|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): AllaR писал(а): Мы вчера весь день в саду работали, потом по мему списку в доме, почти весь список выполнили мужчина был такои гордыи, что все своими руками сделал а вы, мол, садовника нанимаите ему намного приятнее самому все перелопатить вечером на салют, все как положено я подруге своеи орегонскои потекстила чем мы занимались, она отвечает, ну все, у вас все как будто вы поженились я своему показала, у него аж лицо изменилось нет, я свою свободу ценю я, мол, никто на твою свободу не претендует, успокоися тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может вот и так бывает Мужик жадный. В сад его. я привыкла уже, не знала что так все будет вот если б сразу все выяснилось, а то через 3 месяца сюрпризы
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Jaxi сама жду не дождусь. 28 июля вылетаю в болгарию а потом в москву через недельку . Соскучилась . Я там лето! В сочи потом на 13 дней , потом к родителям. У них дом дача за городам , свежие фрукты с грядки.  Из последних сил уже работаю . Лижбы бы быстрей уехать . Ой я тоже уже мечтаю,.  Мне тут в очередной раз с зубами напоганили, обобрали, как липку, ничего не сделали.Борюсь с болью...  Думала, до России дотянуть, но, сил нет, и денег на зуб уже как на билет в Россию потратила. Придется удалить, наверное...Блин...Как самостоятельно вот жить, девчонки- вам памятники при жизни надо ставить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): ну если бы мои муж забрал моих детеи и половину денег что я заработала, я бы тоже никогда больше замуж не вышла вы себя то поставьте на противоположную сторону я тоже свои деньги люблю я понимаю алименты он огромные платит, ето все прекрасно, для детеи, подарки им шлет постояно, ето прекрасно, за телефоны платит, превоходно но я понимаю когда его накопления отобрали  Алочка, суд лишнего не присудит. Он четверых заделал! А ты как хотела? Сколько алиментов платит? Ты считаешь на них можно детей поднять? За телефоны ихние платит?  это копейки! Подарки это просто фан! Как ты быстро стала его выгораживать! Вот что член животворящий делает с бабами. Стоит только присунуть бабе и налить ей в уши, сразу бывшая - сука! Сколько я этого в своей жизни слышала от подружек, абсолютно все через несколько лет стали хорошо понимать экс - почему с инхими мужиками развелись. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Jaxi сама жду не дождусь. 28 июля вылетаю в болгарию а потом в москву через недельку . Соскучилась . Я там лето! В сочи потом на 13 дней , потом к родителям. У них дом дача за городам , свежие фрукты с грядки.  Из последних сил уже работаю . Лижбы бы быстрей уехать . Ой я тоже уже мечтаю,.  Мне тут в очередной раз с зубами напоганили, обобрали, как липку, ничего не сделали.Борюсь с болью...  Думала, до России дотянуть, но, сил нет, и денег на зуб уже как на билет в Россию потратила. Придется удалить, наверное...Блин...Как самостоятельно вот жить, девчонки- вам памятники при жизни надо ставить.  ну у нас то есть деньги и на зубы и на поездки чтож если у вас есть муж, не поможет? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну если бы мои муж забрал моих детеи и половину денег что я заработала, я бы тоже никогда больше замуж не вышла вы себя то поставьте на противоположную сторону я тоже свои деньги люблю я понимаю алименты он огромные платит, ето все прекрасно, для детеи, подарки им шлет постояно, ето прекрасно, за телефоны платит, превоходно но я понимаю когда его накопления отобрали  Господи, Алла, обобрали вашего хера, извиняюсь за выражение. Он еще вас в это все посвящает, а ведь вы едва знакомы. Да у многих так. У моего также -огрoмные ден;ги с пенсионного присудили эксе. Чего ныть?????Раз хотел кучу детей-плати. Это как дважды два! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): ну если бы мои муж забрал моих детеи и половину денег что я заработала, я бы тоже никогда больше замуж не вышла вы себя то поставьте на противоположную сторону я тоже свои деньги люблю я понимаю алименты он огромные платит, ето все прекрасно, для детеи, подарки им шлет постояно, ето прекрасно, за телефоны платит, превоходно но я понимаю когда его накопления отобрали  Алочка, суд лишнего не присудит. Он четверых заделал! А ты как хотела? Сколько алиментов платит? Ты считаешь на них можно детей поднять? За телефоны ихние платит?  это копейки! Подарки это просто фан! Как ты быстро стала его выгораживать! Вот что член животворящий делает с бабами. Стоит только присунуть бабе и налить ей в уши, сразу бывшая - сука! Сколько я этого в своей жизни слышала от подружек, абсолютно все через несколько лет стали хорошо понимать экс - почему с инхими мужиками развелись.  я уже прекрасно вижу почему она развелась просто я такая же жадная как он 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
|
|
Jaxi писал(а): У нас на работе есть женщина, 59 стукнуло,. Стройная,как кипарис, очень вся фит, и внешне ничего,характер- нордический.  Вот она уже как 10 лет ищет мужика ,чтобы был энергичный и с хорошей пенсией, вообщем, чтобы счета хотя бы не платить-найти не может.  Американка. Видать привередливая сильно, 10 лет искать! Уже состарилась в поисках 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Jaxi сама жду не дождусь. 28 июля вылетаю в болгарию а потом в москву через недельку . Соскучилась . Я там лето! В сочи потом на 13 дней , потом к родителям. У них дом дача за городам , свежие фрукты с грядки.  Из последних сил уже работаю . Лижбы бы быстрей уехать . Ой я тоже уже мечтаю,.  Мне тут в очередной раз с зубами напоганили, обобрали, как липку, ничего не сделали.Борюсь с болью...  Думала, до России дотянуть, но, сил нет, и денег на зуб уже как на билет в Россию потратила. Придется удалить, наверное...Блин...Как самостоятельно вот жить, девчонки- вам памятники при жизни надо ставить.  ну у нас то есть деньги и на зубы и на поездки чтож если у вас есть муж, не поможет?  Алла к чему эта бравада? деньги то у вас от мужа. не сами же вы учительствованием заработали. а даже если и сами , школы свои не у каждого есть. муж то Джакси поможет. она и говорит об этом...а если бы одна ... вот и деньги у вас есть на поездки , и на зубы а вы все-равно цепляетесь за мутного мужчину который спустя 3(!) всего лишь месяца уже создал вокргу себя кучу вопросов. не хороших вопросов. так к чему бравада. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:54 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): У нас на работе есть женщина, 59 стукнуло,. Стройная,как кипарис, очень вся фит, и внешне ничего,характер- нордический.  Вот она уже как 10 лет ищет мужика ,чтобы был энергичный и с хорошей пенсией, вообщем, чтобы счета хотя бы не платить-найти не может.  Американка. Видать привередливая сильно, 10 лет искать! Уже состарилась в поисках  Да не думаю. Просто с каждым годом дейтинг все хуже и хуже. А мужика нормального скоро вообще днём с огнём не сыщешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Jaxi сама жду не дождусь. 28 июля вылетаю в болгарию а потом в москву через недельку . Соскучилась . Я там лето! В сочи потом на 13 дней , потом к родителям. У них дом дача за городам , свежие фрукты с грядки.  Из последних сил уже работаю . Лижбы бы быстрей уехать . Ой я тоже уже мечтаю,.  Мне тут в очередной раз с зубами напоганили, обобрали, как липку, ничего не сделали.Борюсь с болью...  Думала, до России дотянуть, но, сил нет, и денег на зуб уже как на билет в Россию потратила. Придется удалить, наверное...Блин...Как самостоятельно вот жить, девчонки- вам памятники при жизни надо ставить.  ну у нас то есть деньги и на зубы и на поездки чтож если у вас есть муж, не поможет?  У кого у вас?  Не , Я не бахатая, как вы, дама, конечно. Но пока еще за зубы и поездки могу заплатить.  Но платить за зубы, когда толку нет, все равно что ден;ги в унитаз смывать-мало приятного. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:58 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): У нас на работе есть женщина, 59 стукнуло,. Стройная,как кипарис, очень вся фит, и внешне ничего,характер- нордический.  Вот она уже как 10 лет ищет мужика ,чтобы был энергичный и с хорошей пенсией, вообщем, чтобы счета хотя бы не платить-найти не может.  Американка. Видать привередливая сильно, 10 лет искать! Уже состарилась в поисках  Никому бабушки кроме внуков не нужны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): Jaxi писал(а): У нас на работе есть женщина, 59 стукнуло,. Стройная,как кипарис, очень вся фит, и внешне ничего,характер- нордический.  Вот она уже как 10 лет ищет мужика ,чтобы был энергичный и с хорошей пенсией, вообщем, чтобы счета хотя бы не платить-найти не может.  Американка. Видать привередливая сильно, 10 лет искать! Уже состарилась в поисках  Да не думаю. Просто с каждым годом дейтинг все хуже и хуже. А мужика нормального скоро вообще днём с огнём не сыщешь. Именно так. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алла к чему эта бравада? деньги то у вас от мужа. не сами же вы учительствованием заработали. а даже если и сами , школы свои не у каждого есть. муж то Джакси поможет. она и говорит об этом...а если бы одна ... вот и деньги у вас есть на поездки , и на зубы а вы все-равно цепляетесь за мутного мужчину который спустя 3(!) всего лишь месяца уже создал вокргу себя кучу вопросов. не хороших вопросов. так к чему бравада.  Я об этом тоже говорила кажется гудле.... что человек не после грязного развода, а вдова хорошего мужа. Который надежно прикрыл Ее попу и не только в материальном плане на годы. И семья его не порвала Ее после его смерти на части. Поэтому можно пыльцы веером и я не такая я жду трамвая, плачу сама за себя......
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Jaxi сама жду не дождусь. 28 июля вылетаю в болгарию а потом в москву через недельку . Соскучилась . Я там лето! В сочи потом на 13 дней , потом к родителям. У них дом дача за городам , свежие фрукты с грядки.  Из последних сил уже работаю . Лижбы бы быстрей уехать . Ой я тоже уже мечтаю,.  Мне тут в очередной раз с зубами напоганили, обобрали, как липку, ничего не сделали.Борюсь с болью...  Думала, до России дотянуть, но, сил нет, и денег на зуб уже как на билет в Россию потратила. Придется удалить, наверное...Блин...Как самостоятельно вот жить, девчонки- вам памятники при жизни надо ставить.  Сочувствую джакси. Как мне все это знакомо. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Jaxi сама жду не дождусь. 28 июля вылетаю в болгарию а потом в москву через недельку . Соскучилась . Я там лето! В сочи потом на 13 дней , потом к родителям. У них дом дача за городам , свежие фрукты с грядки.  Из последних сил уже работаю . Лижбы бы быстрей уехать . Ой я тоже уже мечтаю,.  Мне тут в очередной раз с зубами напоганили, обобрали, как липку, ничего не сделали.Борюсь с болью...  Думала, до России дотянуть, но, сил нет, и денег на зуб уже как на билет в Россию потратила. Придется удалить, наверное...Блин...Как самостоятельно вот жить, девчонки- вам памятники при жизни надо ставить.  ну у нас то есть деньги и на зубы и на поездки чтож если у вас есть муж, не поможет?  Алла к чему эта бравада? деньги то у вас от мужа. не сами же вы учительствованием заработали. а даже если и сами , школы свои не у каждого есть. муж то Джакси поможет. она и говорит об этом...а если бы одна ... вот и деньги у вас есть на поездки , и на зубы а вы все-равно цепляетесь за мутного мужчину который спустя 3(!) всего лишь месяца уже создал вокргу себя кучу вопросов. не хороших вопросов. так к чему бравада.  Ну Алла, конечно и сама неплохо зарабатывает,но вcе ж думаю ее бравaда и суперуверенность из-за того, что после смерти мужа страховку жиzни получила.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|