Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #####
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей? :c_laugh

Зачем? Пусть живут вместе ради детей. Тогда и мужчин не будет "с детьми". Все в семью, в семью.
Либо , по закону поделились и да- дальше вольные хлеба обоим : и мужу, и жене.

Короче, я все больше прихожу к выводу, что мужчине без брака не хера секс давать. :a_plain

Тогда и 50:50 платить в Макдональдсе ОК. А чо?

Ну так и ты живи с отцом своих детей. И будет тебе все и счастье а том числе. :c_laugh
Или для гудли правила другие, особые, ввиду Ее исключительности :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 04 июл 2017, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Вот ты 2 года, говоришь, сепарейтед с ребенком 10 летним. Это маленький еще дите. Ты, выходит, не старая сама.
Так что же сепарейтет -то живете? Кто кого не хочет?

Или ты считаешь, что можно нарожать детей, развестись, а мужчина пусть оставшуюся жизнь живет один и работает на тебя и ребенка? А если женщина завелась там, так пусть она на самообеспечении? А ты, значит, будешь дейтиться или нет, 50:50, т к тебя бывший муж содержит? И , пусть его женщина тоже 50:50?

Да пошли в жопу такие х жены. :lol:

А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей? :c_laugh

Да уж уйдут они, женщины, на вольные хлеба... :lol: Счас!

Они скорее детей затреплют как красный флаг до дыр,( что детям психиатр нужен) ради того, чтобы жопу свою прикрыть,... , "ради детей"..., скажут, :a_plain , чем уйдут.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Гудля, отвечаю про депрессию. Все друзья мне сказалаи что давно меня такои счастливои не видели. Я постоянно смеюсь и улыбаюсь. Ходила на иголки к своему постоянному иглоукалывателю, тот сказал то же, пульса давно такого хорошего не было. Вот что секс 2 раза в день с женшинои делает.

Буду честной с тобой. Я даже по комментам вижу твое психическое состояние.
Все это у тебя надуманое, нафантазированное, включая эффект от секса.
Гипер какое-то, ненастоящее. Ты, мужа, видно не любила,(обычное дело), у вас особо не было интима, и ты годами мечтала...о мужчине.
Появился. Ты закрыла глаза(в вдруг больше не появится?), и одарила его мысленно тем, чем "намечтала" за долгие-долгие годы "нелюбимого мужа". Жизнь-то идет... Вот ты и "кинула" все на первого встречного, считай.

Алла... , я не знаю как все будет. Откуда мне знать?
Но по твоим комментам, не видно, что вы- пара. Не сходитесь. Рада буду, если ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, ну во-первых, инициаторы разводов, как правило, женщины, что здесь, что в России. Это известнеы факт. Т е муж бы жил бы и носил деньги в семью, а жене он не нужен, ни с деньгами, ни без. Так что заставить его оставаться в семье, пока дети маленькие не получится - семьи уже нет
Во-вторых, дело не в детях. Мужчина не дает денег- а так же времени, заботы и т д , когда не особо дорожит. Ну попросту не любит. И дети тут ни при чем. Не было бы детей, он бы себе тринадцатый мотоцикл или пятидесятый дрон покупал, а на жену бы огрызался за пачку печенья. Мало было таких случаев на форуме?
А когда мужик любит и боится потерять лену или хотя бы расстроить , хоть десять детей у него, он будет стараться чтоб жена была счастливой. Его забота будет чувствоваться и ресурсы в семье распределяться не обидным образом.
В твоих случаях например - с кадром или лоером или сланцем. Еси б они любили тебя, хватило бы и дочкам, и тебе. Не в том было дело что на детей все уходило, а тОм что они в принципе на тебя тратить не хотели. А хотели бы было б тебе все равно что он дочке дом купил когда у вас три общих стоят. Как думаешь, Флотус сильно заморачивается, сколько Потус в дочку вложил и не меньше ли ее сыну останется? Да пофиг там.

Тратят а) на женщин которых завоевывают, отношениями с которыми дорожат и боятся их потерять - Т е. чувствкют внутреннюю независимость женщины; и б) своих женщин, ставших необходимой частью их жизни. По Библии - прилепился и одна плоть.

А когда отношения нужны тебе больше чем ему, а ему постольку поскольку - а это всегда всем понятно как ни притворяйся, денег любви внимания заботы конечно не будет.
Поэтому я пять лет (sic!) тебе говорю. Ищи мужчину которому ты нужна больше чем он тебе. Ищи доброго спокойного который тебя полюбит. Хоть он там реднек трак драйвер, хоть кто. В итоге будешь намного комфортнее жить и эмоционально без этих горок - даст не даст, позвонит не позвонит. И финансово Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.

Последний раз редактировалось Moory1 04 июл 2017, 06:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ну так и ты живи с отцом своих детей. И будет тебе все и счастье а том числе. :c_laugh
Или для гудли правила другие, особые, ввиду Ее исключительности :c_laugh

Развелась я когда дети взрослые были. Развод стоил в России 5 долларов в переводе на доллары.
По-любому, он ничего не дал нам. Все мое было. (моя мама дала)

Но я никогда не настраивала детей против него. Ни они, ни мы(я) никогда ничего не просим у него.
Он женат сейчас. Пууусть живет. А то жена будет недовольна, скандалить начнет. (у нее 2 дочери свои, сейчас выросли. Все им). Я сама как нибудь помогу детям.

Разумеется, я не общаюсь с русским мужем. Зачем?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Гудля, отвечаю про депрессию. Все друзья мне сказалаи что давно меня такои счастливои не видели. Я постоянно смеюсь и улыбаюсь. Ходила на иголки к своему постоянному иглоукалывателю, тот сказал то же, пульса давно такого хорошего не было. Вот что секс 2 раза в день с женшинои делает.

Буду честной с тобой. Я даже по комментам вижу твое психическое состояние.
Все это у тебя надуманое, нафантазированное, включая эффект от секса.
Гипер какое-то, ненастоящее. Ты, мужа, видно не любила,(обычное дело), у вас особо не было интима, и ты годами мечтала...о мужчине.
Появился. Ты закрыла глаза(в вдруг больше не появится?), и одарила его мысленно тем, чем "намечтала" за долгие-долгие годы "нелюбимого мужа". Жизнь-то идет... Вот ты и "кинула" все на первого встречного, считай.

Алла... , я не знаю как все будет. Откуда мне знать?
Но по твоим комментам, не видно, что вы- пара. Не сходитесь. Рада буду, если ошибаюсь.

с мужем был офигенныи секс, но он болел долго, так что 2 года секс был через одно место

а депрессия у меня была и именно етот мужчина и никто другои летал ко мне 3 месяца
никто другои влкючаю семью или друзеи ко мне не летал, когда я была на другом конце света
даже редко звонили, никто не интересовался моим душевным состоянием после смерти мужа
за ето я етого мужчину больше всего ценю
без него я бы спилась или на таблетки подсела

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудли, ну во-первых, инициаторы разводов, как правило, женщины, что здесь, что в России. Это известнеы факт. .

Если мужчина зарабатывает и платятся биллы, то женщины не разводятся. У нас материнский инстинкт. Мы не бросаем мужей.

Женщины разводятся после 25-30 лет брака! Женщины разводятся ТОГДА, КОГДА ВЫГОДНЕЕ БЫТЬ РАЗВЕДЕНОЙ ПО ДЕНЬГАМ.
Вот тут да. :m_yes
Потому что надоело , видимо, терпеть неуважение. Выжидают время. А куда они разведутся и- иди работай фул тайм, что ли?

Женщины выжидают, высиживают разводы. :m_yes

Когда браку нет 5 лет, инициаторами разводов являются 99% мужчины. Выгодно это потому что им. Не надо много платить еще.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот этого я никак не могу понять. Я на пост Гудли про отца детей. Что значит ни мне ни детям от него ничего не надо. Жене бывшей может и не надо, а детям нужна поддержка и одобрение и любовь отца всегда.
Никогда этого не понимала на этом форуме. Ничего от бывших и родных папаш своим детям не требуют и не ждут. А вот нынешние мужья которые детей их в гадать не видели до тинеджейрского возраста им по гроб обязаны.
Сейчас моего хома припомнят. Ну во первых хом пацана моего усыновил через суд
А во вторых мой бывший и после того как скрипя зубами и натурально со слезами на глазах подписал все отказы и разрешения, как мог о сыне заботился. Каждое лето он с ним жил до 16 лет. Билет я покупала а развлекал он его там
И до сих пор подарки шлёт и возит какие то биллиардные палки за пару сотен долларов .

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Как выяснилось в ходе опроса, в вопросе о сохранении или разрыве отношений женщины более решительны, а сильный пол не настолько склонен «резать по живому». 47% мужчин признались, что инициаторами развода стали именно они. Среди женщин эта цифра значительно выше — 68%.

В России никто особо не платит и все равно разводятся - по инициативе женщин.
Из моих разведённых подруг ВСЕ выгнали мужей сами . Правда двое из мужей гуляли но уходить не хотели. Двое жён выгнали когда были с мелкими детьми. Одна ушла к любовникуво второй брак

Про Америку вообще не говорю.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Во-вторых, дело не в детях. Мужчина не дает денег- а так же времени, заботы и т д , когда не особо дорожит. Ну попросту не любит. И дети тут ни при чем. .

Ну , конечно.. В наше время- в детях . Очень часто. :m_yes

Раньше говорили: "Любит мужчина женщину, полюбит и ее детей"
Сейчас, в наше время наоборот: " Полюбил мужчина дочку жены, будет опекать и мать ее и все ее семейство".

Таже Надя из Колорадо (блогер), таже х-са кадра, с которой у него интима нет... 38 лет. И он ее не хочет.
Это, скажешь, любовь к х-жене?

И бегает за ее семьей 38 лет как собачонка. Хотя х жена 25 лет жената с бабой.
Ты чо думаешь, он ЕЕ любит, что ли?? Она- старая. :c_laugh

Конечно, он "там" ради , чтобы видеть степку, и деньги все там, ради, чтобы позволяли степку видеть...

Больной. А счас много таких больных. Рекламу на ТВ и в журналах посмотрите хоть: Папа+ дочка. (ну неет рекламы где мама+ сын. Или папа+ сын)
Их лепят просто ..педофилов. Силом делают.
Закончила. (про педофилов).

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Во-вторых, дело не в детях. Мужчина не дает денег- а так же времени, заботы и т д , когда не особо дорожит. Ну попросту не любит. И дети тут ни при чем. .

Ну , конечно.. В наше время- в детях . Очень часто. :m_yes

Раньше говорили: "Любит мужчина женщину, полюбит и ее детей"
Сейчас, в наше время наоборот: " Полюбил мужчина дочку жены, будет опекать и мать ее и все ее семейство".

Таже Надя из Колорадо (блогер), таже х-са кадра, с которой у него интима нет... 38 лет. И он ее не хочет.
Это, скажешь, любовь к х-жене?

И бегает за ее семьей 38 лет как собачонка. Хотя х жена 25 лет жената с бабой.
Ты чо думаешь, он ЕЕ любит, что ли?? Она- старая. :c_laugh

Конечно, он "там" ради , чтобы видеть степку, и деньги все там, ради, чтобы позволяли степку видеть...

Больной. А счас много таких больных. Рекламу на ТВ и в журналах посмотрите хоть: Папа+ дочка. (ну неет рекламы где мама+ сын. Или папа+ сын)
Их лепят просто ..педофилов. Силом делают.
Закончила. (про педофилов).

лучше б не начинала :cool

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России, кстати, этого нет, чтобы совали папу к дочке. Но в Америке... УЖАС, что творится!

В России пока все здоровое.Отношение к детям, как к детям. :m_yes

В Америке отношение отца к девочке(дочке)- как к женщине. Ужас!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тебе ещё раз напишу а ты ещё раз не поверишь.
Твой кадр однолюб но любит он не степку. Он зациклился на том периоде когда у него была семья, это был самый счастливый период его жизни он и держится за эту тень. За счастливые воспоминания. Почему он в основном со степкой - потому что она одна и несчастна и больше всех уделяет ему внимания. Они друг другу нужны. У других есть партнеры, дети, а у них нет.
Про ютубовских героев мы вообще ничего не знаем и обсуждать их смысла нет. Информация только на основании их роликов - у которых однозначно своя агенда. Если муж на дочку огрызается ежеминутно, он все равно в кадре будет нежность и любовь изображать

Последний раз редактировалось Moory1 04 июл 2017, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
[лучше б не начинала :cool

не буду. Самой надоели эти американские педофилы. Тут, в России просто отдыхаю от этой шизофрении.
Нормальные люди психически, нормальные отношения.

Пусть если пьют, так просто пьют, не теряя ориентации. Но пьют тоже не каждый же день..

Сообщение Добавлено: 04 июл 2017, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парни молодые ходят в коротких шортах. (мне умора смотреть) Так геи в Америке ходят.
А тут.. лето, жарко- короткие шорты. В принципе, все правильно!

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно