|
Автор |
Сообщение |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): Ну тогда надо было на все деньги заказать ему что-то ритмическое.
https://www.youtube.com/watch?v=wBeCJIE0KkI
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 21:15 |
|
|
Bastet писал(а): AmYMay17 писал(а): Bastet писал(а): Чего вдруг она должна куда то бежать, обьясните на милость?Она, что, кого то о чем то просила? Сам напал, пусть сам и отбивается.  Она то может и не должна, но убежала! Это высший пилотаж - взять деньги, не зная о намерениях дающего, и спокойно уйти в этом неведении.  Как надо было узнать о его намерениях?Маму-инвалида взять в заложники приставив вилку к горлу и пусть попробует не рассказать?  Просто попросить обьяснить свой жест. Или женщинам незнакомые мужики по сто раз на день кэш в счета засовывают? Это вообще нормально - подойти к чужому столу и какие-то манипуляции проделывать со счётом?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с) Деньги брать от незнакомых мужчин не стыдно, молодую пусю продавать старикам не стыдно, а вот спать с молодым мачо, потому что это приятно и ему, и тебе, стыдно Да радоваться надо, что не всем нужда припирает продаваться, люди могут себе позволить жить в своё удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничо не поняла, кто спит с молодым мачо? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ничо не поняла, кто спит с молодым мачо?  Мне olivlady сказала, что это стыдно, надо думать, что люди скажут, а не идти на поводу своей похоти Нуачо почему бы и не оттянуться - ещё пару лет - и молодые мачи будут просто не замечать.. Oliv, вообще то ты мне нравишься, я не ругаться, а суппорт май пойнт 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно, мужик мне дал а я официанту. Сдачу уж точно не удобно было брать.. Все довольны. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Bastet писал(а): Ничо не поняла, кто спит с молодым мачо?  Мне olivlady сказала, что это стыдно, надо думать, что люди скажут, а не идти на поводу своей похоти Нуачо почему бы и не оттянуться - ещё пару лет - и молодые мачи будут просто не замечать.. Oliv, вообще то ты мне нравишься, я не ругаться, а суппорт май пойнт  Нет ну если мачо мне бы подошел денег сунул я бы тоже не отказалась. спать с детями 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну посмотрим, как на противоположном побережье отреагируют на деньги, меня заставили браслет отдать, может и Оливку заставят наити мужика и деньги вернуть 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну посмотрим, как на противоположном побережье отреагируют на деньги, меня заставили браслет отдать, может и Оливку заставят наити мужика и деньги вернуть  Что за браслет?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется Олив растерялась и даже не сообразила сразу что к чему... у меня такое тоже бывает, ступор какой-то. А потом уже если и думала вернуть, так это идти надо, что-то объяснять тоже влом. Я вообще не представляю как в таких ситуациях вести себя. Вот американка бы я знаю как повела, в благодарнастях бы рассыпалась, 100% не отказалась. Ну вот насколько я узнала американок, лисы такие насчет денег. Вот дверь им откроешь может засудят а денег дашь фиминизм сразу улетучивается.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): ну посмотрим, как на противоположном побережье отреагируют на деньги, меня заставили браслет отдать, может и Оливку заставят наити мужика и деньги вернуть  Что за браслет? пропустила мою историю? на очередных танцах муж учителки с которым я танцевала, разошелся и захотел мне сделсь подарок лучше ему в голову ничего не пришло, как снять с руки кожаныи браслет и мне отдать форум велел браслет вернуть, что я и сделала потом мы с ним еше 2 раза на туcовках пересеклись, он ничего не предлагал, но за талию успел подержаться пару раз
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ... Вот дверь им откроешь может засудят а денег дашь фиминизм сразу улетучивается. Это забавно. Но ведь правда. По приезду в ЮС, когда ещё никаких подруг у меня не было, мой действительно платил его знакомым 2-М девахам, чтоб они провели вечер со мной, чтоб мне не одиноко было. И точно знаю, что одна из них сильно не долюбливала меня, но после денег улыбалась и была мила... На вопрос зачем ты им платил получила ответ: я компенсировал им з/ту, которую они могли бы получить в этот вечер, если бы вышли на смену...ну туда, где кто работал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется Олив растерялась и даже не сообразила сразу что к чему... у меня такое тоже бывает, ступор какой-то. А потом уже если и думала вернуть, так это идти надо, что-то объяснять тоже влом. Я вообще не представляю как в таких ситуациях вести себя. Вот американка бы я знаю как повела, в благодарнастях бы рассыпалась, 100% не отказалась. Ну вот насколько я узнала американок, лисы такие насчет денег. Вот дверь им откроешь может засудят а денег дашь фиминизм сразу улетучивается. А там в бормотании точно только про подарок было? Может еще номер отеля прозвучал? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AmYMay17 писал(а): olivlady писал(а): У Меня тут такая история случилась. Зашла в ресторан покушать, покушала, официант принес счет и тут мужик с соседнего столика подходит и стольник сует, типа подарок на. Ну я взяла как то автоматом, расплатилась. Сама сижу думаю чей то он. И ушел за свой столик, с мамой инвалидом сидел. Что это было я так и не поняла. Ушла быстро, чей то неудобно стало. Бывают же мужики. А тут некоторые и спят с ними и еще платят.  это как - автоматом? Вы что у незнакомых людей деньги часто брали , ... ну чтобы автоматом? вообще то в первый раз. но он так мило улыбался что да, взяла. а чего отказыватся то. дают бери, бьют беги. Почему-то решил так сделать, ну спасибо. Я бы тоже взяла. Вообще все беру что дают, так как считаю, что не брать - гордыня. Сама люблю тоже чем-то радовать других. Помню, незнакомые русские пилоты купили мне в Венеции в аеропорту очки прада. :))Ну спасибо, ношу и их вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В России было дело шампанское с других столиков слали или блюда разные. Тут вообще такого никогда и близко. Я уж думала американцы жадоба, ан нет все же встречаются джельтельмены. По своему. Да, там всегда так было и есть.
|
|
 |
|
 |
|