|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Solsita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я уже было в КК собралась кредиты добирать. Мне всего надо 9. Любых. Иначе Солсита босс и гольфклуб.  А то  Научим их там как правильно в гольф надо играть. Как по мне так скукотища, да еще и по жаре этой! А заодно, как по телефону разговаривать) Все правильно:) хороший посыл! также приучайте себя к труду и дисциплине. Моя PA до сих пор на работе ( у нас уже 9 вечера зашкаливает).. шлёт мне отчеты. молодец, девочка.. молодая совсем, но перспективная. Чем- то мне Катьку мою напоминает:), ( а мы нашу Катюшу только с Иванкой равняем:))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nena писал(а): Solsita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я уже было в КК собралась кредиты добирать. Мне всего надо 9. Любых. Иначе Солсита босс и гольфклуб.  А то  Научим их там как правильно в гольф надо играть. Как по мне так скукотища, да еще и по жаре этой! А заодно, как по телефону разговаривать) Все правильно:) хороший посыл! также приучайте себя к труду и дисциплине. Моя PA до сих пор на работе ( у нас уже 9 вечера зашкаливает).. шлёт мне отчеты. молодец, девочка.. молодая совсем, но перспективная. Чем- то мне Катьку мою напоминает:), ( а мы нашу Катюшу только с Иванкой равняем:)) Нена, спасибо за совет!) Вы, наверное, добрая, заставили меня улыбнуться. Примерно такие советы давала мне моя мама лет 30 назад) Уж как за всю жизнь приучена! Не обижайтесь. А ваша РА, девочка молодая, я думаю, знает за что так усердно работает - зарплата, карьера, перспектива, плюшки там еще какие может... У меня зарплаты - карьеры уже на заслуженном отдыхе :-)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Не надо вам эту работу. Ищите там где комфортно Если по жизне сидеть где комфортно, то как ничему и НЕ научишься.. У меня на машине стикер Life begins at the END of your comfort zone... Я помню чего только не делала по телефону поначалу .... Амер часто вежливые ..по двести раз повторят  а если и нет...ну подумаешь.. Дело в то...макс уволят ..и жизнь на том не закончится 
Последний раз редактировалось Ami 12 июл 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Муж мой тоже говорит, что на этой работе я быстрее научусь понимать речь по телефону и перестану бояться. С другой стороны, да, я в чем-то перфекционист, ужасно боюсь казаться дурой из-за своего языка, а еще больше, что-то неправильно сделать из-за недопонимания. Ну и покажетесь, и что.. Вы не шоколад, чтоб всем нравится -) учитесь местному менталитету Если бояться ошибок, то в жизни будете в луже сидеть(это не только языка касаемо) Удачи 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Solsita писал(а): ... У меня зарплаты - карьеры уже на заслуженном отдыхе :-) Ну тогда о какой работе речь?! Вам надо заслуженную пенсию россейскую получать! А вы о реальной работе замышляете.. в америке деньги просто так не падают.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nena писал(а): Solsita писал(а): ... У меня зарплаты - карьеры уже на заслуженном отдыхе :-) Ну тогда о какой работе речь?! Вам надо заслуженную пенсию россейскую получать! А вы о реальной работе замышляете.. в америке деньги просто так не падают. Россейскую не дадут 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, а можно я присоседюсь с вопросом. Как вы справляетесь с именами/фамилиями? Телефонный вопрос решился давно, а вот понять их имена.. мама дорогая.. и американские - жуть бывает, как произносят, а уж экзотические - вообще без вариантов. Хотелось бы работу поменять.. Просите проспеллить имя и фамилию в НАТОвской кодировке, без этих унылых "A as in apple" https://en.wikipedia.org/wiki/Spelling_ ... _alphabets
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ZooZoo писал(а): Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. А уже поздняк по-моему? Там 10 лет с момента окончания учебного заведения и всё...  Там - это про ЮСКИС или про агентства, которые эвалюируют? Моему диплому было ровно 20 лет, эвалюировали в ЕСЕ и на работу взяли потом.  не знала. Я почему-то думала что порог для эвалюирования только 10 лет  10 лет действительна эвалюация для заказа копий. Т.е., если вы посчитали, что вам нужно еще пару копий для, допустим, колледжа, то вы можете заказать их в течение 10 лет с момента эвалюации. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
IzaStar писал(а): Alisa______ писал(а): Девочки, а можно я присоседюсь с вопросом. Как вы справляетесь с именами/фамилиями? Телефонный вопрос решился давно, а вот понять их имена.. мама дорогая.. и американские - жуть бывает, как произносят, а уж экзотические - вообще без вариантов. Хотелось бы работу поменять.. Просите проспеллить имя и фамилию в НАТОвской кодировке https://en.wikipedia.org/wiki/Spelling_ ... _alphabets  у меня по первости такая распечатка прям над рабочим столом висела, пока не выучила. нормально все реагируют на просьбу проспеллить, мое имя вообще пока не проспеллишь не произнесут нормально 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. Что ж хорошего, если хотелось. Жаль. Но эвалюировать может не поздно и пригодится. Сейчас столько контор этим занимаются, не потребуется никуда никому ехать и пороги обивать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 00:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Делитесь конечно. Может кому пригодится. Я уж тут своё отучилась. Как вспомню так вздрогну. Особенно всю тягомотину с документами из Раши. Два диплома переводила и в Раше мама ездила в два института, пересылала. И я ещё потом сама моталась, так как там какая то опечатка была. Потом прививки делала от которых заболела. Щас бы на такое не отважилась. IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. Что ж хорошего, если хотелось. Жаль. Но эвалюировать может не поздно и пригодится. Сейчас столько контор этим занимаются, не потребуется никуда никому ехать и пороги обивать.  , IzaStar. Поделитесь ссылкой на такую контору, которая согласна по всему бывшему СССР людям документы восстанавливать и бумажки собирать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а):  , IzaStar. Поделитесь ссылкой на такую контору, которая согласна по всему бывшему СССР людям документы восстанавливать и бумажки собирать. Каким людям? Я написала для Джоан, полагаю, что она не училась "по всему бывшему СССР")) Речь о том, чтобы эвалюировать документы, которые у неё есть и не эвалюированы полностью, как я поняла, а не "восстанавливать и бумажки собирать по всему бывшему". Why not? Читайте внимательнее что ли и не обобщайте на всю планету то, что написано для конкретного человека... И вообще, гугл в помощь, все эти фирмы diploma evaluations в своих списках имеют не только Россию, но и Беларусь, Украину, Таджикистан, Узбекистан и т.д. Значит эвалюируют и для жителей стран из бывших республик СССР или просто списки для красоты?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 01:11 |
|
|
Cами читайте внимательно. Джоан писала, что ее мама и она сама мотались за бумажками в вузы. А вы пишете, что все делается, не вставая с дивана. А в ответ на просьбу дать ссылку, начинаете скользить. В США Джоан не хуже вас ориентируется, и если бы было что, не вставая с дивана эвалюировать, то она бы не поленилась. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Cами читайте внимательно. Джоан писала, что ее мама и она сама мотались за бумажками в вузы. А вы пишете, что все делается, не вставая с дивана. А в ответ на просьбу дать ссылку, начинаете скользить. В США Джоан не хуже вас ориентируется, и если бы было что, не вставая с дивана эвалюировать, то она бы не поленилась.  Ок  Джоан написала, что не всё было эвалюировано, не все часы/курсы, а все необходимые документы на руках (сама и мама мотались), так может есть возможность сделать полную эвалюацию и получить работу, которая ей нравится. В чём у вас проблема, какие диваны, отвалите от меня. Сами скользите нахер, ссылки Джоане не нужны, а будут нужны - найдёт, а Вам зачем для всего бывшего СССР я должна искать? Отвалите со своим бредом 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 13 июл 2017, 01:30 |
|
|
Сама отвалите со своим всезнайством и грязью в сторону великих спортсменов (см. соседнюю тему).
|
|
 |
|
 |
|