Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
НезабудкаFL писал(а):
Мисс Вайолет, в жизни все бывает, и почти каждая из нас пыталась выжить, здесь или там, неважно. Это все преодолимо и самый лучший совет здесь был - начните работать, несмотря на его запреты. Это даст вам свободу, независимость. А там дальше по накатанной.
Мальчишку только не оставляйте. Это огромная травма. Излечима, да. Но оставляет след. Вы и сами это, наверняка, знаете. Вдвойне потом нужно будет любви вашему ребёнку, чтобы отогреть его сердечко. Я сама забочусь о таком ребёнке сейчас..каждая минута общения должна быть полна любви. Повезёт ли пацанчику встретить подобное, если не вы? Какое бы решение вы не приняли, пусть ваши дети будут в центре вашего внимания. Удачи вам!

Спасибо) Я всю жизнь выживаю, но как-то с музыкой)
Так и знала, что форум немного меня охладит))) Надо будет через годок действительно написать, чем дело кончилось :angel
Но то что оно скоро кончится - это факт.

Вы наверное сама хотите сына на усыновление отдать, да? Ведь этим и кончится.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:19 
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне.

Мне интересно, а кому-то вообще живется легко? Особенно из первого поколения иммигрантов?
Или муж не такой, или одиночество достало, или денег нет, или здоровья, или вообще мозгов... :j_sad

Да! Амалии. Тем более бф за все платит.

Амалия работает будь здоров за это, пооткрывайка бутылки целый день и на ногах постой.

А почему такое предубеждение, такой негатив?
Серебряная Пуля и Хелени,
почему вы решили, что только вы жизнью наслаждаетесь, почему вам приятно было бы узнать, что остальные страдают? :f_eyebrows

Так о себе - живется легко, первое поколение иммигрантов, еще вопросы есть? :angel

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
так людям скоко не плати мало, :c_laugh
спроси любового CEO или супер пупер хирурга да кого угодно, все они скажут что им мало платят :c_laugh

Не скажи , я с Сeo фармац-ой компании на работе общаюсь , вечно хвалится как деньги лопатой гребет , какой он крутой , какое у него мезерати и ключи вечно на стойке держит показушник. Всем кто рядом с ним сидит вечно рассказывает какой он крутой и богатый и успешный.
Другой , врач (операции на сердце делает ), всем людям знакомым и не очень своим самолетом хвалится , всем фотки показывает , машин , домов , самолета заепал....всех!!!! :c_laugh Даже через стойку лезет понюхай мой парфюм , а знаешь этого дизайнера ??? Он специально для меня этот запах изготовил. Вот так ! Вот какой я крутой :c_laugh
Никто у нас не жалуется на маленькую зарплату . Наоборот. Только хвалятся гости.

тю, то они наверно к вам заигрывают. Что у вас там за стойка, ресепшен какой-то? А вы наоборот хвалите их какие они молодцы... :c_laugh ... может какого-то сео или хирурга и заполучите...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:22 
Alexandrite писал(а):
missviolette писал(а):
НезабудкаFL писал(а):
Мисс Вайолет, в жизни все бывает, и почти каждая из нас пыталась выжить, здесь или там, неважно. Это все преодолимо и самый лучший совет здесь был - начните работать, несмотря на его запреты. Это даст вам свободу, независимость. А там дальше по накатанной.
Мальчишку только не оставляйте. Это огромная травма. Излечима, да. Но оставляет след. Вы и сами это, наверняка, знаете. Вдвойне потом нужно будет любви вашему ребёнку, чтобы отогреть его сердечко. Я сама забочусь о таком ребёнке сейчас..каждая минута общения должна быть полна любви. Повезёт ли пацанчику встретить подобное, если не вы? Какое бы решение вы не приняли, пусть ваши дети будут в центре вашего внимания. Удачи вам!

Спасибо) Я всю жизнь выживаю, но как-то с музыкой)
Так и знала, что форум немного меня охладит))) Надо будет через годок действительно написать, чем дело кончилось :angel
Но то что оно скоро кончится - это факт.

Вы наверное сама хотите сына на усыновление отдать, да? Ведь этим и кончится.

Сейчас и про МисВиолетту забудут, пока чужие деньги в карманах считают :c_laugh
А насчет ее - непонятно, почему не пойдет работать.
Машина есть, самой найти няню, платит то не в первый день. Тут и сама заработает к тому дню.
Получится сначала , что на няню работает, зато свобода.
Нужно начать только

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне.

Мне интересно, а кому-то вообще живется легко? Особенно из первого поколения иммигрантов?
Или муж не такой, или одиночество достало, или денег нет, или здоровья, или вообще мозгов... :j_sad

Да! Амалии. Тем более бф за все платит.

Амалия работает будь здоров за это, пооткрывайка бутылки целый день и на ногах постой.

А почему такое предубеждение, такой негатив?
Серебряная Пуля и Хелени,
почему вы решили, что только вы жизнью наслаждаетесь, почему вам приятно было бы узнать, что остальные страдают? :f_eyebrows

Так о себе - живется легко, первое поколение иммигрантов, еще вопросы есть? :angel

Джессика, кам он, мы же прикалываемся - учтите, тот факт что вы восприняли это серьезно, сразу у всех ушки на макушке поднялись! :c_laugh ... "что-то с Джессикой не так!"

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я жизнью не наслаждаюсь, кстати - у меня куча проблем которые надо решать и кроме меня никто не решит. Отвественность то да се... Вот может на пенсию выйду и буду наслаждаться.

я даже завидую иногда тем кто работает на стабильной должности. Отработал и досвидос.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

А почему вы не пойдёте тем же учителем ЕСЛ работать?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

Молодец. И с дедушкой мировую выпей и помирись
Я чую не такой он уж плохой. Просто устала ты дома сидеть,мозги плавятся от рутины. На работу шагом марш!!!!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:27 
Вспомнила про знакомую украинку.
У нее муж был на 30 лет старше. Когда я ее встретила, ей было 50, мужу 80.
Она НЕ работала, держал возле себя 10лет, ревновал.
У них мальчишечка такой хороший рос, на тот момент ему было 10 лет.
Так она его называла "старый" и все ждала когда он умрет:), и она пойдет на свободу.
Мы ее зарядили и .... она пошла работать. Так заскакала:), такая стала довольная и радостная.
Хотя работа была тяжелая-дома убирать.
Так и работает до сих пор, а мужу уже, сЧас посчитаю..о! никак 85 уже.
Она потом в школу устроилась в столовую готовить, от клининга ушла.

т.е. надо с чегото начать, мисс Виолета :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
так людям скоко не плати мало, :c_laugh
спроси любового CEO или супер пупер хирурга да кого угодно, все они скажут что им мало платят :c_laugh

Не скажи , я с Сeo фармац-ой компании на работе общаюсь , вечно хвалится как деньги лопатой гребет , какой он крутой , какое у него мезерати и ключи вечно на стойке держит показушник. Всем кто рядом с ним сидит вечно рассказывает какой он крутой и богатый и успешный.
Другой , врач (операции на сердце делает ), всем людям знакомым и не очень своим самолетом хвалится , всем фотки показывает , машин , домов , самолета заепал....всех!!!! :c_laugh Даже через стойку лезет понюхай мой парфюм , а знаешь этого дизайнера ??? Он специально для меня этот запах изготовил. Вот так ! Вот какой я крутой :c_laugh
Никто у нас не жалуется на маленькую зарплату . Наоборот. Только хвалятся гости.

тю, то они наверно к вам заигрывают. Что у вас там за стойка, ресепшен какой-то? А вы наоборот хвалите их какие они молодцы... :c_laugh ... может какого-то сео или хирурга и заполучите...

В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
missviolette писал(а):

Вот и правильно !
Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю.

Мою тоже

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Они все женаты.
Но я хочу сказать богатые люди , никогда не упустят случая похвалится.
Это их хлебом не корми . Не только перед нами , работниками, они и с такими же богатыми друзьями и знакомыми "хуями "меряются . Только не примите опять буквально слово -хуями. Вам сразу переведу . :c_laugh Это значит машинами , недвижистью , успехом.

сегодня женат, а завтра семейная драма и жена сбежала с сантехником... или с тем у кого самолет покруче.. дело житейское...

х*** они тоже меряются, кстати... основной инстинкт, так сказать...поверьте мне, если через стойку к вам перелазить пытаются, то 100% есть интерес!

стали бы вы мужика просить понюхать ваш парфюм, если бы он вам был противный?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:31 
missviolette писал(а):

Ты это брось решения менять. Езжай! Через год приходи хвастаться новым домом . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО :f_eyebrows

:c_laugh :c_laugh

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно