Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):
Расскажу про свой dating .. встречаюсь с одним уже года полтора , замуж не хочу , хотя предлагал много раз . Мне не горит , устраивает просто встречаться , хорошо проводить время . Бф не миллионер , средний уровень , платит алименты на 2 детей . Вы меня наверное здесь заклюёте но расходы на отпуск мы делили пополам . Ну ладно думаю , у человека большие траты на детей . У меня тоже двое , все понятно . Он оплачивал все outing , билеты на концерт и т д . Все бы ничего но на прошлой неделе попросил пересмотреть наши dating expenses . Не возражала бы я взять часть расходов на себя . Короче послала на хер ..
вроде бы неплохой человек а тут такое выдал .. я конечно понимаю его трудности но это как бы не мои проблемы . Опять же мы не ходим по ресторанам каждый день. Сначала поактивнее были но потом все это приелось как то. Да и времени особо нет, работа , дети . Так что по мне жаловаться ему особо не на что. Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ...
Ну ничего , в след раз буду умнее ..

Вымысле "не на что?". Вы его пардон май френч затра-ете до по при пульса? Вы выглядите как angel из Виктории секрет? А лет вам сколько? А что вы ему такого даёте, что ему не на что жаловаться? А может он так же думает? А американские подружки страшненькие?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):
Расскажу про свой dating .. встречаюсь с одним уже года полтора , замуж не хочу , хотя предлагал много раз . Мне не горит , устраивает просто встречаться , хорошо проводить время . Бф не миллионер , средний уровень , платит алименты на 2 детей . Вы меня наверное здесь заклюёте но расходы на отпуск мы делили пополам . Ну ладно думаю , у человека большие траты на детей . У меня тоже двое , все понятно . Он оплачивал все outing , билеты на концерт и т д . Все бы ничего но на прошлой неделе попросил пересмотреть наши dating expenses . Не возражала бы я взять часть расходов на себя . Короче послала на хер ..
вроде бы неплохой человек а тут такое выдал .. я конечно понимаю его трудности но это как бы не мои проблемы . Опять же мы не ходим по ресторанам каждый день. Сначала поактивнее были но потом все это приелось как то. Да и времени особо нет, работа , дети . Так что по мне жаловаться ему особо не на что. Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ...

Мужику повезло, вовремя отделался. В след раз будет умнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Whitewaters писал(а):
Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ...

Тоже так думаю. Вот и обнаглел. Скоро попросил бы вообше Вас за все платить.

А в чем благотворительность-то? У него два спиногрыза на шее, у вайтвотерс тоже два. Мужик чай не сан францисковский миллионер, он где столько долларов нарвет, чтобы две семьи по сути тянуть?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:15 
звезда
звезда

Я не уверена какой информации вам не хватает Alla, отпуск свой я сама оплачивала , подарки на ДР и праздники ему и детям его делала , что ещё надо то ? У меня тоже деньги с неба не падают , да и свои дети есть тоже . Полно на кого тратить ..

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Я одно знаю, женщины от хороших мужчин не уходят, тем более, когда там четверо общих детей и мужчина хорошо зарабатывает.

Хороший - понятие растяжимое. Для кого хороший, для кого не очень. 4 детей - да, сдерживающий фактор, но дети не на улице, деньги есть, няни есть, и уже не младенцы.

А кто сказал, что там няни и другие прелести жизни? Пока я вижу, что совсем молодая девушка была рожательной машиной. С ума можно сойти за такой короткий срок столько родить. Постоянно беременная, кормящая, с послеродовыми депрессиями. А тельцы очень жестоки если что то не по ихнему идёт. Во враньe просто тонут. Не чувственные и не нежные. Я думаю, что он развёлся с ней, а не она с ним. Либо довёл Ее до этого. Как уже сказала раньше, отдохнуть в Европе и нафиг его.

:m_yes да, про нянь ничего не было.

Если хорошо зарабатывает, то деньги на нянь и уборщицу есть, наверное.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia, класс! :c_cool
Обожаю суши :a_plain
И пожрать вкусно, почему бы и нет, если деньги есть, один раз живем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Pionia@ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Разумеется, я наступала на себя. Поэтому и злилась.
Он же давал мне деньги. Кто платит тот и заказывает музыку.

.

Думаю, что когда измените эту установку в голове, то будут встречаться щедрые мужчины. Попробуйте!

Наверное правильно.
Как бы мне установки поменять, а то вон по гороскопу у меня заботливый муж должен быть, а в жизни жеппо полное по этому поводу... :f_eyebrows
Ни один сцуко заботливым и тем более щедрым не был
Все сама шпалы таскала блин

У Вас другая установка: счастье - не в деньгах и главное, чтобы было весело. Все имхо.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):
Я не уверена какой информации вам не хватает Alla, отпуск свой я сама оплачивала , подарки на ДР и праздники ему и детям его делала , что ещё надо то ? У меня тоже деньги с неба не падают , да и свои дети есть тоже . Полно на кого тратить ..

Ну так вы просто even. А не вы там что то такое выдаёте, что он как вареник в масле.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:20 
звезда
звезда

Изабелла , а вы все расходы тоже всегда делите пополам ? Просто интересно .. может я действительно неправа и это вполне нормально везде за себя платить ?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Whitewaters писал(а):
Неверное не надо было заниматься благотворительностью с самого начала , но все мои американканские подружки считают что это совершенно нормально поделить отпускные расходы . Типа никто никого не использует , мы дамы самодостаточные ...

А в чем благотворительность-то? У него два спиногрыза на шее, у вайтвотерс тоже два. Мужик чай не сан францисковский миллионер, он где столько долларов нарвет, чтобы две семьи по сути тянуть?

Ну если спиногрызы все соки тянут то нечего дейтить женщину. Позорище какое, такое заявить иммигрантке с двумя детьми.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):
Изабелла , а вы все расходы тоже всегда делите пополам ? Просто интересно .. может я действительно неправа и это вполне нормально везде за себя платить ?

Так а что я? Я замужем давно, дети :c_laugh все расходы пополам как полагается: муж зарабатывает - а я красивая :c_laugh шпалы (беть, хай!) не укладываю. Но речь не обо мне. Просто если идёт речь, кто за сто платит - это не ваш мужик, че ещё думать?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Yozhig писал(а):
Pionia@ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Разумеется, я наступала на себя. Поэтому и злилась.
Он же давал мне деньги. Кто платит тот и заказывает музыку.

.

Думаю, что когда измените эту установку в голове, то будут встречаться щедрые мужчины. Попробуйте!

Наверное правильно.
Как бы мне установки поменять, а то вон по гороскопу у меня заботливый муж должен быть, а в жизни жеппо полное по этому поводу... :f_eyebrows
Ни один сцуко заботливым и тем более щедрым не был
Все сама шпалы таскала блин

У Вас другая установка: счастье - не в деньгах и главное, чтобы было весело. Все имхо.

Хммм....это интересно! :d_thanx :dum
Однако я люблю вкусно покушать, и шмотки качественные, и путешествия...
Вот чёт думаю - мне молодой говорил как то, что у меня менталитет подростка, поэтому он на меня и запал...может в этом дело....

Пысы - если чушь скоро начну писать - так я в подпитии, у меня такой мощный стресс три дня был....сейчас релаксирую :angel

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Хммм....это интересно! :d_thanx :dum
Однако я люблю вкусно покушать, и шмотки качественные, и путешествия...
Вот чёт думаю - мне молодой говорил как то, что у меня менталитет подростка, поэтому он на меня и запал...может в этом дело....

Пысы - если чушь скоро начну писать - так я в подпитии, у меня такой мощный стресс три дня был....сейчас релаксирую :angel

Действительно работу потеряла? Голова, главное, на месте... другую найдёшь. Работу. :m_yes
Я согласна, кстати, про менталитет. Но не подростка. У тебя - драив. Моторчик в попе всю жизнь крутится будет. :doc
Что пьем? :angel

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Whitewaters писал(а):

Так а что я? Я замужем давно, дети :c_laugh все расходы пополам как полагается: муж зарабатывает - а я красивая :c_laugh шпалы (беть, хай!) не укладываю. Но речь не обо мне. Просто если идёт речь, кто за сто платит - это не ваш мужик, че ещё думать?

А для меня абсолютно другой расклад представляется нормальным. Дейтинг полностью на мужчине. А вот семья... все общее. Зарплаты на общий счёт и расходы планируются совместно. Я не понимаю, когда зарплата жены на Ее счёт и только для неё, а мужа для всех. Другое дело если жена не работает, тогда муж полностью обеспечивает. Но если жена не работает, есть на то причины и обоих это устраивает.

Последний раз редактировалось sweetalla 29 июн 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Whitewaters писал(а):

Нет денег на дейтинг - пусть занимается детьми. Или приглашает туда, куда может себе позволить. Или больше зарабатывает. Вариантов много.

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно