|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 05:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей?  Зачем? Пусть живут вместе ради детей. Тогда и мужчин не будет "с детьми". Все в семью, в семью. Либо , по закону поделились и да- дальше вольные хлеба обоим : и мужу, и жене. Короче, я все больше прихожу к выводу, что мужчине без брака не хера секс давать. Тогда и 50:50 платить в Макдональдсе ОК. А чо? Ну так и ты живи с отцом своих детей. И будет тебе все и счастье а том числе.  Или для гудли правила другие, особые, ввиду Ее исключительности 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 июл 2017, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 05:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Вот ты 2 года, говоришь, сепарейтед с ребенком 10 летним. Это маленький еще дите. Ты, выходит, не старая сама. Так что же сепарейтет -то живете? Кто кого не хочет? Или ты считаешь, что можно нарожать детей, развестись, а мужчина пусть оставшуюся жизнь живет один и работает на тебя и ребенка? А если женщина завелась там, так пусть она на самообеспечении? А ты, значит, будешь дейтиться или нет, 50:50, т к тебя бывший муж содержит? И , пусть его женщина тоже 50:50? Да пошли в жопу такие х жены.  А женщина должна уйти на вольные хлеба с детьми, чтобы не мешать новым женам папы детей?  Да уж уйдут они, женщины, на вольные хлеба...  Счас! Они скорее детей затреплют как красный флаг до дыр,( что детям психиатр нужен) ради того, чтобы жопу свою прикрыть,... , "ради детей"..., скажут,  , чем уйдут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 05:59 |
|
|
AllaR писал(а): Гудля, отвечаю про депрессию. Все друзья мне сказалаи что давно меня такои счастливои не видели. Я постоянно смеюсь и улыбаюсь. Ходила на иголки к своему постоянному иглоукалывателю, тот сказал то же, пульса давно такого хорошего не было. Вот что секс 2 раза в день с женшинои делает. Буду честной с тобой. Я даже по комментам вижу твое психическое состояние. Все это у тебя надуманое, нафантазированное, включая эффект от секса. Гипер какое-то, ненастоящее. Ты, мужа, видно не любила,(обычное дело), у вас особо не было интима, и ты годами мечтала...о мужчине. Появился. Ты закрыла глаза(в вдруг больше не появится?), и одарила его мысленно тем, чем "намечтала" за долгие-долгие годы "нелюбимого мужа". Жизнь-то идет... Вот ты и "кинула" все на первого встречного, считай. Алла... , я не знаю как все будет. Откуда мне знать? Но по твоим комментам, не видно, что вы- пара. Не сходитесь. Рада буду, если ошибаюсь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ну во-первых, инициаторы разводов, как правило, женщины, что здесь, что в России. Это известнеы факт. Т е муж бы жил бы и носил деньги в семью, а жене он не нужен, ни с деньгами, ни без. Так что заставить его оставаться в семье, пока дети маленькие не получится - семьи уже нет Во-вторых, дело не в детях. Мужчина не дает денег- а так же времени, заботы и т д , когда не особо дорожит. Ну попросту не любит. И дети тут ни при чем. Не было бы детей, он бы себе тринадцатый мотоцикл или пятидесятый дрон покупал, а на жену бы огрызался за пачку печенья. Мало было таких случаев на форуме? А когда мужик любит и боится потерять лену или хотя бы расстроить , хоть десять детей у него, он будет стараться чтоб жена была счастливой. Его забота будет чувствоваться и ресурсы в семье распределяться не обидным образом. В твоих случаях например - с кадром или лоером или сланцем. Еси б они любили тебя, хватило бы и дочкам, и тебе. Не в том было дело что на детей все уходило, а тОм что они в принципе на тебя тратить не хотели. А хотели бы было б тебе все равно что он дочке дом купил когда у вас три общих стоят. Как думаешь, Флотус сильно заморачивается, сколько Потус в дочку вложил и не меньше ли ее сыну останется? Да пофиг там.
Тратят а) на женщин которых завоевывают, отношениями с которыми дорожат и боятся их потерять - Т е. чувствкют внутреннюю независимость женщины; и б) своих женщин, ставших необходимой частью их жизни. По Библии - прилепился и одна плоть. А когда отношения нужны тебе больше чем ему, а ему постольку поскольку - а это всегда всем понятно как ни притворяйся, денег любви внимания заботы конечно не будет. Поэтому я пять лет (sic!) тебе говорю. Ищи мужчину которому ты нужна больше чем он тебе. Ищи доброго спокойного который тебя полюбит. Хоть он там реднек трак драйвер, хоть кто. В итоге будешь намного комфортнее жить и эмоционально без этих горок - даст не даст, позвонит не позвонит. И финансово Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
Последний раз редактировалось Moory1 04 июл 2017, 06:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну так и ты живи с отцом своих детей. И будет тебе все и счастье а том числе.  Или для гудли правила другие, особые, ввиду Ее исключительности  Развелась я когда дети взрослые были. Развод стоил в России 5 долларов в переводе на доллары. По-любому, он ничего не дал нам. Все мое было. (моя мама дала) Но я никогда не настраивала детей против него. Ни они, ни мы(я) никогда ничего не просим у него. Он женат сейчас. Пууусть живет. А то жена будет недовольна, скандалить начнет. (у нее 2 дочери свои, сейчас выросли. Все им). Я сама как нибудь помогу детям. Разумеется, я не общаюсь с русским мужем. Зачем?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Гудля, отвечаю про депрессию. Все друзья мне сказалаи что давно меня такои счастливои не видели. Я постоянно смеюсь и улыбаюсь. Ходила на иголки к своему постоянному иглоукалывателю, тот сказал то же, пульса давно такого хорошего не было. Вот что секс 2 раза в день с женшинои делает. Буду честной с тобой. Я даже по комментам вижу твое психическое состояние. Все это у тебя надуманое, нафантазированное, включая эффект от секса. Гипер какое-то, ненастоящее. Ты, мужа, видно не любила,(обычное дело), у вас особо не было интима, и ты годами мечтала...о мужчине. Появился. Ты закрыла глаза(в вдруг больше не появится?), и одарила его мысленно тем, чем "намечтала" за долгие-долгие годы "нелюбимого мужа". Жизнь-то идет... Вот ты и "кинула" все на первого встречного, считай. Алла... , я не знаю как все будет. Откуда мне знать? Но по твоим комментам, не видно, что вы- пара. Не сходитесь. Рада буду, если ошибаюсь. с мужем был офигенныи секс, но он болел долго, так что 2 года секс был через одно место а депрессия у меня была и именно етот мужчина и никто другои летал ко мне 3 месяца никто другои влкючаю семью или друзеи ко мне не летал, когда я была на другом конце света даже редко звонили, никто не интересовался моим душевным состоянием после смерти мужа за ето я етого мужчину больше всего ценю без него я бы спилась или на таблетки подсела
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:18 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли, ну во-первых, инициаторы разводов, как правило, женщины, что здесь, что в России. Это известнеы факт. . Если мужчина зарабатывает и платятся биллы, то женщины не разводятся. У нас материнский инстинкт. Мы не бросаем мужей. Женщины разводятся после 25-30 лет брака! Женщины разводятся ТОГДА, КОГДА ВЫГОДНЕЕ БЫТЬ РАЗВЕДЕНОЙ ПО ДЕНЬГАМ.
Вот тут да. Потому что надоело , видимо, терпеть неуважение. Выжидают время. А куда они разведутся и- иди работай фул тайм, что ли? Женщины выжидают, высиживают разводы. Когда браку нет 5 лет, инициаторами разводов являются 99% мужчины. Выгодно это потому что им. Не надо много платить еще.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этого я никак не могу понять. Я на пост Гудли про отца детей. Что значит ни мне ни детям от него ничего не надо. Жене бывшей может и не надо, а детям нужна поддержка и одобрение и любовь отца всегда. Никогда этого не понимала на этом форуме. Ничего от бывших и родных папаш своим детям не требуют и не ждут. А вот нынешние мужья которые детей их в гадать не видели до тинеджейрского возраста им по гроб обязаны. Сейчас моего хома припомнят. Ну во первых хом пацана моего усыновил через суд А во вторых мой бывший и после того как скрипя зубами и натурально со слезами на глазах подписал все отказы и разрешения, как мог о сыне заботился. Каждое лето он с ним жил до 16 лет. Билет я покупала а развлекал он его там И до сих пор подарки шлёт и возит какие то биллиардные палки за пару сотен долларов .
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Как выяснилось в ходе опроса, в вопросе о сохранении или разрыве отношений женщины более решительны, а сильный пол не настолько склонен «резать по живому». 47% мужчин признались, что инициаторами развода стали именно они. Среди женщин эта цифра значительно выше — 68%. В России никто особо не платит и все равно разводятся - по инициативе женщин. Из моих разведённых подруг ВСЕ выгнали мужей сами . Правда двое из мужей гуляли но уходить не хотели. Двое жён выгнали когда были с мелкими детьми. Одна ушла к любовникуво второй брак Про Америку вообще не говорю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:25 |
|
|
Moory1 писал(а): Во-вторых, дело не в детях. Мужчина не дает денег- а так же времени, заботы и т д , когда не особо дорожит. Ну попросту не любит. И дети тут ни при чем. . Ну , конечно.. В наше время- в детях . Очень часто. Раньше говорили: "Любит мужчина женщину, полюбит и ее детей" Сейчас, в наше время наоборот: " Полюбил мужчина дочку жены, будет опекать и мать ее и все ее семейство". Таже Надя из Колорадо (блогер), таже х-са кадра, с которой у него интима нет... 38 лет. И он ее не хочет. Это, скажешь, любовь к х-жене? И бегает за ее семьей 38 лет как собачонка. Хотя х жена 25 лет жената с бабой. Ты чо думаешь, он ЕЕ любит, что ли?? Она- старая. Конечно, он "там" ради , чтобы видеть степку, и деньги все там, ради, чтобы позволяли степку видеть... Больной. А счас много таких больных. Рекламу на ТВ и в журналах посмотрите хоть: Папа+ дочка. (ну неет рекламы где мама+ сын. Или папа+ сын) Их лепят просто ..педофилов. Силом делают. Закончила. (про педофилов).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Во-вторых, дело не в детях. Мужчина не дает денег- а так же времени, заботы и т д , когда не особо дорожит. Ну попросту не любит. И дети тут ни при чем. . Ну , конечно.. В наше время- в детях . Очень часто. Раньше говорили: "Любит мужчина женщину, полюбит и ее детей" Сейчас, в наше время наоборот: " Полюбил мужчина дочку жены, будет опекать и мать ее и все ее семейство". Таже Надя из Колорадо (блогер), таже х-са кадра, с которой у него интима нет... 38 лет. И он ее не хочет. Это, скажешь, любовь к х-жене? И бегает за ее семьей 38 лет как собачонка. Хотя х жена 25 лет жената с бабой. Ты чо думаешь, он ЕЕ любит, что ли?? Она- старая. Конечно, он "там" ради , чтобы видеть степку, и деньги все там, ради, чтобы позволяли степку видеть... Больной. А счас много таких больных. Рекламу на ТВ и в журналах посмотрите хоть: Папа+ дочка. (ну неет рекламы где мама+ сын. Или папа+ сын) Их лепят просто ..педофилов. Силом делают. Закончила. (про педофилов). лучше б не начинала 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:31 |
|
|
В России, кстати, этого нет, чтобы совали папу к дочке. Но в Америке... УЖАС, что творится! В России пока все здоровое.Отношение к детям, как к детям. В Америке отношение отца к девочке(дочке)- как к женщине. Ужас!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе ещё раз напишу а ты ещё раз не поверишь. Твой кадр однолюб но любит он не степку. Он зациклился на том периоде когда у него была семья, это был самый счастливый период его жизни он и держится за эту тень. За счастливые воспоминания. Почему он в основном со степкой - потому что она одна и несчастна и больше всех уделяет ему внимания. Они друг другу нужны. У других есть партнеры, дети, а у них нет. Про ютубовских героев мы вообще ничего не знаем и обсуждать их смысла нет. Информация только на основании их роликов - у которых однозначно своя агенда. Если муж на дочку огрызается ежеминутно, он все равно в кадре будет нежность и любовь изображать
Последний раз редактировалось Moory1 04 июл 2017, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:34 |
|
|
AllaR писал(а): [лучше б не начинала  не буду. Самой надоели эти американские педофилы. Тут, в России просто отдыхаю от этой шизофрении. Нормальные люди психически, нормальные отношения. Пусть если пьют, так просто пьют, не теряя ориентации. Но пьют тоже не каждый же день..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 06:35 |
|
|
Парни молодые ходят в коротких шортах. (мне умора смотреть) Так геи в Америке ходят. А тут.. лето, жарко- короткие шорты. В принципе, все правильно!
|
|
 |
|
 |
|