|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:14 |
|
|
missviolette писал(а): НезабудкаFL писал(а): Мисс Вайолет, в жизни все бывает, и почти каждая из нас пыталась выжить, здесь или там, неважно. Это все преодолимо и самый лучший совет здесь был - начните работать, несмотря на его запреты. Это даст вам свободу, независимость. А там дальше по накатанной. Мальчишку только не оставляйте. Это огромная травма. Излечима, да. Но оставляет след. Вы и сами это, наверняка, знаете. Вдвойне потом нужно будет любви вашему ребёнку, чтобы отогреть его сердечко. Я сама забочусь о таком ребёнке сейчас..каждая минута общения должна быть полна любви. Повезёт ли пацанчику встретить подобное, если не вы? Какое бы решение вы не приняли, пусть ваши дети будут в центре вашего внимания. Удачи вам! Спасибо) Я всю жизнь выживаю, но как-то с музыкой) Так и знала, что форум немного меня охладит))) Надо будет через годок действительно написать, чем дело кончилось Но то что оно скоро кончится - это факт. Вы наверное сама хотите сына на усыновление отдать, да? Ведь этим и кончится.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Silver Bullet писал(а): ...многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне. Мне интересно, а кому-то вообще живется легко? Особенно из первого поколения иммигрантов? Или муж не такой, или одиночество достало, или денег нет, или здоровья, или вообще мозгов...  Да! Амалии. Тем более бф за все платит. Амалия работает будь здоров за это, пооткрывайка бутылки целый день и на ногах постой. А почему такое предубеждение, такой негатив? Серебряная Пуля и Хелени, почему вы решили, что только вы жизнью наслаждаетесь, почему вам приятно было бы узнать, что остальные страдают? Так о себе - живется легко, первое поколение иммигрантов, еще вопросы есть? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): так людям скоко не плати мало, спроси любового CEO или супер пупер хирурга да кого угодно, все они скажут что им мало платят  Не скажи , я с Сeo фармац-ой компании на работе общаюсь , вечно хвалится как деньги лопатой гребет , какой он крутой , какое у него мезерати и ключи вечно на стойке держит показушник. Всем кто рядом с ним сидит вечно рассказывает какой он крутой и богатый и успешный. Другой , врач (операции на сердце делает ), всем людям знакомым и не очень своим самолетом хвалится , всем фотки показывает , машин , домов , самолета заепал....всех!!!!  Даже через стойку лезет понюхай мой парфюм , а знаешь этого дизайнера ??? Он специально для меня этот запах изготовил. Вот так ! Вот какой я крутой Никто у нас не жалуется на маленькую зарплату . Наоборот. Только хвалятся гости. тю, то они наверно к вам заигрывают. Что у вас там за стойка, ресепшен какой-то? А вы наоборот хвалите их какие они молодцы...  ... может какого-то сео или хирурга и заполучите...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): missviolette писал(а): НезабудкаFL писал(а): Мисс Вайолет, в жизни все бывает, и почти каждая из нас пыталась выжить, здесь или там, неважно. Это все преодолимо и самый лучший совет здесь был - начните работать, несмотря на его запреты. Это даст вам свободу, независимость. А там дальше по накатанной. Мальчишку только не оставляйте. Это огромная травма. Излечима, да. Но оставляет след. Вы и сами это, наверняка, знаете. Вдвойне потом нужно будет любви вашему ребёнку, чтобы отогреть его сердечко. Я сама забочусь о таком ребёнке сейчас..каждая минута общения должна быть полна любви. Повезёт ли пацанчику встретить подобное, если не вы? Какое бы решение вы не приняли, пусть ваши дети будут в центре вашего внимания. Удачи вам! Спасибо) Я всю жизнь выживаю, но как-то с музыкой) Так и знала, что форум немного меня охладит))) Надо будет через годок действительно написать, чем дело кончилось Но то что оно скоро кончится - это факт. Вы наверное сама хотите сына на усыновление отдать, да? Ведь этим и кончится. Сейчас и про МисВиолетту забудут, пока чужие деньги в карманах считают А насчет ее - непонятно, почему не пойдет работать. Машина есть, самой найти няню, платит то не в первый день. Тут и сама заработает к тому дню. Получится сначала , что на няню работает, зато свобода. Нужно начать только
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Silver Bullet писал(а): ...многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне. Мне интересно, а кому-то вообще живется легко? Особенно из первого поколения иммигрантов? Или муж не такой, или одиночество достало, или денег нет, или здоровья, или вообще мозгов...  Да! Амалии. Тем более бф за все платит. Амалия работает будь здоров за это, пооткрывайка бутылки целый день и на ногах постой. А почему такое предубеждение, такой негатив? Серебряная Пуля и Хелени, почему вы решили, что только вы жизнью наслаждаетесь, почему вам приятно было бы узнать, что остальные страдают? Так о себе - живется легко, первое поколение иммигрантов, еще вопросы есть?  Джессика, кам он, мы же прикалываемся - учтите, тот факт что вы восприняли это серьезно, сразу у всех ушки на макушке поднялись!  ... "что-то с Джессикой не так!"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:24 |
|
|
Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:25 |
|
|
я жизнью не наслаждаюсь, кстати - у меня куча проблем которые надо решать и кроме меня никто не решит. Отвественность то да се... Вот может на пенсию выйду и буду наслаждаться.
я даже завидую иногда тем кто работает на стабильной должности. Отработал и досвидос.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. А почему вы не пойдёте тем же учителем ЕСЛ работать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:26 |
|
|
missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Молодец. И с дедушкой мировую выпей и помирись Я чую не такой он уж плохой. Просто устала ты дома сидеть,мозги плавятся от рутины. На работу шагом марш!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:27 |
|
|
Вспомнила про знакомую украинку. У нее муж был на 30 лет старше. Когда я ее встретила, ей было 50, мужу 80. Она НЕ работала, держал возле себя 10лет, ревновал. У них мальчишечка такой хороший рос, на тот момент ему было 10 лет. Так она его называла "старый" и все ждала когда он умрет:), и она пойдет на свободу. Мы ее зарядили и .... она пошла работать. Так заскакала:), такая стала довольная и радостная. Хотя работа была тяжелая-дома убирать. Так и работает до сих пор, а мужу уже, сЧас посчитаю..о! никак 85 уже. Она потом в школу устроилась в столовую готовить, от клининга ушла. т.е. надо с чегото начать, мисс Виолета 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): так людям скоко не плати мало, спроси любового CEO или супер пупер хирурга да кого угодно, все они скажут что им мало платят  Не скажи , я с Сeo фармац-ой компании на работе общаюсь , вечно хвалится как деньги лопатой гребет , какой он крутой , какое у него мезерати и ключи вечно на стойке держит показушник. Всем кто рядом с ним сидит вечно рассказывает какой он крутой и богатый и успешный. Другой , врач (операции на сердце делает ), всем людям знакомым и не очень своим самолетом хвалится , всем фотки показывает , машин , домов , самолета заепал....всех!!!!  Даже через стойку лезет понюхай мой парфюм , а знаешь этого дизайнера ??? Он специально для меня этот запах изготовил. Вот так ! Вот какой я крутой Никто у нас не жалуется на маленькую зарплату . Наоборот. Только хвалятся гости. тю, то они наверно к вам заигрывают. Что у вас там за стойка, ресепшен какой-то? А вы наоборот хвалите их какие они молодцы...  ... может какого-то сео или хирурга и заполучите... В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:29 |
|
|
Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Мою тоже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:30 |
|
|
Amalia писал(а): Они все женаты. Но я хочу сказать богатые люди , никогда не упустят случая похвалится. Это их хлебом не корми . Не только перед нами , работниками, они и с такими же богатыми друзьями и знакомыми "хуями "меряются . Только не примите опять буквально слово -хуями. Вам сразу переведу .  Это значит машинами , недвижистью , успехом. сегодня женат, а завтра семейная драма и жена сбежала с сантехником... или с тем у кого самолет покруче.. дело житейское... х*** они тоже меряются, кстати... основной инстинкт, так сказать...поверьте мне, если через стойку к вам перелазить пытаются, то 100% есть интерес! стали бы вы мужика просить понюхать ваш парфюм, если бы он вам был противный?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:31 |
|
|
missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Ты это брось решения менять. Езжай! Через год приходи хвастаться новым домом . 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В баре хвастаться это американская национальная традиция, и еще врать. В баре все бухгалтера СФО, а супервацзеры СЕО  
|
|
 |
|
 |
|