Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если плыз,то желаю удачи найти общий язык с будущей свекровью

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

:c_laugh
Ой девы ,весело у нас на форуме .
Я в Мичиган вылетаю , летим к родителем бф с кем живу , первый раз . Пожелайте удачи плыз .

Удачи!
Амалия, не тяни, окучивай мужика чтобы позвал замуж! Будем за тебя держать кулачки!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:05 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
:k_crying бедные мужчины
А еще жалуетесь.
Вот это и есть самое богатство - любовь, они ее ищут и не находят, а потом удивляются , чего это он такой, сякой, ушел к другой

Джессика ты всех мужиков сидя за компом романтизируешь? :c_laugh я все никак не могу отойти от твоего восторженного поста насчет твоего ухожера как он тебя катал на машине. lol: :s_thumbup хорошо же вы покатались.

не помню
все мои мужья и ухажеры, как ты выразилась, имели машины и чего,,
что там особенного ? :dum

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945д
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
mamamia писал(а):
Bastet писал(а):
Сколько раз вам надо обьяснять:я не только очень красивый, я еще и очень умный. :g_chewingum

На заборе тоже пишут...ты докажи! :c_laugh

Че там доказывать, тебя от меня палкой не отогнать. :o_smokin

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:12 
Богиня
Богиня

Бастет – Бетькин дубль 2

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:13 
kamellia писал(а):
Бастет – Бетькин дубль 2

А кто третий? Я теряю популярность.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может
вот и так бывает

:bigeyes
а почему это его в шок ввело, половину по честному.
Еще бы и радовался, что не все :)
А алименты платит на детей? или все уже взрослые? А ей ?

И не говори, дурочка какая то, что только половину получила и что ещё и себе алименты не выбила. А мужик гамно. Она с кучей детей возилась, а он ещё упоминает, что она не работала. Дети там маленькие ещё. Старшему только 17.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:20 
Amalia писал(а):
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может
вот и так бывает

И не говори, дурочка какая то, что только половину получила и что ещё и себе алименты не выбила. А мужик гамно. Она с кучей детей возилась, а он ещё упоминает, что она не работала. Дети там маленькие ещё. Старшему только 17.

терпеть таких мужиков не могу . :2gunfire:

Вместо того что бы заплатить за перелопачивание огорода кому нибудь а самим гульнуть, он сам там будет ковыряться.
Кстати а зачем нужен чужой огород, в магазине овощи закончились?
Мужик свой выводок хотел свалить на трак драйвера полностью! А самому опять плодиться.

Последний раз редактировалось Betty123 02 июл 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
мамамия, ты говоришь, что были бы деньги у тебя, ты бы купила кв. и путешествовала от дома к дому.

Дак купи в Киеве, в Карпатах ли.. во Львове ли себе квартиру, и путешествую туда. Родная речь, родной менталитет.
Это работает лучше чем самый лучший психотерапевт.(заграница нас по-любому обедняет духовно.

Мы морально восстанавливаемся на родине. Вот так оно работает- хотим мы это или нет.
(это тем, кто любит хаить родину, Россию, называя раша и что "как хорошо, что уехали ", и украина, и Белоруссия и Таджикистан с Казахстаном.

Важен ДУХ, атмосфера, народ, общество, традиции, ... чтобы все было твое. (все это может не быть "высшего класса", а оно и не надо)

Вот песня , поет Валентина Толкунова. (картинки мне не пошли, хотя, а песня- супер.Я эту песню слушала еще в Америке по Алексе, она настроена у меня на "Радио Саратова". И, помню, как понравилась.. Лекарство какое-то) :angel

Где ты появился на свет
https://www.youtube.com/watch?v=dBN3x_zxGqY

Гудли, спасибо за твои посты. Ну можешь ты описать ,поймaть эти тонкие моменты, как никто другой. :angel Во всяком случае это именно то, что я чувствую, но мне не дано так сказать. Скопирую этот твой абзац. С предыдущим тоже согласна. Но , к сожалению, как у Бронечки не у всех бывает.(Я имею нашу возрастную группу) Хорошо, хоть когда все счета платят. Без бриллиантов лишних можно обойтись.
У нас на работе есть женщина, 59 стукнуло,. Стройная,как кипарис, очень вся фит, и внешне ничего,характер- нордический. :a_plain Вот она уже как 10 лет ищет мужика ,чтобы был энергичный и с хорошей пенсией, вообщем, чтобы счета хотя бы не платить-найти не может. :dum Американка.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
Мы вчера весь день в саду работали, потом по мему списку в доме, почти весь список выполнили
мужчина был такои гордыи, что все своими руками сделал
а вы, мол, садовника нанимаите
ему намного приятнее самому все перелопатить
вечером на салют, все как положено
я подруге своеи орегонскои потекстила чем мы занимались, она отвечает, ну все, у вас все как будто вы поженились
я своему показала, у него аж лицо изменилось
нет, я свою свободу ценю
я, мол, никто на твою свободу не претендует, успокоися
вот и так бывает

Алла, вы совсем не понимаете своего мужчину.
Оставили список на виду. Кстати, а почему список на английском? вот он и принял к сведению.
Вы слишком быстро приблизили его к себе, в смысле обращаетесь как с мужем.
Да еще текст показали, зачем?
Как там "должна быть в женщине какаято загадка..."
А тут все просто.
Все зависело от вас -улетит к детям или не улетит. Дети на самом деле в таком возрасте совсем не причина, детям онто не нужен и он это понимает.
Он бы остался у вас, а тут он уже вперед знает . что его ждет -огород, домашние дела, диван.
Ну если только диван перетянет все остальное, то останется, но навряд ли, слишком тривиально, и слишком много всего положено на другую сторону рычага:)

Все правильно. Не хочет материально участвовать в жизни женщины... пусть копает и мебель двигает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:28 
Jaxi писал(а):
Goodly1 писал(а):
мамамия, ты говоришь, что были бы деньги у тебя, ты бы купила кв. и путешествовала от дома к дому.

Дак купи в Киеве, в Карпатах ли.. во Львове ли себе квартиру, и путешествую туда. Родная речь, родной менталитет.
Это работает лучше чем самый лучший психотерапевт.(заграница нас по-любому обедняет духовно.

Мы морально восстанавливаемся на родине. Вот так оно работает- хотим мы это или нет.
(это тем, кто любит хаить родину, Россию, называя раша и что "как хорошо, что уехали ", и украина, и Белоруссия и Таджикистан с Казахстаном.

Важен ДУХ, атмосфера, народ, общество, традиции, ... чтобы все было твое. (все это может не быть "высшего класса", а оно и не надо)

Вот песня , поет Валентина Толкунова. (картинки мне не пошли, хотя, а песня- супер.Я эту песню слушала еще в Америке по Алексе, она настроена у меня на "Радио Саратова". И, помню, как понравилась.. Лекарство какое-то) :angel

Где ты появился на свет
https://www.youtube.com/watch?v=dBN3x_zxGqY

Гудли, спасибо за твои посты. Ну можешь ты описать ,поймaть эти тонкие моменты, как никто другой. :angel Во всяком случае это именно то, что я чувствую, но мне не дано так сказать. Скопирую этот твой абзац. С предыдущим тоже согласна. Но , к сожалению, как у Бронечки не у всех бывает.(Я имею нашу возрастную группу) Хорошо, хоть когда все счета платят. Без бриллиантов лишних можно обойтись.
У нас на работе есть женщина, 59 стукнуло,. Стройная,как кипарис, очень вся фит, и внешне ничего,характер- нордический. :a_plain Вот она уже как 10 лет ищет мужика ,чтобы был энергичный и с хорошей пенсией, вообщем, чтобы счета хотя бы не платить-найти не может. :dum Американка.

Она старая! Знаешь их сколько в интернете ? На моего ухожера очередь стоит. Энергичный с миллионом с хорошей работой. Девки лезут только так, на нее 59 летнюю даже вод вискарь не встанет, какой бы худой она не была, с расчудесным характером. Вот она что бы пойти в ресторан должна будет за себя платить, а если с мужиком моложе на 10-15 лет для секса еще и за него.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
вот и так бывает

у него алименты процент от зарплаты, жене не платит
ну ему почему то обидно что она ни дня не работала, а половину всего забрала и к боифренду ушла
мне бы тоже было обидно
kids are under 17

Алла, так дети-то с матерью остались...Четверо, Конечно ,половина.Мог бы больше оставить. У меня у мужа тоже четверо и жена практически не работала, так ей больше половины досталось, причем, дети уже выросшие были. К счастью муж никогда не стонет по этому поводу.Присудили,значит так положено. Я тоже согласна с таким раскладом. Мутноватый мужик, сорри.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если бы мои муж забрал моих детеи и половину денег что я заработала, я бы тоже никогда больше замуж не вышла
вы себя то поставьте на противоположную сторону
я тоже свои деньги люблю
я понимаю алименты он огромные платит, ето все прекрасно, для детеи, подарки им шлет постояно, ето прекрасно, за телефоны платит, превоходно
но я понимаю когда его накопления отобрали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
mamamia писал(а):
Ну если плыз,то желаю удачи найти общий язык с будущей свекровью

:b_wink :angel

Good Luck!!! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 08:42 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Мы вчера весь день в саду работали, потом по мему списку в доме, почти весь список выполнили
мужчина был такои гордыи, что все своими руками сделал
а вы, мол, садовника нанимаите
ему намного приятнее самому все перелопатить
вечером на салют, все как положено
я подруге своеи орегонскои потекстила чем мы занимались, она отвечает, ну все, у вас все как будто вы поженились
я своему показала, у него аж лицо изменилось
нет, я свою свободу ценю
я, мол, никто на твою свободу не претендует, успокоися

вот и так бывает

Мужик жадный. В сад его.

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно