|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Значит смотрите кто будет ездить в поездки - это важно!
Направление - берем по карте от дома. Точка А это дом, точка Б это место прибытия. Азимут (помните в школе учили?) должен быть такой как я пишу. Допустим Север. Если в машине компас и вы пытаетесь ехать по нему все время на Север, это неправильно.
вот по этой карте находите дом ваш или офис и тянете линейку - ищете куда поехать: http://www.mingli.ru/8-7-2017/0J3RjNGOL ... UxMjg1ODE=
для тренировки найдите час Лошади - и посмотрите когда он начинается и заканчивается.
Для Нью-Йорка это 11:56 – 13:56.
Обычно в поездку выезжаем чуть позже, где то в 12:10.
Потренируйтесь найти место для поездки на Север от дома и час Обезьяны - так чтобы вам ехать минут 20.
Себе этот пост со ссылками скопируйте чтобы был под рукой.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 06:45 |
|
|
Silver Bullet, а время зимнее н летнее надо как то учитывать?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 06:52 |
|
|
Здесь часы уже рассчитаны для EST - я просто вам копирую со своего календаря, поэтому запомните что кто живет на восточном побережье, то это ваши часы тоже. Всем остальным надо пересчитывать. Date 11-Jul-2017 Час 04:37 – 06:37 Тигр Направление Юго-Восток ▲ Зеленый дракон поворачивает голову: Огонь идет снизу вверх. Используем, когда нужна поддержка. Действия принесут большую прибыль славу и богатство. Применяют для назначения на новый пост, начала судебного процесса, переезда, прибыльных проектов, строительства и всех позитивных дел. ▲ Вам помогают: Благоприятно практически для всего, что является видимым и легальным. Хорошо для благосостояния, репутации, славы. Благоприятно для свадеб. ** что делать - находим место - магазин с витринами, центральную улицу маленького городка, концентрый зал (где будет концерт - утром сложно найти, но может будут какие то работники там шебушиться) либо одеваете что то яркое, типа красную футболку с серпом и молотом и идете в конвениент стор на заправке за кофе, чтобы на вас все смотрели. Это обязательно. Date 13-Jul-2017 Час 08:37 – 10:37 Дракон Направление Юго-Запад ▲ Птица падает в гнездо: Огонь приходит с неба, чтобы произвести землю. Мы получаем что-то с неба. Получение прибыли или награды без усилий. У всех вещей есть потенциал быть успешными. Можно замышлять большие дела. Подходит для продвижения по карьерной лестнице, прибыльных проектов, судебного процесса, строительства, свадьбы и всех позитивных дел. ▲ Флаг 丙 получает время: Хорошо для финансов, сложные проблемы легко решать. Совпадает с птицей, падающей в гнездо. ▲ Небесная структура : Легко получить проекты и контракты. Признание, выигрыш тендера, выигрыш в суде. Достижение любых целей. Удача в богатстве и бизнес начинаниях надолго. Хорошо для переезда, путешествия, свадьбы, отдыха, обучения, продвижения, саморазвития, практики военных искусств и религиозных обрядов. Фан Инь восьми врат: Все вещи происходят очень быстро. ** Находим банк, ферму, фабрику. Снимаем деньги с банкомата (их тратить не нужно, а в копилку ложите), или сидим в машине и переводим себе деньги на сейвинг аккаунт или просто подбиваем остатки. Date 14-Jul-2017 Час 06:37 – 08:37 Кролик Направление Северо-Восток Солнце встречает луну: Возможность свершения задуманного дела. Хорошо для получения славы и богатства. Болезнь уходит. ▲ Значимое притворство: Для достижения результата нужно создать иллюзию собственной значимости. Хорошо нанимать работников и самому наниматься на работу, усыновлять ребенка. Благоприятно собирать долги, покупать лотерейные билеты, зарабатывать деньги. ▲ Небо помогает Вам: Все будет развиваться так, как запланировано и настроение будет хорошим. ** Находим банк, ферму, фабрику. Снимаем деньги с банкомата (их тратить не нужно, а в копилку ложите), или сидим в машине и переводим себе деньги на сейвинг аккаунт или просто подбиваем остатки.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 июл 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 06:53 |
|
|
VeOla писал(а): Silver Bullet, а время зимнее н летнее надо как то учитывать? календарь сам посчитает - там уже все запрограммировано.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Silver Bullet писал(а): Потренируйтесь найти место для поездки на Север от дома и час Обезьяны - так чтобы вам ехать минут 20. а почему всегда ехать 20 мин? нужно какое-то определенное расстояние от дома или нужно в пути провести не менее 20 мин? т.е. пешком 20 мин или по хайвею 20 мин - это неважно?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сильвер , а я там где-нить в конце списка есть , кто по второму кругу спрашивал ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 11:25 |
|
|
Primula писал(а): Silver Bullet писал(а): Потренируйтесь найти место для поездки на Север от дома и час Обезьяны - так чтобы вам ехать минут 20. а почему всегда ехать 20 мин? нужно какое-то определенное расстояние от дома или нужно в пути провести не менее 20 мин? т.е. пешком 20 мин или по хайвею 20 мин - это неважно? чтобы подействовало нужно двигаться не менее 20 минут. Чем дольше, тем лучше. Неважно или пешком или по хайвею. У меня лично пешком никуда не дойдешь, да и по дороге проезжей шляться неохота, мы в сабурбии живем, поэтому я езжу в маленькие городки по радиусу. Как раз получается около 30 -40 мин. ехать. ** ездить можно всем, независимо от того у кого какая карта - но обязательно ездить тем у кого с деньгами не очень.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 11:26 |
|
|
nata_se писал(а): Сильвер , а я там где-нить в конце списка есть , кто по второму кругу спрашивал ? есть, не переживайте
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Primula писал(а): Silver Bullet писал(а): Потренируйтесь найти место для поездки на Север от дома и час Обезьяны - так чтобы вам ехать минут 20. а почему всегда ехать 20 мин? нужно какое-то определенное расстояние от дома или нужно в пути провести не менее 20 мин? т.е. пешком 20 мин или по хайвею 20 мин - это неважно? чтобы подействовало нужно двигаться не менее 20 минут. Чем дольше, тем лучше. Неважно или пешком или по хайвею. У меня лично пешком никуда не дойдешь, да и по дороге проезжей шляться неохота, мы в сабурбии живем, поэтому я езжу в маленькие городки по радиусу. Как раз получается около 30 -40 мин. ехать. ** ездить можно всем, независимо от того у кого какая карта - но обязательно ездить тем у кого с деньгами не очень. Silver Bullet, спасибо за информацию. А время указанное утром или вечером? am or pm? Или все равно? Вообще было бы очень интересно, если бы вы захотели поделиться немного наблюдениями и статистикой (без имен, разумеется). Описание, что Вы дали - очень точное.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 08 июл 2017, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Silver Bullet писал(а): nata_se писал(а): Сильвер , а я там где-нить в конце списка есть , кто по второму кругу спрашивал ? есть, не переживайте А я? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 09 июл 2017, 09:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 09 июл 2017, 09:09 |
|
|
Цитата: А время указанное утром или вечером? am or pm? время даю в формате 0-24. То есть все поездки утром.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 09 июл 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: А время указанное утром или вечером? am or pm? время даю в формате 0-24. То есть все поездки утром. Ок, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 09 июл 2017, 11:28 |
|
|
Shvetka писал(а): Вот я еще не поняла про компенсацию. Вот сидит у меня там этот знак миллионов, допустим, и крутит головой, а вокруг пустота, и вы говорите что его надо из пустоты выводить, компенсировать как-то ему пустоту. то есть эти знаки они же при рождении - как же их тогда можно выводить - менять местами? и как это - если вывести, то вот они, привет, миллиончики? или так, с голоду не помрешь просто, а если выводить не будешь - то голодаешь? Вот этот вот момент непонятен что-то.. да, так и есть... если грамотно вывести то можно заработать миллоны. Но обычно что то мешает. То сам человек ленится (фаза низкая), то сами эти миллионы могут быть доступны только на "полную луну" - надо чтобы факторы совпали, а случайно сложно сделать. Надо знания. Вот есть такой феншуист - Захаров Владимир, так он, если не врет, миллионером стал с этим феншуй. Он известный очень и тусуется часто с известными людьми. Думаю что не врет, так он так и говорит, что у него карта не очень, но он, по его словам, очень выгодно инвестирует и проч. и проч. Он у меня дом заочно смотрел - консультация у него 700 долларов по моему.  ... мне интересно просто было что скажет...
|
|
 |
|
 |
FamilyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 09 июл 2017, 17:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Silverbullet Я есть в вашем списке?
|
|
 |
|
 |