Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): Хммм....это интересно! Однако я люблю вкусно покушать, и шмотки качественные, и путешествия... Вот чёт думаю - мне молодой говорил как то, что у меня менталитет подростка, поэтому он на меня и запал...может в этом дело.... Пысы - если чушь скоро начну писать - так я в подпитии, у меня такой мощный стресс три дня был....сейчас релаксирую  Действительно работу потеряла? Голова, главное, на месте... другую найдёшь. Работу. Я согласна, кстати, про менталитет. Но не подростка. У тебя - драив. Моторчик в попе всю жизнь крутится будет. Что пьем?  Пьём розовенькое Работа правда была денежная, уже год такую же найти не могу...ну фиг с ним, было бы здоровье!
Вложения: |

image.jpeg [ 1.75 МБ | Просмотров: 587 ]
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:49 |
|
|
Ага, вижу...  Розовенькое..... Вот почему так, одним - всё и розовенькое сверху, а другим - работать, дебит с кредитом сводить А мясо где?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Изабелла писал(а): Whitewaters писал(а): Изабелла , а вы все расходы тоже всегда делите пополам ? Просто интересно .. может я действительно неправа и это вполне нормально везде за себя платить ? Так а что я? Я замужем давно, дети  все расходы пополам как полагается: муж зарабатывает - а я красивая  шпалы (беть, хай!) не укладываю. Но речь не обо мне. Просто если идёт речь, кто за сто платит - это не ваш мужик, че ещё думать? А для меня абсолютно другой расклад представляется нормальным. Дейтинг полностью на мужчине. А вот семья... все общее. Зарплаты на общий счёт и расходы планируются совместно. Я не понимаю, когда зарплата жены на Ее счёт и только для неё, а мужа для всех. Другое дело если жена не работает, тогда муж полностью обеспечивает. Но если жена не работает, есть на то причины и обоих это устраивает. Все верно 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет ну семья, брак это совсем другой расклад. Совместные доходы и расходы. Я говорю чисто о dating. Мне кажется никаких сверхъестественных требований я не выставляла .
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ага, вижу...  Розовенькое..... Вот почему так, одним - всё и розовенькое сверху, а другим - работать, дебит с кредитом сводить А мясо где? На хорошее мясо пока не хватает, а плохое я не ем Одна надежда может дейтинг какой никакой, в рестик сводят, но пока тоже нету Муж говорят нужен для энергии ибо мало её у меня самой.. Будем ждать пока напишут как этого мужа искать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:57 |
|
|
Амалия, я суши ем в Тайском ресторане. Мне там нра и дешево. Ни один из моих знакомых американцев сырую рыбу не ест. Потом, на тарелках твоих на фото- ГДЕ ЕДА ВООБЩЕ?? Что-то не увидела.  За что там 800 долл? Нее. Я либо в тайском суши ем, либо- в одном магазине покупаю. 11 долл. коробочка. Японец крутит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 14:58 |
|
|
Whitewaters писал(а): Нет ну семья, брак это совсем другой расклад. Совместные доходы и расходы. Я говорю чисто о dating. Мне кажется никаких сверхъестественных требований я не выставляла . Нет ну Вы так написали, что вы там такооеее вкладываете со своей стророны. Вот я и спросила, а что собственно? Мужика ведь тоже можно понять, может там не хватает денег, а не из за того что он жмот. Не ваш он.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:00 |
|
|
Амалия, ну это понятно, что ты общаешься много с мужчинами. Ты же вино им наливаешь!!! Они пьют и хвалятся и сразу все миллионерами стали и самыми супер успешными и знаменитыми. Понты пьяных. Все такие.
Представляю, сколько визиток они тебе оставляют все эти пьяньчушки. А ты (или другая бармен) поддакиваете, а он за это- большие чаевые. Там у тебя 60% вруны "под рюмку" как пить дать.
В принципе и пофик. Пусть врут, главное- пусть чехлят типы. Так ведь?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ага, вижу...  Розовенькое..... Вот почему так, одним - всё и розовенькое сверху, а другим - работать, дебит с кредитом сводить А мясо где? На самом деле я пью для обезболивания - обычные пайнкиллерз на меня не действуют, а сильные, к которым сразу привыкание может быть, я не хочу Вот такой генетический дефектец.... Пора идти доделывать проект....щас креативность как раз должна попереть  joker for caring  Take care and be well! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:16 |
|
|
Что бы там у тебя не случилось - всё пройдёт Колёса не глотай, конечно и да... иди работай... над проектом. А то меня жаба душит 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Что бы там у тебя не случилось - всё пройдёт Колёса не глотай, конечно и да... иди работай... над проектом. А то меня жаба душит  иду работаю! но я не это....я не алкоголик! пока еще.... 
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ни о каких тааких расходах я не писала , просто обрисовала ситуацию. Изабелла , вы ведь тоже когда то встречались с будущим мужем . Не родились замужней женщиной. И что , всегда платили сама за себя ? За outing и поездки ? Мой это мужчина или нет это десятый вопрос . Я тут больше теоретически рассуждаю . Как дамы к такому варианту относятся ..
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ёжик я бы тоже сейчас винца хлебнула . День как то незадался , но ничего, ещё не вечер
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
И здесь бухают....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Ни о каких тааких расходах я не писала , просто обрисовала ситуацию. Изабелла , вы ведь тоже когда то встречались с будущим мужем . Не родились замужней женщиной. И что , всегда платили сама за себя ? За outing и поездки ? Мой это мужчина или нет это десятый вопрос . Я тут больше теоретически рассуждаю . Как дамы к такому варианту относятся .. нормально относйятся, но вы как то неохотно рассказываете
|
|
 |
|
 |
|