Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое?
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я уже было в КК собралась кредиты добирать. Мне всего надо 9. Любых. Иначе Солсита босс и гольфклуб. :rent

А то :pr Научим их там как правильно в гольф надо играть. Как по мне так скукотища, да еще и по жаре этой! А заодно, как по телефону разговаривать)

Все правильно:) хороший посыл! также приучайте себя к труду и дисциплине. Моя PA до сих пор на работе ( у нас уже 9 вечера зашкаливает).. шлёт мне отчеты. молодец, девочка.. молодая совсем, но перспективная. Чем- то мне Катьку мою напоминает:), ( а мы нашу Катюшу только с Иванкой равняем:))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Solsita писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я уже было в КК собралась кредиты добирать. Мне всего надо 9. Любых. Иначе Солсита босс и гольфклуб. :rent

А то :pr Научим их там как правильно в гольф надо играть. Как по мне так скукотища, да еще и по жаре этой! А заодно, как по телефону разговаривать)

Все правильно:) хороший посыл! также приучайте себя к труду и дисциплине. Моя PA до сих пор на работе ( у нас уже 9 вечера зашкаливает).. шлёт мне отчеты. молодец, девочка.. молодая совсем, но перспективная. Чем- то мне Катьку мою напоминает:), ( а мы нашу Катюшу только с Иванкой равняем:))

Нена, спасибо за совет!) Вы, наверное, добрая, заставили меня улыбнуться. Примерно такие советы давала мне моя мама лет 30 назад) Уж как за всю жизнь приучена! Не обижайтесь.
А ваша РА, девочка молодая, я думаю, знает за что так усердно работает - зарплата, карьера, перспектива, плюшки там еще какие может... У меня зарплаты - карьеры уже на заслуженном отдыхе :-)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Не надо вам эту работу. Ищите там где комфортно

Если по жизне сидеть где комфортно, то как ничему и НЕ научишься..
У меня на машине стикер Life begins at the END of your comfort zone...
Я помню чего только не делала по телефону поначалу .... Амер часто вежливые
..по двести раз повторят :cool а если и нет...ну подумаешь..
Дело в то...макс уволят ..и жизнь на том не закончится :cool

Последний раз редактировалось Ami 12 июл 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Муж мой тоже говорит, что на этой работе я быстрее научусь понимать речь по телефону и перестану бояться. С другой стороны, да, я в чем-то перфекционист, ужасно боюсь казаться дурой из-за своего языка, а еще больше, что-то неправильно сделать из-за недопонимания.

Ну и покажетесь, и что.. :cool
Вы не шоколад, чтоб всем нравится -) учитесь местному менталитету
Если бояться ошибок, то в жизни будете в луже сидеть(это не только языка касаемо)
Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
... У меня зарплаты - карьеры уже на заслуженном отдыхе :-)

Ну тогда о какой работе речь?! Вам надо заслуженную пенсию россейскую получать! А вы о реальной работе замышляете.. в америке деньги просто так не падают.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Solsita писал(а):
... У меня зарплаты - карьеры уже на заслуженном отдыхе :-)

Ну тогда о какой работе речь?! Вам надо заслуженную пенсию россейскую получать! А вы о реальной работе замышляете.. в америке деньги просто так не падают.

Россейскую не дадут :n_no

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Девочки, а можно я присоседюсь с вопросом.
Как вы справляетесь с именами/фамилиями?
Телефонный вопрос решился давно, а вот понять их имена.. мама дорогая..
и американские - жуть бывает, как произносят, а уж экзотические - вообще без вариантов. :g_chewingum
Хотелось бы работу поменять..

Просите проспеллить имя и фамилию в НАТОвской кодировке, без этих унылых "A as in apple" :c_laugh

https://en.wikipedia.org/wiki/Spelling_ ... _alphabets

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Helenni писал(а):
ZooZoo писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
:lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета.
Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь.

А уже поздняк по-моему?
Там 10 лет с момента окончания учебного заведения и всё... :dum

Там - это про ЮСКИС или про агентства, которые эвалюируют? :dum
Моему диплому было ровно 20 лет, эвалюировали в ЕСЕ и на работу взяли потом.

:d_thanx не знала.
Я почему-то думала что порог для эвалюирования только 10 лет :dum

10 лет действительна эвалюация для заказа копий. Т.е., если вы посчитали, что вам нужно еще пару копий для, допустим, колледжа, то вы можете заказать их в течение 10 лет с момента эвалюации. :dum

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Alisa______ писал(а):
Девочки, а можно я присоседюсь с вопросом.
Как вы справляетесь с именами/фамилиями?
Телефонный вопрос решился давно, а вот понять их имена.. мама дорогая..
и американские - жуть бывает, как произносят, а уж экзотические - вообще без вариантов. :g_chewingum
Хотелось бы работу поменять..

Просите проспеллить имя и фамилию в НАТОвской кодировке :c_laugh

https://en.wikipedia.org/wiki/Spelling_ ... _alphabets

:m_yes у меня по первости такая распечатка прям над рабочим столом висела, пока не выучила. нормально все реагируют на просьбу проспеллить, мое имя вообще пока не проспеллишь не произнесут нормально :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь.

Что ж хорошего, если хотелось. Жаль. Но эвалюировать может не поздно и пригодится. Сейчас столько контор этим занимаются, не потребуется никуда никому ехать и пороги обивать.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Делитесь конечно. Может кому пригодится. Я уж тут своё отучилась. Как вспомню так вздрогну. Особенно всю тягомотину с документами из Раши. Два диплома переводила и в Раше мама ездила в два института, пересылала. И я ещё потом сама моталась, так как там какая то опечатка была. Потом прививки делала от которых заболела. Щас бы на такое не отважилась.

IzaStar писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Что ж хорошего, если хотелось. Жаль. Но эвалюировать может не поздно и пригодится. Сейчас столько контор этим занимаются, не потребуется никуда никому ехать и пороги обивать.

:c_cool , IzaStar. Поделитесь ссылкой на такую контору, которая согласна по всему бывшему СССР людям документы восстанавливать и бумажки собирать.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
:c_cool , IzaStar. Поделитесь ссылкой на такую контору, которая согласна по всему бывшему СССР людям документы восстанавливать и бумажки собирать.

Каким людям? Я написала для Джоан, полагаю, что она не училась "по всему бывшему СССР")) Речь о том, чтобы эвалюировать документы, которые у неё есть и не эвалюированы полностью, как я поняла, а не "восстанавливать и бумажки собирать по всему бывшему". Why not? Читайте внимательнее что ли и не обобщайте на всю планету то, что написано для конкретного человека... И вообще, гугл в помощь, все эти фирмы diploma evaluations в своих списках имеют не только Россию, но и Беларусь, Украину, Таджикистан, Узбекистан и т.д. Значит эвалюируют и для жителей стран из бывших республик СССР или просто списки для красоты?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cами читайте внимательно. Джоан писала, что ее мама и она сама мотались за бумажками в вузы. А вы пишете, что все делается, не вставая с дивана. А в ответ на просьбу дать ссылку, начинаете скользить. :c_laugh

В США Джоан не хуже вас ориентируется, и если бы было что, не вставая с дивана эвалюировать, то она бы не поленилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Cами читайте внимательно. Джоан писала, что ее мама и она сама мотались за бумажками в вузы. А вы пишете, что все делается, не вставая с дивана. А в ответ на просьбу дать ссылку, начинаете скользить. :c_laugh

В США Джоан не хуже вас ориентируется, и если бы было что, не вставая с дивана эвалюировать, то она бы не поленилась. :c_laugh

Ок :c_laugh Джоан написала, что не всё было эвалюировано, не все часы/курсы, а все необходимые документы на руках (сама и мама мотались), так может есть возможность сделать полную эвалюацию и получить работу, которая ей нравится. В чём у вас проблема, какие диваны, отвалите от меня. Сами скользите нахер, ссылки Джоане не нужны, а будут нужны - найдёт, а Вам зачем для всего бывшего СССР я должна искать? Отвалите со своим бредом :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 июл 2017, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама отвалите со своим всезнайством и грязью в сторону великих спортсменов (см. соседнюю тему).

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно