Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит смотрите кто будет ездить в поездки - это важно!

Направление - берем по карте от дома. Точка А это дом, точка Б это место прибытия. Азимут (помните в школе учили?) должен быть такой как я пишу. Допустим Север. Если в машине компас и вы пытаетесь ехать по нему все время на Север, это неправильно.

вот по этой карте находите дом ваш или офис и тянете линейку - ищете куда поехать:
http://www.mingli.ru/8-7-2017/0J3RjNGOL ... UxMjg1ODE=

для тренировки найдите час Лошади - и посмотрите когда он начинается и заканчивается.

Для Нью-Йорка это 11:56 – 13:56.

Обычно в поездку выезжаем чуть позже, где то в 12:10.

Потренируйтесь найти место для поездки на Север от дома и час Обезьяны - так чтобы вам ехать минут 20.

Себе этот пост со ссылками скопируйте чтобы был под рукой.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а время зимнее н летнее надо как то учитывать?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь часы уже рассчитаны для EST - я просто вам копирую со своего календаря, поэтому запомните что кто живет на восточном побережье, то это ваши часы тоже. Всем остальным надо пересчитывать.

Date 11-Jul-2017
Час 04:37 – 06:37 Тигр
Направление Юго-Восток

▲ Зеленый дракон поворачивает голову: Огонь идет снизу вверх. Используем, когда нужна поддержка. Действия принесут большую прибыль славу и богатство. Применяют для назначения на новый пост, начала судебного процесса, переезда, прибыльных проектов, строительства и всех позитивных дел.
▲ Вам помогают: Благоприятно практически для всего, что является видимым и легальным. Хорошо для благосостояния, репутации, славы. Благоприятно для свадеб.
** что делать - находим место - магазин с витринами, центральную улицу маленького городка, концентрый зал (где будет концерт - утром сложно найти, но может будут какие то работники там шебушиться) либо одеваете что то яркое, типа красную футболку с серпом и молотом и идете в конвениент стор на заправке за кофе, чтобы на вас все смотрели. Это обязательно. :c_laugh

Date 13-Jul-2017
Час 08:37 – 10:37 Дракон
Направление Юго-Запад

▲ Птица падает в гнездо: Огонь приходит с неба, чтобы произвести землю. Мы получаем что-то с неба. Получение прибыли или награды без усилий. У всех вещей есть потенциал быть успешными. Можно замышлять большие дела. Подходит для продвижения по карьерной лестнице, прибыльных проектов, судебного процесса, строительства, свадьбы и всех позитивных дел.
▲ Флаг 丙 получает время: Хорошо для финансов, сложные проблемы легко решать. Совпадает с птицей, падающей в гнездо.
▲ Небесная структура : Легко получить проекты и контракты. Признание, выигрыш тендера, выигрыш в суде. Достижение любых целей. Удача в богатстве и бизнес начинаниях надолго. Хорошо для переезда, путешествия, свадьбы, отдыха, обучения, продвижения, саморазвития, практики военных искусств и религиозных обрядов.
Фан Инь восьми врат: Все вещи происходят очень быстро.
** Находим банк, ферму, фабрику. Снимаем деньги с банкомата (их тратить не нужно, а в копилку ложите), или сидим в машине и переводим себе деньги на сейвинг аккаунт или просто подбиваем остатки.

Date 14-Jul-2017
Час 06:37 – 08:37 Кролик
Направление Северо-Восток

Солнце встречает луну: Возможность свершения задуманного дела. Хорошо для получения славы и богатства. Болезнь уходит.
▲ Значимое притворство: Для достижения результата нужно создать иллюзию собственной значимости. Хорошо нанимать работников и самому наниматься на работу, усыновлять ребенка. Благоприятно собирать долги, покупать лотерейные билеты, зарабатывать деньги.
▲ Небо помогает Вам: Все будет развиваться так, как запланировано и настроение будет хорошим.
** Находим банк, ферму, фабрику. Снимаем деньги с банкомата (их тратить не нужно, а в копилку ложите), или сидим в машине и переводим себе деньги на сейвинг аккаунт или просто подбиваем остатки.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 08 июл 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Silver Bullet, а время зимнее н летнее надо как то учитывать?

календарь сам посчитает - там уже все запрограммировано.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Потренируйтесь найти место для поездки на Север от дома и час Обезьяны - так чтобы вам ехать минут 20.

а почему всегда ехать 20 мин? нужно какое-то определенное расстояние от дома или нужно в пути провести не менее 20 мин? т.е. пешком 20 мин или по хайвею 20 мин - это неважно?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвер , а я там где-нить в конце списка есть , кто по второму кругу спрашивал ?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Silver Bullet писал(а):

а почему всегда ехать 20 мин? нужно какое-то определенное расстояние от дома или нужно в пути провести не менее 20 мин? т.е. пешком 20 мин или по хайвею 20 мин - это неважно?

чтобы подействовало нужно двигаться не менее 20 минут. Чем дольше, тем лучше. Неважно или пешком или по хайвею. У меня лично пешком никуда не дойдешь, да и по дороге проезжей шляться неохота, мы в сабурбии живем, поэтому я езжу в маленькие городки по радиусу. Как раз получается около 30 -40 мин. ехать.

** ездить можно всем, независимо от того у кого какая карта - но обязательно ездить тем у кого с деньгами не очень.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Сильвер , а я там где-нить в конце списка есть , кто по второму кругу спрашивал ?

есть, не переживайте

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Primula писал(а):
Silver Bullet писал(а):

чтобы подействовало нужно двигаться не менее 20 минут. Чем дольше, тем лучше. Неважно или пешком или по хайвею. У меня лично пешком никуда не дойдешь, да и по дороге проезжей шляться неохота, мы в сабурбии живем, поэтому я езжу в маленькие городки по радиусу. Как раз получается около 30 -40 мин. ехать.

** ездить можно всем, независимо от того у кого какая карта - но обязательно ездить тем у кого с деньгами не очень.

Silver Bullet, спасибо за информацию. А время указанное утром или вечером? am or pm? Или все равно?
Вообще было бы очень интересно, если бы вы захотели поделиться немного наблюдениями и статистикой (без имен, разумеется). Описание, что Вы дали - очень точное.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
nata_se писал(а):

есть, не переживайте

А я? :angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вы есть тоже

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А время указанное утром или вечером? am or pm?

время даю в формате 0-24. То есть все поездки утром.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Цитата:
А время указанное утром или вечером? am or pm?

время даю в формате 0-24. То есть все поездки утром.

Ок, спасибо.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Вот я еще не поняла про компенсацию.
Вот сидит у меня там этот знак миллионов, допустим, и крутит головой, а вокруг пустота, и вы говорите что его надо из пустоты выводить, компенсировать как-то ему пустоту. то есть эти знаки они же при рождении - как же их тогда можно выводить - менять местами? и как это - если вывести, то вот они, привет, миллиончики? или так, с голоду не помрешь просто, а если выводить не будешь - то голодаешь?
Вот этот вот момент непонятен что-то..

да, так и есть... если грамотно вывести то можно заработать миллоны. Но обычно что то мешает. То сам человек ленится (фаза низкая), то сами эти миллионы могут быть доступны только на "полную луну" - надо чтобы факторы совпали, а случайно сложно сделать. Надо знания.

Вот есть такой феншуист - Захаров Владимир, так он, если не врет, миллионером стал с этим феншуй. Он известный очень и тусуется часто с известными людьми. Думаю что не врет, так он так и говорит, что у него карта не очень, но он, по его словам, очень выгодно инвестирует и проч. и проч.

Он у меня дом заочно смотрел - консультация у него 700 долларов по моему. :c_laugh ... мне интересно просто было что скажет...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 17:39 
baby
baby

:a_hello Silverbullet
Я есть в вашем списке?

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно