|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:27 |
|
|
Альтея писал(а): Кисмет писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Виола, ты дочке сделала ссн? Да следа, сделала и давно Ну скажи еще раз, почему ты не хочешь оформлять на нее и себя сошиал мани? Младший и так дедов, он его не оставит голого. А за дочку ты б могла накопить до ее 18 летия. об чем речь? она замужем, муж поди имеет доход. Почему ей и ребенку положены какие-то социальные деньги? они малоимущие? когда разведется, посчитают сколько у нее дохода от работы и от мужа бывшего. Тогда может чего-то дадут, а может и нет. Альтея , если ты не в курсе не возмущайся. Объясняю в сотый раз Ечли папик сениор- то есть старше 60 Ребенок живущий в семье ( в данном случае ребенок матери) получают сошиал мани, даже не усыновленный. Причем идет на две книжки- На ребенкин счет и на материн.одинаковая сумма. Ребенку до его 18 лет, Матери до ребенкиного 16летия Но после ее 16 летия ребенок получает на свой счет больше , Плюс половину суммы. Т к прекращаются выплаты на счет матери. Ребенкины ты должна тратить раз в год проверяют. На свой счет , что приходят - можешь копить или тратить. Я коплю. Чем выше зарплата деда- тем больше пособие. При разводе прекращается эта выплата. Она позволила деду сделать такой финт- Он на своего внебрачного и мелкого общего с Виолой получает. Поделил между детьми сошиал мани , а ее дочке дулю. Очень глупо поступила. Деду выгодно - не из своего кармана деньгу платит незаконному. Если не врет, делится . Скорей всего врет. Незаконному ничего не положено от деда. Фишка в том, чтоот сошиал деньги идут ребенку живущему в семье, где родители в браке
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 22 июн 2017, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Альтея писал(а): еще момент такой что работа официанткой это как правило вечером и в выходные. Ребенка надо куда-то девать... Я не знаю до чего добазарились, не успеваю читать (вчера на 20й странице уснула, сегодня может дочитаю, хотя есть сомнение ) просто хотела вставить, что работы те которые имели в виду (включая стрип клуб  ) это все по вечерам и на выходных О,стрипклуба ей как раз не хватало))) Ну ваще Ага, там быстро третьего ребёнка сообразит
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:40 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Альтея писал(а): еще момент такой что работа официанткой это как правило вечером и в выходные. Ребенка надо куда-то девать... Я не знаю до чего добазарились, не успеваю читать (вчера на 20й странице уснула, сегодня может дочитаю, хотя есть сомнение ) просто хотела вставить, что работы те которые имели в виду (включая стрип клуб  ) это все по вечерам и на выходных О,стрипклуба ей как раз не хватало))) Ну ваще Ага, там быстро третьего ребёнка сообразит Успокоитесь вы насчет стрипа, там фигуру надо иметь. Еще и не возьмут.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:41 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Альтея писал(а): еще момент такой что работа официанткой это как правило вечером и в выходные. Ребенка надо куда-то девать... Я не знаю до чего добазарились, не успеваю читать (вчера на 20й странице уснула, сегодня может дочитаю, хотя есть сомнение ) просто хотела вставить, что работы те которые имели в виду (включая стрип клуб  ) это все по вечерам и на выходных О,стрипклуба ей как раз не хватало))) Ну ваще Ага, там быстро третьего ребёнка сообразит Успокоитесь вы насчет стрипа, там фигуру надо иметь. Еще и не возьмут. Вот именно 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:42 |
|
|
А то у меня фигура как на моей аватарке 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:43 |
|
|
missviolette писал(а): А то у меня фигура как на моей аватарке  Ты не о том и не тем местом думаешь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:48 |
|
|
Missviolette,
вы сконцентрируйтесь сейчас на главном, -как вам не потерять навсегда ребенка? Вам нужен адвокат, какой там Нью-Йорк cейчас? Не о том вы думаете.
У вас какой-то уж очень легкомысленный подход, - оставила малыша, через несколько лет опять верулась за ним. Но ведь может обернуться таким образом, что вас уже просто не пустят к нему. Вы не забывайте о беспощадной машине , -закон -есть такое слово. Вам надо все внимательно изучить, все последствия развода, кастоди и тд, главное, не спешите.
А то из-за одной ошибки молодости потом можно всю жизнь локти кусать
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:49 |
|
|
Автор, по Вашим постам, Вы образованная (есть даже местный лайсенз), трудолюбивая (готова работать на четырёх работах), смелая и решительная. Это все замечательно! Не услышала только двух важных вещей - любите своих детей и применяете мозги при принятии решений.
Докажите себе, что Вы все-таки умная! Используйте анализ/синтез ситуации, обдумайте план на 5 лет. Что Вы хотите через 5 лет? Допустим - гражданство себе и старшему ребёнку, быть разведённой с Вашим стариком, полное кастоди на младшего, работу, которая будет содержать Вас и детей, соц пакет на всех. От этого и пляшите. Подумайте, что из этого возможно и что из чего следует.
Например, гражданство будет, если получите постоянную гринку. Соц пакет будет, если работу с бенефитами найдёте, или получите кастоди, или будете жить в таком штате, где много программ для мамаш с детьми. Постоянная гринка будет, если или спокойный развод будет и все доказательства примут, или подадите на вторую гринку по браку. Ну или сможете доказать абьюз и разведут по абьюзу и отдадут полное кастоди.
Если будете так думать, постепенно круг сузится и у вас останется немного целей, вернее две - постоянная гринка и кастоди на малыша. Остальное все приложится. Можно ещё представить, что будет если Вы сейчас вильнёте в сторону и бросите малыша, а старшую в Россию отошлёте. А будет так - дед назло Вам подаст на развод на основании того, что Вы плохая мать и жена. Скажет что Вы на родине соблазнили его специально, чтобы забеременеть, шантажировали его ребёнком, поэтому он и женился на Вас. Скажет, что надеялся, что Вы будете жить ради детей, строить нормальные отношения, а Вам нужны были только гринки и Вам плевать на детей (даже на старшую) и Вы его постоянно подвергали моральному абьюзу!!!! И Вы не докажете, что это не так! Вы же избавитесь от старшей, бросите младшего и мужа! Да если он захочет, то такое расскажет, что у судьи волосы дыбом встанут! Ещё и в иммиграционную службу на Вас пожалуется - эта жалоба с его рассказами навсегда прицепится к Вашему кейсу. Мадам, Вы рискуете потерять ребёнка и рискуете быть депортированной, если дед наймёт ушлого лоера!
Так вот, сядьте и подумайте, что надо сделать, чтобы получить постоянную гринку и кастоди? И тогда на первое место выйдет гринка! А легче всего ее получить в браке. Да, ссоритесь, да возрастной барьер, но живёте вместе, есть совместный ребёнок, найдите слова, эмоции, доводы и пусть он подпишет доки. На вторую гринку часто никакого интервью нет, если доки грамотно и правильно оформлены. Даже если он начнёт брыкаться - главное, чтоб подписал и вы отправили вовремя доки.
При наличии постоянной гринки, работы (учителем в школе, сабститюд а не официанткой/стриптизершей) можно готовиться к разводу - ходить к психологу жаловаться, в разные организации, которые женщинам помогают, возможно рассказывать, что у деда начали проявляться какие-то возрастные отклонения, что он оставляет ребёнка без внимания и создаёт угрозу его и вашей безопасности - НАСКОЛЬКО У ВАС СОВЕСТИ ХВАТИТ - с опытным лоером консультироваться и деньги на него собирать. Возможно, если Вы откажетесь от всего - его страховок, его пенсии, Чайлд супорт, дома, всего в обмен на полное кастоди- Вы сможете его получить.
И вот тогда молодая здоровая мама с двумя несовершеннолетними детьми, гражданка, с небольшим инкамом, живущая в том же НЙ больше года будет смотреться совсем по-другому! Это и бесплатные страховки от города, и фудстемпы, и хороший возврат налогов каждый год (у меня знакомая в этом году получила $7000, а она весь год работала с з/п $2500 в месяц и у неё один сын), и различные программы помощи матерям одиночкам, и оплата колледжа, если нужно.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Missviolette,
вы сконцентрируйтесь сейчас на главном, -как вам не потерять навсегда ребенка? Вам нужен адвокат, какой там Нью-Йорк cейчас? Не о том вы думаете.
У вас какой-то уж очень легкомысленный подход, - оставила малыша, через несколько лет опять верулась за ним. Но ведь может обернуться таким образом, что вас уже просто не пустят к нему. Вы не забывайте о беспощадной машине , -закон -есть такое слово. Вам надо все внимательно изучить, все последствия развода, кастоди и тд, главное, не спешите.
А то из-за одной ошибки молодости потом можно всю жизнь локти кусать Ну не верит человек, что потеряет ребенка физически, морально или документально. Ей уже сто раз бубнили.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 22 июн 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:01 |
|
|
А правда, если ребенка отдадут профессиональным приемным родителям, и там над ним будут "братики" и "сестрички" измываться. И вообще это какая травма ребенку, что матери вдруг нет. Он у вас будет всю жизнь сильно со странностями.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:05 |
|
|
Дед может блефовать. Ты еще не вкусила по полной этих злобных старичков. Щас дает добро- Уезжай, я буду с ребенком. Та уезжает. Дед выдерживает несколько месяцев. Потом ей звонит и стращает или забирай или возвращайся или я подаю на тебя в розыск и т д Со всеми вытекающими. Она срыватся назад ( если есть еще материнские чувства) Все теряет и ага. Все по новой. Метания.
Правильно девчата пишут- бесполезно. В голове пуля.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:11 |
|
|
Мисвайлет, то что вы задумали работает только а амер кино. Я и филмы видела. Мама уехала, встала на ноги, вернулась за ребенком. Все счастливы, адьес. Потерпите уж ради ребенка, 2 года ребенку. Не знаю какая вас бешенная муха укусила, но дурь эту надо выбросить из голоаы. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:25 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Наивная чукотская девушка свято верит что уходом от мужа спасает себя от каждодневного мозгодолбания... Ну-ну...  Сюрприз будет когда глаза откроются на выедание мозгов начальством, лендлордом, банками...другими старыми и не очень мужьями. Опять побежит? Или научится, наконец, адаптироваться, выбирать правильные битвы, думать за себя и детей и разварачивать ситуации под себя? Я думаю побежит, бегать большого ума не надо. Зато ноги будут стройные, прокачанные. И дыхалка на двоих. Joker, ты ж сама с ребенком драпанула. И рада. Дай другой порадоваться.  Так я уже мозоль набила на пальцах, повторяя что знаю что её ждёт. Ровно 10 лет назад я так же кидалась в Нью Йорк - Нью Йорк выживать с 6-ней дочей и временной гринкой. Но! У меня не было второго ребёнка и был зафиксированный абъюз. Я была свободна как сопля в полёте в своём выборе. Бог отвёл или Гугл помог, но поехала я в противоположном направлении - на север, в апстейт. Где и сейчас благополучно живу. Как время показало, всё я сделала правильно. Поставила во главу угла интересы дочери и от этого и плясала. Девульке моей сейчас 16 и у нее было и есть замечательное детство, свой угол, петс, друзья старые и новые, стабильность, интересы, спорт и любящая мама. Работы и в апстейте нашлись. Подстроилась под школьный график, стриптиза танцевать не пришлось и столы не протирала в барах. По углам с ребёнком не жались и с румейтами не жили. Когда дочь уйдёт в колледж, я перееду. Под школы подстраиваться уже не надо будет, ура! Всё это время пришлось бесконечно подстраиваться, прогибаться, лавировать, выбирать в какие кучи вступать, а какие обходить, считать деньги, принимать решения исходя из интересов дочери, договариваться, просить, судиться и при всём при этом умудряться растить счастливого и велраундед ребёнка. Никакого геройства. Просто приходится быть мамой 24-7. Выматывает. Жалко себя иногда, мечты и большие города всё ещё зовут. Но мы под это всё сознательно подписываемся рождая детей. Нет? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:29 |
|
|
Если она сама из приемной семьи, то может это у нее мстя такая. Отыгрывается на детях за то, что ее когда то бросили, а на ком еще? Остальным людям пох А дети будут страдать
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 11:30 |
|
|
Да, и муж не был отцом моей дочери. Я вдова.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|