|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Jaxi сама жду не дождусь. 28 июля вылетаю в болгарию а потом в москву через недельку . Соскучилась . Я там лето! В сочи потом на 13 дней , потом к родителям. У них дом дача за городам , свежие фрукты с грядки.  Из последних сил уже работаю . Лижбы бы быстрей уехать . Ой я тоже уже мечтаю,.  Мне тут в очередной раз с зубами напоганили, обобрали, как липку, ничего не сделали.Борюсь с болью...  Думала, до России дотянуть, но, сил нет, и денег на зуб уже как на билет в Россию потратила. Придется удалить, наверное...Блин...Как самостоятельно вот жить, девчонки- вам памятники при жизни надо ставить.  Сочувствую джакси. Как мне все это знакомо.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): На моего ухожера очередь стоит. Энергичный с миллионом с хорошей работой. Девки лезут только так, на нее 59 летнюю даже вод вискарь не встанет, какой бы худой она не была, с расчудесным характером. Вот она что бы пойти в ресторан должна будет за себя платить, а если с мужиком моложе на 10-15 лет для секса еще и за него. Если сама платишь и за себя и за того парня, не все ли равно богатый он или нет? Одни противоречия в постах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так все осуждают жадных ухажеров, которые не все биллы платят, а сами живут с мужьями которые не за все платят 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): А что если и Марс и Венера оба в 10 доме и оба в тельце?
P.S. Как всегда согласна с Олив, с Амалией, и со Свиталлой во всем. Не фиг в мужиков во время дейтинга вкладываться. Они о себе уж точно не забудут, это уж точно, нам надо думать о себе в первую очередь, ну и о детях, конечно, у кого есть. Не особо много времени было писать на форум сейчас. мужик карьерист. телец опять же не бедный, финансы. В детей надо вкладыватся, согласна. Только они вас будут любыми любить.  У меня тоже марс в 10. Но слабый в раке  Ты вроде как-то писала что любишь мужчин мягких и ведомых, даже если у них деньги есть. Может как раз от того что марс в раке?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): На моего ухожера очередь стоит. Энергичный с миллионом с хорошей работой. Девки лезут только так, на нее 59 летнюю даже вод вискарь не встанет, какой бы худой она не была, с расчудесным характером. Вот она что бы пойти в ресторан должна будет за себя платить, а если с мужиком моложе на 10-15 лет для секса еще и за него. Если сама платишь и за себя и за того парня, не все ли равно богатый он или нет? Одни противоречия в постах.  просто бабы в годах которые за себя платят хотят мужчин по моложе.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945д Добавлено: 02 июл 2017, 09:15 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Сколько раз вам надо обьяснять:я не только очень красивый, я еще и очень умный.  На заборе тоже пишут...ты докажи!  Че там доказывать, тебя от меня палкой не отогнать.   Bastet мущщина? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а):  просто бабы в годах которые за себя платят хотят мужчин по моложе. Скоро договоримся, что и за старперов платить-счастье. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:32 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): ну если бы мои муж забрал моих детеи и половину денег что я заработала, я бы тоже никогда больше замуж не вышла вы себя то поставьте на противоположную сторону я тоже свои деньги люблю я понимаю алименты он огромные платит, ето все прекрасно, для детеи, подарки им шлет постояно, ето прекрасно, за телефоны платит, превоходно но я понимаю когда его накопления отобрали  Алочка, суд лишнего не присудит. Он четверых заделал! А ты как хотела? Сколько алиментов платит? Ты считаешь на них можно детей поднять? За телефоны ихние платит?  это копейки! Подарки это просто фан! Как ты быстро стала его выгораживать! Вот что член животворящий делает с бабами. Стоит только присунуть бабе и налить ей в уши, сразу бывшая - сука! Сколько я этого в своей жизни слышала от подружек, абсолютно все через несколько лет стали хорошо понимать экс - почему с инхими мужиками развелись.  +1 Бетка .  Классно написала . У бабы сразу затуманивается мозг после секса с мужиком. А часто вообще вырубает любой критический взгляд на ситуацию даже если у мужика есть выводок. Может смерма заговоренная? Если баба не влюблена - она адекватная, как только по трахалась сразу ку ку. Мужик ей может столько лапши навешать, вернуть бабу в реальность не возможно ! даже если ей часами объяснять что дебет с кредитом не сходиться, даже указав на откровенное мужское вранье. Будет оправдывать штаны до последнего. Будет лить гАвно на эксу ведрами. Новые это до поры до времени!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:32 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): Ой девы ,весело у нас на форуме . Я в Мичиган вылетаю , летим к родителем бф с кем живу , первый раз . Пожелайте удачи плыз . Удачи! Амалия, не тяни, окучивай мужика чтобы позвал замуж! Будем за тебя держать кулачки! мне кстати кольцо приснилось обручальное на правой руке пару дней назад . Амалия, а ты за него замуж хочешь? Представь, что и правда позовет, тогда накроются медным тазом планы о более миллионерском миллионере.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): мечтаю себе кондо купить или квартиру тут в сша. А в чем разница?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может вот и так бывает а почему это его в шок ввело, половину по честному. Еще бы и радовался, что не все :) А алименты платит на детей? или все уже взрослые? А ей ? у него алименты процент от зарплаты, жене не платит ну ему почему то обидно что она ни дня не работала, а половину всего забрала и к боифренду ушла мне бы тоже было обидно kids are under 17 Значит заслужил. Четверых родила и ушла. Это о чем то говорит.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Скорее всего , мужики мне попадаются слабые . Люблю ведомых нежных мягких , но иногда это играет против меня как с бывшим . Вообще натальная карта у меня ужас . С одной стороны 5 планет почти в обители , и 2 в падении венера марс , венера ретро в 12 доме . Венера ещё и битая ураном И так далее . Марс тоже битый . В карте очень много урана . У меня тоже оппозиция Венера - Уран, но все остальное правда норм.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Прочтение данной темы привело меня к следующему выводу: Крайне непопулярными являются высказывания на тему, что женщина может ЗАХОТЕТЬ за себя заплатить, может сама решить, как ей вести себя на дейтиге со своими собственными зелеными бумажками). (Тем более что речь идет о еде в ресторане. У меня хороший аппетит, но я не наедаю на сотни долларов). Тут же налетают домохозяйки «старой закалки» и начинают клевать неугодных. Да посмотрите вокруг, жизнь не стоит на месте, женщина уже давно может себе позволить себя вести так, как считает нужным. У вас в голове сидит, что это круто когда жених дарит квартиры, машины и пр. Такое впечатление, что все перечитали сказок про золушку и принца в детства. А мое ИМО - когда у женщины есть возможность самой распоряжаться своими финансами так, как считает нужным – это и есть реализация себя как личности. И кураж! PS Налетай красавицы на таз если есть желание, я сегодня дома до обеда)) Необязательно быть бедной. Успешные женщины тоже любят когда за ними ухаживают мужчины и делают им подарки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): kamellia писал(а): Прочтение данной темы привело меня к следующему выводу: Крайне непопулярными являются высказывания на тему, что женщина может ЗАХОТЕТЬ за себя заплатить, может сама решить, как ей вести себя на дейтиге со своими собственными зелеными бумажками). (Тем более что речь идет о еде в ресторане. У меня хороший аппетит, но я не наедаю на сотни долларов). Тут же налетают домохозяйки «старой закалки» и начинают клевать неугодных. Да посмотрите вокруг, жизнь не стоит на месте, женщина уже давно может себе позволить себя вести так, как считает нужным. У вас в голове сидит, что это круто когда жених дарит квартиры, машины и пр. Такое впечатление, что все перечитали сказок про золушку и принца в детства. А мое ИМО - когда у женщины есть возможность самой распоряжаться своими финансами так, как считает нужным – это и есть реализация себя как личности. И кураж! PS Налетай красавицы на таз если есть желание, я сегодня дома до обеда)) Необязательно быть бедной. Успешные женщины тоже любят когда за ними ухаживают мужчины и делают им подарки. Да дело абсолютно не в этом. Самой не противно что тебя используют а другой будет бриллианты потом дарить. Был у меня по молодости мол. чел. тратится тратился на меня но зудел. Поехали на Кипр с ним. Купил золотое колечко, браслетик, цепку. Выходим из магазина, я довольная рассматриваю а он бурчит " Ну вот нашла балбеса"  У меня как то настроение даже упало  Жадный! Ну мы с ним расстались быстро. Потом как только увижу эти украшения сразу вспоминаю его слова, продала в итоге.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 11:44 |
|
|
Это точно! На одной будут пытаться с экономить а на другую потратят. У меня ухожер нет нет да и вякнет.  я ему в лоб, не дам тебе экономить что бы ты поехал в Россию на баб в ресторане эти деньги просрал. Хотя прекрасно знаю что гулять он там будет на деньги компании а не на свои как здесь. Жениться не будет. Так потрахается и вернётся из командировки.
Последний раз редактировалось Betty123 02 июл 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|