Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
тут недавно про оплату свиданий рассуждали.
Вести с полей
Второй дейт, парень намного младше меня (26), работаем в одной и той же сфере и зарплаты примерно одинаковые.
Он предложил кино и до этого ужин.
Место относительно не дорогое, ну по 15 где-то с носа мб.
Оплата там на кассе, он проходит первый и только за себя платит.
В кино идем билеты покупать, тоже первый и тоже только за себя.
После кино я думала по домам, смотрели космическую одиссею, кто знает, длинный фильм, он говорит, давай по дринку, обсудим.
И там в баре точно так же только за сeбя платит за то пиво.
Он интересный собеседник и в остальном уважительный и внимательный, хотя химии к нему нет. Не приставал, видя, что для меня рано это.
В конце говорил, давай завтра встретимся, я что-то набубнила про планы.
Для меня это не always deal breaker, но все равно какой-то осадок. Даже если с друзьями или коллегами куда-то пойдешь, обычно кто-то хотя бы дринк предлижит оплатить, если что с оговоркой в след раз мне кофе купишь или что-то в этом роде.
Что общественность думает?

Отличный коммент. ("отличный", т к искренний, честный, просто факт описан, как ТВ новости должны делаться. )
Ну, ведь правда, говоришь "осадок" остался. Так и должно быть. Непроизвольно. Подсознательно.
Т. к. мы- люди, подразделяемся на мужчин и женщин. Слабых и сильных. С Марса и с Луны.
Чтобы быть вместе, надо, чтобы сложилась пара, пазл.
Когда недостающая ( женсская) сторона. ( Нет жилья, нет денег, нет сильного плеча), получает.
А имеющая сторона (мужсская)- отдает.

Поймите одно: Женщина становится счастлива от того, что мужчина ей дает. (неважно, имеет она или нет)
А мужчина становится счастлив от того, как он видит ,что его женщина счастлива , получив то,что он отдал ей.
Ты мне, я-тебе. (как- то так)

Когда по дружески,по-партнерски, по-бухгалтерски , когда все платят за себя, то тонкая "аура счастья" не возникает. :angel

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, неужели вам не надоело еще про это 50:50 или др.процент мусолить?
Все и так все знают. И просто так женщины никогда не чехлят % ,ради , чтобы быть с мужчиной. Это же причина всегда есть.

Давайте о другом. Надоелоооооооооооооооооо..... который день из пустого в порожнее.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамамия, ты говоришь, что были бы деньги у тебя, ты бы купила кв. и путешествовала от дома к дому.

Дак купи в Киеве, в Карпатах ли.. во Львове ли себе квартиру, и путешествую туда. Родная речь, родной менталитет.
Это работает лучше чем самый лучший психотерапевт.(заграница нас по-любому обедняет духовно.

Мы морально восстанавливаемся на родине. Вот так оно работает- хотим мы это или нет.
(это тем, кто любит хаить родину, Россию, называя раша и что "как хорошо, что уехали ", и украина, и Белоруссия и Таджикистан с Казахстаном.

Важен ДУХ, атмосфера, народ, общество, традиции, ... чтобы все было твое. (все это может не быть "высшего класса", а оно и не надо)

Вот песня , поет Валентина Толкунова. (картинки мне не пошли, хотя, а песня- супер.Я эту песню слушала еще в Америке по Алексе, она настроена у меня на "Радио Саратова". И, помню, как понравилась.. Лекарство какое-то) :angel

Где ты появился на свет
https://www.youtube.com/watch?v=dBN3x_zxGqY

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приехали в самом начале встреч на рынок , нужно мне было купить деревья и кустарники.
выбрала все , достаю кошелек.
он - убери
начинает с женщиной продавцом говорить. рынок , нормально поторговаться.
к примеру , сумма вышла 5т. он ей отдает 4500 , давайте так, мы хорошо у вас купили. с улыбкой он умеет. я торговаться вообще не умею.
она - ну давайте еще (там) 200. он говорит у нас больше нет. а я стою у меня кошелек в руке.
она - ну вот у вас у жены есть.
он с ходу не растерявшись , так то у жены , это ее.
мы тогда только только начали ...
помогал очень много , прежде чем я к нему не переехала.
переехала очень спокойно и уверено , что вопросов кто за что платит не возникнет в принципе , и для чего я переезжаю , на пожить ли попробовать или это обдуманное предложение мужчины на совместную жизнь.
конечно я могу одна поехать порой в магазин и купить ну, еду там.
а мне , при таком его мужском ко мне отношении отношении , нет нужды высчитывать сколько я потрачу в процентах .
ну да наверное и будет эти 5-10 процентов. но это не то что бы специально соблюдается. я 5 потратила в этом месяце :l_bhuhhh

когда встал вопрос о продаже дома и он предложил купить землю , я была думала что раз он полностью отплачивает , значит и оформит на себя. сомневалась сначала надо ли , земля его а дом на ней будет мой. морока если что..
но нет , я ошиблась.
я спросила его , ты не опасаешься вот так вот все на меня...мы же не расписаны были.
он сказал "я с тобой ем , сплю" , если я тебе не верю то как же

это первый раз в жизни к моим 40-ка все правильно с самого начала.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Согласна. Отношение - самое важное. Желание накормить и развлечь женщину, ухаживая за ней - одно из проявлений заботы, по-моему, поэтому это тоже важно.

ЛОООООООООЛ :c_laugh Это как должна выглядеть женщина, чтобы возникло желание ее накормить.

Худенькой, на тонких ножках.)))
А вообще все как у зверей или первобытного человека - инстинкт кормить, защищать женщину.
Ну и просто "мужская" вежливость - как помочь женщине закинуть чемоданчик в самолете, уступить место в транспорте и т.д.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я вчера решила зайти на форум где мужики обсуждают финансовые вопросы. Это ппц что они там пишут,самое невинное-какого хрена мы должны платить за этих шлюх :bigeyes :c_laugh
Форум правда русский....

Это не мужики, а козлы. У козлизма нет национальности. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера весь день в саду работали, потом по мему списку в доме, почти весь список выполнили
мужчина был такои гордыи, что все своими руками сделал
а вы, мол, садовника нанимаите
ему намного приятнее самому все перелопатить
вечером на салют, все как положено
я подруге своеи орегонскои потекстила чем мы занимались, она отвечает, ну все, у вас все как будто вы поженились
я своему показала, у него аж лицо изменилось
нет, я свою свободу ценю
я, мол, никто на твою свободу не претендует, успокоися
тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может
вот и так бывает

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Отличие "теток" от вас в том, что они научились позволять мужчине платить за себя, не испытывая никаких неудобств :angel .

100%
И не думая, что обязана мужчина за ужин в ресторане. Захотел - пригласил. Захотела - приняла приглашение.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:05 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
приехали в самом начале встреч на рынок , нужно мне было купить деревья и кустарники.
выбрала все , достаю кошелек.
он - убери
начинает с женщиной продавцом говорить. рынок , нормально поторговаться.
к примеру , сумма вышла 5т. он ей отдает 4500 , давайте так, мы хорошо у вас купили. с улыбкой он умеет. я торговаться вообще не умею.
она - ну давайте еще (там) 200. он говорит у нас больше нет. а я стою у меня кошелек в руке.
она - ну вот у вас у жены есть.
он с ходу не растерявшись , так то у жены , это ее.
мы тогда только только начали ...
помогал очень много , прежде чем я к нему не переехала.
переехала очень спокойно и уверено , что вопросов кто за что платит не возникнет в принципе , и для чего я переезжаю , на пожить ли попробовать или это обдуманное предложение мужчины на совместную жизнь.
конечно я могу одна поехать порой в магазин и купить ну, еду там.
а мне , при таком его мужском ко мне отношении отношении , нет нужды высчитывать сколько я потрачу в процентах .
ну да наверное и будет эти 5-10 процентов. но это не то что бы специально соблюдается. я 5 потратила в этом месяце :l_bhuhhh

когда встал вопрос о продаже дома и он предложил купить землю , я была думала что раз он полностью отплачивает , значит и оформит на себя. сомневалась сначала надо ли , земля его а дом на ней будет мой. морока если что..
но нет , я ошиблась.
я спросила его , ты не опасаешься вот так вот все на меня...мы же не расписаны были.
он сказал "я с тобой ем , сплю" , если я тебе не верю то как же

это первый раз в жизни к моим 40-ка все правильно с самого начала.

:a_plain

Последний раз редактировалось kamellia 02 июл 2017, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Поймите одно: Женщина становится счастлива от того, что мужчина ей дает. (неважно, имеет она или нет)
А мужчина становится счастлив от того, как он видит ,что его женщина счастлива , получив то,что он отдал ей.

Мужчина счастлив, благо даря женщине. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежели сама квартиру в Москве можешь купить оно классно об чем речь
но ежели бы вам муж в бытность жениха подарил квартиру было бы не хуже и не менее приятно осознавать :a_plain
на что вы надеялись и чего ждали , я не очень не поняла

Последний раз редактировалось forgetmenot 02 июл 2017, 06:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мы вчера весь день в саду работали, потом по мему списку в доме, почти весь список выполнили
я подруге своеи орегонскои потекстила чем мы занимались, она отвечает, ну все, у вас все как будто вы поженились
нет, я свою свободу ценю
тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может
вот и так бывает

Разово делать - хорошо, но Вы сами писали, что с мужем сад-огород, света белого не видели, теперь жалете.
О жене: должа была все оставить ему?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:13 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
ежели сама квартиру в Москве можешь купить оно классно об чем речь
но ежели бы вам муж в бытность жениха подарил квартиру было бы не хуже и не менее приятно осознавать :a_plain
на что вы надеялись и чего ждали , я не очень не поняла

ну раз не понимаете, я пас)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:26 
Zoyi писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Что общественность думает?

Парень молодой и ведет в себя в рамках культурных и семейных традиций. Какая у него семья?
Когда будет приглашать с улыбкой его спросите сразу- кто будет платить? Затем мягко объясните ему, что если парень заинтересован в девушке и приглашает ее САМ, оплачивает тот, кто приглашает. Девушка выбирает потом, примет она эту оплату или расплатится сама.
Если у него нет душевной потребности разделить с вами свои возможности, значит вы ему не очень понравились......

:bigeyes
Какие семейные традиции, из нормальной семьи , еще и родителей в кино пригласит :)))
Только вчера разговаривал с подругой.
У нее дочери 16 лет. Мальчик пригласил в кино ее дочку и их, родителей. Вот это парень! :) Вот это старые традиции.
А это жлоб , каких свет не видывал. 30 лет и его должны еще воспитывать!
Не дай бог у вас дочка, вы будете здорово снижать ее самооценку и научите подделываться под парней,
что все это она виновата, не так делает.

Терпеливая, все с вами в порядке,
с таким не надо ходить на второе свидание. Дешевка, на кино пожалел,
это НЕ джентльмен и никогда рядом не будет стоять

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 06:30 
AllaR писал(а):
нет, я свою свободу ценю

вот и так бывает

Кто свою свободу любит ?

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно