Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных?
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 22:21 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):

Нет, главное сифилис не подхватить. :c_laugh

Нет это сложно. Когда я одна. А вот если какая нибудь Амалька присоединиться тогда да осложнения могут быть.

Ну так бы и сказала, что ты соло практикуешь, а то народ за тебя уже волноваться стал. :lol:

:c_laugh я настолько старая что рассчитывать на верность и вечную любовь глупо. У меня ухожер уезжает на месяц в Россию в командировку. Сегодня отель смотрели в интернете глупо даже думать что я буду конкурентноспособна с молодняком. Вот у меня вариант В в запасе есть.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2017, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уверена что он будет изменять зачем вообще такого качества мужика рядом держать? Себя не уважать?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, самостоятельные! Все разбираете "мужиков"? :lol: И что? А у меня тут 10 соток огорода камышом заросло, я думаю, как бы мне бороться с ним? Непролазная джунгЛЯ. Оставшиеся 5 соток- дом. Только вот писала знакомой в одноклассниках свой "дневник".
(Марина,(не "марина", конечно, а др. имя, но все мы тут, на форуме, хоть и говорим, что нет. ), hello! :b_hi

Так вот говорила "марине"-то, что надо мне организовывать экскурсии для всех амеров в кого депрессии там и жить неохота.., кто на антидепрессантах сидит ...- сюда бы привезла к себе(за их деньги и за фан им!), в краснод. край, порубили бы мне камыш и дом второй можно было бы делать для отдыхающих.
Я серьезно. Знаете, всю дурь из башки вышибает на раз!
Плюс, воздух, какого нет в США, (просто волшебный, чесслово), продукты натуральные. Мясо говядина старая, с желтоватым жиром, зато какой аромат, как поваришь... А вкус..
Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки...
А помидоры сладкие, а огурцы в пупырышках....

Вчера сделала большой пирог КУБЭТЭ с 2 стакана фарша (говяжий и свиной), 2 стак. картошки, 2 стак. лука)

Дыньки, 50 руб ) кг (не дешево!) не такие сладкие, но вот что значит, натуральный вкус.
Море.. Никаких вставленных искусственных грудей, откаченых жиров. Мужчины и не смотрят на женщин! :lol:
А только- на жен.
Дети- как дети. Посадил дите в песок, оно сразу вкапывается в песок, и неистово роет , (мир потерян для него, увлечен копанием). Панамка на голове (у всех! ) Ведерки у всех и бегают воду таскают. Родители только говорят; "Иди знакомься с девочками вон, ДРУЖИ, играйте вместе".
Никаких синдромов "Папиных принцесс "!!!!! ни у кого. Папаши с мамашами (семейный пляж), а дети- сами по себе.
(но говорю - это умора чистая наблюдать, как дети в песке копаются.. :lol: )

Прямо бальзам на душу...

А что касается нехватки денег, неустроенности в быту, так ... это никогда не было "во-первых".
Здоровая психика- это всегда goes first.

Hi from Russia. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А что касается нехватки денег, неустроенности в быту, так ... это никогда не было "во-первых".

:c_cool :m_yes

Я это набдюлаю в прекрасных амер-х семьях. Очень здоровые отношения муж-жена-дети, очень все кравсиво, стабтльно, надежно, обеспеченно, жена счастлива, дети здоровые психически, растущие в полной семье, где папаша заботливый и любящий детей. Красивые семьи. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вино местное с местного завода, НЕ ПОРОШКОВОЕ, натуральное. Шардоне, Каберне, коньяки...

Это что за херня, порошковое вино и коньяки? Где это продают?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Привет, самостоятельные! Все разбираете "мужиков"? :lol: И что? А у меня тут 10 соток огорода камышом заросло, я думаю, как бы мне бороться с ним? Непролазная джунгЛЯ. Оставшиеся 5 соток- дом. Только вот писала знакомой в одноклассниках свой "дневник".
(Марина,(не "марина", конечно, а др. имя, но все мы тут, на форуме, хоть и говорим, что нет. ), hello! :b_hi

Так вот говорила "марине"-то, что надо мне организовывать экскурсии для всех амеров в кого депрессии там и жить неохота.., кто на антидепрессантах сидит ...- сюда бы привезла к себе(за их деньги и за фан им!), в краснод. край, порубили бы мне камыш и дом второй можно было бы делать для отдыхающих.
Я серьезно. Знаете, всю дурь из башки вышибает на раз!
Плюс, воздух, какого нет в США, (просто волшебный, чесслово), продукты натуральные. Мясо говядина старая, с желтоватым жиром, зато какой аромат, как поваришь... А вкус..
А помидоры сладкие, а огурцы в пупырышках....

Вчера сделала большой пирог КУБЭТЭ с 2 стакана фарша (говяжий и свиной), 2 стак. картошки, 2 стак. лука)

Дыньки, 50 руб ) кг (не дешево!) не такие сладкие, но вот что значит, натуральный вкус.
Море.. Никаких вставленных искусственных грудей, откаченых жиров. Мужчины и не смотрят на женщин! :lol:
А только- на жен.
Дети- как дети. Посадил дите в песок, оно сразу вкапывается в песок, и неистово роет , (мир потерян для него, увлечен копанием). Панамка на голове (у всех! ) Ведерки у всех и бегают воду таскают. Родители только говорят; "Иди знакомься с девочками вон, ДРУЖИ, играйте вместе".
Никаких синдромов "Папиных принцесс "!!!!! ни у кого. Папаши с мамашами (семейный пляж), а дети- сами по себе.
(но говорю - это умора чистая наблюдать, как дети в песке копаются.. :lol: )

Прямо бальзам на душу...

:c_cool Я бы от ящика анапского(?) Кагора не отказалась. С медальками. Из России Кагор вожу, ППП и веники :c_laugh .
И духи иногда и светящиеся наклейки, русские самые лучшие. Не сравнить натуральное звездное небо, днем не видимое, с пластмассовыми звездами.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Вино там порошковое как раз. Восстановленое, как они называют. И соки брррр - нет там уже давно натурального ничего. Молоко тоже такое.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тож странно. У подруги муж в красн крае винами занимается, говорит очень трудно найти не порошковое вино, я тогда еще удивилась как это-порошковое, на вкус не отличишь.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 07:24 
Ka-mila писал(а):
Если уверена что он будет изменять зачем вообще такого качества мужика рядом держать? Себя не уважать?

:lol: ну конечно будет. Я что по твоему анжелина Джоли :lol: гостиница шикарная, два ресторана - один японский. Ночной клуб рядом. Едет с другим американцем. Прям они вечерами друг на друга будут смотреть - два холостых мужика. У них только на жрачку в день положено 180 $ на каждого.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 07:38 
Богиня
Богиня

Привет всем! А у меня другая зарисовка нежели у Гудли!

Вчера, как обычно, смотрю свои 3 шоу по Фоксу. Я с первого дня избрания Трампусика, то есть с 9 ноября, смотрю ежедневно Tucker Carlson, The Five and Hannity! Так вот... на одно из них пригласили Michael'a Caputo, имя смешное, одного из бывших советников Трампа. И он возмущается, что какая-то журналистка упомянула всуе имя его жены... внимание! украинки, свеженькой здесь, так как натурализовалась она только в этом году!
А вы говорите, что женихов трудно найти! Вот как-то находят украинки... и даже в политическом истеблишменте! :a_hello

Alexandrite, приезжайте ко мне в деревню и я вам покажу небо в звездах! :c_laugh Навалом звездного неба!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 08:39 
Сейчас рассказал : мужик с которым едет, женат оказывается. Бывшая жена, не работает он ее содержит, нынешняя - 2 жена и еще у него есть ... Свит хард. Всех содержит. :c_laugh подружка с ним в командировки по Америке ездит или живет у нее, что жене говорит уж не знаю.
Кстати с русской переписывается и перезванивается, поэтому очень хочет в Россию поехать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
...
Навалом звездного неба!

:c_cool я вам по хорошему завидую.
Ничего нет красИвее природы.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool А где огромная луна? Иногда в фильмах показывают. Просто ах. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Goodly1 Мужчины и не смотрят на женщин! :lol:
А только- на жен.
[/quote]
У Гудли определитель смотрелки воспалился. :doc
Гудля сходи к психиатору со своими навязчивыми идеями, бредишь ведь уже. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каста неприкасаемых. :b_wink

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно