Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:30 
Goodly1 писал(а):
А я с ног валюсь. (СЕКС ТО ХОРОШИЙ!). Откажи- он обижается. Т к он на игры дней на 5-6 уезжает потом...
И снова- скажем, с сумками еды ко мне, и все по этому же сценарию.
Как это мне кадр не нравился? Очень даже нра. (в этом деле). Дело в другом.
надо жить в 1 доме. (женаты-не женаты, но чтобы не срываться среди ночи и ехать в 2 часа домой , а в 6 вставать)
Даже молодые такой режим не выдержат.

Все равно ты пошла у него на поводу. Как это обижается. Плевать, тебе должно быть твое здоровье дороже.
Кому мы нужны будем старые ? да никому.
Что я это не осознаю? Вполне осознаю., поэтому прежде всего думать О СЕБЕ.
Поэтому нужно , - взять от жизни все что можно))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Конечно хотела. Более зрелый и опытный муж объяснил, что так будет хорошо. Она и согласилась :c_laugh
Он же сам сказал, что я хотел. Когда так говорят, значит мнение жены не особо важно.

Все равно не понимаю как можно рожать без желания детей. А если бы он 10 детей хотел? С другой стороны, лучше, что говорит "я хотел детей" чем "жена хотела и беременела" - как часто говорят мужчины.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как бы мы сейчас это не разбирали, история все равно какя-то мутноватенькая.
Тетка ушла от отца своих 4-х детей, который, к тому же, хорошо зарабатывал. И к кому? К трак драйверу?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:33 
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я себе весь сон сбила с этим кадром. Он ночами не спит. И я- перестала с ним спать.
(что есть очень плохо!) И весь день разбитая с ним.
А он не спит ночью. ТВ у него не выключается. Он прикорнул 20 минут и снова ТВ смотрит. И так всю ночь.

Ужас, ты забыла о себе.
Скажу тебе СОН КРАСОТЫ это не я сказала, София Лорен и другие:), с 10 часов до 2 часов ночи, а вот потом может бодрствовать:). конечно никто в 2 ночи не встает, поэтому человек высыпается и выглядит свежо.
Нет, для меня 11 часов закон, я иду спать, хоть тресни:))

Да мне дедушка мой, клиент об этом сне красоты замучался говорить! Ну... вот сейчас пожинаю плоды...
Прямо плохо выглядеть стала. Резко. :a_plain Да и секса нет.

Но сон так я себе и не восстановила пока. (с кадром то 2 месяца как рассталась только. Дел вагон было и стрессов. И бабушка чокнутая , что по 5 милей ходить надо. Теперь вот россия... )
Поэтому и приехала в Россию надолго (сняла сумму денег тупо с книжки и- уехала), что устала и отдых нужен.
Пока 2 недели родственники, дела,... уборка квартиры. (хотя все чисто было)

Сегодня вот на 2 кладбища ездили. На маршрутках, автобусах. Кладбища в противоположных точках .
Но все надо же...

У тебя климакс, стресс, отсутствие секса - результат на лице.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:33 
Alina76 писал(а):
Как бы мы сейчас это не разбирали, история все равно какя-то мутноватенькая.
Тетка ушла от отца своих 4-х детей, который, к тому же, хорошо зарабатывал. И к кому? К трак драйверу?

Да.теперь тракдрайвер их всех кормит бургерами.

Последний раз редактировалось Betty123 29 июн 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Alina76 писал(а):
Я вообще не знала, что за 5 лет можно четверых родить. Получается они все на искусственном вскармливание. Зачем такое вообще надо? Как в последний вагон впрыгивала.

Почему обязательно на искусственном?

Алла, а меня больше волнует, если ты переедешь, то как же мама?

Беременной тоже можно кормить грудью, да и в на искуственном выросли миллионы здоровых людей.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Конечно хотела. Более зрелый и опытный муж объяснил, что так будет хорошо. Она и согласилась :c_laugh
Он же сам сказал, что я хотел. Когда так говорят, значит мнение жены не особо важно.

Все равно не понимаю как можно рожать без желания детей. А если бы он 10 детей хотел? С другой стороны, лучше, что говорит "я хотел детей" чем "жена хотела и беременела" - как часто говорят мужчины.

В 10 раз пишу, я не писала, что она детей не хотела вообще.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Goodly1 30 июн 2017, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:39 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[Какое кино :i_angry_steaming какие обнимашки! Какая еда часами. Вы друг друга и не хотели.

Оболдела что ли? :c_laugh

Как это не хотели? 3 года с лишним.
Хотели и сейчас хочу, как мужчину его. Но не хочу его степку и ее семью. Уже во где достало!
Не могу.
А если бы по хорошему все, да, никто бы другой не надо. Этого хочу. :m_yes

Когда хочешь мужчину там не до еды, не до кино. Еда потом если не уснули. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 29 июн 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):

Алина , ...
даме 24 было. не девочка.
даже если на 1+-м , 2-м объяснил...до 4 она если бы не хотела не дошла.
ну чего отрицать очевидное. не рожает женщина 4! ни под каким внушением. мы же про америку да? :f_eyebrows
на момент 4-го ей около тридцатника было.

Причем тут америка? Тут такие дремучие тётки бывают, только диву даешься.
Я вообще не знаю ни одну такую, кто согласится 4 за пять лет родить. Это же какой вред организму своему.

Если женщина здорова, то ок, уже рутина.
Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Пудик писал(а):
Alina76 писал(а):
Я вообще не знала, что за 5 лет можно четверых родить. Получается они все на искусственном вскармливание. Зачем такое вообще надо? Как в последний вагон впрыгивала.

Почему обязательно на искусственном?

Алла, а меня больше волнует, если ты переедешь, то как же мама?

Т.е. можно быть беременной и иметь своё собственное молоко?

da

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Если женщина здорова, то ок, уже рутина.
Говорят, что первый ребенок - сложно, второй уже полегче, а третий сам по себе растет..))) Многие семьи так и рожают - один за другим, потому что все налажено, есть все вещи от колясок до ползунков, ничего не надо покупать, дети вместе игаются, потом всю жизнь дружат, общие интересы и т.д., так что свои плюсы есть.

Из экономии что ли так над собой издеваться? :c_laugh
Хоть год-то между беременностями можно было подождать? И с двухгодичной разницей в возрасте прекрасно дружить можно.
Не, я лишь своё мнение пишу, возможно, кому-то, это ок, но я за свои 40 лет таких семей не видела, чтобы так рожали 4 детей подряд. Двоих, да, бывает, но чтобы всех четверых...

Последний раз редактировалось Alina76 29 июн 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот же , а я так хорошо понимаю о чем Гудли. каждое словечко понимаю :a_plain
бывает же .. :p_heartbeat07
все все правильно мыслит. в чем сложность понимания не понимаю. вот как с подружкой на кухне сидишь так же и она понятно изъясняется.
думаю по этому не нравится некоторым. думаю да. так.

Последний раз редактировалось forgetmenot 29 июн 2017, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:44 
Да утраханная детьми она была, не догуляла, рано замуж вышла рано родила. Из дома сваливала при первой возможности и по мужикам. Мужа не хотела уже, или сам с ней не спал.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 09:44 
Goodly1 писал(а):
Потому что встречались в 7 вечера. Пока ресторан, в замедленном темпе, пока приехали -запарковались-уехали.
Поели, домой. Уже 9 вечера. Кино смотреть садимся. (не бежать же бегом в постель)
Туда-сюда, бокал вина и обнимушки.
Потом созрели- в постелю. И - до , скажем, 1 часа.
А мне на работу в 6 утра вставать!!!
Я тааак уставала...

Во-первых, после семи часов ЛЮБАЯ еда не на пользу, ну в крайнем случае заканчивать ужин в 7-7.30.
тем более ты рано встаешь, твой организм не успевает переработать ту еду , что съели за весь день. т.е. ты спишь, а ему приходить работать -перекачивать кровь и т.п. (проще говоря, уж не будем углубляться в весь процесс:)...)
Знаешь сколько весь процесс занимает:)
12 часов!
Цитата:
А тут, в 6 утра встала, ... отработала с чокнутыми бабушками на ногах носясь весь день, .

Нет, ты не должна была делать как он хочет, он должен был пожалеть тебя и чтото СДЕЛАТЬ, действительно облегчить твою жизнь , чтобы ты не бежала на работу.
ЛЮБИМЫЙ мужчина прежде всего позаботился бы о тебе

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно