|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 18:50 |
|
|
Немного юмора на тему акцента
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 18:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля написала как ей тут тяжко.........Но здесь,сори,я тебе не помошник  Еще раз для особо одаренных, см. страница #22: А что вы в России на работе будете пороть боссу правду -матку глядя прямо в глаза? Что вам не нравится, что он замылил командировочные, например, или премии, а купил..катер, к примеру (Они , особенно собственники, такие на Руси теперь) или коттедж Все тут же как там. Если вас здесь чтото раздражает, не факт, что не будет раздражать чтото другое там. Меня , например, улыбки нисколько не раздражают. И мне нечего прятать, и нет такого , чтобы я не могла высказать конкретно по работеГудли нельзя брать примером, потому что раздражение идет от неустроенности ЗДЕСЬ. А там квартира, налаженный быт, остается найти работу...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 19:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли нельзя брать примером, потому что раздражение идет от неустроенности ЗДЕСЬ. А там квартира, налаженный быт, остается найти работу... Не факт что с работой там ей не настанет жопа. Какую работу она найдет в предпенсионном возрасте и с большим перерывом? Гудля в россии без мужика еще не жила, не знает, каково оно будет на одну скромную зарплату ей. Потому и мечтает, что будет ей благодать.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Да, без связей и супер квалификаций работу здесь найти намного легче, чем на исторической...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 20:29 |
|
|
Сонотик,  БОлезная вы наша, сама наплела с три короба, . что твоя мать сеть алкогольных магазинов имела, то ювелирный, то ломбард, потом половина сгорела. Потом она подарила сестре, потом не подарила. А потом верьте ей Отстань от меня, Мадам Куку Иди врачуй и дальше сказки рассказывай  До ПарижУ -то долетела или пролетела? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 20:48 |
|
|
Сонотик писал(а): .... ну и чего тогда приставать? Разговор давно с тобой закончен. Точка 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Да, без связей и супер квалификаций работу здесь найти намного легче, чем на исторической... Ну найти-то можно , но уровень жизни ниже плинтуса будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 21:38 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сонотик,  БОлезная вы наша, сама наплела с три короба, . что твоя мать сеть алкогольных магазинов имела, то ювелирный, то ломбард, потом половина сгорела. Потом она подарила сестре, потом не подарила. А потом верьте ей Отстань от меня, Мадам Куку Иди врачуй и дальше сказки рассказывай  Я абсолютно ничего не наплела про мать :) Это вам все с явкой и доказывать надо. Зачем ? Чтобы тетя на форуме думала что я не врушка ? Почему я вам что то вообще что то должна и объясняться ? Вы вообще кто ? Причём с пионерской яростью на " чистую " воду выводит людей из форума не мадам куку - а та мадам куку кого это умиляет.  Тут любят это дело , сами прочитают шиворот на выворот и выводят потом на "чистую воду " типо . А главное прям достанут и им документы прямо предоставь . Любят дое....тся , пока нахер не пошлёшь .  Ты такая же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 05 июл 2017, 21:41 |
|
|
Как уехала днем , приехала вечером одни и те же ники -все сидят, воду в ступе толкут. Когда $ зарабатывают непонятно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мия держи свои обиды при себе. не нужно мне в лички писать. я тебе не трогаю. это ты мне вопросы задавала об чем гудли пишет , а ведь я не с тобой говорила...потом оскорбления посыпались. начинается.. нагадит изподтишка , получит по жопе за дело , потом как всегда строчит свои зачтоооооо хватит дурочку косить , баба под полтинник все по личкам отношения выяснят в личку мне не пиши  ...не позорься 
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 июл 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 00:43 |
|
|
Джессика в своём репертуаре, хлебом не корми, дай кого нибудь на чистую воду вывести. И ведь не устаёт же, выискивается пятилетней давности переписки, сопоставляет факты, годами кого-то выводит и выводит.  а потом : иди туда то, делай то-то, вы быдло, вы матом разговариваете, "вы больная - лечитесь." "Я вас раскусила". "С вами все ясно." Достанет человека, и потом к врачам отправляЕт. Может уже сама сходит полечится от навязчивой идеи постоянно кого-то подозревать во враньё и потребности доказывать, что человек врет, маскируется, прячется. Что у людей миссия на форуме всех вводить в заблуждение, врать и перекручивать факты, а у неё миссия "выводить всех на чистую воду". Вообще нам здесь всем повезло, что форум не хранит сообщения более нескольких лет, а то бы Джессика тут вам все доказала, что вы все про все врете.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 01:47 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): Я не согласна с Гудли на 90%, но есть ещё 10%. Я сужу по себе и тем русскоязычным, кого знала и знаю тут. Лично я тоже испытываю "напряжение", но не от того, что мне приходится "притворяться" или быть "шпионом". У меня это напряжение от языкового барьера. Я иняз не заканчивала и в Америке моя работа всегда была связана с компьютером, а не с людьми. Я тут училась несколько лет и успешно, но опять таки, много классов он-лайн, дома русский язык, на работе небольшой объём необходимых слов для общения и все. А когда хочется высказаться как тут на форуме в виде "простыни" - все, так гладко не получается. У многих это не вызывает никаких проблем, а я постоянно испытываю дискомфорт. Это мое единственное напряжение.
 так же. Самая большая проблема-языковой барьер. Остальное  никогда не притворялась, не изворачивалась и уж тем более не нужно было быть шпионом. В любом окружении всегда говорю, что хочу. +1 Да и языковой барьер не такая уж и проблема. Все в голове. Если хочешь быть приниженным и считать себя 3 сортом и иммигранткой то кто ж тебе доктор. Грубер правильно заметила- как правило таким людям везде плохо Ну не скажи. Языковой барьер огромная проблема, особенно на работе. Я не говорю про ту работу где гудля работает. Не только на работе. Как вот в дэйтах выразить свои чувства и красиво сказать или написать. Это тоже уметь надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 02:24 |
|
|
Что там уметь? I love you и все дела.  а если серьёзно, прочитайте Шекспира, научитесь.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 02:26 |
|
|
Изабелла писал(а): Что там уметь? I love you и все дела.  а если серьёзно, прочитайте Шекспира, научитесь. Не так все просто
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 02:31 |
|
|
Мужчины любят глазами. Зачем им ваши елейные речи на языке Шекспира? Пока будете цитировать Джульетту, какая-нибудь Дездемона его уведет у койку.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|