|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): fly free писал(а): Приглашения не было. Сейчас при получении визы не требуется. Уточню. Оно и раньше "Не требовалось", НО должны доказать перепиской, ПОЧЕМУ они едут именно к вам. Я посылала своей подруге приглашение, она давала консулу сообщения и приглашения. Конечно, они могут и не доказывать ничего, но тогда их и не пустят "гулять по Америке". Они ведь показывали консулу какоето сообщение-письмо от вас, типа приглашения? а не просто так, захотели и поехали Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Они могли и на словах сказать, что летят в такой-то город к подруге. Этого достаточно. Никто не будет требовать приглашение и не откажет из-за его отсутствия. Я, например, писала родителям, просто потому, что так им прощё было, просто дал приглашение, там все написанно. Дать или не дать визу решается на основании связей с родиной, а не по наличию или отсутствию приглашения. Простой вопрос, что они писали в анкете , какой адрес? Я понятия не имею, что они писали, но, возможно её адрес. Но приглашение для этого необязательно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Это чЁ еще за глупости? Виза в страну, а не в город. Куда хотят туда и едут. Во блин совок неистребимый! Сама ты совок, старая перечница  , вечно недовольная своей судьбой А какой адрес указывают в анкете ? На деревню К дедушке ?  Гугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу! Иди, иди работай , таскай шпалы, совочница это ты,уже совсем уже с катушек съехала 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
К нам друг собирается в гости (до этого в США был два раза), просит приглашение, сказал, на всякий случай. Мне не жалко, напишу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Это чЁ еще за глупости? Виза в страну, а не в город. Куда хотят туда и едут. Во блин совок неистребимый! Сама ты совок, старая перечница  , вечно недовольная своей судьбой А какой адрес указывают в анкете ? На деревню К дедушке ?  Гугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу! Иди, иди работай , таскай шпалы, совочница это ты,уже совсем уже с катушек съехала  Ну на это в твоем тоне я отвечать не хочу. Сама ж понимаешь, что ты глупости пишешь. Женщина в возрасте, а ума как у школьницы. Советы уж тогда не давай.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): К нам друг собирается в гости (до этого в США был два раза), просит приглашение, сказал, на всякий случай. Мне не жалко, напишу. Да с ним проще, но и без него не смертельно. А если он два раза был и не так давно, то ему даже на собеседование идти не надо и его приглашение никто не увидит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили? еще 10 лет назад родственников приглашала, не требовалась никакого дохода показывать от нас.. У меня файл сохранен до сих пор с тем приглашением Но в произвольной форме в Приглашение лично мы , написали , что берем расходы на себя по пребыванию в США.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nicole+ писал(а): Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили? еще 10 лет назад родственников приглашала, не требовалась никакого дохода показывать от нас.. У меня файл сохранен до сих пор с тем приглашением Но в произвольной форме в Приглашение лично мы , написали , что берем расходы на себя по пребыванию в США. Гы-гы! Вот давай, 10-летний опыт применяй. Все течет и меняется - не слышала про это?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Jessica_ писал(а): fly free писал(а): Приглашения не было. Сейчас при получении визы не требуется. Уточню. Оно и раньше "Не требовалось", НО должны доказать перепиской, ПОЧЕМУ они едут именно к вам. Я посылала своей подруге приглашение, она давала консулу сообщения и приглашения. Конечно, они могут и не доказывать ничего, но тогда их и не пустят "гулять по Америке". Они ведь показывали консулу какоето сообщение-письмо от вас, типа приглашения? а не просто так, захотели и поехали Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили? Чиво?  кого содержать? И какие были нормы содержания? Вы с подачей на гринкард родственникам не путаете? Я в Германию ездила к подруге, там да она заполняла спец форму и указывала что у нее есть жилплощадь для гостей чтобы меня принять , даже там про содержать разговоров не было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Иди, иди работай , таскай шпалы, совочница это ты,уже совсем уже с катушек съехала  Ну на это в твоем тоне я отвечать не хочу. Сама ж понимаешь, что ты глупости пишешь. Женщина в возрасте, а ума как у школьницы. Советы уж тогда не давай. Это ты , старая перечница, рули давай. И не противоречь самой себе. Отвечать она не хочет, а тут как тут, своей сморщенной рукой тянется к сообщению 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Nicole+ писал(а): Раньше требовалось заявление или письмо от приглашающего, не знаю как точно нзывается, с просьбой выдать визу и при этом приглашающий указывал(а) месячный доход, чтобы доказать что способны содержать гостя родственника. Сейчас это отменили? еще 10 лет назад родственников приглашала, не требовалась никакого дохода показывать от нас.. У меня файл сохранен до сих пор с тем приглашением Но в произвольной форме в Приглашение лично мы , написали , что берем расходы на себя по пребыванию в США. Гы-гы! Вот давай, 10-летний опыт применяй. Все течет и меняется - не слышала про это? а ты глаза то разуй , человек и спрашивает про "раньше". Я и ответила , как было 10 лет назад  ,- не требовали дохода
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): [quote="JessicaСама ты совок, старая перечница  , вечно недовольная своей судьбой А какой адрес указывают в анкете ? На деревню К дедушке ?  Гугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу! Ну так дай ссылку если такая умная, или только матом крыть можешь людей в ответ на простые вопросы?А страховку кто платить будет после того как гости сходячт к врачу,махнут ручкой и улетят? Все эо оговаривалось в заявлении прежде, не думаю что отменили. В Америке нет национальной медицины, как в Англии, где лечение оплачивают всем, вкючая туристов бесплатно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че на приглашении застряли то? Приглашение максимум означает ночлег по этому адресу, все. Больше никаких обязательств нет и не было.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну так дай ссылку если такая умная, или только матом крыть можешь людей в ответ на простые вопросы?А страховку кто платить будет после того как гости сходячт к врачу,махнут ручкой и улетят? Все эо оговаривалось в заявлении прежде, не думаю что отменили. В Америке нет национальной медицины, как в Англии, где лечение оплачивают всем, вкючая туристов бесплатно.
Никогда такого не было. Общих правил по приглашению нет и не было никогда.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 24 июн 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): бухгалтер писал(а): [quote="JessicaСама ты совок, старая перечница  , вечно недовольная своей судьбой А какой адрес указывают в анкете ? На деревню К дедушке ?  Гугл тебя игнорит что ли за мозги старческие - выбери что хошь и покажи. Сама ты старье, как думала в совке таки до сих пор думаешь. Боже мой! Еще и пишет тут на голубом глазу! Ну так дай ссылку если такая умная, или только матом крыть можешь людей в ответ на простые вопросы?А страховку кто платить будет после того как гости сходячт к врачу,махнут ручкой и улетят? Все эо оговаривалось в заявлении прежде, не думаю что отменили. В Америке нет национальной медицины, как в Англии, где лечение оплачивают всем, вкючая туристов бесплатно. Страховка путешественника у туристов, причем здесь хозяева? Каком заявлении?ко мне приезжали в 2008, ничего такого и близко не было!
|
|
 |
|
 |
|