|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 03:15 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мужчины любят глазами. Зачем им ваши елейные речи на языке Шекспира? Пока будете цитировать Джульетту, какая-нибудь Дездемона его уведет у койку. Надеюсь, что некоторые все же за душу и большее. Если глазами, то такой мужик всегда будет искать глазами,глазеть по сторонам. ну нафиг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): Мужчины любят глазами. Зачем им ваши елейные речи на языке Шекспира? Пока будете цитировать Джульетту, какая-нибудь Дездемона его уведет у койку. Надеюсь, что некоторые все же за душу и большее. Если глазами, то такой мужик всегда будет искать глазами,глазеть по сторонам. ну нафиг. Чтобы он смог оценить вашу душу и большее, ему сначала должна понравиться ваша задница, пардон май френч.  Иначе до оценки души дело не дойдет в подавляющем большинстве случаев. А глазеют они по сторонам все и в любом возрасте, только нормальный мужик не будет это делать в вашем присутствии. Природа у них такая, однако. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): Мужчины любят глазами. Зачем им ваши елейные речи на языке Шекспира? Пока будете цитировать Джульетту, какая-нибудь Дездемона его уведет у койку. Надеюсь, что некоторые все же за душу и большее. Если глазами, то такой мужик всегда будет искать глазами,глазеть по сторонам. ну нафиг. Чтобы он смог оценить вашу душу и большее, ему сначала должна понравиться ваша задница, пардон май френч.  Иначе до оценки души дело не дойдет в подавляющем большинстве случаев. А глазеют они по сторонам все и в любом возрасте, только нормальный мужик не будет это делать в вашем присутствии. Природа у них такая, однако.  и не говори, мы 2 месяца только про задницы друг другу писали, недавно ржали как мы от сексуальных мессаджеи перешли на обсуждение собакиного поведения и как сорняки со двора вывезти (не могу никакои сервис пока наити, все заняты или в отпуске)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 05:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): мия держи свои обиды при себе. не нужно мне в лички писать. я тебе не трогаю. это ты мне вопросы задавала об чем гудли пишет , а ведь я не с тобой говорила...потом оскорбления посыпались. начинается.. нагадит изподтишка , получит по жопе за дело , потом как всегда строчит свои зачтоооооо хватит дурочку косить , баба под полтинник все по личкам отношения выяснят в личку мне не пиши  ...не позорься  Пошла на хуй . Точка. В личку написала чтобы отвяла от меня идиотка. Как и договаривались игнорить. Но для тебя сказать что то и не слелать нормальное явление. Слизкая бабищща,сейчас все понятно? ПОШЛА НА КУЙ!!@! Под полтинник это ты о себе,старая алкоголичка? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ты все не уймешься значит. ну давай поори еще мне. не лезь на рожон что бы потом истерики по личкам устраивать кого мне любить и каких форумчанок читать . позорище же. не лезь , если силенок маловато сдержаться. возраста своего стесняться не надо. я не сказала что ты старая (а ты опять от оскорблений не удержалась) , я сказала что тебе под полтинник , что есть так. негоже в лички ломиться и поучать посторонних людей. сама позоришься , а на меня зло срываешь. второй день достаешь  смотри...по жопе опять получишь))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:31 |
|
|
Изабелла, если вы хотели , чтобы вас заметили , у вас получилось, поздравляю! Все что надо сделать, это напасть и оболгать  дорогуша,вот вас я второй раз заметила. Первый в Око, еще хотела вам написать какие у вас красивые фотки Англии, теперь не буду и второй раз вот сейчас. Мне абсолютно НЕинтересно, что вы за перевертыш, оборотень и кто вы были в прошлом. Мне некогда читать и НЕинтересно копаться в сообщениях, как ВАМ С Сонотиком мы столкнулись буквально на прошлой неделе,это она вывалила инфу за ОДИН раз. Ее я не знала как ивас И после этого, она стала за мной ходить  А теперь и вы будете ходить ? Ну так и быть, вы будете нести мои перчатки .
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2017, 06:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , где ты ходишь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Тут любят это дело , сами прочитают шиворот на выворот и выводят потом на "чистую воду " типо . А главное прям достанут и им документы прямо предоставь . _laugh : Ты такая же. Да, она про себя все время пишет, тут и спрашивать не надо 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудли , где ты ходишь  ои, не надо гугли, я аж вздрагиваю когда она очередную чернуху вываливает пусть смаили и марина пишут, и канадка 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:48 |
|
|
. Возвращаемся к нашим баранам, то бишь разговорам о Джульетах:) Helenni писал(а): M&M's Mom писал(а): Мужчины любят глазами. Зачем им ваши елейные речи на языке Шекспира? Пока будете цитировать Джульетту, какая-нибудь Дездемона его уведет у койку. Чтобы он смог оценить вашу душу и большее, ему сначала должна понравиться ваша задница, пардон май френч.  Иначе до оценки души дело не дойдет в подавляющем большинстве случаев. А глазеют они по сторонам все и в любом возрасте, только нормальный мужик не будет это делать в вашем присутствии. Природа у них такая, однако. Про задницу не знаю))), а глаза точно. Мне многие писали про sparkling eyes У меня, правда, фото было , самой нравилось:), глаза получились очень выразительные и взгляд  А свитер был под горло, закрытый
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли , где ты ходишь  ои, не надо гугли, я аж вздрагиваю когда она очередную чернуху вываливает пусть смаили и марина пишут, и канадка  вам не надо а нам надо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли нельзя брать примером, потому что раздражение идет от неустроенности ЗДЕСЬ. А там квартира, налаженный быт, остается найти работу... Не факт что с работой там ей не настанет жопа. Какую работу она найдет в предпенсионном возрасте и с большим перерывом?
Гудля в россии без мужика еще не жила, не знает, каково оно будет на одну скромную зарплату ей. Потому и мечтает, что будет ей благодать. Здесь тоже самое, поверьте.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:11 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли , где ты ходишь  ои, не надо гугли, я аж вздрагиваю когда она очередную чернуху вываливает пусть смаили и марина пишут, и канадка  А зачем тебе они? У тебя отношения с мужчиной, зачем тебе знать еще и об отношениях посторонних людей? Тебе своих отношений мало что ли?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли , где ты ходишь  ои, не надо гугли, я аж вздрагиваю когда она очередную чернуху вываливает пусть смаили и марина пишут, и канадка  А зачем тебе они? У тебя отношения с мужчиной, зачем тебе знать еще и об отношениях посторонних людей? Тебе своих отношений мало что ли? так я в отпуске, дождь, читать что то надо, книги есть, кино есть, но про марину и смаили хоть интересно, а про гудлю противно
|
|
 |
|
 |
|