|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Yozhig писал(а): olivlady писал(а): Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало   вот мне тоже самой с собой хорошо Уж по крайней мере лучше, чем с мужьями было, тем более что все всегда сама Попробуй найди такого, с которым будет ещё лучше... а вот мне всегда надо чтоб дома мужик под ногами вертелся даже не спать в однои постели, а чтоб где то ходил и кофе 3 раза в день просил ну и поесть иногда  Ужасть . Тебе надо искать рака по гороскопу, только типичного рака чтоб ходил за тобой и нудил куда пошла, где была 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): У меня времени не хватает в дне, ни то чтобы еще и думать как его распределить. У меня муж в длительной командировке уже полгода! Ни капли не скучаю, времени не хватает. Так много всего интересного повсюду. Муж нужен только как партнер, вместе бытовуху легче тянуть, биллы и так далее ну там стакан в старости я ему и он мне, партнерские отношения. Но нового я бы не хотела, откуда я знаю чего он выкинет, этот хоть временем проверен, верный, не бросит. Да вот в тот же круиз езжай, равзлечешься, натанцуешься. Подольше бери. Хобби, у тебя же танцы. Чего скучать не пойму. Нельзя от кого то зависить морально это путь в депрессию. Полгода и не скучать -ужас, что за отношения  Он приезжает раз в две недели. Ну что мы сиамские близнецы чтоб скучать. Жила же я когда то до него и не скучала  Я и по маме не скучаю, это же не значит что я ее не люблю. Любовь это вообще то действия. Зато что то случится с ним или мамой или братом я помогу, первая примчусть. Вот это любовью я называю а не сидеть глаза мозолить.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:40 |
|
|
Интересно как самотоятельные на два лагеря разбились, те кому без мужика не жизнь, и те - кому жизнь. Наверное, дело в нас самих, а не в качестве и колличестве яиц. Мужики-то по большому счёту одинаковы, это нам разное подавай. У меня нет желания впускать кого-то перманентно в мою жизнь. Всё и так хорошо и временные встречи - Лав ит! Но вот смотрю на девушек постарше и вижу как всё меняется и как за любого мужика цепляются лишь бы в пустой дом не входить.... И страшно становится. Когда и меня стукнет? Наверное это одновременно с климаксом приходит, когда отчётливо понимаешь, что всё, отплясала, теперь только по наклонной  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:41 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Yozhig писал(а):  вот мне тоже самой с собой хорошо Уж по крайней мере лучше, чем с мужьями было, тем более что все всегда сама Попробуй найди такого, с которым будет ещё лучше... а вот мне всегда надо чтоб дома мужик под ногами вертелся даже не спать в однои постели, а чтоб где то ходил и кофе 3 раза в день просил ну и поесть иногда  Ужасть . Тебе надо искать рака по гороскопу, только типичного рака чтоб ходил за тобой и нудил куда пошла, где была  Ох уж эти гороскопы Просто ненавижу эти штампы, притягивания за уши гороскопов. Миллион раков и все ходят и нудят  . Ну хоть немного думайте , когда привязывайте человека к знакам.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало  Это не моральная зависимость, это любовь вообщето  . Неужели не испытали это сладкого чувства? Пусть занимается дома чем хочет, просто приятно его присутствие , что он есть. Что такое любовь? Это верность, преданность. От вас дети уходят, вы их не перестаете любить? А то что ты постоянно хочешь с конкретным мужчиной постоянно находится это страсть не утихшая, хочется в любой момент в койку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Yozhig писал(а): olivlady писал(а): Боже детсад какой  Зачем мне просыпатся с кем то, мне самой с собой лучше всех. Как вы в этой моральной зависимости живете. Да еще и томится не хватало   вот мне тоже самой с собой хорошо Уж по крайней мере лучше, чем с мужьями было, тем более что все всегда сама Попробуй найди такого, с которым будет ещё лучше... а вот мне всегда надо чтоб дома мужик под ногами вертелся даже не спать в однои постели, а чтоб где то ходил и кофе 3 раза в день просил ну и поесть иногда  Ужасть . Тебе надо искать рака по гороскопу, только типичного рака чтоб ходил за тобой и нудил куда пошла, где была  мои муж весы ходил и нудил 15 лет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Yozhig писал(а):  вот мне тоже самой с собой хорошо Уж по крайней мере лучше, чем с мужьями было, тем более что все всегда сама Попробуй найди такого, с которым будет ещё лучше... а вот мне всегда надо чтоб дома мужик под ногами вертелся даже не спать в однои постели, а чтоб где то ходил и кофе 3 раза в день просил ну и поесть иногда  Ужасть . Тебе надо искать рака по гороскопу, только типичного рака чтоб ходил за тобой и нудил куда пошла, где была  Ох уж эти гороскопы Просто ненавижу эти штампы, притягивания за уши гороскопов. Миллион раков и все ходят и нудят  . Ну хоть немного думайте , когда привязывайте человека к знакам. Я же сказала ТИПИЧНЫЙ.. Раки такие независимые бывают если не типичные. У меня брат, холостяк, рак но не типичный, планеты в близнецах и льве. Никогда не хотел женится. Прежде чем ненавидеть надо разбиратся.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): мои муж весы ходил и нудил 15 лет  мой тоже весы. Вообще не нудит. Очень легкий на подъём. Обожает путешествовать. Ещё из одного путешествия не приехал, уже следующее планирует. Вот они, ваши гороскопы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): мои муж весы ходил и нудил 15 лет  мой тоже весы. Вообще не нудит. Очень легкий на подъём. Обожает путешествовать. Ещё из одного путешествия не приехал, уже следующее планирует. Вот они, ваши гороскопы  Весы в основном легкие, воздух же. Аллин видать не типичный
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:48 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): У меня времени не хватает в дне, ни то чтобы еще и думать как его распределить. У меня муж в длительной командировке уже полгода! Ни капли не скучаю, времени не хватает. Так много всего интересного повсюду. Муж нужен только как партнер, вместе бытовуху легче тянуть, биллы и так далее ну там стакан в старости я ему и он мне, партнерские отношения. Но нового я бы не хотела, откуда я знаю чего он выкинет, этот хоть временем проверен, верный, не бросит. Да вот в тот же круиз езжай, равзлечешься, натанцуешься. Подольше бери. Хобби, у тебя же танцы. Чего скучать не пойму. Нельзя от кого то зависить морально это путь в депрессию. Полгода и не скучать -ужас, что за отношения  Он приезжает раз в две недели. Ну что мы сиамские близнецы чтоб скучать. Жила же я когда то до него и не скучала  Я и по маме не скучаю, это же не значит что я ее не люблю. Любовь это вообще то действия. Зато что то случится с ним или мамой или братом я помогу, первая примчусть. Вот это любовью я называю а не сидеть глаза мозолить. Сравнили с мамой! С мамой никто не хочет жить чуть подрастешь Мамато никогда не даст, то что дает мужчина -ласку и заботу. И если он действительно "sole mate" то дает еще больше в духовном плане , чем мама. Вы значит просто не встретили своего мужчину.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:49 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): мои муж весы ходил и нудил 15 лет  мой тоже весы. Вообще не нудит. Очень легкий на подъём. Обожает путешествовать. Ещё из одного путешествия не приехал, уже следующее планирует. Вот они, ваши гороскопы  Весы в основном легкие, воздух же. Аллин видать не типичный какие они легкие, у нас начальник был весы - тяжелый человек. Говорю вы притягиваете за уши. Увидели человека и даете ему оценку, а если ошиблись, тут же - начинают переиначивать -рак в скорпионе, или знак земли , воды, или чего там еще .. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): У меня времени не хватает в дне, ни то чтобы еще и думать как его распределить. У меня муж в длительной командировке уже полгода! Ни капли не скучаю, времени не хватает. Так много всего интересного повсюду. Муж нужен только как партнер, вместе бытовуху легче тянуть, биллы и так далее ну там стакан в старости я ему и он мне, партнерские отношения. Но нового я бы не хотела, откуда я знаю чего он выкинет, этот хоть временем проверен, верный, не бросит. Да вот в тот же круиз езжай, равзлечешься, натанцуешься. Подольше бери. Хобби, у тебя же танцы. Чего скучать не пойму. Нельзя от кого то зависить морально это путь в депрессию. Полгода и не скучать -ужас, что за отношения  Он приезжает раз в две недели. Ну что мы сиамские близнецы чтоб скучать. Жила же я когда то до него и не скучала  Я и по маме не скучаю, это же не значит что я ее не люблю. Любовь это вообще то действия. Зато что то случится с ним или мамой или братом я помогу, первая примчусть. Вот это любовью я называю а не сидеть глаза мозолить. Сравнили с мамой! С мамой никто не хочет жить чуть подрастешь Мамато никогда не даст, то что дает мужчина -ласку и заботу. И если он действительно "sole mate" то дает еще больше в духовном плане , чем мама. Вы значит просто не встретили своего мужчину. Ну да конечно не встретила за 40 лет. Кого только не встречала но всегда хотела быть независимой. А некоторые кого только не встречали и всегда нудили каждому. У меня подруга была, я жила на 2 этаже, она на 4. Все время за мной следила и выговаривала с кем и где меня видела. Это характер. Подросла. Находила себе мужиков и с каждым нудела, с каждым хотела быть рядом, выговаривала где был, куда пошла. Ну да каждый мужик у нее сол мэйт  Мне смешно как вот такие с легкостью находят кого то другого и также крепко "любят". Все это от характера.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): мои муж весы ходил и нудил 15 лет  мой тоже весы. Вообще не нудит. Очень легкий на подъём. Обожает путешествовать. Ещё из одного путешествия не приехал, уже следующее планирует. Вот они, ваши гороскопы  Весы в основном легкие, воздух же. Аллин видать не типичный какие они легкие, у нас начальник был весы - тяжелый человек. Говорю вы притягиваете за уши. Увидели человека и даете ему оценку, а если ошиблись, тут же - начинают переиначивать -рак в скорпионе, или знак земли , воды, или чего там еще ..  Конечно, это же персональный гороскоп. Наше день рождение это всего лишь Солнце в каком то знаке но вы не учитываете ни луну ни меркурий ни венеру и тп а они тоже очень влияют на характер плюс аспекты. Ладно пошла я, всем приятного дня 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): У меня времени не хватает в дне, ни то чтобы еще и думать как его распределить. У меня муж в длительной командировке уже полгода! Ни капли не скучаю, времени не хватает. Так много всего интересного повсюду. Муж нужен только как партнер, вместе бытовуху легче тянуть, биллы и так далее ну там стакан в старости я ему и он мне, партнерские отношения. Но нового я бы не хотела, откуда я знаю чего он выкинет, этот хоть временем проверен, верный, не бросит. Да вот в тот же круиз езжай, равзлечешься, натанцуешься. Подольше бери. Хобби, у тебя же танцы. Чего скучать не пойму. Нельзя от кого то зависить морально это путь в депрессию. Полгода и не скучать -ужас, что за отношения  Он приезжает раз в две недели. Ну что мы сиамские близнецы чтоб скучать. Жила же я когда то до него и не скучала  Я и по маме не скучаю, это же не значит что я ее не люблю. Любовь это вообще то действия. Зато что то случится с ним или мамой или братом я помогу, первая примчусть. Вот это любовью я называю а не сидеть глаза мозолить. Сравнили с мамой! С мамой никто не хочет жить чуть подрастешь Мамато никогда не даст, то что дает мужчина -ласку и заботу. И если он действительно "sole mate" то дает еще больше в духовном плане , чем мама. Вы значит просто не встретили своего мужчину. Сегодня он ваш соулмейт, а завтра - следующую девушку соулметит... Достаточно в Кристинину тему заглянуть Неужели правда мужика выше мамы ставите? Что он там даёт, ласку и заботу? Интересная точка зрения на отношения. По мне какой-бы растакой не был бы мужик, никогда не не доверять до конца и спину не показывать. Мама - кровные отношения, безусловная любовь, ласка и забота. А что мужик?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 14:57 |
|
|
Я вот сейчас читаю тему и думаю о своей приятельнице. Она на 10 лет моложе, приехала сюда с ребёнком. Прошла здесь, как на мой взгляд, через Крым и Рым. Но при этом вот недавно сделала PhD. Ещё на родине она все говорила, что видит сны, что она на самолёте летит туда, где ей положено быть, а не оставаться там, где ей не место.
Приехала сюда, американец не хотел жениться на ней, она всю волю в кулак и все-таки через родителей его склонила... к женитьбе. Потом долго боролась с несчастливым браком, полицию вызывала. Но дело не в этом. На момент жизни с американцем она уже третий раз замужем была. Жила с убеждением, что мужик - это средство передвижения, не роскошь. Когда я ей говорила, что наряду с карьерой нужно и о личной жизни думать - не слушала. Спорила. А теперь, когда Ее сразу на работу не взяли, ( я ей говорила, что с PhD трудно найти работу) немного стало доходить. Пожаловалась, что у других семья, родственники, друзья поддерживают, а она типа одна борется.
Так вот, я о том, что все-таки что важно то?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|