|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 22:21 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Нет, главное сифилис не подхватить.  Нет это сложно. Когда я одна. А вот если какая нибудь Амалька присоединиться тогда да осложнения могут быть. Ну так бы и сказала, что ты соло практикуешь, а то народ за тебя уже волноваться стал.   я настолько старая что рассчитывать на верность и вечную любовь глупо. У меня ухожер уезжает на месяц в Россию в командировку. Сегодня отель смотрели в интернете глупо даже думать что я буду конкурентноспособна с молодняком. Вот у меня вариант В в запасе есть.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 14 июл 2017, 23:18 |
|
|
Если уверена что он будет изменять зачем вообще такого качества мужика рядом держать? Себя не уважать?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 00:58 |
|
|
Привет, самостоятельные! Все разбираете "мужиков"?  И что? А у меня тут 10 соток огорода камышом заросло, я думаю, как бы мне бороться с ним? Непролазная джунгЛЯ. Оставшиеся 5 соток- дом. Только вот писала знакомой в одноклассниках свой "дневник". (Марина,(не "марина", конечно, а др. имя, но все мы тут, на форуме, хоть и говорим, что нет. ), hello! Так вот говорила "марине"-то, что надо мне организовывать экскурсии для всех амеров в кого депрессии там и жить неохота.., кто на антидепрессантах сидит ...- сюда бы привезла к себе(за их деньги и за фан им!), в краснод. край, порубили бы мне камыш и дом второй можно было бы делать для отдыхающих. Я серьезно. Знаете, всю дурь из башки вышибает на раз! Плюс, воздух, какого нет в США, (просто волшебный, чесслово), продукты натуральные. Мясо говядина старая, с желтоватым жиром, зато какой аромат, как поваришь... А вкус.. Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки... А помидоры сладкие, а огурцы в пупырышках.... Вчера сделала большой пирог КУБЭТЭ с 2 стакана фарша (говяжий и свиной), 2 стак. картошки, 2 стак. лука) Дыньки, 50 руб ) кг (не дешево!) не такие сладкие, но вот что значит, натуральный вкус. Море.. Никаких вставленных искусственных грудей, откаченых жиров. Мужчины и не смотрят на женщин! А только- на жен. Дети- как дети. Посадил дите в песок, оно сразу вкапывается в песок, и неистово роет , (мир потерян для него, увлечен копанием). Панамка на голове (у всех! ) Ведерки у всех и бегают воду таскают. Родители только говорят; "Иди знакомься с девочками вон, ДРУЖИ, играйте вместе". Никаких синдромов "Папиных принцесс "!!!!! ни у кого. Папаши с мамашами (семейный пляж), а дети- сами по себе. (но говорю - это умора чистая наблюдать, как дети в песке копаются..  ) Прямо бальзам на душу... А что касается нехватки денег, неустроенности в быту, так ... это никогда не было "во-первых". Здоровая психика- это всегда goes first. Hi from Russia. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 01:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): А что касается нехватки денег, неустроенности в быту, так ... это никогда не было "во-первых". Здоровая психика- это всегда goes first.
Hi from Russia.  Я это набдюлаю в прекрасных амер-х семьях. Очень здоровые отношения муж-жена-дети, очень все кравсиво, стабтльно, надежно, обеспеченно, жена счастлива, дети здоровые психически, растущие в полной семье, где папаша заботливый и любящий детей. Красивые семьи. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки...
Это что за херня, порошковое вино и коньяки? Где это продают?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 02:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Привет, самостоятельные! Все разбираете "мужиков"?  И что? А у меня тут 10 соток огорода камышом заросло, я думаю, как бы мне бороться с ним? Непролазная джунгЛЯ. Оставшиеся 5 соток- дом. Только вот писала знакомой в одноклассниках свой "дневник". (Марина,(не "марина", конечно, а др. имя, но все мы тут, на форуме, хоть и говорим, что нет. ), hello! Так вот говорила "марине"-то, что надо мне организовывать экскурсии для всех амеров в кого депрессии там и жить неохота.., кто на антидепрессантах сидит ...- сюда бы привезла к себе(за их деньги и за фан им!), в краснод. край, порубили бы мне камыш и дом второй можно было бы делать для отдыхающих. Я серьезно. Знаете, всю дурь из башки вышибает на раз! Плюс, воздух, какого нет в США, (просто волшебный, чесслово), продукты натуральные. Мясо говядина старая, с желтоватым жиром, зато какой аромат, как поваришь... А вкус.. Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки... А помидоры сладкие, а огурцы в пупырышках.... Вчера сделала большой пирог КУБЭТЭ с 2 стакана фарша (говяжий и свиной), 2 стак. картошки, 2 стак. лука) Дыньки, 50 руб ) кг (не дешево!) не такие сладкие, но вот что значит, натуральный вкус. Море.. Никаких вставленных искусственных грудей, откаченых жиров. Мужчины и не смотрят на женщин! А только- на жен. Дети- как дети. Посадил дите в песок, оно сразу вкапывается в песок, и неистово роет , (мир потерян для него, увлечен копанием). Панамка на голове (у всех! ) Ведерки у всех и бегают воду таскают. Родители только говорят; "Иди знакомься с девочками вон, ДРУЖИ, играйте вместе". Никаких синдромов "Папиных принцесс "!!!!! ни у кого. Папаши с мамашами (семейный пляж), а дети- сами по себе. (но говорю - это умора чистая наблюдать, как дети в песке копаются..  ) Прямо бальзам на душу... А что касается нехватки денег, неустроенности в быту, так ... это никогда не было "во-первых". Здоровая психика- это всегда goes first. Hi from Russia.   Я бы от ящика анапского(?) Кагора не отказалась. С медальками. Из России Кагор вожу, ППП и веники  . И духи иногда и светящиеся наклейки, русские самые лучшие. Не сравнить натуральное звездное небо, днем не видимое, с пластмассовыми звездами.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 03:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки...
Вино там порошковое как раз. Восстановленое, как они называют. И соки брррр - нет там уже давно натурального ничего. Молоко тоже такое.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тож странно. У подруги муж в красн крае винами занимается, говорит очень трудно найти не порошковое вино, я тогда еще удивилась как это-порошковое, на вкус не отличишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 07:24 |
|
|
Ka-mila писал(а): Если уверена что он будет изменять зачем вообще такого качества мужика рядом держать? Себя не уважать?  ну конечно будет. Я что по твоему анжелина Джоли  гостиница шикарная, два ресторана - один японский. Ночной клуб рядом. Едет с другим американцем. Прям они вечерами друг на друга будут смотреть - два холостых мужика. У них только на жрачку в день положено 180 $ на каждого.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Привет всем! А у меня другая зарисовка нежели у Гудли! Вчера, как обычно, смотрю свои 3 шоу по Фоксу. Я с первого дня избрания Трампусика, то есть с 9 ноября, смотрю ежедневно Tucker Carlson, The Five and Hannity! Так вот... на одно из них пригласили Michael'a Caputo, имя смешное, одного из бывших советников Трампа. И он возмущается, что какая-то журналистка упомянула всуе имя его жены... внимание! украинки, свеженькой здесь, так как натурализовалась она только в этом году! А вы говорите, что женихов трудно найти! Вот как-то находят украинки... и даже в политическом истеблишменте! Alexandrite, приезжайте ко мне в деревню и я вам покажу небо в звездах!  Навалом звездного неба!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 08:39 |
|
|
Сейчас рассказал : мужик с которым едет, женат оказывается. Бывшая жена, не работает он ее содержит, нынешняя - 2 жена и еще у него есть ... Свит хард. Всех содержит.  подружка с ним в командировки по Америке ездит или живет у нее, что жене говорит уж не знаю. Кстати с русской переписывается и перезванивается, поэтому очень хочет в Россию поехать. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 09:57 |
|
|
Bronya писал(а): ... Навалом звездного неба!  я вам по хорошему завидую. Ничего нет красИвее природы.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 10:00 |
|
|
 А где огромная луна? Иногда в фильмах показывают. Просто ах. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Goodly1 Мужчины и не смотрят на женщин! А только- на жен. [/quote] У Гудли определитель смотрелки воспалился. Гудля сходи к психиатору со своими навязчивыми идеями, бредишь ведь уже. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 15 июл 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каста неприкасаемых. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|