|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:36 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я вот сейчас читаю тему и думаю о своей приятельнице. Она на 10 лет моложе, приехала сюда с ребёнком. Прошла здесь, как на мой взгляд, через Крым и Рым. Но при этом вот недавно сделала PhD. Ещё на родине она все говорила, что видит сны, что она на самолёте летит туда, где ей положено быть, а не оставаться там, где ей не место.
Приехала сюда, американец не хотел жениться на ней, она всю волю в кулак и все-таки через родителей его склонила... к женитьбе. Потом долго боролась с несчастливым браком, полицию вызывала. Но дело не в этом. На момент жизни с американцем она уже третий раз замужем была. Жила с убеждением, что мужик - это средство передвижения, не роскошь. Когда я ей говорила, что наряду с карьерой нужно и о личной жизни думать - не слушала. Спорила. А теперь, когда Ее сразу на работу не взяли, ( я ей говорила, что с PhD трудно найти работу) немного стало доходить. Пожаловалась, что у других семья, родственники, друзья поддерживают, а она типа одна борется.
Так вот, я о том, что все-таки что важно то? PhD важнее
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:39 |
|
|
fatcat писал(а): Я вас умоляю! Цитата: soul mate ˈsōl ˌmāt/ noun noun: soulmate a person ideally suited to another as a close friend or romantic partner. Найти sole mate тоже неплохо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:41 |
|
|
Кисмет писал(а): ] Тюльпан писал(а): даже если деньги есть, неужели кайф просыпаться одной, готовить одной, приходить в одинокую берлогу... и ждать томясь выходных когда любимка придет.  Кому как, Мне, все вышеперечисленное , всегда было в кайф. А есть парные люди, даже шопится им тяжко в одиночку. Я тоже волк-одиночка. Для меня самое страшное - спать с кем-то в одной комнате 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Найти sole mate тоже неплохо  Все по Фрейду Я обычно проверяю спеллинг, а тут даже не заметила что ошибочка вышла 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 июл 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:48 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. ну так свиталла в постоянных разводах живет ну так и вы насколько я понимаю скоро со своим дядечкой будете в разводе. и сколько таких дядечек еще будет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): joker писал(а): Это здорово когда с мужем душевные отношения. Похорошему завидую. Наверное я этого никогда не пойму потому что у меня этого никогда не было. Я всегда на стороже и не расслабляюсь. И не расслаблюсь уже. Поэтому и удивилась. печально. Да у каждого по разному, а я не понимаю тех, кто живет с мужем, спит, ест, а еще и обзывают, и здесь, на форуме всяко их поносят, а самое главное не доверяют, хотя есть дети, не надо далеко ходить, пост Светаллы. ну так свиталла в постоянных разводах живет ну так и вы насколько я понимаю скоро со своим дядечкой будете в разводе. и сколько таких дядечек еще будет.  я 15 лет с одним прожила и еше бы 15 прожила и всегда была в расслабленном состоянии
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 17:58 |
|
|
AllaR писал(а): я 15 лет с одним прожила и еше бы 15 прожила и всегда была в расслабленном состоянии ага, никто не знает, что было бы.  что же вы с первым так не жили.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я 15 лет с одним прожила и еше бы 15 прожила и всегда была в расслабленном состоянии ага, никто не знает, что было бы.  что же вы с первым так не жили. первыи раз я вышла замуж в 20 лет, мужу было 19 сами понимаете чем ето кончилось второи и последнии раз выходила взвешивая ситуацию разумно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 18:08 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): я 15 лет с одним прожила и еше бы 15 прожила и всегда была в расслабленном состоянии ага, никто не знает, что было бы.  что же вы с первым так не жили. первыи раз я вышла замуж в 20 лет, мужу было 19 сами понимаете чем ето кончилось второи и последнии раз выходила взвешивая ситуацию разумно так не известно, что было бы дальше со вторым браком
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 18:13 |
|
|
Слушай, иди за Blake ходите, там поле непаханое  Возьми любое сообщение, да хоть на этой странице, у каждой найдутся ошибки, нет ко мне прицепилась и уже не первый раз Я еще должна на телефоне править, совсем обнаглели. Психованная толстая кошка fatcat писал(а): Я вас умоляю! komp Цитата: [color=#FF0000][soul mate ˈsōl ˌmāt/ noun noun: soulmate a person ideally suited to another as a close friend or romantic partner.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): климакс никак не придет периоды ровно 28 днеи даваи уже едь ко мне за вином, я борш сварю  Борщ дело хорошее. Надо в график борщ поставить а то я уже опять на пути в НЙ вот сегодня. Старость меня дома не застанет я в дороге я в пути до 12 августа приползаи пото я в Испании надеюсь все вино не выпьем я пока завязала все равно в Мериленде намного меньше пью чем в Орегоне, там почти каждыи день в аут
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 19:24 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): климакс никак не придет периоды ровно 28 днеи даваи уже едь ко мне за вином, я борш сварю  Борщ дело хорошее. Надо в график борщ поставить а то я уже опять на пути в НЙ вот сегодня. Старость меня дома не застанет я в дороге я в пути Ириха, попутно ко мне в Иллиной заезжай! Кукурузы пожрём! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 19:30 |
|
|
Irinchen писал(а): ZooZoo писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): климакс никак не придет периоды ровно 28 днеи даваи уже едь ко мне за вином, я борш сварю  Борщ дело хорошее. Надо в график борщ поставить а то я уже опять на пути в НЙ вот сегодня. Старость меня дома не застанет я в дороге я в пути Ириха, попутно ко мне в Иллиной заезжай! Кукурузы пожрём!  Это ты Хрущева приглашай, у меня в бакет листе этакая романтика не значится ))) ЫЫыы.. Тодыть -попкорн! Весело и вкусно! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Для весело опять же Алку надо с ее орегонскими напитками. Никак без нее не получится да без самои Алки вообше весело не будет мои Орегонские подруги исстонались что я их покинула я здесь сижу, не пью, они там трезвые 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Для весело опять же Алку надо с ее орегонскими напитками. Никак без нее не получится да без самои Алки вообше весело не будет мои Орегонские подруги исстонались что я их покинула я здесь сижу, не пью, они там трезвые  Вот тебе насухую всякие страсти в башку и лезут мне б мою молодую подругу училку сюда перетянуть, никакие мужики были бы не нужны хотя тут фестивалить негде во дворе конечно можно музыку завести и даже бассеин поставить
|
|
 |
|
 |
|