|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina76 писал(а): Вопрос только в том, какой мужик, да ещё в возрасте хорошо за.... на один только секс поведётся? Ну опять же, такие тётки сами удовольствие от секса получают, а не пишут на форуме, что "секс это всегда боль" Ну гудля точно не из таких, судя по ее постам. Вопрос, зачем она тогда мужикам нужна в таком возрасте, раз не хочет быть партнером и платить фифти фифти? У меня, к сожалению, только один ответ: по дому шуршать, а чуток позже когда секс на нет сойдет - в качестве сиделки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): Вопрос только в том, какой мужик, да ещё в возрасте хорошо за.... на один только секс поведётся? Ну опять же, такие тётки сами удовольствие от секса получают, а не пишут на форуме, что "секс это всегда боль" Ну гудля точно не из таких, судя по ее постам. Вопрос, зачем она тогда мужикам нужна в таком возрасте, раз не хочет быть партнером и платить фифти фифти? У меня, к сожалению, только один ответ: по дому шуршать, а чуток позже когда секс на нет сойдет - в качестве сиделки. Пока никто из мужиков не повёлся 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчёт "по дому шуршать", кому тут надо из-за этого жениться? Да никому, пригласят мексиканку раз в неделю, а то и в две, она прекрасно пошуршит. А есть они вообще предпочитают аут. Кухарки тут никому не нужны опять же. Для того, чтобы потом сиделкой была..... опять не сходится, миллионер себе сам сто сиделок наймёт. А нищего или полунищего или даже среднего, Гудле не надо. Короче, замкнутый круг. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? Да никакого. Сидят, тётки, мечтают  В 50 лет этот номер врядли прокатит .  ну да, про это и пишем.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Зачем от одной женщины столько детей рожать! Все равно от него никакой пользы уже никому. Выжатый Лемон без сил и без средств. Бежать сверкая пятками надо от таких. Кто-то хочет одного ребенка, кто-то двух, а кто-то рожает четверых. Каждая семья сама решает сколько иметь детей. Иногда планируют третьего и бац - близнецы. И уже 4.  От скольких женщин ему надо было 4 детей рожать? Да, все время и деньги на детей. С 4 детьми сложно начать новую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 28 июн 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:02 |
|
|
Helenni писал(а): SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.  Есть у меня такая знакомая, 53х лет. Говорит: ну он же удовольствие получает, пусть платит. Так раз товарно-денежные отношения, на кой обеспеченному мужику покупать поюзаный товар, когда он спокойно может приобрести свежую версию за те же деньги, простите за цинизм? Что-то в гудлиных рассуждениях не складывается. Фпнтазирует +плюс пытается свою "писечку" на рынке подороже продать Но пока только старые и седые яйки на ее писечку покупаются. Сори за цинизм, но даже ее возраста мужики ищут товар молодой,упругий и благоухающий Тем более она поесть любит,писала что вся заплыла. И чеснок с луком постоянно ест.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 июн 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ну а если Гудли 50 а мужику 80? Для него она ведь очень молодая . А нафига такому деду жениться?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:05 |
|
|
Amalia писал(а): Ну а если Гудли 50 а мужику 80? Для него она ведь очень молодая . Почти как Внучка. Тот дедулька не помнит когда женщину голую послед раз видел,а тут Гудля... Конечно Счастье и Праздник у дедушки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Мне кажется надо найти Гудли ровесника , + 5 /8лет . Среднего класса как ее бывшие мужья , и не расчитывать на полное содержание . Согласиться оплачивать какие то счета , немного работать , дня 3 в неделю не напряжённо . Бездетного врядли можно найти в таком возрасте . Орава детей все равно будет . Этого в 50 не избежишь .  Наследство конечно будет его детям , но если 10 -15 лет проживут хорошо может чего то и гудли достанется . На большее имхо расчитывать мне кажется не стоит . Просто время идёт , и уже скоро не 50 а 60 будет . В 60 вообще какой нафиг дейтинг.  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.  Есть у меня такая знакомая, 53х лет. Говорит: ну он же удовольствие получает, пусть платит. Так раз товарно-денежные отношения, на кой обеспеченному мужику покупать поюзаный товар, когда он спокойно может приобрести свежую версию за те же деньги, простите за цинизм? Что-то в гудлиных рассуждениях не складывается. И все равно есть женщины под 80 - и за них везде платят, лично знаю. И есть 25-летние с 50/50 и даже за женихов платят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:07 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? Да никакого. Сидят, тётки, мечтают  В 50 лет этот номер врядли прокатит .  Вот подумайте над тем , что сейчас скажу. Когда я дейтилась, пошла на кофе. Мужчина приехал из Форт майерса. (те, кто живет в Нейплз и если дейтятся, то мы знаем, что наши мужчины местные пройдохи, двинутые на башку, бла-бла исты и мутные. В общем, если хочешь правдышного более менее мужчину, это надо из Форт Майерса, или из "Мичигана"... ). Местные у нас- отстой. Мамамия не даст соврать. Разговариваем, значит, ОК.. Кофе пьем. Он говорит: "Ты мне нравишься. (так все говорят, не обращаем внимания). Ты- УЛЫБАЕШЬСЯ". Люди! Я может и мегера, но как бы считаю неприличным, что ли , не улыбаться на первом свидании. Типо- этикет? Я удивилась. Спрашиваю: "А что, женщины не улыбаются на свиданиях?" Он отвечает: "Нет". Никакого флирта, заметьте. Вот и подумайте, почему женщины(американки) возраста 50+ не улыбаются. (дядька годов 60+ был..) Обычный мужчина. При работе. Дом есть в Форт майерсе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.  Есть у меня такая знакомая, 53х лет. Говорит: ну он же удовольствие получает, пусть платит. Так раз товарно-денежные отношения, на кой обеспеченному мужику покупать поюзаный товар, когда он спокойно может приобрести свежую версию за те же деньги, простите за цинизм? Что-то в гудлиных рассуждениях не складывается. Нет, я, конечно, понимаю, есть такие тети со стажем и талантищем, что секс с ними (наверное) как тайфун.  Мужик попробовал и готов и содержать, и пенсию отдать, и имущество отписать. Я такое в кино видела.  Брехня Знаешь сколько там дублей отснято ,чтобы тебе такую страсть показать? Не ведись....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? Да никакого. Сидят, тётки, мечтают  В 50 лет этот номер врядли прокатит .  Вот подумайте над тем , что сейчас скажу. Когда я дейтилась, пошла на кофе. Мужчина приехал из Форт майерса. (те, кто живет в Нейплз и если дейтятся, то мы знаем, что наши мужчины местные пройдохи, двинутые на башку, бла-бла исты и мутные. В общем, если хочешь правдышного более менее мужчину, это надо из Форт Майерса, или из "Мичигана"... ). Местные у нас- отстой. Мамамия не даст соврать. Разговариваем, значит, ОК.. Кофе пьем. Он говорит: "Ты мне нравишься. (так все говорят, не обращаем внимания). Ты- УЛЫБАЕШЬСЯ". Люди! Я может и мегера, но как бы считаю неприличным, что ли , не улыбаться на первом свидании. Типо- этикет? Я удивилась. Спрашиваю: "А что, женщины не улыбаются на свиданиях?" Он отвечает: "Нет". Никакого флирта, заметьте. Вот и подумайте, почему женщины(американки) возраста 50+ не улыбаются. (дядька годов 60+ был..) Обычный мужчина. При работе. Дом есть в Форт майерсе. Ну и? Че сказать то пытаешься??)))) Форт Майерс не люблю. Мужики там овно....сори,что твою пастель испортила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Helenni писал(а): SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.  Есть у меня такая знакомая, 53х лет. Говорит: ну он же удовольствие получает, пусть платит. Так раз товарно-денежные отношения, на кой обеспеченному мужику покупать поюзаный товар, когда он спокойно может приобрести свежую версию за те же деньги, простите за цинизм? Что-то в гудлиных рассуждениях не складывается. И все равно есть женщины под 80 - и за них везде платят, лично знаю. И есть 25-летние с 50/50 и даже за женихов платят. Если там муж или стабильные отношения, то чего бы не заплатить. Или она дейтится и её "жанихи" за неё платят?
|
|
 |
|
 |
|