Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:45 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): AmYMay17 писал(а): olivlady писал(а): У Меня тут такая история случилась. Зашла в ресторан покушать, покушала, официант принес счет и тут мужик с соседнего столика подходит и стольник сует, типа подарок на. Ну я взяла как то автоматом, расплатилась. Сама сижу думаю чей то он. И ушел за свой столик, с мамой инвалидом сидел. Что это было я так и не поняла. Ушла быстро, чей то неудобно стало. Бывают же мужики. А тут некоторые и спят с ними и еще платят.  это как - автоматом? Вы что у незнакомых людей деньги часто брали , ... ну чтобы автоматом? вообще то в первый раз. но он так мило улыбался что да, взяла. а чего отказыватся то. дают бери, бьют беги. я бы в 25 и даже 35 лет тоже бы взяла, дальше не знаю А при чем тут возраст?  Я просто представить себе не могу ситуацию, когда я одна в ресторане, а мне чужой мужик кэш суёт и... я беру. Он зачем это сделал? Знак внимания? Очень пошло. Подумал что девушка нуждается? Тоже пошлый поступок. Что-то я конфьюз. Не хочу никого обидеть, но на ум сразу пришло снование денег стриптизершам в стрипбаре. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стриптизершам за тяжелую работу платят а тут халява сэээр  И кстати видно было мужчина очень скромный и стеснительный, за свой столик сразу побежал. Маме не сказал, она даже не смотрела.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:49 |
|
|
olivlady писал(а): В России было дело шампанское с других столиков слали или блюда разные. Тут вообще такого никогда и близко. Я уж думала американцы жадоба, ан нет все же встречаются джельтельмены. По своему. Шампанское или цветы это более приличный знак внимания. Но как можно подойти к женщине и сунуть ей стольник? Он что за развлечение заплатил? Я бы позвала менеджера и пожаловалась бы. Наверное, я старомодная (или просто старая  ) дура, но мне таких ситуаций не понять.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): olivlady писал(а): В России было дело шампанское с других столиков слали или блюда разные. Тут вообще такого никогда и близко. Я уж думала американцы жадоба, ан нет все же встречаются джельтельмены. По своему. Шампанское или цветы это более приличный знак внимания. Но как можно подойти к женщине и сунуть ей стольник? Он что за развлечение заплатил? Я бы позвала менеджера и пожаловалась бы. Наверное, я старомодная (или просто старая  ) дура, но мне таких ситуаций не понять. Ну я и говорю может это джельтельменство по своему, кто как может. Ну вот такой растяпа. Но видно было что мужчина хороший, не со зла. Не такая я уж грымза чтобы жаловатся на то что тебе приятное хотят сделать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:53 |
|
|
olivlady писал(а): Стриптизершам за тяжелую работу платят а тут халява сэээр  И кстати видно было мужчина очень скромный и стеснительный, за свой столик сразу побежал. Маме не сказал, она даже не смотрела. Может быть, может быть... Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! Хотя, о чем это я!  Сразу вспомнила Ваши высказывания на счёт дарения цветов жене каждую неделю! Так это был скромный экстрасенс! Он просто Ваши мысли прочитал! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): olivlady писал(а): Стриптизершам за тяжелую работу платят а тут халява сэээр  И кстати видно было мужчина очень скромный и стеснительный, за свой столик сразу побежал. Маме не сказал, она даже не смотрела. Может быть, может быть... Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! Хотя, о чем это я!  Сразу вспомнила Ваши высказывания на счёт дарения цветов жене каждую неделю! Так это был скромный экстрасенс! Он просто Ваши мысли прочитал!   может быть. Но цветами морду бы не набила и менеджеру не пожаловалась
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Стриптизершам за тяжелую работу платят а тут халява сэээр  И кстати видно было мужчина очень скромный и стеснительный, за свой столик сразу побежал. Маме не сказал, она даже не смотрела. А что он сказал, когда деньги сувал?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:11 |
|
|
olivlady писал(а): Ну я и говорю может это джельтельменство по своему, кто как может. Ну вот такой растяпа. Но видно было что мужчина хороший,не со зла. Если бы со зла оплачивали обеды незнакомым дамам 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): olivlady писал(а): Стриптизершам за тяжелую работу платят а тут халява сэээр  И кстати видно было мужчина очень скромный и стеснительный, за свой столик сразу побежал. Маме не сказал, она даже не смотрела. А что он сказал, когда деньги сувал? Не в руку сувал а туда в счет официантский. Че то промямлил насчет подарка
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их иногда несет (некоторых)Оправдываются за всю нацию, типа, мы вас не сильно ненавидим, а только совсем чуть-чуть.Что то из этой серии. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, она взяла деньги, а я дура, браслет отдала 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:51 |
|
|
White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Не помню про получасовой, ну хотел бы - подозвал официанта и сказал бы что оплатит счёт той дамы. Да в любом случае - все как-то пошло. Подойди, познакомься как нормальный человек, скажи что-нибудь такое, что бы с тобой захотели знакомство продолжить. White, Вы вот взяли бы кэш от незнакомого мужчины? То есть, это нормально? 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:53 |
|
|
Оливледи, а Вы замужем? Эта история случилась у Вас замужней?
|
|
 |
|
 |
|