|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): А я с ног валюсь. (СЕКС ТО ХОРОШИЙ!). Откажи- он обижается. Т к он на игры дней на 5-6 уезжает потом... И снова- скажем, с сумками еды ко мне, и все по этому же сценарию. Как это мне кадр не нравился? Очень даже нра. (в этом деле). Дело в другом. надо жить в 1 доме. (женаты-не женаты, но чтобы не срываться среди ночи и ехать в 2 часа домой , а в 6 вставать) Даже молодые такой режим не выдержат. Все равно ты пошла у него на поводу. Как это обижается. Плевать, тебе должно быть твое здоровье дороже. Кому мы нужны будем старые ? да никому. Что я это не осознаю? Вполне осознаю., поэтому прежде всего думать О СЕБЕ. Поэтому нужно , - взять от жизни все что можно))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Конечно хотела. Более зрелый и опытный муж объяснил, что так будет хорошо. Она и согласилась Он же сам сказал, что я хотел. Когда так говорят, значит мнение жены не особо важно. Все равно не понимаю как можно рожать без желания детей. А если бы он 10 детей хотел? С другой стороны, лучше, что говорит "я хотел детей" чем "жена хотела и беременела" - как часто говорят мужчины.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как бы мы сейчас это не разбирали, история все равно какя-то мутноватенькая. Тетка ушла от отца своих 4-х детей, который, к тому же, хорошо зарабатывал. И к кому? К трак драйверу?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Я себе весь сон сбила с этим кадром. Он ночами не спит. И я- перестала с ним спать. (что есть очень плохо!) И весь день разбитая с ним. А он не спит ночью. ТВ у него не выключается. Он прикорнул 20 минут и снова ТВ смотрит. И так всю ночь. Ужас, ты забыла о себе. Скажу тебе СОН КРАСОТЫ это не я сказала, София Лорен и другие:), с 10 часов до 2 часов ночи, а вот потом может бодрствовать:). конечно никто в 2 ночи не встает, поэтому человек высыпается и выглядит свежо. Нет, для меня 11 часов закон, я иду спать, хоть тресни:)) Да мне дедушка мой, клиент об этом сне красоты замучался говорить! Ну... вот сейчас пожинаю плоды... Прямо плохо выглядеть стала. Резко.  Да и секса нет. Но сон так я себе и не восстановила пока. (с кадром то 2 месяца как рассталась только. Дел вагон было и стрессов. И бабушка чокнутая , что по 5 милей ходить надо. Теперь вот россия... ) Поэтому и приехала в Россию надолго (сняла сумму денег тупо с книжки и- уехала), что устала и отдых нужен. Пока 2 недели родственники, дела,... уборка квартиры. (хотя все чисто было) Сегодня вот на 2 кладбища ездили. На маршрутках, автобусах. Кладбища в противоположных точках . Но все надо же... У тебя климакс, стресс, отсутствие секса - результат на лице.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Как бы мы сейчас это не разбирали, история все равно какя-то мутноватенькая. Тетка ушла от отца своих 4-х детей, который, к тому же, хорошо зарабатывал. И к кому? К трак драйверу? Да.теперь тракдрайвер их всех кормит бургерами.
Последний раз редактировалось Betty123 29 июн 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не знала, что за 5 лет можно четверых родить. Получается они все на искусственном вскармливание. Зачем такое вообще надо? Как в последний вагон впрыгивала. Почему обязательно на искусственном? Алла, а меня больше волнует, если ты переедешь, то как же мама? Беременной тоже можно кормить грудью, да и в на искуственном выросли миллионы здоровых людей.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Конечно хотела. Более зрелый и опытный муж объяснил, что так будет хорошо. Она и согласилась Он же сам сказал, что я хотел. Когда так говорят, значит мнение жены не особо важно. Все равно не понимаю как можно рожать без желания детей. А если бы он 10 детей хотел? С другой стороны, лучше, что говорит "я хотел детей" чем "жена хотела и беременела" - как часто говорят мужчины. В 10 раз пишу, я не писала, что она детей не хотела вообще.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:36 |
|
|
[з
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Какое кино  какие обнимашки! Какая еда часами. Вы друг друга и не хотели. Оболдела что ли? Как это не хотели? 3 года с лишним. Хотели и сейчас хочу, как мужчину его. Но не хочу его степку и ее семью. Уже во где достало! Не могу. А если бы по хорошему все, да, никто бы другой не надо. Этого хочу.  Когда хочешь мужчину там не до еды, не до кино. Еда потом если не уснули. 
Последний раз редактировалось Betty123 29 июн 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Alina76 писал(а): Конечно хотела. Более зрелый и опытный муж объяснил, что так будет хорошо. Она и согласилась Он же сам сказал, что я хотел. Когда так говорят, значит мнение жены не особо важно. Алина , ... даме 24 было. не девочка. даже если на 1+-м , 2-м объяснил...до 4 она если бы не хотела не дошла. ну чего отрицать очевидное. не рожает женщина 4! ни под каким внушением . мы же про америку да? на момент 4-го ей около тридцатника было. Причем тут америка? Тут такие дремучие тётки бывают, только диву даешься. Я вообще не знаю ни одну такую, кто согласится 4 за пять лет родить. Это же какой вред организму своему. Если женщина здорова, то ок, уже рутина. Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не знала, что за 5 лет можно четверых родить. Получается они все на искусственном вскармливание. Зачем такое вообще надо? Как в последний вагон впрыгивала. Почему обязательно на искусственном?Алла, а меня больше волнует, если ты переедешь, то как же мама? Т.е. можно быть беременной и иметь своё собственное молоко? da
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если женщина здорова, то ок, уже рутина. Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть.
Из экономии что ли так над собой издеваться? Хоть год-то между беременностями можно было подождать? И с двухгодичной разницей в возрасте прекрасно дружить можно. Не, я лишь своё мнение пишу, возможно, кому-то, это ок, но я за свои 40 лет таких семей не видела, чтобы так рожали 4 детей подряд. Двоих, да, бывает, но чтобы всех четверых...
Последний раз редактировалось Alina76 29 июн 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот же , а я так хорошо понимаю о чем Гудли. каждое словечко понимаю бывает же ..  все все правильно мыслит. в чем сложность понимания не понимаю. вот как с подружкой на кухне сидишь так же и она понятно изъясняется. думаю по этому не нравится некоторым. думаю да. так.
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 июн 2017, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:44 |
|
|
Да утраханная детьми она была, не догуляла, рано замуж вышла рано родила. Из дома сваливала при первой возможности и по мужикам. Мужа не хотела уже, или сам с ней не спал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 29 июн 2017, 09:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потому что встречались в 7 вечера. Пока ресторан, в замедленном темпе, пока приехали -запарковались-уехали. Поели, домой. Уже 9 вечера. Кино смотреть садимся. (не бежать же бегом в постель) Туда-сюда, бокал вина и обнимушки. Потом созрели- в постелю. И - до , скажем, 1 часа. А мне на работу в 6 утра вставать!!! Я тааак уставала... Во-первых, после семи часов ЛЮБАЯ еда не на пользу, ну в крайнем случае заканчивать ужин в 7-7.30. тем более ты рано встаешь, твой организм не успевает переработать ту еду , что съели за весь день. т.е. ты спишь, а ему приходить работать -перекачивать кровь и т.п. (проще говоря, уж не будем углубляться в весь процесс:)...) Знаешь сколько весь процесс занимает:) 12 часов! Цитата: А тут, в 6 утра встала, ... отработала с чокнутыми бабушками на ногах носясь весь день, . Нет, ты не должна была делать как он хочет, он должен был пожалеть тебя и чтото СДЕЛАТЬ, действительно облегчить твою жизнь , чтобы ты не бежала на работу. ЛЮБИМЫЙ мужчина прежде всего позаботился бы о тебе
|
|
 |
|
 |
|