие бережливые? И провайдер там на телефоне ти мобил высвечивает. Самый дешевый из трех. Он там среди небоскребов-то нормально ловит? Или приходится на крышу лезть за сигналом?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все. Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая . Я не знаю, что там сонотику от 2 млн перепадает (месяц назад, правда, это еще 200 тыс было и жалосливый рассказ о тяжелой жизни медиков и бесконечных студ долгах  ), но все еще помню ее стенания, какой монтессори дорогой на манхеттене и как бы няню в одной комнате с ребенком поселить, а то три бедрум накладно будет. Они там на манхеттене с 2 лямами все такие бережливые? И провайдер там на телефоне ти мобил высвечивает. Самый дешевый из трех. Он там среди небоскребов-то нормально ловит? Или приходится на крышу лезть за сигналом? это она прибеднялась, в рамках конспирации  С той же целью она майку за 3 доллара из Тиджика носит. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 17:45 |
|
|
Amalia писал(а): НУ и что, я тоже самым дешевым правайдером пользуюсь metro pcs 30$ в месяц . Я экономлю так и этим горжусь. Телефон анлокт , айфон 6. Мой бф платит 150$в месяц за AT and T . Я думаю это глупость, говорю ему не занимайся ерундой. 150$ за покрытие наверное, а не за ерунду? У моей коллеги т мобайл. Но она чип, так всегда и говорит. 40$ в месяц. На работе он у нее не ловит, дома тоже только наверху в одной из спален.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 17:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все. Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая . Амалия, все терпёжки до поры - до времени. И от очень обеспеченных мужчин уходят в никуда. У меня есть пара примеров, например, моя подруга. Муж у нее был- со стороны можно обзавидоваться, и внешне хорош, и бизнес у него доходный, дом -дворец, не жмот, душа компании.. Крёстный моего сына. Это как мы видели, а с ней он был деспотичен, унижал её, выедал мозг, а на людях- прекрасный муж и отец. Она от него ушла абсолютно ни с чем, к своим родителям, подписала там все бумаги, что ни на что не претендует после 12 лет совместной жизни. Не работала, будучи замужем, потеряла квалификацию как музыкант, и просто начала загибаться, полезли болячки- всё от нервов.Сейчас живёт очень-очень скромно, если не сказать бедно- музработник в детсадике, но ни о чем не жалеет, здоровье поправила, говорит, раньше надо было разводиться, когда всё это полезло. Жизнь одна, не стоит ее продавать ни за какие миллионы. ( тему не читала, заглянула случайно) Про Колоска я дала тогда ссылку, узнала знакомое лицо и обрадовалась, ничего там порочащего я и не мыслила. До сих пор неудомеваю, сама барышня так стремится к публичности, везде ходит на всякие ивентс в Далласе, форумчанки её там встречали, и куча фоток в интернете, а тут вдруг на форуме решила обидеться и закатить скандальчик. какие то странные ассоциации...если состоятельный мужик так обязательно деспот и абъюзер. а если реднек или серяднячок ...так милашка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сонотик писал(а): Кто ходит со скоростью 5 км в час ? Это как каракатица ползёт что-ли? Я все дебаты не читала . Только на этот пост решила ответить . У меня всегда была привычка быстро ходить . Я засекала , у нас в пешеходной доступности в нашем нейборхуде Рендаллс . Когда муж в отъезде я иногда хожу туда . Это где-то 1,5 км где-то . Со средней скоростью , не быстро , но и не медленно , я дохожу за 15-20 минут . Для моих лет , я считаю в нормальной форме . Так что 5 км , это никак не каракатица . Быстрее - это уже ближе к спортивной ходьбе или бегу трусцой будет . Нормальный шаг это на вдох или выдох два шага .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 17:59 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): НУ и что, я тоже самым дешевым правайдером пользуюсь metro pcs 30$ в месяц . Я экономлю так и этим горжусь. Телефон анлокт , айфон 6. Мой бф платит 150$в месяц за AT and T . Я думаю это глупость, говорю ему не занимайся ерундой. 150$ за покрытие наверное, а не за ерунду? У моей коллеги т мобайл. Но она чип, так всегда и говорит. 40$ в месяц. На работе он у нее не ловит, дома тоже только наверху в одной из спален. Да за покрытие . Контракт по моему 2 года. По мне лучше купил бы нормальный анлокт телефон и платил бы 40$ AT &T. Везде у меня ловит почти, в подвале не ловит. А так везде . А нечего по подвалам шариться Ну если стоимость анлок телефона на 2 года разделить, то та же цена и выйдет. Метро писиэс твой может в сан франциско и покрывает между апартаментами и баром, а ты на его карту покрытия посмотри
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все. Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая . Амалия, все терпёжки до поры - до времени. И от очень обеспеченных мужчин уходят в никуда. У меня есть пара примеров, например, моя подруга. Муж у нее был- со стороны можно обзавидоваться, и внешне хорош, и бизнес у него доходный, дом -дворец, не жмот, душа компании.. Крёстный моего сына. Это как мы видели, а с ней он был деспотичен, унижал её, выедал мозг, а на людях- прекрасный муж и отец. Она от него ушла абсолютно ни с чем, к своим родителям, подписала там все бумаги, что ни на что не претендует после 12 лет совместной жизни. Не работала, будучи замужем, потеряла квалификацию как музыкант, и просто начала загибаться, полезли болячки- всё от нервов.Сейчас живёт очень-очень скромно, если не сказать бедно- музработник в детсадике, но ни о чем не жалеет, здоровье поправила, говорит, раньше надо было разводиться, когда всё это полезло. Жизнь одна, не стоит ее продавать ни за какие миллионы. . А когда выходила замуж она не видела какой он или закрывала глаза потому что богатый? Никогда бы не смогла выйти замуж за человека который не нравится а только потому что богатый. Со старичком жить по любому без любви. А спать с ним каково. Каждую ночь вдыхать зловонный запах. Фуу. У моей знакомой муж старый, на 30 лет старше, они когда приходят, поближе если подходишь такой запах старости ощущаешь. а каково в постели с ним. Нет уж лучше самой как нибудь от зарплаты до зарплаты.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 18:11 |
|
|
sweetalla писал(а): какие то странные ассоциации...если состоятельный мужик так обязательно деспот и абъюзер. а если реднек или серяднячок ...так милашка. Причем тут ассоциации? Речь шла о терпении жены богатого мужа с закидонами. Моя подруга выбрала богатого и, как оказалось, деспота, терпелка кончилась, вот и всё. Не все же могут из-за денег жить с абъюзером. Могу другой пример- моя родственница замужем за бизнесменом,он сегодня контролирует около 25 компаний высоких технологий в 7 странах мира. Весь в работе. Живут душа в душу уже больше 30 лет, он великолепный семьянин, милашка, без закидонов. Правде, поженились они, когда он был обычным бедным инженером.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Кому что. У меня была знакомая 31-32 года , ребенку3-4 года, мужу под 70 (68кажись). Угу и дом-замок и кольцо на 450к. Ну и старый индус. А до этого у неё был американский нищий абъюзер. Жизнь, она такая.... Ой, мама..... это я завидую
|
|
 |
|
 |
|