|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:35 |
|
|
Оптимальный вариант-сиди на жопе ровно в его доме,ищи работу и жди вторую гринку. С ним пытайся найти общий язык... Да бляха ,его "моральный абьюз" тебе цветочками покажется когда окунешься во все говно самостоятельного выживания с одним/двумя детьми в НЮ Все познается в сравнении!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:37 |
|
|
missviolette писал(а): Постараюсь все же с ним договриться полюбовно. Миссвиолет, а какая картина жизни в нью йорке рисуется в твоей голове? Понимаю, план таков: Вот приехала ты с дочкой, стала снимать комнату в бейсменте, работать официанткой. Потом стала больше зарабатывать сняла квартиру. Потом другую работу нашла, перевезла сына. А в деньгах ты считала, на сколько больше зарабатывать надо будет, чтобы снять 2 бедрум ддля двух детей? А может и не сдадут, скажут 3 бедрум нада. Сейчас практически в прямом эфире пример выживания в нй. Alla usa, тоже от мужа ушла. Ну и? Русский магазин 14 долл в час. Приемка товара, нарезка хлеба. Сможешь ты там с дочкой на 14 долл выжить? Алла английский не знант, потому 14 долл? Другой пример - наш интепретер с форума. Приходится жить с руммейтом даже при знании английского. На форуме не рассказывает больше ничего, наверное, потому что много unicorns and sparkles в ньюйоркской жизни.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:37 |
|
|
mamamia писал(а): Оптимальный вариант-сиди на жопе ровно в его доме,ищи работу и жди вторую гринку. С ним пытайся найти общий язык... Да бляха ,его "моральный абьюз" тебе цветочками покажется когда окунешься во все говно самостоятельного выживания с одним/двумя детьми в НЮ Все познается в сравнении!!!!!! у нее план, сына деду, дочку отправить родителям. вот она свобода....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:45 |
|
|
Я когда развелась и сьехала из екса дома было ооооочень сложно первый год. И это при том что сын мой взрослый был (хай скул на тот момент) подрабатывал,у меня была работа и хороший инглиш,друзья связи и тд и тп И то стрессово. А тут в др город с 3К в кармане и детьми в охапке. Без нормального инглиша и экспириенса в работе Да ну нах.... Мисс,не дури! Ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ что это такое ,жить вернее выживать (а в твоем случае именно выживать) одной
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:48 |
|
|
sweetalla писал(а): в нью йорк хочет, свободы от деда и детей. жизни, которая бъет ключем....
Ну-ну и все по голове 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:52 |
|
|
Эльза II писал(а): missviolette писал(а): Да поймите, что я не от романтических мечтаний бегу в этот город, а потому что я знаю, что там всегда можно выжить. В той жопе, где мы живем сейчас, мало работ. А в НЬю йорке всегда хоть что то найдется. И почему ребенка отдадут в другую семью, когда у него вполне обеспеченный отец?
Потому что ему много лет. Появятся проблемы со здоровьем, недосмотр, в садике заметят, сообщат в cps. Ваш голос будет совещательным, потому что вы ушли и оставили ребёнка. У вас просто тупо не денег на хорошего адвоката. Вам девы уже писали - живите в его доме и делайте как ВАМ надо. Найдите две подработки по 4 часа, если на то пошло и нет хороших работ. Даже полы мыть, с собаками выгуливаться и тому подобное. Домой будете приходить и его почти не видеть. Ребёнок полдня в садике, полдня с отцом. Готовьтесь к разводу нормально (документы, деньги, доказательства), а не так - взбрыкнула и поехала в нуёрк. У вас двое детей, которым вы мама и опора.missviolette У вас двое детей которым вы жо..па.  нормальная мать за своих детей насмерть пойдет а вы как кукушка поразбрасываете в разные стороны и вот она СВОБОДА . И что вы делать будете с ЭТОЙ свободой в Н -Й в гетто?
Последний раз редактировалось Konstanta 22 июн 2017, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:57 |
|
|
Если это мне, то у меня одна детка 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:59 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum Если это мне, то у меня одна детка  Это не тебе.... Это Константа твое обращение к Мисс подправила
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 08:05 |
|
|
missviolette писал(а): А если 10? Уже лучше или погоды не делает? Если 20 это лучше.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 08:08 |
|
|
missviolette писал(а): Да поймите, что я не от романтических мечтаний бегу в этот город, а потому что я знаю, что там всегда можно выжить. В той жопе, где мы живем сейчас, мало работ. А в НЬю йорке всегда хоть что то найдется. И почему ребенка отдадут в другую семью, когда у него вполне обеспеченный отец?
- Это чушь! Все внутри нас. Переезд не поможет. Не перевози несчастья. Не помещай свое безделье, бездарность, бескультурье в другое место, не порть его. Умей наслаждаться всем, что имеешь. И топтание на месте тренирует организм. Жванецкий От себя скажу- ребенок слишком мал. Он должен быть с матерью. Джакси мягко сказала , а я первожу- иногда есть и кукушки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 08:13 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum Если это мне, то у меня одна детка  Неее это не вам ЭТО все автору темы -missviolette.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 08:14 |
|
|
У автора на одной чаше весов жизнь детей с мамой, одному ребёнку Он родной и хороший! отец (сама несколько раз подчеркнула), крыша над головой, привычная обстановка, мама дома (немного подрабатывает из дома), а на другой - старшей светит чужой бейсмент, мать с утра до вечера на работе, считать каждую копейку, младшему светит или больше никогда мать не увидеть (заберут кастоди и вышлют из страны, если не сможет статус поменять) или попасть в чужую семью. Зато маму не будет доставать Ее муж моральным абьюзом.
А идеальная картина для автора - младшего мужу, старшую в Россию, а сама в НЙ.
Мое мнение - у любой медали две стороны - даже если там дед монстр, автору не хватило ни мозгов ни терпения, ни любви к своим детям, чтобы с этим монстром договориться и жить более-менее нормально до постоянной гринкард. Если дед до такой степени автора ограничивает во всем, то скорее всего, автор ему много раз поводы давала. Ну а что она хотела, выходя замуж с разницей в 40 лет?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 08:21 |
|
|
Автор, какой вы наивняк... Говорила уже и опять скажу. На одни и те же грабли наступаете и наступаете. И результат будет один и тот же. Потому как не учитесь ничему  . И плевать если этот патерн поведения вас абсолютно устраивает, но ваши дети - заложники вашего неума и нежелания взрослеть и брать ответственность за свой поступки. Они пострадают. Какой Нью Йорк-Нью Йорк??? Какие работы там? Если вы за три года не в состоянии были даже парт тайм найти близко к дому... Думаете переедете и всё магически поменяется? Мозги на место встанут, удача попрёт? Ни черта... Так и будете или от мужика к мужику, рожать, оставлять... Или депрессовать, заламывать руки на форуме и мечтать о лучшей доле. Потому как ничего другого вы делать не умеете и учится не хотите. Ещё раз, вы отвечаете за детей. Если за мальчика голова не болит и у него попа кое как прикрыта и отец есть, то дочь в очень опасной ситуации. Ребёнку неоходимо постоянство, чувство защищённости, стабильность, друзья, кружки, свой угол.. Вы, своими трагедиями, эмоциональной нестабильностью, старыми и не очень мужиками, своими скачками с места на место отнимаете у неё детство. Форс ребёнка повзрослеть раньше чем положено, она не готова к таким переменам морально. Это у вас в одном месте горит, не у нее. Ещё. Я не знаю кто вам сказал что всё у вас получится, вы сильная, продуманная и выплывете в любой ситуации.....  Плюньте тому человеку в рожу и поглядите в зеркало, точнее на свои акшенс. Они кричат обратное. Сильная, умная, с бек бон, упёртая, знающая что она хочет от жизни девушка не спрашивает на форуме каждые пол года про переезд, рент, работы. У нее уже все нагуглено, обзвонено, записано, проанализировано, накоплено после первого тревожного звоночка. Она знает где, что и почём, знает на что она способна и на что - нет, знает цену риска. А у вас одни эмоции и нежелание вглянуть правде в глаза. Мыслительнй процесс совершенно незрелого индивидума: «он меня довёл, ничего мне от него не надо, сына оставлю, потом заберу, мы с разных планет, огни большого города манят, говорят где-то колледжи бесплатные, прогибаться и договариваться не хочу, я думала он такой, а он вот какой на самом деле, бла...бла..бла...» Чего вы на форуме высиживаете и услышать хотите? Форум за вас ничего делать не будет. Закрывайте браузет и топайте до ближайшего мола, попробуйте на парт тайм что нибудь найти. Начимайте работать, учитесь планировать бюджет, находите общий язык с мужем, гуглите законы по штатам, составляйте план действий.... Велкам то адулт лайф! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 08:23 |
|
|
missviolette писал(а): Goodly1 писал(а): Если собралась уезжать (Виолетта), значит, ее муж выгоняет. Она просто не говорит. Видимо, давит на нее так, что быть с ним невозможно и делает это нарочно. Издевается. Тут либо принять его условия, скажем, делать ему секс какой-нибудь по 3 раза в день (как он настаивает и радоваться самой от счастья), либо прекратить есть , пить, одеваться, мыться, чтобы не тратить его деньги на еду, одежду, мыло,... воду... Вы будто не знаете когда(!) женщина хочет уйти?! Она же платирует работать как папа Карло, если уйдет... Т к сама понимает, что иначе- не выживет. Как часто советуют: " Может договоритесь с мужем??".. Ну , как? Если ему надо какой-нибудь секс по 3 раза в день и чтобы ты показывала счастье. (ПОВТОРЯЮСЬ) Что, "начать делать этот "секс" ему?" А если крыша едет и она не может этого делать?? збсб. Про "секс" я сказала образно, чтобы понятнее было. Может быть что угодно, а не секс : "не так прошла, не так вздохнула, громко ложку положила, салфатку на столе повернула не так"..... Называется это- издевается. Он старый. Она молодая. Он элементарно ненавидит ее за это уже. Вот да, почти все так оно и есть. Мы люди с абсолютно разных планет. Я думала все изменится к лучшему но это извечная бабская наивность. Ему все во мне не так. Не надо было вообще замуж выходить. Какое мне ждать, я задыхаюсь, если чуть ещё помедлю я просто загнусь.я недавно хотела пойти в армию, лишь бы от него подальше, но и тут он встал на дыбы. Не пойдёшь и все. Для Армии нужна вторая гринка с первой не берут это 100 лет назад гребли всех подрят сейчас желающих в избытке и идет отбор сдаются тэсты набираешь баллы,медосмотры в каждом из видов армии есть ограничения по возрасту так в авиацию вы уже не проходите. В Армии можно также идти работать по контракту вольнонаемным нужно смотреть какие гражданские специальности им сейчас нужны это все есть в интернете.
Последний раз редактировалось Konstanta 22 июн 2017, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ой, да ну....в 70 лет какой там абьюз!
дед просто уже по возрасту стал противный, характер испортился. Может там и альцхаймер в дверь стучит - кстати первые симптомы деменции как раз плохой характер.
там надо ему купить каких-то таблеток. Я забыла как называются. В старости химия меняется и из за этого характер портится.
автор, хотите вышлю вам Лирики таблеток? У меня помоему пачки 3, я привезла с Украины, мне мужу прописали от ишиаса. Он пить начал, а потом бросил - говорит, стремно стало, потому что от них настроение хорошее стало, все пофиг, всех люблю...
но это серьезные таблетки - сразу дед мелловед станет и на работу отпустит.
|
|
 |
|
 |
|