|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): [ А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь. +1000000 К Алке в дом переезжать?  офигеть! Да они малознакомы! Они друг друга совсем мало знают. Это для вас девочки номер в гостинице видать за предельная роскошь, что дом женщины сравниваете. А хорошему программисту снять не проблема, что есть женщина с домом для него не экономия.  Бетька не завидуй. Если на тебе мужики гроздьями висят и согласные все женится и жить вместе,то не значит что другим нельзя устраивать свое женское счастье   так вы уже вчера уговорили на некст Алку. Отвянь от меня, займись своим альфонсом а не мной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 10:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты Алка сиди потом с его кобелем а он дальше поедет. Умный чувак Так она замуж и не собиралась. Лонг дистанс даже лучше чем рядом без брака.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 10:13 |
|
|
А ты отвянь от нас. А то пхаешь своих лузеров,которые на тебе как виноград висят во всех темах Все уже поняли что сказочница Шехерезада 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 10:16 |
|
|
Это почему родители разведясь должны детьми заниматься а не личной жизнью? Значится если в браке не счастливы значит разводитесь, о детях не думают а тут резко такая метаморфоза стали о детях думать и себя в узел завязали! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 10:18 |
|
|
mamamia писал(а): А ты отвянь от нас. А то пхаешь своих лузеров,которые на тебе как виноград висят во всех темах Все уже поняли что сказочница Шехерезада   твой чмошник по моложе найти не мог на бабку залез. Иди глаза на лоб натяни может по моложе хоть как то выглядеть будешь, саван только не забудь. И спрашивается кто лузер! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 10:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Он наверное как диван увидел испугался что с Алкой 20 лет не вставая сидеть и решил найти пути отступления Кстати такой вариант вполне возможен Может алла начала его слишком уж рьяно окучивать. Вот "парень" и сделал бэкап
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? А страсть неземная? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:28 |
|
|
SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь. Так "писечке" не 20 лет, поди. Это мужику еще приплачивать надо. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? Да никакого. Сидят, тётки, мечтают 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:30 |
|
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? Да никакого. Сидят, тётки, мечтают  А, ну мечтать не вредно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.  Есть у меня такая знакомая, 53х лет. Говорит: ну он же удовольствие получает, пусть платит. Так раз товарно-денежные отношения, на кой обеспеченному мужику покупать поюзаный товар, когда он спокойно может приобрести свежую версию за те же деньги, простите за цинизм? Что-то в гудлиных рассуждениях не складывается.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:35 |
|
|
Helenni писал(а): SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.  Есть у меня такая знакомая, 53х лет. Говорит: ну он же удовольствие получает, пусть платит. Так раз товарно-денежные отношения, на кой обеспеченному мужику покупать поюзаный товар, когда он спокойно может приобрести свежую версию за те же деньги, простите за цинизм? Что-то в гудлиных рассуждениях не складывается. Нет, я, конечно, понимаю, есть такие тети со стажем и талантищем, что секс с ними (наверное) как тайфун.  Мужик попробовал и готов и содержать, и пенсию отдать, и имущество отписать. Я такое в кино видела. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): SantaMonica писал(а): Tatmilka писал(а): А как мужчине проверить любовь со стороны женщины? Особенно, когда она хочет свою зарплату себе в карман, он содержит обоих, и еще пренап подписать, что ее - только ее, а его - и его, и ее (даже пенсия). Зачем мужику вообще такая тетя нужна (да еще возрастная)? Ну я понимаю, 20-летнюю взял, за тело платит. Какой смысл? According to худли, если она ему писечку, то значит, любовь.  Есть у меня такая знакомая, 53х лет. Говорит: ну он же удовольствие получает, пусть платит. Так раз товарно-денежные отношения, на кой обеспеченному мужику покупать поюзаный товар, когда он спокойно может приобрести свежую версию за те же деньги, простите за цинизм? Что-то в гудлиных рассуждениях не складывается. Нет, я, конечно, понимаю, есть такие тети со стажем и талантищем, что секс с ними (наверное) как тайфун.  Мужик попробовал и готов и содержать, и пенсию отдать, и имущество отписать. Я такое в кино видела.  не, такие правда, наверное есть. Вопрос только в том, какой мужик, да ещё в возрасте хорошо за.... на один только секс поведётся? Ну опять же, такие тётки сами удовольствие от секса получают, а не пишут на форуме, что "секс это всегда боль"
|
|
 |
|
 |
|