|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 06:52 |
|
|
Helenni писал(а): missviolette писал(а): Вот да, почти все так оно и есть. Мы люди с абсолютно разных планет. Я думала все изменится к лучшему но это извечная бабская наивность. Ему все во мне не так. Не надо было вообще замуж выходить. Какое мне ждать, я задыхаюсь, если чуть ещё помедлю я просто загнусь.я недавно хотела пойти в армию, лишь бы от него подальше, но и тут он встал на дыбы. Не пойдёшь и все. Найди две работы, и приходи домой только спать. Подкопишь денег, подготовишься к уходу. Если дед будет возражать, пошли его на хрен. Достает тебя - тоже нахрен посылай. Может, он просто никогда от тебя отпор не получал? Так скажи ему шат ап, как начнет доставать, уйди в другую комнату. Он же не вайолент? Ну если озвереет совсем и побьет - тебе же лучше, уйдешь в шелтор вместе с детьми, получишь помощь, документы по физическому абьюзу. (я понимаю, как дико это звучит, но ее план еще опаснее имхо) да не нужны ей никакие шелторы и т.д. и т.п. сверкающий нью йорк нужен. фан жизнь нужна. в москву она уже переезжала. теперь нью йорк подавай. я вообще не понимаю зачем с ним разводиться, если он не подает на развод. собралась и поехала в этот такой милый нй. пожила бы, посмотрела как оно все получится. может через пол года бежaть назад к своему деду будет сломя голову.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 июн 2017, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 06:55 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): missviolette писал(а): SantaMonica писал(а): Миссвиолет, ты же только что сказала,что маленький в сад ходит. Почему в это время на работу нельзя? он ходит только на 4 часа в день, меня с таким режимом нигде брать не хотят. им надо чтобы я была нон стоп доступна. Брехня. Иди в любой магазин . Тебя даже не дадут 4 часа в день, в неделю дадут по началу! Да, но в какие часы это еще вопрос. Вот это просто пиздец конечно, он с одной стороны меня никуда не пускает щас, ибо не хочет сидеть с малым, а с другой стороны и не отдает.  Ты даже устаиваться не ходила там где живешь. Они дают часы какие тебе удобны. Ты просто от мужа бежишь, оставляя ему ребенка. Правильно еще родишь. Такие как ты размножаются не глядя, похоть принимая за любовь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Эльза II писал(а): Это триллер  . missviolette, очнитесь. Какой "Париж, Париж" или Нуёрк сейчас? Вы понимаете, что вы можете ребёнка потерять? Вы на данный момент иностранка с кой-каким статусом, а потом будете иностранка без статуса. Какое вам кастоди 50/50 дадут? В вашей ситуации оставить ребёнка даже на время - самое худшее, что можно придумать. Вас физически не абьюзили, В полицию вы не заявляли, в шелтор от невыносимых условий не уходили. В глазах судьи у вас обычная семья, из которой мать-иностранка норовит улизнуть, бросив обузу. Его скорее отдадут в фостер семью, чем вам. Да поймите, что я не от романтических мечтаний бегу в этот город, а потому что я знаю, что там всегда можно выжить. В той жопе, где мы живем сейчас, мало работ. А в НЬю йорке всегда хоть что то найдется. И почему ребенка отдадут в другую семью, когда у него вполне обеспеченный отец? Если бы у тебя востребованная специальность была,или ты бы бeз детей, одна. А так тамошние доходы могут оказаться больше расходов.  К нам в город народ просто прет из Нью Йорка, разумеется, средний класс. Радуются,как дети, что наконец-то могут дом аффорднуть нормальный, а зарплаты-примерно те же. Лучшiй вариант тебе Хеленни написала.СМ. на предыдущей странице....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 06:57 |
|
|
missviolette писал(а): Да поймите, что я не от романтических мечтаний бегу в этот город, а потому что я знаю, что там всегда можно выжить. В той жопе, где мы живем сейчас, мало работ. А в НЬю йорке всегда хоть что то найдется. И почему ребенка отдадут в другую семью, когда у него вполне обеспеченный отец?
Потому что ему много лет. Появятся проблемы со здоровьем, недосмотр, в садике заметят, сообщат в cps. Ваш голос будет совещательным, потому что вы ушли и оставили ребёнка. У вас просто тупо не денег на хорошего адвоката. Вам девы уже писали - живите в его доме и делайте как ВАМ надо. Найдите две подработки по 4 часа, если на то пошло и нет хороших работ. Даже полы мыть, с собаками выгуливаться и тому подобное. Домой будете приходить и его почти не видеть. Ребёнок полдня в садике, полдня с отцом. Готовьтесь к разводу нормально (документы, деньги, доказательства), а не так - взбрыкнула и поехала в нуёрк. У вас двое детей, которым вы мама и опора.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:00 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): missviolette писал(а): SantaMonica писал(а): Миссвиолет, ты же только что сказала,что маленький в сад ходит. Почему в это время на работу нельзя? он ходит только на 4 часа в день, меня с таким режимом нигде брать не хотят. им надо чтобы я была нон стоп доступна. Брехня. Иди в любой магазин . Тебя даже не дадут 4 часа в день, в неделю дадут по началу! Да, но в какие часы это еще вопрос. Вот это просто пиздец конечно, он с одной стороны меня никуда не пускает щас, ибо не хочет сидеть с малым, а с другой стороны и не отдает.  Он не может тебя не пусть ты взрослая а не ребенок. Ничего он не сделает если ты устроишься на работу. Американцы любят работающих лошадей. Для всех он будет абюзер если не дает бабе шпалу! Иди и ищи ее и потяжелей.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девушка, вам 29! я вам прямо напишу как есть, а вы не обижайтесь - это я к тому что за все надо платить. вы понимали что цена за ваш переезд из России в США будет немаленькая. Мы не знаем откуда вы, может в вашей ситуации это был неплохой вариант. Так делают и нормально выходит. У нас была на форуме девушка с похожей историей, но они с мужем полюбовно разошлись. Неизвестно сколько ваш муж еще проживет, может вы в душе надеялись что он копыта откинет быстро, но не получилось. Теперь вы с двумя детьми, молодая, в ловушке со старым ворчуном. Могу только представить ваше отчаяние. И дело не в том что дед плохой - они в этом возрасте все такие! Вот, дай бог найдете молодого, состаритесь с ним и будет то же самое. "Убегать" в Нью Йорк это вселенская глупость в вашей ситуации если нет настоящего абьюза, а его я думаю нет, а только в вашей голове. Сидите на попе ровно до второй гринки. Через 3 года вам будет 32 - в 29 жизнь не кончается, как не кончается и в 30 и в 40. Дети - ваш билет в обеспеченную жизнь. Что нельзя с дедом жить и себе внушить что это папа ваш? Он что сексу у вас просит каждый день? Так пойдите к врачу с жалобой на гинекологию, найдут какое нибуть воспаление и скажут что месяц половой жизнью жить нельзя. За месяц у вашего деда все и заплесневеет, а нет, то еще месяц добавите. Вам в вашем возрасте гулять хочется, а ему телик смотреть и чтоб вы рядом сидели и внимали.  ...Блин, у меня папе 74, так я в последний приезд думала что у меня уши скрутятся в трубочку. Он же трындит без перерыва и об одном и том же! Там у меня папа в здравом уме и отличном здоровье, не побоюсь этого слова, сексуальном тоже... поэтому я вот вашу ситуацию представляю очень отчетливо, причем с обеих сторон!! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Если бы у тебя востребованная специальность была,или ты бы бeз детей, одна. А так тамошние доходы могут оказаться больше расходов. Такие простые вещи приходится объяснять автору Автор, вам 30, вы в чужой стране без денег и родственников, у вас двое детей и нет постоянной гринки. Ау! Серьёзней бы надо. Вот сбежите, а как будете статус менять?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:11 |
|
|
missviolette писал(а): Да мне плевать что он мне там даст. Это не я его словила а он меня, я залезла по какой то дури в этот брак. Мне вообще на фиг ничего не надо было. Просто когда мы жили в России, он был одним человеком, я думала он мне подходит как человек. А когда оказались на его территории, оказалось совсем другое. И я была в ужасе. Да, я поступила глупо, но теперь поздно пить боржоми. Твоя главная ошибка-беременность с лету. Еще ни одного мужика не удалось удержать беременностями и детьми ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Если бы у тебя востребованная специальность была,или ты бы бeз детей, одна. А так тамошние доходы могут оказаться больше расходов. Такие простые вещи приходится объяснять автору Автор, вам 30, вы в чужой стране без денег и родственников, у вас двое детей и нет постоянной гринки. Ау! Серьёзней бы надо. Вот сбежите, а как будете статус менять? Не обьясняй. Бесполезно. Там авантюризм давно переплюнул разум. Пусть едет. Перетрахает пол НЙ, найдет турка и будет рожать еще.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Постараюсь все же с ним договриться полюбовно.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:14 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): Да мне плевать что он мне там даст. Это не я его словила а он меня, я залезла по какой то дури в этот брак. Мне вообще на фиг ничего не надо было. Просто когда мы жили в России, он был одним человеком, я думала он мне подходит как человек. А когда оказались на его территории, оказалось совсем другое. И я была в ужасе. Да, я поступила глупо, но теперь поздно пить боржоми. Твоя главная ошибка-беременность с лету. Еще ни одного мужика не удалось удержать беременностями и детьми (((( да ей как бы и не нужно его удерживать. он никуда не уходит. она хочет разводиться, а не он.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:25 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): missviolette писал(а): Да мне плевать что он мне там даст. Это не я его словила а он меня, я залезла по какой то дури в этот брак. Мне вообще на фиг ничего не надо было. Просто когда мы жили в России, он был одним человеком, я думала он мне подходит как человек. А когда оказались на его территории, оказалось совсем другое. И я была в ужасе. Да, я поступила глупо, но теперь поздно пить боржоми. Твоя главная ошибка-беременность с лету. Еще ни одного мужика не удалось удержать беременностями и детьми (((( да ей как бы и не нужно его удерживать. он никуда не уходит. она хочет разводиться, а не он. Вопрос-зачем? Лучше работать пусть идет,сразу прояснение в мозгах наступает. Причем хорошее такое прояснение
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
missviolette писал(а): Постараюсь все же с ним договриться полюбовно. вы успокойтесь, и на всю ситуацию посмотрите со стороны - жить есть где, вы и дети не голодные. Эксы нет, дети деда с вами живут? Вроде нет, тоже плюс. Ну бурчит, так надо мимо ушей пропускать и все...  ...они все бурчат...у меня хоть муж и моложе но тоже уже в кризисе среднего возраста так сказать... Машина есть? Права?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:27 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): missviolette писал(а): Да мне плевать что он мне там даст. Это не я его словила а он меня, я залезла по какой то дури в этот брак. Мне вообще на фиг ничего не надо было. Просто когда мы жили в России, он был одним человеком, я думала он мне подходит как человек. А когда оказались на его территории, оказалось совсем другое. И я была в ужасе. Да, я поступила глупо, но теперь поздно пить боржоми. Твоя главная ошибка-беременность с лету. Еще ни одного мужика не удалось удержать беременностями и детьми (((( в нью йорк хочет, свободы от деда и детей. жизни, которая бъет ключем....она хочет разводиться, а не он. Вопрос-зачем? Лучше работать пусть идет,сразу прояснение в мозгах наступает. Причем хорошее такое прояснение в нью йорк хочет, свободы от деда и детей. жизни, которая бъет ключем....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 07:33 |
|
|
Какая такая свобода и фан??? Мисс,ты че сбрендила???? У тебя дети и сама как сопля на полуптичьих правах в стране...чем у тебя голова забита? Какой такой свободой? Раньше надо было думать ,когда беременела... 
|
|
 |
|
 |
|