|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:31 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Наивная чукотская девушка свято верит что уходом от мужа спасает себя от каждодневного мозгодолбания... Ну-ну...  Сюрприз будет когда глаза откроются на выедание мозгов начальством, лендлордом, банками...другими старыми и не очень мужьями. Опять побежит? Или научится, наконец, адаптироваться, выбирать правильные битвы, думать за себя и детей и разварачивать ситуации под себя? Я думаю побежит, бегать большого ума не надо. Зато ноги будут стройные, прокачанные. И дыхалка на двоих. Joker, ты ж сама с ребенком драпанула. И рада. Дай другой порадоваться.  Так я уже мозоль набила на пальцах, повторяя что знаю что её ждёт. Ровно 10 лет назад я так же кидалась в Нью Йорк - Нью Йорк выживать с 6-ней дочей и временной гринкой. Но! У меня не было второго ребёнка и был зафиксированный абъюз. Я была свободна как сопля в полёте в своём выборе. Бог отвёл или Гугл помог, но поехала я в противоположном направлении - на север, в апстейт. Где и сейчас благополучно живу. Как время показало, всё я сделала правильно. Поставила во главу угла интересы дочери и от этого и плясала. Девульке моей сейчас 16 и у нее было и есть замечательное детство, свой угол, петс, друзья старые и новые, стабильность, интересы, спорт и любящая мама. Работы и в апстейте нашлись. Подстроилась под школьный график, стриптиза танцевать не пришлось и столы не протирала в барах. По углам с ребёнком не жались и с румейтами не жили. Когда дочь уйдёт в колледж, я перееду. Под школы подстраиваться уже не надо будет, ура! Всё это время пришлось бесконечно подстраиваться, прогибаться, лавировать, выбирать в какие кучи вступать, а какие обходить, считать деньги, принимать решения исходя из интересов дочери, договариваться, просить, судиться и при всём при этом умудряться растить счастливого и велраундед ребёнка. Никакого геройства. Просто приходится быть мамой 24-7. Выматывает. Жалко себя иногда, мечты и большие города всё ещё зовут. Но мы под это всё сознательно подписываемся рождая детей. Нет?  Спасибо, что поделились своей историей, рада за вас с дочуркой 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Наивная чукотская девушка свято верит что уходом от мужа спасает себя от каждодневного мозгодолбания... Ну-ну...  Сюрприз будет когда глаза откроются на выедание мозгов начальством, лендлордом, банками...другими старыми и не очень мужьями. Опять побежит? Или научится, наконец, адаптироваться, выбирать правильные битвы, думать за себя и детей и разварачивать ситуации под себя? Я думаю побежит, бегать большого ума не надо. Зато ноги будут стройные, прокачанные. И дыхалка на двоих. Joker, ты ж сама с ребенком драпанула. И рада. Дай другой порадоваться.  Так я уже мозоль набила на пальцах, повторяя что знаю что её ждёт. Ровно 10 лет назад я так же кидалась в Нью Йорк - Нью Йорк выживать с 6-ней дочей и временной гринкой. Но! У меня не было второго ребёнка и был зафиксированный абъюз. Я была свободна как сопля в полёте в своём выборе. Бог отвёл или Гугл помог, но поехала я в противоположном направлении - на север, в апстейт. Где и сейчас благополучно живу. Как время показало, всё я сделала правильно. Поставила во главу угла интересы дочери и от этого и плясала. Девульке моей сейчас 16 и у нее было и есть замечательное детство, свой угол, петс, друзья старые и новые, стабильность, интересы, спорт и любящая мама. Работы и в апстейте нашлись. Подстроилась под школьный график, стриптиза танцевать не пришлось и столы не протирала в барах. По углам с ребёнком не жались и с румейтами не жили. Когда дочь уйдёт в колледж, я перееду. Под школы подстраиваться уже не надо будет, ура! Всё это время пришлось бесконечно подстраиваться, прогибаться, лавировать, выбирать в какие кучи вступать, а какие обходить, считать деньги, принимать решения исходя из интересов дочери, договариваться, просить, судиться и при всём при этом умудряться растить счастливого и велраундед ребёнка. Никакого геройства. Просто приходится быть мамой 24-7. Выматывает. Жалко себя иногда, мечты и большие города всё ещё зовут. Но мы под это всё сознательно подписываемся рождая детей. Нет?  Спасибо, что поделились своей историей, рада за вас с дочуркой  Мне кажется, я своей историей оскомину тут всем на набила. А как я рыдала и истерила на форуме когда от мужа убежала, стыдно вспоминать. Было ОЧЕНЬ страшно, шагала в неизвестность  . Жаль не поднять хистори с моими причитаниями, почему-то стёрлось всё когда форум обновляли. Мне тогда ОЧЕНЬ с советами помогли ЗНАЮЩИЕ что и почём девушки, те кто до меня всё прошёл.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а):  Так я уже мозоль набила на пальцах, повторяя что знаю что её ждёт. Ровно 10 лет назад я так же кидалась в Нью Йорк - Нью Йорк выживать с 6-ней дочей и временной гринкой. Но! У меня не было второго ребёнка и был зафиксированный абъюз. Я была свободна как сопля в полёте в своём выборе. Бог отвёл или Гугл помог, но поехала я в противоположном направлении - на север, в апстейт. Где и сейчас благополучно живу. Как время показало, всё я сделала правильно. Поставила во главу угла интересы дочери и от этого и плясала. Девульке моей сейчас 16 и у нее было и есть замечательное детство, свой угол, петс, друзья старые и новые, стабильность, интересы, спорт и любящая мама. Работы и в апстейте нашлись. Подстроилась под школьный график, стриптиза танцевать не пришлось и столы не протирала в барах. По углам с ребёнком не жались и с румейтами не жили. Когда дочь уйдёт в колледж, я перееду. Под школы подстраиваться уже не надо будет, ура! Всё это время пришлось бесконечно подстраиваться, прогибаться, лавировать, выбирать в какие кучи вступать, а какие обходить, считать деньги, принимать решения исходя из интересов дочери, договариваться, просить, судиться и при всём при этом умудряться растить счастливого и велраундед ребёнка. Никакого геройства. Просто приходится быть мамой 24-7. Выматывает. Жалко себя иногда, мечты и большие города всё ещё зовут. Но мы под это всё сознательно подписываемся рождая детей. Нет?  joker, молодчина! я тоже считаю, интересы ребенка - прежде всего! мужики приходят и уходят, а это твоя кровиночка, и надо делать все на ее благо 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:41 |
|
|
joker писал(а): Автор занимает свою любимую позицию «назло кондуктору пойду пешком»  . Когда со старым маразматиком связывалась и дитё рожала, тоже всё форуму доказывала что лябовь и мы, старые клячи, ничего в этом не понимаем. А она сильная, у неё всё всё всё получится, вот увидите, утрёт нос форуму  . Утёрла... старые клячи оказались правы, кому и что доказала? Но тогда всем понятно было что девушка цепляется за любую возможность уехать и сама себя уговаривает и глаза закрывает на очевидный дебилизм ситуации. Ладно, проехали... приехала. И опять???  У неё всё получится, утрёт нос форуму, докажет????  По новой...сама себя уговаривает и закрывает глаза на очевидный дебилизм ситуации.... Только теперь вместо одного ребёнка - два, родителей под боком нет, постоянной гринки нет, опыта выживания в Америке нет. И мозгов, судя по страданиям на форуме, не прибавилось  ...ну и "стандартное" - "мне Америка не нать, был бы любимка рядом"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, мнения посторонних людей помогут немного задуматься и понять нелепость желания уехать сейчас, бросив младенца и обрекая дочь на нищету и скитания. судя по постам автора - "ну ето фрятли"
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:43 |
|
|
Yozhig писал(а): joker писал(а):  Так я уже мозоль набила на пальцах, повторяя что знаю что её ждёт. Ровно 10 лет назад я так же кидалась в Нью Йорк - Нью Йорк выживать с 6-ней дочей и временной гринкой. Но! У меня не было второго ребёнка и был зафиксированный абъюз. Я была свободна как сопля в полёте в своём выборе. Бог отвёл или Гугл помог, но поехала я в противоположном направлении - на север, в апстейт. Где и сейчас благополучно живу. Как время показало, всё я сделала правильно. Поставила во главу угла интересы дочери и от этого и плясала. Девульке моей сейчас 16 и у нее было и есть замечательное детство, свой угол, петс, друзья старые и новые, стабильность, интересы, спорт и любящая мама. Работы и в апстейте нашлись. Подстроилась под школьный график, стриптиза танцевать не пришлось и столы не протирала в барах. По углам с ребёнком не жались и с румейтами не жили. Когда дочь уйдёт в колледж, я перееду. Под школы подстраиваться уже не надо будет, ура! Всё это время пришлось бесконечно подстраиваться, прогибаться, лавировать, выбирать в какие кучи вступать, а какие обходить, считать деньги, принимать решения исходя из интересов дочери, договариваться, просить, судиться и при всём при этом умудряться растить счастливого и велраундед ребёнка. Никакого геройства. Просто приходится быть мамой 24-7. Выматывает. Жалко себя иногда, мечты и большие города всё ещё зовут. Но мы под это всё сознательно подписываемся рождая детей. Нет?  joker, молодчина! я тоже считаю, интересы ребенка - прежде всего! мужики приходят и уходят, а это твоя кровиночка, и надо делать все на ее благо  Держишьси? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:44 |
|
|
joker писал(а): Наивная чукотская девушка свято верит что уходом от мужа спасает себя от каждодневного мозгодолбания... Ну-ну...  Сюрприз будет когда глаза откроются на выедание мозгов начальством, лендлордом, банками...другими старыми и не очень мужьями. она об етом не думает, иба ей чичас "фсе пофик"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:45 |
|
|
suslik писал(а): Мисвайлет, то что вы задумали работает только а амер кино. Я и филмы видела. Мама уехала, встала на ноги, вернулась за ребенком. Все счастливы, адьес. Потерпите уж ради ребенка, 2 года ребенку. Не знаю какая вас бешенная муха укусила, но дурь эту надо выбросить из голоаы.  У меня тоже опыт из фильмов в основном. Вот первый вспомнившийся пример - The Affair. Мама уехала, оставив ребенка отцу. Причем, не за хорошей жизнью, а в психушку подлечиться. И сколько ей потом трудов стоило добиться хотя бы возможности видеться с дочерью.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:46 |
|
|
missviolette писал(а): Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки  советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно) ну да - то-то вы сюда с каждым "пуком" прибегаете 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:47 |
|
|
А что автора гонит с того места где она сейчас? там ребенок, пусть даже с мужем.Конечно нормальным мамам это странно читать. Столы тряпкой мыть или полы можно и по месту жительства ребенка и даже учиться на медсестру , правда без музеев с метро ( дилема однако). Вообще девы, форум уже не возможно серьезно воспринимать. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:49 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если она сама из приемной семьи, то может это у нее мстя такая. Отыгрывается на детях за то, что ее когда то бросили, а на ком еще? Остальным людям пох А дети будут страдать Так она собирается подбросить свою дочь приемным родителям? Да.... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Держишьси?  Держусь нормуль! как начну вспоминать все моменты, это же фактически был абьюз в двух шагах от физического, так сразу досада, как я, такая умная, могла повестись 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если она сама из приемной семьи, то может это у нее мстя такая. Отыгрывается на детях за то, что ее когда то бросили, а на ком еще? Остальным людям пох А дети будут страдать Мы не знаем, что там произошло, может родители в аварии погибли. И приемные, судя по всему, хорошие. Но все равно, конечно, это накладывает свой отпечаток.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:52 |
|
|
Yozhig писал(а): joker писал(а): Держишьси?  Держусь нормуль! как начну вспоминать все моменты, это же фактически был абьюз в двух шагах от физического, так сразу досада, как я, такая умная, могла повестись  О! Процесс пошёл 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:53 |
|
|
Альтея писал(а): mamamia писал(а): Альтея писал(а): еще момент такой что работа официанткой это как правило вечером и в выходные. Ребенка надо куда-то девать... Я не знаю до чего добазарились, не успеваю читать (вчера на 20й странице уснула, сегодня может дочитаю, хотя есть сомнение ) просто хотела вставить, что работы те которые имели в виду (включая стрип клуб  ) это все по вечерам и на выходных О,стрипклуба ей как раз не хватало))) Ну ваще так вроде кто-то упоминал, что это единственная возможность выжить в НЙС. Не я стрипклуб была идея оупенбука
Последний раз редактировалось Blake 22 июн 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|