Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А я бы не на Эверест на в какую впадину не полезла бы
Дали бы мне 201 лимон,я бы в каждой стране купила бы по шикарному дворцу и путешествовала бы от обного к другому на личном джете с аххххх секси пилотом :c_laugh

Держи пять. Вот он земной марс :c_laugh Я бы тоже путешествовала бы если б той стране куда я еду мой личный дом и личный самолет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamamia писал(а):
Дали бы мне 201 лимон,я бы в каждой стране купила бы по шикарному дворцу и путешествовала бы от обного к другому на личном джете с аххххх секси пилотом :c_laugh

Держи пять. Вот он земной марс :c_laugh Я бы тоже путешествовала бы если б той стране куда я еду мой личный дом и личный самолет :c_laugh

:voldar04
Осталось за малым. Надо чтобы этот 201 лимон на голову свалился

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 22:09 
Lidushka писал(а):
А приз какой им за эти муки?

Вот на Эверест бы пошла. И на дно марианской впадины погрузилась бы.
А смотреть на мотающиеся мудя незнакомого чувака ... нафиг надо.

Им, наверное, уже через день все равно, когда кусают тысячи насекомых (на болотах).
Или в Африке, когда кроме жучков нечего есть.
Погуглила, вроде как они получают всего по 5000долл.
На них конечно идет больше расходов - доставить на место, это м.б. специально для них вертолет.
Также там целая команда за ними наблюдает:).
Один сдался, так тут же его на носилках понесли, показали, там у них как лагерь, и душ есть. Тот, который сдался, сказал - ни в жисть:) больше на такие приключения согласится (а сильный парень),.
А, за Эверест еще заплатить надо, просто так не пустят :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 22:19 
Lidushka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Lidushka писал(а):

Им, наверное, уже через день, все равно, когда кусают тысячи насекомых (на болотах).
На них конечно идет больше расходов - доставить в место, это м.б. специально для них вертолет.
Один сдался, так тут же его на носилках понесли, показали, там у них как лагерь, и душ есть. Тот, который сдался, сильный парень, сказал - ни в жисть:)

Ну с комарами я бы справилась , но за 5к- простите даже пол машины не купить. И треть не купить и бин четверть не купить. Нафиг надо.

так это и есть -вызов, испытать себя.
Там одна пара два раза победили. "Пара" , это просто так говорят, что мужчина и женщина, а они незнакомы, могут и женатые или замужние попробовать,
Им предложили поучаствовать второй раз, когда одна пара не выдержала уже на второй день, вот в бразильских болотах, самые тяжелые условия.
Они победили, выжили 21 день
Тут скорее даже не сила нужна, а приспособленность к условиям, терпение и умение построить чегото наподобе полатей над землей

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

лимоны и кирпичи, славьте, просто так не сваливаются :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Lidushka писал(а):

Им, наверное, уже через день все равно, когда кусают тысячи насекомых (на болотах).
На них конечно идет больше расходов - доставить на место, это м.б. специально для них вертолет.
Один сдался, так тут же его на носилках понесли, показали, там у них как лагерь, и душ есть. Тот, который сдался, сказал - ни в жисть:) больше на такие приключения согласится (а сильный парень),.

5К? :bigeyes я бы за эти деньги только смотреть это "шоу" по телеку согласилась :none

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут недавно про оплату свиданий рассуждали.
Вести с полей
Второй дейт, парень намного младше меня (26), работаем в одной и той же сфере и зарплаты примерно одинаковые.
Он предложил кино и до этого ужин.
Место относительно не дорогое, ну по 15 где-то с носа мб.
Оплата там на кассе, он проходит первый и только за себя платит.
В кино идем билеты покупать, тоже первый и тоже только за себя.
После кино я думала по домам, смотрели космическую одиссею, кто знает, длинный фильм, он говорит, давай по дринку, обсудим.
И там в баре точно так же только за сeбя платит за то пиво.
Он интересный собеседник и в остальном уважительный и внимательный, хотя химии к нему нет. Не приставал, видя, что для меня рано это.
В конце говорил, давай завтра встретимся, я что-то набубнила про планы.
Для меня это не always deal breaker, но все равно какой-то осадок. Даже если с друзьями или коллегами куда-то пойдешь, обычно кто-то хотя бы дринк предлижит оплатить, если что с оговоркой в след раз мне кофе купишь или что-то в этом роде.
Что общественность думает?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, ну и жмот :lol: В сад однозначно. Я бы и в кино не пошла, высиживать время терять.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
.

Парень молодой и ведет в себя в рамках культурных и семейных традиций. Какая у него семья?
Когда будет приглашать с улыбкой его спросите сразу- кто будет платить? Затем мягко объясните ему, что если парень заинтересован в девушке и приглашает ее САМ, оплачивает тот, кто приглашает. Девушка выбирает потом, примет она эту оплату или расплатится сама.
Если у него нет душевной потребности разделить с вами свои возможности, значит вы ему не очень понравились. Просто сказать, я не чувствую, что ты во мне сильно заинтересован, потому то не предлагаешь мне выбора в оплате, я чувствую себя беззащитной рядом с тобой и мне это некомфортно.
Понятно, что он жмот, но каждое некст- это с чистого листа. А выгоднее вкладываться в себя, оставаться друзьями, чтобы вас уважали и знакомили с подходящими вам друзьями. Это же обычный нетфоркинг.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Это же обычный нетфоркинг.

Нетфакинг вы хотели сказать?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Alexandrite писал(а):

Это для теток, которые не в состоянии ничего заработать сами, они будут искать старого, жирного, страшного, лишь бы им на уровень жизни зарабатывал.
50/50 неплохой вариант на самом деле. .

Alexandrite, так обычно рассуждают, кто с мужем начал с нуля, это и понятно, вы на равных, ничего за душой нет:). Вы оба впряглись в плуг под названием "семья". У вас общие дети, и вы гдето жалеете его мужа и стараетесь в общий котел внести.
Отличие "теток" от вас в том, что они научились позволять мужчине платить за себя, не испытывая никаких неудобств :angel .
Почему вы считаете, что только вами представленный образ, толстый и т.п. способен на такие подвиги? :o_smokin
А что хорошо зарабатывающий, хорошо выглядящий на это не способен? Что неужели это такая редкость встретить порядочного, симпатичного мужчину :f_eyebrows

тем более в Америке, где 80 % -средний класс, далеко не бедняки(!)

Джессика, ваши 80% вообще никого не интересуют. А в топ 10 % попасть по любому легче тетке, которая сама в топ 10. А той, которая сама не способна себя содержать на желаемом уровне, кто ей светит? Никто! Ну может какой-то намного старше или жирный или старый клюнет. Если повезет. Но я верю, что есть сказки про Золушку, ставшие правдой. Но пока никто такого не постил. Была богатая дева, но там муж старше и еще сильно загорелый. Но главное верить :c_laugh .
Насчет кто за кого платит, так нормальный мужик сам сделает так, что счет подадут ему.
А сидеть и заказывать только кофе, чтобы ему ненакладно было, или чтобы самой не разориться, если он не заплатит три копейки, это какие-то тупые игры разума :c_laugh .
Надо быть собой. Если вы в состоянии потратить свои деньги, то мужик это всегда будет знать. И будет ценить, что вы с ним не из-за денег. Дa так оно и есть.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Zoyi писал(а):
Это же обычный нетфоркинг.

Нетфакинг вы хотели сказать?

Нет, к сексу у меня даосское отношение. :b_wink
Считаю что к выбору мужа, если не получается легким движением выйти замуж, можно подходить как к выбору хорошей работы. И самое первое-это освоить социальный флирт. Этот навык всегда и везде пригодиться. Тренируйтесь на кроликах.:lol:

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 01:23 
Zoyi писал(а):
Terpelivaya писал(а):
.

Парень молодой и ведет в себя в рамках культурных и семейных традиций. Какая у него семья?
Когда будет приглашать с улыбкой его спросите сразу- кто будет платить? Затем мягко объясните ему, что если парень заинтересован в девушке и приглашает ее САМ, оплачивает тот, кто приглашает. Девушка выбирает потом, примет она эту оплату или расплатится сама.
Если у него нет душевной потребности разделить с вами свои возможности, значит вы ему не очень понравились. Просто сказать, я не чувствую, что ты во мне сильно заинтересован, потому то не предлагаешь мне выбора в оплате, я чувствую себя беззащитной рядом с тобой и мне это некомфортно.
Понятно, что он жмот, но каждое некст- это с чистого листа. А выгоднее вкладываться в себя, оставаться друзьями, чтобы вас уважали и знакомили с подходящими вам друзьями. Это же обычный нетфоркинг.

Cлишком много слов. Чикать мы разные и все. Пусть сидит голову ломает.
Только сейчас дошло он же моложе. Тогда нормально а еще лучше заплати за него.

Последний раз редактировалось Betty123 02 июл 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Мне понравилось при мягко объясните :c_laugh
У меня был такой опыт . Мягко объяснила что платит мужчина если заинтересован , мне сказали :я привык 50/50. Есть такая котегория которых женщины сильно разбаловали. .

Дело не в нем , а что будет потом с ней. Каждый остался при своем мнении и спокойно разошлись. В случае парня с работы, лучше остаться в доверительных отношениях, если он хороший человек в принципе. Это другой подход к общению.
Амалия у вас на работе естественный поток людей, движуха всегда. Вы отбираете уже наученных и достигших, у вас есть возможность отбора. А по советам, я вообще не понимаю что вы тут делаете и зачем сравниваете яблоки и апельсины. У вас нет реальной опоры в окружении. Девочки с форума и незамужние подружки пока мешают вам в ваших целей. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 июл 2017, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):

лимоны и кирпичи, славьте, просто так не сваливаются :g_chewingum

Ой, как понравилось выражение! Супер! Никогда не слышала раньше.
Абсолютно точное выссказывание! :s_thumbup

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно