Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:28 
Jessica_ писал(а):
fly free писал(а):
Приглашения не было. Сейчас при получении визы не требуется.

Уточню. Оно и раньше "Не требовалось", НО должны доказать перепиской,
ПОЧЕМУ они едут именно к вам.
Я посылала своей подруге приглашение, она давала консулу сообщения и приглашения.
Конечно, они могут и не доказывать ничего, но тогда их и не пустят "гулять по Америке".
Они ведь показывали консулу какоето сообщение-письмо от вас, типа приглашения?
а не просто так, захотели и поехали

Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Alina76 писал(а):
Они могли и на словах сказать, что летят в такой-то город к подруге. Этого достаточно. Никто не будет требовать приглашение и не откажет из-за его отсутствия. Я, например, писала родителям, просто потому, что так им прощё было, просто дал приглашение, там все написанно.
Дать или не дать визу решается на основании связей с родиной, а не по наличию или отсутствию приглашения.

Простой вопрос, что они писали в анкете , какой адрес?

Я понятия не имею, что они писали, но, возможно её адрес.
Но приглашение для этого необязательно

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:30 
бухгалтер писал(а):
Jessica_ писал(а):
бухгалтер писал(а):
Это чЁ еще за глупости? Виза в страну, а не в город. Куда хотят туда и едут. Во блин совок неистребимый!

Сама ты совок, старая перечница :c_laugh , вечно недовольная своей судьбой
А какой адрес указывают в анкете ?
На деревню К дедушке ? :c_laugh

Гугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу!

Иди, иди работай , таскай шпалы, совочница это ты,уже совсем уже с катушек съехала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К нам друг собирается в гости (до этого в США был два раза), просит приглашение, сказал, на всякий случай. Мне не жалко, напишу.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
бухгалтер писал(а):
Jessica_ писал(а):
бухгалтер писал(а):
Это чЁ еще за глупости? Виза в страну, а не в город. Куда хотят туда и едут. Во блин совок неистребимый!

Сама ты совок, старая перечница :c_laugh , вечно недовольная своей судьбой
На деревню К дедушке ? :c_laugh

Гугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу!

Иди, иди работай , таскай шпалы, совочница это ты,уже совсем уже с катушек съехала :c_laugh

Ну на это в твоем тоне я отвечать не хочу. Сама ж понимаешь, что ты глупости пишешь. Женщина в возрасте, а ума как у школьницы. Советы уж тогда не давай.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
К нам друг собирается в гости (до этого в США был два раза), просит приглашение, сказал, на всякий случай. Мне не жалко, напишу.

Да с ним проще, но и без него не смертельно.
А если он два раза был и не так давно, то ему даже на собеседование идти не надо и его приглашение никто не увидит.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:33 
Nicole+ писал(а):
Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили?

еще 10 лет назад родственников приглашала, не требовалась никакого дохода показывать от нас.. У меня файл сохранен до сих пор с тем приглашением
Но в произвольной форме в Приглашение лично мы , написали , что берем расходы на себя по пребыванию в США.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Nicole+ писал(а):

еще 10 лет назад родственников приглашала, не требовалась никакого дохода показывать от нас.. У меня файл сохранен до сих пор с тем приглашением
Но в произвольной форме в Приглашение лично мы , написали , что берем расходы на себя по пребыванию в США.

Гы-гы! Вот давай, 10-летний опыт применяй. Все течет и меняется - не слышала про это?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Jessica_ писал(а):
fly free писал(а):
Приглашения не было. Сейчас при получении визы не требуется.

Уточню. Оно и раньше "Не требовалось", НО должны доказать перепиской,
ПОЧЕМУ они едут именно к вам.
Я посылала своей подруге приглашение, она давала консулу сообщения и приглашения.
Конечно, они могут и не доказывать ничего, но тогда их и не пустят "гулять по Америке".
Они ведь показывали консулу какоето сообщение-письмо от вас, типа приглашения?
а не просто так, захотели и поехали

Чиво? :bigeyes кого содержать? И какие были нормы содержания? Вы с подачей на гринкард родственникам не путаете?
Я в Германию ездила к подруге, там да она заполняла спец форму и указывала что у нее есть жилплощадь для гостей чтобы меня принять , даже там про содержать разговоров не было.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:35 
бухгалтер писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ну на это в твоем тоне я отвечать не хочу. Сама ж понимаешь, что ты глупости пишешь. Женщина в возрасте, а ума как у школьницы. Советы уж тогда не давай.

Это ты , старая перечница, рули давай. И не противоречь самой себе.
Отвечать она не хочет, а тут как тут, своей сморщенной рукой тянется к сообщению :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:37 
бухгалтер писал(а):
Jessica_ писал(а):
Nicole+ писал(а):

Гы-гы! Вот давай, 10-летний опыт применяй. Все течет и меняется - не слышала про это?

а ты глаза то разуй , человек и спрашивает про "раньше".
Я и ответила , как было 10 лет назад :f_eyebrows,- не требовали дохода

Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:38 
бухгалтер писал(а):
[quote="JessicaСама ты совок, старая перечница :c_laugh , вечно недовольная своей судьбой
На деревню К дедушке ? :c_laughГугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу!

Ну так дай ссылку если такая умная, или только матом крыть можешь людей в ответ на простые вопросы?А страховку кто платить будет после того как гости сходячт к врачу,махнут ручкой и улетят? Все эо оговаривалось в заявлении прежде, не думаю что отменили. В Америке нет национальной медицины, как в Англии, где лечение оплачивают всем, вкючая туристов бесплатно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че на приглашении застряли то? Приглашение максимум означает ночлег по этому адресу, все. Больше никаких обязательств нет и не было.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Ну так дай ссылку если такая умная, или только матом крыть можешь людей в ответ на простые вопросы?А страховку кто платить будет после того как гости сходячт к врачу,махнут ручкой и улетят? Все эо оговаривалось в заявлении прежде, не думаю что отменили. В Америке нет национальной медицины, как в Англии, где лечение оплачивают всем, вкючая туристов бесплатно.

Никогда такого не было. Общих правил по приглашению нет и не было никогда.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
бухгалтер писал(а):
[quote="JessicaСама ты совок, старая перечница :c_laugh , вечно недовольная своей судьбой
На деревню К дедушке ? :c_laughГугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу!

Страховка путешественника у туристов, причем здесь хозяева? Каком заявлении?ко мне приезжали в 2008, ничего такого и близко не было!

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно