|
Автор |
Сообщение |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вообще Амалия вы правильно делаете что не зацикливайтесь на одном пока. Я наверное слишком долго замужем была . Надо перестраиваться . И как можно скорее .)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:50 |
|
|
Whitewaters писал(а): Ни о каких тааких расходах я не писала , просто обрисовала ситуацию. Изабелла , вы ведь тоже когда то встречались с будущим мужем . Не родились замужней женщиной. И что , всегда платили сама за себя ? За outing и поездки ? Мой это мужчина или нет это десятый вопрос . Я тут больше теоретически рассуждаю . Как дамы к такому варианту относятся .. Я всегда платила за себя. Ну или пыталась, по крайней мере. С другой стороны, и за мужчину никогда не платила.
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алла да я как раз таки охотно рассказываю , даже не знаю что ещё добавить.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:56 |
|
|
Давайте не будем обобщать, кто кому что должен. Начнем с того, что НЕ должен мужчина вам ничего во время дейтинга, пока вы ещё чужие люди, И не обязан за вас везде платить. Да, это приятно, показатель уважения и заинтересованности в вас. Но позвольте уже женщине самой решить, хочет она, чтобы мужчина за все 100% платил, или нет! Женщины есть разные, кому то комфортно принимать деньги и подарки от человека, к которому ничего не испытываете, и причем неоднократно, а кому-то нет. По той простой причине, что кто платит, тот и сверху. И это не проявление фенимизма. Нам всегда объясняли, что женщина - слабый пол, поэтому за неё обязаны платить. Но почитайте посты дейтящихся, какие они слабые? Тут такие хищницы, что мужикам с их миллионами надо бежать без оглядки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 16:05 |
|
|
О Боже какие вы деффки сегодня плодовитые. 40 страниц накатали Вашу энергию да в постель,а не тут воздух сотрясать Путевое то есть хоть что почитать из этих 40ка стр или даже не заморачиваться???))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): О Боже какие вы деффки сегодня плодовитые. 40 страниц накатали Вашу энергию да в постель,а не тут воздух сотрясать Путевое то есть хоть что почитать из этих 40ка стр или даже не заморачиваться???)))) Про выпивку! Аж винца захотелось! Рюмашку розовенького. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 16:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): О Боже какие вы деффки сегодня плодовитые. 40 страниц накатали Вашу энергию да в постель,а не тут воздух сотрясать Путевое то есть хоть что почитать из этих 40ка стр или даже не заморачиваться???)))) Про выпивку! Аж винца захотелось! Рюмашку розовенького.  Всего то...40 стр про вино. Алкоголички Кстати в алди у кого есть этотт магазин такой вкусный мускат 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Я тут на форуме ещё 15 лет назад писала, что у американцев замедленное умственное развитие - на 10 лет они отстают, и это начинается ещё в школе. Я сама сюда приехала в 23, училась в универе, так у меня там было такое чувство, что они там все на уровне лет 14-15, просто поговорить нормально не с кем было. У меня там все подружки были старше 30, уже взрослые люди, работающие или замужние, потому что иначе невозможно, я на остальных смотрела как на умственно отсталых.  Потом ещё училась в другом универе в grad school, там уже нормальные люди были, много тоже работающих или взрослых, а те, кто сразу после бакалавра, те п...ц, сплошной ветер в голове. Кстати, мужики там нормальные были - кто-то уже женатый даже хотя до 30, т.к. уже взрослые люди, работающие и т.д. Некоторые вообще с 16 лет работали... А ходить в рестораны за $800 - это спускать деньги в унитаз в прямом смысле слова.  За такие деньги можно ювелирку приличную купить, кот. до конца жизни радовать будет, а так прямиком в унитаз на след. день.  Правильно ты говорила ещё 15 лет назад . Так и есть , с парнями до 35 разговаривать не возможно , как и с девушками , ветер в голове , тусовки, наркотики и тд . люди, вы в каких кругах вертитесь что видите только инфантильных американцев которые учатся после 30? Я когда в колледж здесь пошла в 29 была одной из самых старых на финансовом факультете. Однокурсники в основном молодые кто в колледж после хайскул. Конечно они гулеванили как и вся молодёжь но разглворивать с ними были нормально, отставания в "развитии" не заметила, все career oriented.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 16:34 |
|
|
mamamia писал(а): ///...Путевое то есть хоть что почитать из этих 40ка стр или даже не заморачиваться???)))) НетУ, сегодня наша сказочница Бетя в ударе 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 16:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): ///...Путевое то есть хоть что почитать из этих 40ка стр или даже не заморачиваться???)))) НетУ, сегодня наша сказочница Бетя в ударе  Джесс ,а ты вроде первый день замужем Она каждый день сказки сочиняет. Про себя и про форумчанок. Nothing new....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 17:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, ну это понятно, что ты общаешься много с мужчинами. Ты же вино им наливаешь!!! Они пьют и хвалятся и сразу все миллионерами стали и самыми супер успешными и знаменитыми. Понты пьяных. Все такие.
Представляю, сколько визиток они тебе оставляют все эти пьяньчушки. А ты (или другая бармен) поддакиваете, а он за это- большие чаевые. Там у тебя 60% вруны "под рюмку" как пить дать.
В принципе и пофик. Пусть врут, главное- пусть чехлят типы. Так ведь? Это трезвые врут. А вот из подвыпившего....можно всю правду вытянуть 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 17:35 |
|
|
Severinka писал(а): люди, вы в каких кругах вертитесь что видите только инфантильных американцев которые учатся после 30? Я когда в колледж здесь пошла в 29 была одной из самых старых на финансовом факультете. Однокурсники в основном молодые кто в колледж после хайскул. Конечно они гулеванили как и вся молодёжь но разглворивать с ними были нормально, отставания в "развитии" не заметила, все career oriented. А в моей град скул процентов 50 были моего возраста или старше. Но если учитывать, что это была моя третья град скул, то мне было далеко не 18. Другие 50% были младше. нО только процентов 10 белые американцы. Остальные азиаты и т.д.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врут все, и трезвые, и пьяные Мамамия, а расскажи что-нибудь про себя? Я поняла, что у тебя бф молодой? Насколько, если не секрет? Канадку читать было интересно, жаль, что она ушла...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 17:59 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Даже американцы мне постоянно говорят что европейки/европейцы гораздо умнее , самостоятельнее , цельнее , мудрее и опытнее американок. Вот постоянно это слышу. Американцы незрелые это факт! Я смотрю тут в колледж идут только к 30 (лет в 26-28) ! А женятся около 40 в среднем. (36-39) Взрослые мужики по 33-36 лет на скейтах катаются как тинейджеры. Бороды поотпустили , чертовы хиппи пристарелые. Тоже касается и девушек . Говоришь с 28 летней , а она звучит так как будто ей 16 по уму. Мой коллектив парни и девушки 21-38 лет. Именно так. Только один интертеймент в мозгах. Я к примеру когда врача выбираю подробно читаю их историю так сказать. Так если врач из Европы, Индии, Азии... все очень жестко, школа, вуз, практика... при том что и иммиграция.... как только американский врач..... в большинстве практика начинается после 32. И думаешь, где же он шарахался почти 15 лет вы что с дуба рухнули про американских врачей незнаете а херню пишите примед и мед гдето в 25-26 заканчивают потом резидентура может не смачили сразу , резидентура у кого 3 у кого и 6 лет потом разные фелошипы вот и считайте когда могут уже практиковать самостоятельно где то и получается 31 32 если не поже Может вы с дуба и рухнули. Я говорила про фэмели докторс, а не про супер пупер специалистов, у кого и резиденси 3 года и фелоршип год. И уж тем более я не говорила о брейн сюржион и подобных хай специалистах, у кого конечно будет резиденции лет 6. Хотела бы я увидеть фэмели доктора кто был 6 лет резидентом 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 18:07 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Даже американцы мне постоянно говорят что европейки/европейцы гораздо умнее , самостоятельнее , цельнее , мудрее и опытнее американок. Вот постоянно это слышу. Американцы незрелые это факт! Я смотрю тут в колледж идут только к 30 (лет в 26-28) ! А женятся около 40 в среднем. (36-39) Взрослые мужики по 33-36 лет на скейтах катаются как тинейджеры. Бороды поотпустили , чертовы хиппи пристарелые. Тоже касается и девушек . Говоришь с 28 летней , а она звучит так как будто ей 16 по уму. Мой коллектив парни и девушки 21-38 лет. Именно так. Только один интертеймент в мозгах. Я к примеру когда врача выбираю подробно читаю их историю так сказать. Так если врач из Европы, Индии, Азии... все очень жестко, школа, вуз, практика... при том что и иммиграция.... как только американский врач..... в большинстве практика начинается после 32. И думаешь, где же он шарахался почти 15 лет вы что с дуба рухнули про американских врачей незнаете а херню пишите примед и мед гдето в 25-26 заканчивают потом резидентура может не смачили сразу , резидентура у кого 3 у кого и 6 лет потом разные фелошипы вот и считайте когда могут уже практиковать самостоятельно где то и получается 31 32 если не поже Прям сейчас у своего бф спросила про врачей ( его брат , сестра , и папа врачи) Он сказал после школы идешь андерград скул на 4 года , затем медикал скул на 4 года и затем резиденси 6 лет. Он говорит никто не может быть врачем до 35 лет , это минимум. Не знаю , так сказал. Его брату 35 лет ,сейчас резеденси , Radiologist это его профессия ; Радиолог, ортопед, анестезиолог лет 6 резидентура. Не зря они самые оплачиваемые специалисты в медицине. Амалия, семейка б/ф то что надо. 
|
|
 |
|
 |
|